3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テンダーセント(Tender Scent)   >

Tender Scent -テンダーセント-

テンダーセント

• 京都府京都市中京区西ノ京内畑町26-15
  • 二条駅徒歩5分【隣接無料駐車場完備】お車でも・自転車でもOK♪
  • あけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:10:13.0

『いつもネイル可愛いですね!』と
    周囲の方々に褒めてもらってます!
    丁寧なケアのおかげで育爪も出来て
    嬉しい限りです。
    私のように爪コンプレックスがある方でも
    こちらのサロンで丁寧ににケアして貰ったら
    育爪効果抜群!ほんとオススメです。
    毎月ありがとうございます。

Tender Scent -テンダーセント-からの返信コメント

あけさん様
    ご来店の度に丁寧にケアを行うことで爪が変わります。
    親指波波凹凸爪、反り爪、巻き爪、ハンドやフット、それぞれ使う商材も違えば乗せ方も工夫する事で理想のフォルム形成が出来るのです。
    次回のデザインも楽しみにしております。
    担当ネイリスト 鈴木薫香

• あきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:58:07.0

オフでお伺いしました。
    テキパキ的確で速い仕上がりです。
    また夏に思いっきりネイルしたいです!
    宜しくお願いします。

あきさん様
    夏のネイルのご予約が待ち遠しいです。

セミハード、ハード、アクリルフルチップのオフも行っておりいます。

担当ネイリスト 鈴木薫香

• kanon365さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:10:53.0

初めてのネイルだったので、行く前は少し緊張していたのですが、お店の雰囲気もネイリストさんも丁寧に接してくださってリラックスできました。
    事前に決めてたデザインも複数ある上、色もはっきり決めていない状態でしたが、私のわかりにくい説明でも希望を聞いて、とても可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
    また伺いたいと思います!

kanon365さま

この度はご来店いたただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    楽しいお話もたくさん聞かせていただき、
    ネイルも気に入っていただけて嬉しい限りです。
    デザインも相談しながら決めさせていただきますので、
    お気軽におっしゃってくださいね。
    またイベントなどネイルができるタイミングがありましたら、
    いつでもご来店お待ちしております。

スタッフ 下村

• あけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:39:59.0

毎月リピート利用させていただいてます。
    いつもテキパキと丁寧に施術していただけて
    デザインも仕上がりも大満足です!
    知人達から良く聞く「浮き」も
    いつも全くなく保ちよく次回までネイルを楽しんでいます。 いつもありがとうございます。

フィルイン(土台になる前回のベースジェルを1層残すこと)で爪の強度もあがり浮きの原因を減らすことが出来ます。そして、フォルム形成も行えるので爪の形にコンプレックスがある方も丈夫な上に美しいわと一石二鳥なのです。

素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-20 23:43:56.0

可愛い桜ネイルに仕上げていただきました!
    かわいくて、丁寧で速い…!感謝です。
    また伺いますね!

あきさんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    可愛い桜ネイルで春休みでたのしんでください。
    またオフのご予約もお待ちしております!
    この度は口コミありがとうございました。

担当スタッフ 下村

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:56:31.0

以前は大阪までネイルに通っていました。コロナ禍になり電車に乗りたくなくて近くのサロンを探して伺ったのが最初ですが、もう数年ずっとお世話になっています。
    店内は観葉植物が置いてあり綺麗で、担当スタッフさんとの会話も楽しく居心地が良いです。デザインを決めず来店してもカウンセリングして頂き、結果素敵に仕上げて下さいます。親指の爪が、綺麗に生えずデコボコしていましたが丁寧にケアして下さり綺麗になりました。ネイルも浮いてくるなどトラブルは何にもなく長持ちでずっと綺麗な状態です。
    近くで素敵なサロンに出会えてよかったです。

えつ様
    この度は、素敵な口コミをいただきまして嬉しいです。
    ご来店くださり、もう2~3年になりますね。丁寧なケアは勿論ですが、本来あるべき形をジェルでカバーすることで正常に生えてくる結果となりました。
    爪のフォルム形成は得意分野ですので、同じようなお悩みのお客様のお手伝いが、この口コミを見て増えていけばとても嬉しいです。

• あきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:23:51.0

春らしく、可愛いポップなフットネイルにしていただきました。水彩画のような美しさで満足です。
    前回のネイルのモチもよく、二ヶ月たっても剥がれませんでした!びっくりです。

近隣のお店の情報交換もでき、面白かったです。
    また伺いますね!

あきさん様
    いつもご来店ありがとうございます。前回のネイルが褪せることなく帰ってこられたのにも『おお~』となりました(^^♪w
    教えて頂いたGoogle活用させていただきます。
    次のご来店も楽しみにしております。
    担当ネイリスト 鈴木薫香

• あけさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 00:09:27.0

毎月お世話になります!
    こんな感じに♪…とサンプル以上に
    あれこれ相談しながら
    オリジナルな仕上がりにしていただけるのも魅力のひとつです!!

また来月
    よろしくお願いします!

• あけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 13:06:20.0

今回も素敵に仕上げていただきましたー。
    また、来月よろしくお願いします。
    施術中の足元ポカポカが嬉しいお心遣いでした。

• くぅママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 06:41:37.0

はじめて利用させていただきました。
    特に冬場乾燥で爪が折れたり二枚爪で悩んでいました。
    口コミで同年代の方で同じ悩みをもってらっしゃる方がこちらのお店にジェルをしていただいてからもちもよく爪美人になられたのを見てこちらのお店にお願いしました。
    店内は綺麗で私は手の爪周りの角質もガチガチになりやすくとても丁寧に綺麗にしていただけました。1週間たちましたが今のところ問題なく過ごせています。足の親指の巻き爪も育爪サロンに1年通ったのですがさほど良くならずこちらのサロンで特殊ハードジェルで施術していただきました。こらからすくすく良くなる事を願っています。来月も宜しくお願いします。

くぅママ様
    この度は、ご来店いただき素敵な口コミまで誠にありがとうございます。丁寧ケア重視ですのでお時間がかかってしまいます。初めての来店は、時間にゆとりのある時をお勧めいたします。繰り返しケアをしていくと段々ケアに時間がかからないキューティクルに育っていきます。2回目3回目と変化を楽しんでいただけると思います。
    フットの巻もき爪ジェルもお試しくださり、今後が楽しみです。また次回のご来店お待ちしております。
    担当ネイリスト 鈴木薫香

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:42:43.0

毎回こちらへ伺うが私の楽しみです♪
    お話も楽しく素敵な空間で、とてもリラックスできます。
    なかなか自分では手の届かない足の先までご丁寧にケアしていただけるので、お気に入りのデザインが長く持ってくれるのが嬉しいです!

みぃちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます。ケアにこだわりのサロンですので足裏もその延長です!普段のお手入れは保湿をしっかりとしていただければバッチです。自分では困難な定期的なメンテナンスはお任せください。ツルスベに蘇ります。またのご利用お待ちしております。

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:10:42.0

足裏だけでなく指の間や爪の周り等、隅から隅まで施術していただけるのに感激しました!とにかく超本格的でフルコースを堪能出来てリラックス出来ます♪スクラブ,保湿,マッサージが一回のコースで体験出来るってなかなかないと思います。ネイリストさんと映画やドラマのお話も楽しく出来、滞在時間があっという間でした。
    来店前は踵がザラザラに乾燥していて硬かったのですが、施術後に触ったらまるで別人の足のようにフワフワしっとりになっててビックリ。靴下を履く時もするっと滑らかでした。
    施術が素晴らしいだけでなく、終始ずーっと快適でした。マシンも振動が心地よいし、フットバスもジェット機能が付いていて足つぼが刺激され大変気持ち良かったです。角質を削るのも強過ぎず弱過ぎず丁度良い力加減だったので、エステみたいな感じでとろんとしてました。
    サロンの中もとても綺麗で、木製の階段や子連れのお客様向けの玩具が置いてあったり、温かい雰囲気に癒されます。施術のお部屋はクリームやネイルの見本パネルが置いてあって気分が上がります。
    綺麗に磨いて仕上げていただいたので、長く保てるようしっかり保湿を続けていきます!有難うございました。

サブレさま

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    すべすべ踵に満足していただいてこちらも嬉しいです。
    施術後はクリームも浸透しやすいと思いますので、乾燥する季節なのでしっかり保湿をしてケアしてみてください。

[投稿日] 2023-11-22 08:20:40.0

毎月リピートでお世話になってます。
    持ち込みデザインにアレンジを加えて仕上げでもらい、今回も大満足です!
    次回までの保ちが良いのも安心です。

あけさん
    前回の持ち込みデザインネイルもインスタグラムに掲載させていただきました。
    その投稿をみてまたお客様が持ち込んでくださいます。嬉しいです。

• うみぶどうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 19:18:52.0

爪に優しいケアをして下さるサロンを探していて、こちらに初めて伺いました。
    オフはとても丁寧で、サロンによっては削る時に爪に響いて痛かったりするのですが、そんな事は全くなく、安心して施術して頂きました。
    デザインも、こんな感じ、をお伝えしたら思っていたよりもずっと素敵に仕上げて頂いて、大満足です!

うみぶどう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    可愛いデザインを持ってきてくださいましたので、
    私も楽しく作らせていただきました。
    素敵に仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    次回のデザインも楽しみにしております♪

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:19:19.0

とても素敵なネイルサロンさんです!
    毎回ご丁寧にカウンセリングしていただき、また様々なアドバイスをくださるのが嬉しいです。
    カラーもイメージ通りの華やかなゴールドのデザインにしていただき大満足です!

みぃちゃんさま

この度は、ご来店に口コミまでいただきましてありがとうございます。
    長く通ってくださっていますと好みも段々近づけているのかな。と嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

担当ネイリスト 鈴木薫香

• ラブさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 22:47:24.0

This was the best pedicure and manicure I've ever gotten and it felt fantastic. The staff were very friendly, welcoming, and very skilled. This place is great even for men. Highly recommended.

今まで受けたペディキュアとマニキュアの中で一番気持ちよかった。スタッフはとてもフレンドリーで、居心地がよく、技術も高かったです。このお店は男性にもおすすめです。お勧めです。

ラブさま

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    角質除去のメニューを気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    またいつでもいらしてくださいね。お待ちしております!

担当ネイリスト 下村

[投稿日] 2023-09-18 19:45:10.0

フットネイルでお世話になりました。秋らしいレオパードネイルにしていただきました。
    手早くてデザインもめっちゃキレイです。
    ありがとうございます^_^

あきさま
    レオパードにキラキラがいい具合にマッチングしてましたね。
    次のお題が楽しみです。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-12 17:03:37.0

毎月お世話になってます。
    夏期間はハンド,フットも楽しませていただいてます。
    今回、ハンドのみ予約してましたが
    急遽、フットのオフと施術をお願いしたところ
    タイミングが合ったからと
    お2人に快く対応していただきました。
    ハンド、フットの同時進行で今回もスムーズに綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ケアはしっかり丁寧にしていただけて
    いつも嬉しく思ってます。
    また、来月お願い致します!

あけさんさま
    いつもご来店、そして
    急遽のフットオーダーいただきありがとうございます。
    2人体制で営業しておりますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-22 15:17:08.0

夏休みを迎え、フットとハンド両方していただきました。
    涼しげな金魚のネイル気に入っています。
    フットのひまわりも可愛いです。
    またオフで来月お世話になります。ありがとうございました^_^

あきさんさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ハンドもフットも夏らしく仕上がり、
    夏休み楽しんでくださいね♪
    またオフの際にお話を聞くのを楽しみにしております!
    この度は口コミありがとうございました。

担当ネイリスト 下村

• ピッピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 13:38:39.0

フットネイル(シェラック)をお願いしました。
    しばらくまともに爪の手入れができておらずサンダルを履くのも躊躇していましたが、人に見られても恥ずかしくないくらい綺麗に仕上げていただきました。
    今回はありがとうございました。また利用させていただきます。

ピッピさま

この度は来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    夏にぴったりに仕上がり気に入っていただけでよかったです。
    次回もご予約おまちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:07:27.0

デザインも一緒に考えてくれて、希望通りに仕上げてくれました!爪の形や長さも相談できてありがたいです。

さきさま

また口コミもありがとうございます。
    ご希望通りに仕上がりこちらも嬉しいです。
    次回のデザインも楽しみにしておりますので、
    ご来店お待ちしております!

担当スタッフ 下村

• (V)o¥o(V)さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:55:30.0

いつもお世話になってます。
    私は自爪が薄く取れやすいんです。取れちゃうと二枚爪になってボロボロでした。
    ココはネイリストさんの高い技術で取れることなく、手作業など何でも出来ちゃいます。感謝感謝(^^)ありがとうございます。爪のかたちも綺麗になり指先美人です(^^♪
    これからも、ずっーとよろしくお願いいたします。

(V)o¥o(V)さま
    この度は口コミありがとうございます。最初のご来店は、3年前のコロナ初期でしたね。当時に比べると、ハイポイントの美しいフォルムに育ってきました。
    いい周期でご来店くださっているのも理由の一つです。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-01 05:11:05.0

毎月リピート来店させて頂いてます!
    初めて来店から通わせてもらっていて
    写真を見返すと「育爪」効果も抜群で、いつも丁寧にケアして貰っているからだなぁ…と、とても嬉しく喜んでいます。 デザインは持ち込みしたり、お任せしたり楽しませて貰ってますが、いつも可愛い仕上がりにして貰って大満足!!
    また、ネイルの保ちも良いので、オフするまでトラブルなく過ごせてます。
    また来月も、宜しくお願いします!

あけさん
    毎月持ち込んでくださるデザイン楽しみにしております。最初はフットネイルのみでのご来店でしたね。今ではハンドもして下さるようになり爪も育ってきて、素敵にアップしてくださっているインスタ写真も拝借させてもらっているのに、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。また来月もお待ちしております。
    担当ネイリスト 鈴木薫香

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 00:43:02.0

いつもお世話になっております(o^^o)
    天才かと思うくらい要望に応えてくれて、ほんとうに感謝です♪仕上がりは毎回感激です!ありがとうございます。今回はミラーネイルとマグネットネイル両方楽しませてもらいました!またいきます~☆

じゅんちゃんさま

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しいお話楽しませていただいております。
    サンダルにぴったりに仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また、真夏にご来店お待ちしております。
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。

• めろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 10:17:53.0

初めてお伺いしました。
    マシーンでの甘皮処理が痛くアセトンで拭き取られたら時にしみました。爪が2本弱っいたので補強しときますね
    と言われて追加料金の説明が無かったのでサービスなのかと思いましたがお会計で加算されてました。
    何かを勧めるときは料金説明もあればいいと思いました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

キューティクル周りが乾燥していましたのでしっかりとケアさせていただきました。
    その際にはアセトンを使用いたしませんのでアセトンではなく、ジェルを塗る際の油分除去のエタノールが染みてしまったのだと思います。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    補強部分ですが爪に完全に亀裂がはいっていたので放置してしまうと折れてしまうことをお伝えし、亀裂部分の広がりを防ぐために1本220円で補強させていただきました。
    料金説明がお伝えできておらず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

• コリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 11:31:36.0

今回ネイルオフのみのメニューで来店させていただきました。担当してくださった方はとても話しやすく明るくて自分も楽しくお話させていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします^^* ありがとうございました!

コリさま
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お節介やきですが、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-19 08:21:13.0

可愛い桜のネイルに仕上げていただきました。
    またオフに伺います。
    フットネイルも和柄可愛いです!ありがとうございます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    桜ネイルで春休みお楽しみください♪
    またオフのご予約おまちしております。

担当ネイリスト 下村侑

• スポンジボブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 19:57:44.0

話しやすくとても落ち着いた雰囲気でした。
    ネイルを綺麗に落としてもらいました。
    次はネイルをしに行きたいです。

スポンジボブさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

長期休みやイベントなどネイルができる機会ございましたら、
    ぜひいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております♪

担当ネイリスト 下村侑

• あきさんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 23:18:30.0

素敵な和柄ネイルありがとうございました!
    またオフに伺います!

あきさま
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お正月休暇は満喫されましたでしょうか。
    和柄ネイル好評で良かったです。
    次の長期休暇の日を楽しみにしております。
    担当ネイリスト 鈴木

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 12:42:39.0

毎回デザイン、色で悩みますが
    思ったいたイメージに仕上げて頂いてます。

ちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。持ち込みデザインと当店のカラーバリエーションの融合楽しませていただいております。口コミありがとうございます。
    担当ネイリスト 鈴木薫香

テンダーセント(Tender Scent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー