3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

痩身専科 Ruelle【リュエル】

ソウシンセンカリュエル

• 福岡県北九州市小倉北区船場町2-6
  • モノレール平和通り駅から徒歩4分

ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:51:23.0

お得なクーポンにつられて、また行ってしまいました。念願のくびれも少しですが出来てきました。また行きます。

10周年クーポン♪キャビ+ラジオ波+リンパ♪1回1部位¥8800 期間中何度でも!

ともちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    10周年クーポンというこれまでになくお得なクーポンを沢山お使いいただけて嬉しいです。
    クーポン掲載は3月末を予定しておりましたが、終了間際にご予約が集中したり、年度末で時間が取れなかったというお声が多数ありましたので、4月13日(土)まで延長させていただいております(*^^*)
    期間中何度でもご利用いただける点もお勧めポイントです♪
    くびれ作りにまたぜひお越しください(^^)/

いつも口コミをありがとうございます☆

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:10:03.0

初めての体験でしたが、お店の方も感じ良く安心して施術してもらい良かったです。
    まだ一回だけなので、わかりませんが夏にむけて楽しみです。

【背中】ほぐしてスッキリ《キャビ+ラジオ波+LED&リンパ》16500円→8800円

プリン様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    安心してお過ごしいただけたとのことでホッとしております☆

今回は『背中』、2回目のご来店時には『お腹』をさせていただきました!
    上半身をほぐして温めることは冷えの解消に繋がるため、全身痩せの効果が期待できます。
    また、最大限の施術効果を出す為に“1~2か月は週1回ペースで集中して通っていただく事”をお勧めしております。
    その様にして、プリン様と同年代のお客様も結果を出しておられます!ぜひご検討ください(^^)/
    お得な10周年クーポンで先のご予約もいただきありがとうございます☆
    夏に向けて精一杯サポートさせていただきますね!(^^)!

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪
    口コミありがとうございましたm(__)m

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:22:24.0

雰囲気もよく、人見知りの私でも自然と会話できるの人柄に感激。施術技術も文句なしです。リラクゼーションとして肩こりなどにも絶大な効果があるのも魅力です。
    すぐにリピートさせていただきました。また、近々よろしくお願いします。

【選べる部位】キャビ+ラジオ+LED&リンパ*1部位*初回¥8800

るる様

先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>
    りゅえるにご満足いただけたとの事、安心しました!

初回は元々1部位でのご予約でしたが、カウンセリングの結果『お腹・背中』の2部位をさせていただきました。
    ラジオ波で深部までじっくり温めながらほぐして流す為、施術後は肩を含め背中全体がふわっと軽くなるという感想をよくいただきます!(^^)!
    また、キャビテーションとLEDの同時施術なので、仰るようにリラクゼーションと痩身が同時に叶うメニューとなっています。るる様の“通っていた指圧より効いている気がする”というお言葉がとても嬉しかったです(*^_^*)

すぐに2回目のご予約もありがとうございました。10周年クーポンは3月末まで何度でもお使いいただけます。これまでにないとてもお得な価格ですので、この機会にぜひ集中してお越しください(^^♪
    昨夏に現店舗に移転してからは、よりプライベート感のある空間となっております。今後もお気軽にご利用ください!またお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-14 21:07:52.0

いつも楽しく通っています。
    今回のクーポンは、とてもお得なのでまた行きました。
    足がスッキリしました。

ともちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    10周年クーポンを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつもはメンテナンスで通っていただいていますが、
    今回ほどお得なクーポンは滅多にありませんので、このような機会に色々な部位をお試しいただければ幸いです☆クーポンの掲載は3月末までです(^^♪

いつも口コミをありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 01:38:53.0

人生初の痩身エステ、ドキドキしていたのですが担当者の方がとっても優しくて話しやすくリラックスして施術を受ける事が出来て安心しました!
    個人差あると思いますが基本的には初回、2回目までは痛みがあると聞いててそのつもりで2回目伺ったのですが私は2回目から痛みも無くなってむしろ気持ち良いくらいでした◎
    初回が痛くて諦めてしまった方も是非継続して欲しいです。
    施術直後はくびれが目立つようになってて目に見えて効果が感じられるのがありがたいです。
    クーポンもかなりお得なのでとりあえず1ヶ月間継続して通ってみます!

ゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    りゅえるにご満足いただけて安心しました!

初回に続き『お腹』をさせていただきましたが、お痛みがなくなりほっとしております☆
    また、効果も感じられたとの事でとても嬉しいです!
    お痛みがなくなると落ちやすくなりますので、これからが楽しみですね(^^♪
    最初の1~2か月は週1回ペースで通っていただくと効果が出やすいです。
    10周年クーポンは期間中何度でもご利用頂けますので、ぜひ間隔をあけずにお越しください。

初回のお痛みから続けるのを躊躇される方も多いと思われますので、今回のゆ様の口コミは大変ありがたいですm(__)m
    次回もご予約をいただいておりますね!またお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミをありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2024-02-29 18:38:30.0

いつも楽しく通っています。久々に背中の施術をしていただきました。肩のこりもほぐれてとてもスッキリしました。また行きます。

ともちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    暫くぶりの背中でしたが、綺麗にキープされていて感動しました☆
    コリもほぐれたとの事で良かったです!
    背中の施術はメンテナンスのお客様に特に好評で、肩こり解消を目的とされている方も少なくありません。また、背中をほぐすことは自律神経を整えるのにも効果的だと言われています。
    寒暖差が気になる今の時期にはとてもおすすめの部位です(o^^o)
    お得な周年クーポン掲載中に、普段は選ばれない他の部位もお試し頂けると嬉しいです(^^♪

いつもご来店後に口コミの投稿をありがとうございます!励みになっておりますm(__)m
    次回お会いできるのも楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-09 17:05:28.0

定期的に通っています。
    担当者さんとのおしゃべりが楽しくて、直ぐに時間が経ってしまいます。
    また行きます。

ともちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    痩せて綺麗にキープされているともちゃん様ですので、
    メンテナンスをさせて頂くこちらも『さらなる高みを!』と、自ずと気合が入ります!(^^)!
    ともちゃん様とのトークは毎回楽しくて本当にあっという間ですね(^^♪

りゅえるも来月で10周年となります。お得な周年クーポンを2/20~3/31の期間で掲載予定です(開始日は変更の可能性あり)。そちらもぜひご期待ください(^^)/
    次回のご来店もを楽しみにしております☆
    いつも口コミをありがとうございますm(__)m

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:58:44.0

サロンに到着する30分前に道案内のお電話をくださりとても助かりました(*^^*)
    今までのキャビテーションは何だったんだろうと思うほどRuelleさんのキャビフルは暖かくて気持ちよかったです!!
    ヴィーナスmはどれくらいの痛みか分からず不安でしたが、痛くないようにその都度聞いてくださりスタッフさんの声のトーンも優しいのでとてもリラックスして過ごせました(^^*)
    一度の施術で目で見て分かるくらい脚がスッキリしたのですぐに二回目の予約をさせて頂きました☆
    クリスマスクーポンとってもお得で有難いです!!
    そして施術とても丁寧です!!

【太もも】に隙間を《キャビ+ラジオ波+LED&リンパ》初回¥8,800

Y様

りゅえるにご満足いただけたとのこと、安心しました☆

部位は太ももとお尻でしたが、施術後すぐに効果を感じて頂けてとても嬉しかったです(o^^o)
    他店のマシンでもみほぐしにお痛みを感じたご経験からご不安もあったかと思いますが、
    お痛みもなくリラックスしてお受けいただけて本当に良かったです(*^_^*)
    心地いいのに痩身効果も期待できるのがりゅえるのマシンです。
    早速次回のご予約もありがとうございます!Xmasクーポンは期間中何度でもご利用頂けますので、この機会にぜひフル活用されてくださいね☆

雪予報を見て、当日行けなかったら、、と、事前に予約日を変更してくださったY様。そのお気遣いがとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいになりました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-15 19:36:53.0

お得なクーポンにつられて…行ってしまいました。痩せたものの、秋から冬の食欲に負けてしまいお腹が少し気になっていました。担当者さんとの楽しいおしゃべり、施術後のポカポカな身体…いつもながら大満足です。また、メンテナンスで通います。

Xmasクーポン♪キャビ+ラジオ波+リンパ♪1回1部位¥8800 期間中何度でもOK!

ともちゃん様

メンテナンスでいつもご利用いただきありがとうございます(^_^)
    お腹が少し気になるとの事でしたが、施術後すぐにスッキリした様に感じました。
    どのような変化があったか、また次回お聞かせください。
    痩せたことで、少しの変化にも気づきやすくなり、早めのメンテナンスができますね!
    冷えもなく施術前からポカポカなお身体をケアさせて頂いていると、楽しいトークも重なりこちらまで温かい気持ちになります☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました(o^^o)

• hinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 22:47:31.0

結婚式前に駆け込みで利用しました。
    痛みなど不安な面もありましたが施術中は強さを確認しながら丁寧に進めていただき不安もなく満足の行くメニューでした。施術後、個人差があるかと思いますが私は少し二の腕に薄くあざのようなものが出ていましたが、残るものではなく効果を感じています。
    施術台は下に暖かいマットが敷いてあり肌寒い時期でしたが寒くもなくむしろマッサージの効果もあり終わることには汗ばんでいました。
    たった一度でも十分に効果は感じられ、セルライトも気にならない程度になって嬉しいです!

回数を重ねて綺麗になろうと思います!

hina 様

今回はブライダル直前でのご利用でしたが、効果を感じて頂けた様で嬉しいです!
    施術は基本的には心地よいものですが、お肉質や冷えの状態により初回はお痛みが出やすいです。
    ただ、2回目以降は、お肉がほぐれるとともにお痛みや赤みが出ることは減っていきます。
    また、赤みの出方には個人差がありますので、ブライダル直前の場合はできるだけ赤みが出ないように慎重に施術を進めていきます。赤みが出ても3-4日で消えますが、念のため挙式の前日は避けてご予約いただけると幸いです。

初めてのご来店でしたが、hina様の温かく親しみやすいお人柄に終始楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪
    他にも気になる部位がおありとの事でしたので、ブライダル後もぜひ通って頂けると嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミをありがとうございました<(_ _)>

[投稿日] 2023-10-06 22:12:53.0

いつもお世話になっています。先日の口コミでの着替え中の仕切り無しの恥ずかしさが改善されていました。扉を締めて頂きました。素早い対応に大感謝です。いつ行っても担当者さんとのおしゃべりが楽しくて、また直ぐに行きたいと思います。痩せてしまったのがちょっと残念に感じてしまいます。

ともちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回は安心してお過ごし頂けたとの事、ほっとしました☆
    久しぶりに「お腹背中」のセット施術をさせて頂きましたが、その後如何だったでしょうか。
    また次回お越しいただいた時にお聞かせください!
    「痩せて残念」だなんて、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    メンテナンスだけでも感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    次にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-10 18:41:23.0

移転して初めての施術でした。
    詳しい場所をお知らせするLINEをしていただいて、とても助かりました。
    残念だったのは、ワンルームのような施術ルームなので…せめてカーテン一枚でもあれば着替えの時の恥ずかしさが解消されるのに…と、思いました。
    おばちゃんですが、ちょっと気になりました。
    それ以外は、満点です。また、行きます。

ともちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回は新店舗にお越し頂きましたが、施術等にご満足頂けて安心しました☆
    一方で、お着換えの際には不安を感じられたとの事、大変申し訳ありませんでした。
    現在は対策を講じ改善しておりますので、次回は安心してお越しください。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また移転に伴い、お客様からご要望の多かったカード・その他電子マネー等の決済準備を進めております。お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、今後もご要望等があれば遠慮なくお聞かせいただけると嬉しいです。

いつも口コミをありがとうございます(^^♪
    ともちゃん 様の次回のご来店を楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-07-31 20:58:05.0

体重は順調に減っていますが、スラリとした脚になりたくてメンテナンスに行きました。担当の方とのお話に花が咲いて、とても楽しく過ごす事が出来ました。背中も綺麗に痩せていると教えていただき、とても嬉しかったです。また、行きます。

オプション《太もも・表面》キャビフル&ヴィーナスm

ともちゃん様

いつもりゅえるをご利用頂きありがとうございます!
    ご返信が遅くなり申し訳ありませんm(__)m

今回もメンテナンスでお越しいただきましたが、脚も順調に細くなっていらっしゃいますね☆
    ご家族からも『痩せたね』と言って頂けるようになったとの事、それをお聞きして私もとても嬉しかったです(*^^*)お背中もキレイに落とされていて羨ましい程でした☆

次回は新しい店舗でお待ちしております(^^)/
    プライベート感がより増していますので、また楽しい時間をご一緒させてください!
    口コミ、ありがとうございました(^^♪

• Knさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 13:16:10.0

初めてだったので不安がありましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で安心して過ごすことができました。
    お店は清潔感があって、無理な勧誘もなかったです。
    施術は痛みがあると聞いてましたが、私自身はほとんど痛みを感じることなく、むしろ気持ちよくて途中寝てしまいました。
    こんなに気持ち良いのに短時間で終わらせられて、次の日から痩せた実感が凄くあって驚きました!
    他の部位も試してみたいので是非またお願いしたいなと思います!

【お尻】垂れ尻徹底ケア《キャビ+ラジオ波+LED&リンパ》¥16500→¥8800

Kn様

りゅえるにご満足いただけて安心しました。
    「勧誘・商品販売は一切なし」は、オープンから変わらないりゅえるの最大のコンセプトです。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回はお尻をさせて頂きましたが、すぐに効果を感じて頂けたとの事でほっとしています*^_^*
    リンパマッサージのマシン「ヴィーナスラインm」は固くなったお肉を吸いながらもみほぐします。
    そのため、初回はお痛みを感じる場合もありますが、ほぐれれば心地よく感じて頂けるようになります!
    Kn様のようにお痛みがない状態であれば施術の効果も出やすいです!
    2回・5回の短期集中コースなどをご利用頂き、ぜひ続けてお越しください☆他の部位もお勧めです(^^♪

[投稿日] 2023-06-15 19:40:30.0

更年期に入って、痩せにくい時期ですが…すごく痩せています。長いコースでじわじわ落とし、定期的にメンテナンスで通っていましたが、今年になってすごいです。今年の目標クリアです。担当者さんと楽しくおしゃべりしたいけど…もう痩せてしまって通わなくてもいい…って、嬉しいような、寂しいような…複雑な気持ちです。リバウンドしないようにメンテナンスで通います。お世話になります。

ともちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    今回は、もう玄関でひと目見た瞬間から別人のようなシルエットで驚きました!

長期コース後はメンテナンスで定期的にお越し頂いていましたが、
    ご自身で食事面の見直しをされたのもあり、ぐっとお痩せになりましたね!(^^)!

施術でも自力ダイエットでも、続けていると痩せスイッチが入り、体が「痩せモード」に入る瞬間があるように思います。まさに今、ともちゃん様はそのゾーンに入っておられるのではないでしょうか(*^_^*)
    もうりゅえるは必要ない、、それは少し寂しくもありますが、私達にとっては何よりも嬉しいご感想です☆
    リバウンド防止のために、またはリフレッシュのために等、お時間のある時にぜひお越しください!
    ともちゃん様のご来店、いつでも大歓迎です(^^♪

口コミ、ありがとうございました(^^)/

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:40:37.0

エステは過去に体験で1回くらい行ったことがあるのですが、私自身がかなりの敏感肌で肌荒れをしてしまい、また肌荒れしたら…とドキドキしてましたが、施術の後、全く荒れることがなかったです!
    ちょっとお顔もほっそりしてきたような気がします。これからの効果がまた楽しみです!
    担当の方との会話も楽しかったです♪
    また伺いますね~(^^)

☆9周年突入記念☆ハイフ・フェイス(シーラインm)¥11000→¥9900

みぃ 様

りゅえるにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けたとのこと、安心しました☆

来月に素敵なご予定がおありとの事で、今回はハイフのフェイスをお試し頂きましたが、
    すぐに効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^^♪
    ハイフのフェイスは、約4週間かけて効果が表れます。また、2週間後が最も効果を感じて頂けるタイミングですので、どうぞ楽しみにお待ちください!

敏感肌、お辛いですね(>_<)
    私自身も敏感肌で、基礎化粧品等は決まったものしか使えないのですが、
    りゅえるのフェイシャルメニューで肌荒れしたことは1度もありません。
    みぃ 様も問題なかったとの事、ほっとしました☆

また、先日はキャビフル&ヴィーナスmの背中でもご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!
    こちらのメニューは、2回・5回コースの都度11000円で通えます、
    気に入って頂けましたら是非またこちらのメニュでもお越しください(^^)/

それでは、ご予定の日まで体調に気を付けて過ごされてください!

[投稿日] 2023-03-08 17:31:14.0

長いコースが終わり、メンテナンスに通っています。最近結果が出てきて楽しんでダイエットを続けています。今年の目標4キロ減を早々にクリアして担当者さんと喜びました。気分良く20代の体重まで減らしたいと思っています。無理せずコツコツ通って行きたい大好きなサロンです。担当者さんに大感謝です。

☆9周年突入記念☆キャビフル&ヴィーナスm¥16500→¥9900

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今はメンテナンスで通って頂きながら、ご自身で徹底した食事管理(減らすのではなくバランス重視)をされて、とうとう目標体重をクリアされましたね!
    ともちゃん様の変わっていかれる様子を拝見しながら、食事の重要性を改めて考えさせられました。
    今後もりゅえるのメニューがともちゃん 様のお役に立てるよう、サポートさせていただきます(^^)/

ご利用頂いた9周年突入記念¥9900円クーポンをは期間中何度でもご利用頂けます!
    今回のように単発でのお得なクーポンは、りゅえる史上初の試みです(^^♪
    次回もぜひご活用ください☆

口コミ、ありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2023-02-27 21:55:38.0

とてもリラックスできる場所です。施術中、楽しくお話もできるのでストレス発散にもなります(^^)施術も気持ちよく、接客もいつも丁寧に対応してくださるのでおすすめのお店です!

みさき 様

いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    長期コース終了後も定期的にお越し頂いていますが、
    みさき 様にとって、りゅえるがストレス解消やリラックスの場所になっている事、とても嬉しく思います*^^*
    お忙しくなると仰っていましたので、またお時間のある時に、リフレッシュもかねてお越しください☆

現在、9周年突入記念¥9900円クーポンを掲載中です!こちらは、期間中何度でもご利用頂けます♪
    これまで、2回¥19800、3回¥29700などのクーポンはありましたが、今回のように単発でのクーポンは初の試みです☆勿論、都度払いです(^^)/

口コミ、ありがとうございました(*^_^*)

• えみちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:31:11.0

今までのエステサロンでは、勧誘が強めだったり、しれっといろいろ購入する感じに持っていかれたりで自然と足が遠のくところが多かったのですが…
    こちらは必要な説明は十分にありながらも、勧誘等は無く毎回心落ち着いて施術を受けることが出来ます。
    施術の腕はもちろん!!ですが気配りと人柄の良さも、また行きたいなぁと思うポイントだと思います!!
    本当にいつもありがとうございます!
    また楽しいお話を期待しています(笑)

☆冬の3回クーポン☆キャビ+ラジオ波+リンパ*49500→29700円

えみちぃ 様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お母様からのご紹介でりゅえるにお越し頂きましたが、ご満足頂けているとの事でほっとしております☆

全身痩せを目指すため、『お腹』の施術をさせて頂いていますが、
    冷え改善のためにご自身でもできる事をアドバイスさせて頂いた際、すぐに実践して頂いていてとても嬉しかったです(^^♪
    お忙しいことと思いますが、施術の効果を最大限に出す為に、なるべく間隔をあけずにお越し頂けると幸いです!

、りゅえるは元々、社員の福利厚生から生まれたサロンです☆
    「勧誘なし」を謳っているサロンは、今ではだいぶ増えましたが、
    「化粧品・健康食品の販売なし」は、他ではあまり見られない、りゅえるの特徴かと思います。
    次回も、どうぞ安心してご来店下さい(^^)/

えみちぃ 様の明るいお人柄に、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    次回も更にご満足頂けるよう、精いっぱいさせて頂きますね!
    口コミありがとうございました!(^^)!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 15:28:15.0

前回かなり効果があったのでまだ2日しか経っていませんでしたがまた行きたくなり行きました。
    スタッフのお姉さんも同じ方で覚えててくださりスムーズに施術に入れました。脂肪が固まってるせいで痛みはありますが効くのでたくさんやってもらい満足しました。
    また是非行きたいです。

あーちゃん様

2回目のご利用ありがとうございました!
    今回は、キャビフル&ヴィーナスのお腹をさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで安心しました(^^♪
    固まったお肉は、ほぐれて柔らかくなることで落ちやすくなります。
    固い箇所はご自身でも日頃から揉みほぐして頂くとそれだけでも痩身効果が期待できますので、セルフケアとして施術と組み合わせてお試し下さい。
    遠方にお住まいのあーちゃん様ですので、またお近くにお越しの際には、ぜひご来店ください(*^^*)
    口コミをありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:55:34.0

ダイエット目的でお腹と背中の肉が気になり行きました。効果は絶大でした。2日経った時点で起きたら更にお腹が凹んでいてびっくりしました。施術の痛みは我慢すればするほど効いてる気がするので有りです。

くびれ美人〔お腹/脇腹/背面腰回り〕キャビ&ヴィーナスm¥20900→¥13200

あーちゃん 様

りゅえるにご満足頂けたとの事、安心しました(*^_^*)
    2日後にも再来頂けて、とても嬉しかったです☆

初回はお腹と腰回りがセットの「くびれ美人」、2回目は「お腹」をお試し頂きましたが、
    目に見えて効果が表れていましたね!
    キャビフル&ヴィーナスmは、浮き上がった老廃物が2~3日かけて体の外に排出されますので、
    2日後に最も効果を感じて頂きやすいです。
    最大限の効果が出せるペースが週1回ですので、
    地元に帰られた後もぜひ間隔をあけずに施術を継続されてください!
    また、キャビテーション1つ取っても性能が全く違いますので、
    可能であれば、同じマシン(キャビフル&ヴィーナスm)のあるサロン様をお選びください☆
    それぐらい、自信をもってお勧めできるマシンです!(^^)!

ヴィーナスラインm(吸引・リンパマッサージ)のお痛みについては、“痛きもちいい強さ”がちょど良いとされていますが、感じ方は人それぞれですので、ご自身で判断して頂ければと思います☆
    こちらに来られた際には、ぜひまたお越しください(^^)/

口コミ、ありがとうございました!

• ぺけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 03:39:27.0

顔と二の腕の2箇所を選んで施術をお願いしました。
    はじめてのハイフでしたが、注意点等分かりやすく説明して頂きましたので、安心してお任せ出来ました。

数週間経って、顔への効果は特に良い感じだと思っています^ ^
    定期的にハイフ受けたいです♪

人気のハイフ☆ボディ・5120ショット¥22,000

ぺけん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    りゅえるにご満足いただけて嬉しいです☆

今回はハイフの、フェイスと二の腕をさせて頂きました!
    ハイフは4週間かけて効果が表れるメニューですが、お顔は毎日見る分、より効果を実感しやすいようです!(^^)!
    ボディの方も、しっかりと結果を出されている方が殆どですので、ぜひ楽しみにお待ち下さいね(^^♪
    ハイフとひと言でいっても性能など様々ですが、りゅえるのハイフ(シーラインm)は、日本や世界で人気の高い「doublo(ダブロ)シリーズ」をエステティック仕様にしたもので、自信を持ってお勧めできるマシンです☆
    回数目安は定着しやすくなる【6回】をお勧めしていますが、3~4回でもご満足頂ける方も多くいらっしゃいます!限定価格のうちにぜひまたお越しください(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております*^_^*
    口コミ、ありがとうございましたm(__)m

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:17:20.0

ダイエットの悩みも聞いてくださり

人気のハイフ☆ボディ・5120ショット¥22,000

さき 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回はハイフの太ももをさせて頂きました。
    自力ダイエットでマイナス18kgの結果を出されていて、素晴らしいと思いました!(^^)!
    痩せても太ももだけ落ちないケースは多く、狙った箇所を焦点的にケアできるハイフは、そういった場合に最適です!BODYは4週間かけて落ちていきますので、変化を楽しみにお待ちください♪

自力で10kg単位でのダイエットは、強い意志がないと大変難しいものです。また、バランスよくキレイにお痩せになっていましたので、並々ならぬ努力をされたことと思います☆

本日も別の部位でご来店頂き、とても嬉しかったです☆
    海外にお住まいで、こちらにいらっしゃるのもあと少しとのこと。。
    お時間がありましたら、またぜひお越しください(^^)/
    口コミ、ありがとうございました!

• るいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:07:09.0

今回初めてハイフをしていただきました 最初はあまりわからなかったのですが、2週間くらいして みんなに痩せた?といわれるようになり マリオネットラインもわからなくなってきました ハイフすごいです!痩身も興味があるため 次回予約をしてみようとおもっています。また担当の方も話しやすく安心して通えるところだと思いました。おすすめです!

人気のハイフ☆フェイス・2240ショット¥11,000

るいくん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    りゅえるにご満足いただけてホッとしています☆

今回はハイフ(シーラインm)のフェイスをお試し頂きましたが、効果を感じて頂けたようで嬉しいです(^^♪
    ハイフは施術後約4週間かけて効果が表れます。
    特にフェイスは、2週間後が最も効果を感じられるタイミングです!るいくん 様にも実感頂けたようですね!(^^)!
    また、ハイフは1ヵ月に1回の施術でOKなので、るいくん 様のようにお忙しい方にも最適のメニューです。
    期間限定のハイフクーポンは何度でもご利用頂けますので、この機会にぜひご活用ください☆
    キャビフル&ヴィーナスmにもご興味がおありとの事でしたので、こちらも初回クーポンで1度お試しいただけると幸いです。

お話しやすかったのは、るいくん 様こそです(o^^o)
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-17 17:51:23.0

楽しく気持ち良い素敵な時間でした!体重が落ちるまでもう少しがんばります(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    みさき 様には、3年前に初めてご来店頂いてから、長期コース終了後も定期的に通って頂き、いつも感謝の気持ちでいっぱいです!

12月から食事会等の機会が増え、お腹が気になるとのことでしたが、
    施術後は如何でしたでしょうか?感想をお聞きできるのを楽しみにしております(^^♪
    期間限定の3回クーポンをご利用いただいていますので、
    間隔をあけずにご利用頂く事をお勧めします☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございましたm(__)m

• ゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-15 14:56:54.0

いつも丁寧な施術有り難うございます。今回は 嬉しい報告です。 まだ、4回しか通ってないのに なんとなんと、、、今までウエストがキツくて諦めていたスカートが すんなり入ったんです~!!体重は それほど落ちてないけど、お腹回りがスッキリしてきました。私達の年代は、体重よりもスタイルが整うことの方が嬉しいので大満足です。今後は 袖を通せなくなったワンピースを目標に 頑張るぞ~!

ゆか 様

いつもりゅえるをご利用いただき、ありがとうございます!
    りゅえるにご満足頂けているようで安心しました(*^^*)

そして、素敵なご報告をありがとうございます!(^^)!
    ゆか 様には、初回の くびれ美人→3回クーポンと間隔をあけずにお越し頂いていますが、
    短期間で効果を感じて頂けて、なにより嬉しいです!集中して通って頂いている事が結果として表れていると思います(*^_^*)
    仰る通り、りゅえるはオープン時から、体重より体型の変化を重要視してきました。
    体重が減っても着たい服が入らなければ意味がありませんよね(*^-^*)
    ゆか 様の口コミは、私達の気持ちを代弁して頂いている様で感動しております(涙
    また今回は、お嬢様もご紹介頂きありがとうございます。
    長期コースは親子でシェアできる特典もありますので、短期コース終了後にぜひご検討ください!(^^)!

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-12-28 18:32:33.0

この一年メンテナンスで通っています。4キロ減って気がついてくれたのは、担当の方だけ…いつも励ましていただいています。来年も4キロ減が目標です。優しい言葉と励ましを期待して通いたいと思います。いつも楽しい時間をありがとうございます。来年もお世話になります。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回は期間限定3回クーポンで、お腹背中セットでさせて頂きました!
    長期コースで通って頂いていた頃から背中は結果が出ていましたが、
    コース終了後は、ダイエットアプリで健康管理をご自身で徹底されてから、劇的にお痩せになりましたね!
    代謝がガクッと落ちる30代以降、これは本当に凄いことだと思います!(^^)!
    今年もまた-4キロが目標とのことですので、できる限りサポートさせて頂きます☆

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^_^)
    本年もどうぞよろしくお願い致します!
    口コミ、ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2022-12-22 19:26:38.0

1年ぶりに施術していただいてとても気持ちよかったです。たくさんお話もできて素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました(^^)

みさき 様

ご来店ありがとうございました!
    暫くぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

キャビフル&ヴィーナスmのお腹をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    一度長期コースを終えられていますので、間隔があきましたが、お痛みもなく温まりもよかったですね!
    次回、どのような変化があったかまたお聞かせください(^^)

来られない間も、りゅえるに行きたいと思っていてくださったとお聞きし、本当に嬉しかったです!
    新しく始められたこと等でお忙しいかと思いますが、お時間のある時にまたお越しください!(^^)!
    口コミ、ありがとうございました(^_^)

• ゆかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 20:09:04.0

初めてお伺いしましたが、外観と違って(笑)室内は、とても綺麗で落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。
    担当のスタッフさんもとても素敵な方で、施術も丁寧で、ダイエットに関するお話しも伺えて、とても為になりましたし、凄く効果を感じる事が出来ました。通ってみたいと思えるサロンの一つです!!

ゆか 様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    りゅえるにご満足頂けて、ホッとしています!

今回は、お腹と背面腰回りがセットの『くびれ美人』をお試し頂きましたが、効果を感じて頂けたとのことで嬉しいです(^_^)
    新規クーポンの後は、通常、2回・5回の短期コースをお勧めしていますが、
    期間限定の3回クーポンが、今一番お得です!よろしければぜひご検討ください☆

外観とのギャップが若干あるため、ゆか 様と同じ様に「玄関を開けると別世界ですね!」と、お客様によく驚かれます(笑)
    なにかと忙しい現代女性の皆様に、少しでも寛いで頂ければ…と、室内の雰囲気にはかなり拘りました。素敵なサロンと言って頂けて嬉しいです(*^^*)

まだお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました<(_ _)>

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 09:52:08.0

初めて利用させたいただきましたが、説明から施術までとても細かく教えていただき、痛みも思った以上に感じなかったので安心でした!!急な予定変更にも対応していただきありがとうございました!またお願いします♪

人気のハイフ☆フェイス・2240ショット¥11,000

カナ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    りゅえるにご満足頂けたとの事、安心しました☆

りゅえるのハイフ(シーラインm)は、
    痛みがほとんどない(爪楊枝で軽くつつく程度)のが特徴で、施術後数日で更にサイズダウンが期待できます。
    特にフェイスは、約2週間後が最大の効果を感じて頂けるタイミングとなっていますが、
    施術直後でも結果にご満足頂けるお客様も多く見られます。
    月1回の施術でOKなのも、色々な意味でご負担が少ないかと思いますので、
    カナ様には¥16500の初回クーポンでご予約を頂いていましたが、期間限定価格の¥11000をご案内し変更させて頂きました。
    全員クーポンですので何度でもご利用頂けますし、ハイフは数回繰り返すことで定着しやすくなりますので、次回もぜひご活用頂けると嬉しいです(*^^*)

予定変更などがあれば、可能な限りご要望にお応えしています。今後も遠慮なく仰ってください(^^)/
    次回もお会いできることを楽しみにしております!
    口コミ、ありがとうございました!(^^)!

痩身専科リュエル(Ruelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー