3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. レヴェイユ   >

• 奈良県大和郡山市九条町228-1 コウシンビル3F
  • 近鉄橿原線「九条」駅から徒歩5分。駐車場は店の目の前。

3.8

みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:37:02.0

ラジオスティムをしてもらった後体が軽くなって本当にすごいです!
    お腹周りや足も細くなる実感がすぐにわかって嬉しいです。
    施術中も楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
    いつも満足してます◎ またよろしくお願いします^^

口コミクーポン☆彡

• なおとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:45:54.0

肩こりがひどくほぐれるまで力強く詰まりを流してもらってます。施術の始めは少し痛いと感じますが徐々に流れて痛みがなくなり気持ちよくなります。
    翌日のもみかえしもなく、自分の体にはとても合ってると感じてます。
    施術中もリラックスできてとても快適です。

口コミクーポン☆彡

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:34:57.0

一度で効果を実感できたのでコースを購入しました。
    マッサージのみたいな時は痛かったですが、そのほかは痛くなく気持ちよかったです。

温活ダイエット!ラジオスティムで気になる腕・背中・お腹集中ケア!!

ゆっきー様

先日は、数あるサロンの中から、レヴェイユにご来店いただきありがとうございました。
    施術での効果を実感していただけて嬉しく思います。

これからも、喜んでいただけるよう、ますます努力してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

レヴェイユ

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 13:43:14.0

1年半くらいお世話になっており少しずつですが肌に変化がでてきた気がします。他のお客さんが気にならないので居心地が良く、気軽に通えています。エステ中は美容についてのお話やアドバイスをいただけたりして勉強になりますしとても楽しいです。商品やコースの勧誘が多いですが、お断りしても執拗に迫ってくることはないのでそこのストレスが少ないのは有難いです。引き続きお世話になりたいと思います。

レヴェイユからの返信コメント

いつもレヴェイユにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌の変化にも気づいていただけて嬉しく思います。
    居心地が良い。との嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

お悩み改善のため、ますます努力してまいります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

レヴェイユ

• ニナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:11:55.0

エステに行くのは久しぶりだったので少し緊張しましたが、スタッフの方はとても丁寧で話しやすく、リラックスできました。
    肩こりがひどく、体がだるかったのですが、施術後はかなり楽になり、体が軽く感じました。肩まわりがスッキリして、見た目にも変化があったので驚きました!またよろしくお願いします。

最強温活ダイエットマシン☆ラジオスティムクーポン!120分4400円

ニナ様

先日は、数あるサロンの中からレヴェイユにご来店いただき、ありがとうございました。
    肩周りが気になるとの事で、重点的に施術させていただきました。
    肩のスッキリ感、見た目の変化も実感していただけて嬉しいです!また、リラックス出来たと、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

レヴェイユ

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:26:59.0

とても気持ちよく有意義な時間を過ごすことができました。
    雰囲気も良かったです。

【全身徹底痩身!】☆ボディシェイプコース<全身>120分 ¥4400

まい様

この度は、数あるサロンの中から、レヴェイユにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気や施術など、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

レヴェイユ

• まさみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 01:02:05.0

何度かエステ体験していますが、施術内容は1番よかったです。機械もよかったですが
    ふくらはぎ、もも裏をのマッサージも手技でしっかりやっていただいてすごく軽くなりました。

まさみん様

先日は、レヴェイユにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。

施術内容もご満足いただけて、大変嬉しいです。
    担当させていただいたスタッフに伝えると、大変喜んでおりました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

レヴェイユ

• くみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 07:43:02.0

お腹周り腰周りが痩せたいのと、体の疲れが溜まっていた為、ボディーのメニューを体験しました!

年齢のせいなのか、ここ何年かで上半身にお肉が着いてしまっていましたが、1回で体が引き締まった感じと、体の軽さが分かりました!
    ダイエットのメニューと言うと、凄く痛いイメージがありましたが、痛みも少なく、痛気持ちいい位でちょうど良かったです♪

担当して下さったスタッフの方も、話しやすく、丁寧に説明して下さったので安心して受けることが出来ました。
    これからも、定期的によろしくお願いします。

プレミアム全身スリミング+骨盤矯正→さらに20%off   120分  6900円

くみこ様

気にされていた上半身の変化にご満足いただけて嬉しく思います。
    ラジオスティムは、固まった筋肉やセルライトを温熱により柔らかく、燃えやすくしますので、
    ダイエットに効果的です♪そして、リンパマッサージとの相性も抜群なので、
    これからもダイエットを頑張っていきましょう♪

スタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

レヴェイユ

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:47:40.0

1回の施術で鏡で見ると目で見てわかるくらいスッキリ浮腫みも脂肪も取れてて、2~3日で体重も2キロぐらい減ってて大満足でした!
    癒しの施術と店員さんとの楽しい会話でデトックスできました。
    しばらく通いたいと思います!

きむ様

先日は、レヴェイユにご来店いただきありがとうございました。
    お悩みだったむくみがスッキリされた実感があった事、
    体重も減っていたとの嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術や、スタッフの事もお褒めいただき、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

レヴェイユ

• Eastさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 10:41:36.0

いつも通わせて頂いております
    スタッフさんの丁寧な接客と技術いつも癒されています
    ラジオスティームを当てて頂くのですが凄く身体が軽くなりお腹も足も痩せとても嬉しいです
    これからも宜しくお願いします

East様

いつもレヴェイユにご来店いただきありがとうございます。
    ラジオスティムでの施術を気に入っていただき
    足やお腹が痩せてきたと実感していただけて大変嬉しいです。

担当させていただいたスタッフも、大変喜んでおります。
    体のお疲れや、ダイエットのために、また次回のご来店お待ちしております。

レヴェイユ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 12:55:53.0

先日は、ありがとうございました!
    浮腫が酷かったのですが、施術終わり細くなっててビックリしました。また、行かせて頂きたいと思います!

【結果重視】脚集中!!魅せる美脚コース 90分 3300円

a様

この度は、レヴェイユにご来店いただき、ありがとうございました。
    浮腫がとれて、足の細くなった感じを実感いただけて、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。

レヴェイユ

• センさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 02:13:09.0

全過程がとても快適でした!
    日本語がよくわからないからといって不親切になることはありませんし、丁寧に体験プログラムを説明してくれましたし、私の苦手な日本語も受け入れて、日本語で話してくれて本当にありがとうございます~
    私が経験したことのないものを使って、顔が透けた~
    また来ます~~

【たるみ毛穴の改善・美白・コラーゲンアップ】☆光フェイシャルコース¥3300

セン様

先日は、数あるサロンの中からレヴェイユにご来店いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフに口コミ投稿の事を伝えると、大変喜んでおりました(^^)

レヴェイユ

• しずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:46:25.0

丁寧で気持ち良かったです!
    施術後はスッキリして満足でした!

【乾燥が気になる方にも】フェイシャル+デコルテ付き ¥3300

しずぽん様

レヴェイユにご来店頂き、ありがとうございます。
    施術も気にいっていただけて嬉しく思います。
    担当させていただいたスタッフも、大変喜んでおりました。
    お肌の事、どんな事でもご相談くださいね!
    またの御来店、楽しみにお待ちしております(^^)

レヴェイユ

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:50:32.0

ボディでお世話になりました。
    腰周り・お腹が気になってきたので、そちらをメインにお願いしました。
    終わった後は、ズボンの上に乗っていた腰周りのお肉が取れてスッキリ!
    お腹もポッコリお腹が少し縮んでいました!
    終わった後の体は、軽く、肩こりも、足のむくみも取れて、巡りが良くなっているのが分かります!

また次回もよろしくお願いします!

まま様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。上半身のお肉がスッキリしたと実感していただけて嬉しいです。体に、冷えやむくみもありますのでそちらのケアもしっかりとしていきましょう!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

レヴェイユ

• まーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 20:23:03.0

フェイスラインと毛穴が
    スッキリして満足してます(^^)

近々またよろしくお願いします♪

まーちゃん様

先日はレヴェイユにご来店下さり、ありがとうございました
    毛穴を気にされていたので、しっかりとケアさせて頂きました、フェイスラインの、スッキリした感じもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

レヴェイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー