4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

IDEAL【イデアール】

イデアール

• 熊本県熊本市中央区水前寺1-6-11セシール601
  • JR水前寺駅南口より、徒歩3

みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 22:35:56.0

初めてお伺いしました。頭、肩がガチガチになっていたので少しでも良くなればと思って予約しました。最初お会いした時から丁寧、親切に対応してくださり、肩こりからくる頭痛や目の痛みを的確に指摘され本当に驚きました。施術もとても気持ちが良くて、途中からうとうと気持ちよく寝てしまいました。施術が終わると目でみてわかるほど改善していて本当に感謝です。施術後も相談に乗ってくださり本当に楽しいひと時を過ごさせていただきました。是非また伺いたいです。

人気No1【充実フルコース】リンパフェイシャル+全身(ヘッド) 90分 7500円

みぃ様
    先日は初のご来店ありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しく、私の方が感謝しています。

お疲れが強かったですね。。
    特に、目の疲れ、痛みを訴えておられたので、
    スッキリしていただけて安心しました^_^

ホームケアを努力されているので、人の手が必要な時にご利用されると、
    もっと楽になっていくと思おます。

次回お会いできる時に、また色々お話しできたらと思っています。

楽しみにお待ちしています。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:42:39.0

座りっぱなしや立ちっぱなしで、自分でむくみを取ることができなくなってきたらいつもお世話になっています。
    毎回丁寧に説明・施術してくださり、次の日顔や足がスッキリしていて本当にうれしいです。
    これからも定期的に伺います!いつもありがとうございます!

【平日限定】リンパ★顔+全身(ヘッドスパ込)100分 11800円→8900円

• ゆまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:19:55.0

長く通わせてもらい、いつもお世話になっています!
    臨月前にも、出産の英気を養うために超音波とハンドを受けました!おかげで、出産後もかなり身体が軽く感じました(^-^)
    現在は、産後で来月からの仕事復帰に向けて身体を整えるために、全身超音波をしてもらいました!
    いつも子どもを抱っこしていて、背中や肩、腕がこわった感じがありましたが、施術後はとても肩や腕が軽く、背中の重たい感じも軽くなっていました!
    とても気持ちよく、身体がしっかり伸びてこわり感やつっぱり感が軽くなりました!

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:36:12.0

数年通ってます。施術して頂くと、ビックリするほど、身体が楽になります!

さくら様
    いつもご利用頂き有難うございます♪

定期的にご来店頂いていますので、施術前は凝りやお疲れが強くても受けて頂くと
    解れやすくなっていて、変化が私も嬉しくなります。
    施術を重ねる毎に、効果が高くなっているのも分かり、毎回楽しみです!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

• Sherryさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:32:48.0

年度末の仕事の疲れプラス、前日からの頭痛で朝食昼食と食べれず、どうにかならないものか?と検索して運良く当日予約で伺いました。初めてでしたが、とてもフレンドリーな対応に愚痴も聞いて頂いて、施術は丁寧でリラクとエステが融合したお得な時間でした。おかげさまで帰りは随分体が軽くなり、夜は頭痛も消失し熟睡。翌朝スッキリ目覚める事が出来ました。これから通ってみたいと思います。

【凝り.ストレス解消】リンパマッサージ★全身(ヘッド)100分 8500円

Sherry様
    先日は、初のご来店有難うございました。
    とっても疲れでのご様子でしたので、スッキリして頂けて本当に良かったです♪

目標としたいと思いたくなるくらい、内面、外見ともに美しい方で

初めてのご来店にも関わらず、私の方がお話に夢中になってしまいました^ - ^♪

お忙しい事と思いますが、
    お時間許されましたら是非お越しください。

全身でご自身の変化、若返りをご体感頂けると思います。

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• まつおかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:33:56.0

徒歩で伺えるところだったので前日に予約させていただきました。ホットストーンを使った施術は初めてでしたが、マッサージの間ずっとあたたかくて気持ちが良かったです。ガチガチだった肩が楽になりました。

贅沢コース【IDEALオリジナル顔+リンパマッサージ全身】ヘッド100分 7500円

まつおか様
    先日は、初のご来店ありがとうございました。
    春は、気温差で身体が冷えやすいので、
    温まって頂けてよかったです^_^♪
    凝りも強いようでしたので、楽になられて嬉しいです!

また、人の手が必要になりましまら
    是非お越しください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 03:35:24.0

色々しらないことを教えていただき、楽しかったです。
    体がほぐれた気がします、すっきりしました。

寒くて固まりがちな、関節の可動域を日々意識していきたいです。
    また行きたいです。

【IDEAL式最新フェイスリフト★】超音波×独自手技で劇的小顔 60分 6800円

K様
    先日は初のご来店有難うござました!
    その後お顔のむくみは維持できていますか?
    持続していたら嬉しいです♪

お身体のお疲れも強かったですね。。
    かんせつの可動域^_^★
    私も意識することをうっかり↓忘れてしまいますので、
    K様が頑張っておられると思って、私も日々心がけて頑張ります♪

次回はお身体のメンテナンスで是非お越しください。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• さらピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:57:05.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    とっても気持ちよくて至福の時間を過ごさせていただきました。
    沢山褒めていただき帰り道るんるんで帰りました(><)
    おかげさまで2日後に生理が来ました!
    また時間取れたら予約させていただきます。
    近くにとても素敵なサロンを見つけれて嬉しいです。

贅沢コース【IDEALオリジナル顔+全身】(ヘッド) 100分 11800円→7500円

さらピン様
    先日は、初のご来店有難うございました。
    お疲れが強くお辛かったと思います。
    至福の時間を‥。
    と言って頂けた事が何より嬉しかったです(^ ^)♪

褒めどころばかりでした!

生理もきてよかったです。

また、機会を見てお越し下さい♪

お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:49:06.0

今までの痩身とは違い、整体での骨格調整や小顔マッサージも含めて行ってくれるのでとにかくボリューム満点の施術という印象でした。超音波エステをした後は後日脂肪などが排出されるらしく、明日が楽しみです!!
    思ったよりも自分の状態が悪いことに気づけたし、ボディもフェイスラインも引き締まっていいことづくしの110分でした。次回が楽しみです★

M様
    先日は、ご来店頂き有難うございました。
    お仕事でのお疲れが強かったですね‥。
    ただ、意識が高くご自身での努力もされていますので、
    施術回数を重ねていく毎に、結果が早く現れると思います。

とにかく、お顔が小さくスタイルも抜群で^_^★
    これか磨きをかけられて、更に美しくなっていかれる事がとっても楽しみです♪

また、次のご予約でお会い出来るのを楽しみにしています!

• lianhuaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:19:58.0

丁寧に施術して頂き、産後の疲れが癒やされました。

バレンタイン【IDEALオリジナル全身】(ヘッド)90分 8300円→6800円

Iianhua様
    先日は、初のご来店有難うございました。
    お疲が溜まっておられましたね‥。
    毎日に育児大変だと思います。
    時々リラックスされてください♪

また、機会がありましたらお越し下さい^ - ^★

お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:43:48.0

久しぶりにお願いしました。
    寒さでずっと調子悪かったので全身気持ち良くて嬉しかったです。
    調子悪い部分がちゃんと痛かったのでもっと動いたり姿勢とか日頃から気をつけようと思いました!

【バレンタイン】リンパ★顔+全身(ヘッド)岩盤浴ホットパック 100分 9800

かな様
    先日はご来店有難うございました。
    久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです。

お身体きつかったですね‥。
    喜んでいただけて本当によかったです♪

気温差が激しく、体調を崩しやすいので
    ご無理なさらない様お身体ご自愛ください。

また、人の手が必要になりましたらお越し下さい。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• renonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 21:22:27.0

こちらに長く通ううちに美容は健康に繋がるということを実感しています。同世代の方におすすめのエステサロンです。

【特権付】極上ケア  超音波★造顔+リンパ★全身(ヘッド)100分 10000円

renton様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    スタイル抜群でお綺麗で、入店された瞬間からオーラをいつも感じています^_^★

美容のお話をいつもさせて頂いていますが、楽しいし学ぶ事も多くて楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    有難うございます♪

定期的にお会い出来るので、その日を楽しみに
    私も美容に励みます!
    情報交換よろしくお願いします♪

次回も楽しみにお待ちしています。

• 33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:48:17.0

ブライダルの駆け込みで初めて伺いましたが、とても丁寧に説明いただき、施術後の顔首デコルテ周りの違いに感動しました。またタイミングを見つけて伺いたいと思います。

【駆込みブライダル】30%off 超音波★造顔 90分 10500円→7350円

33様
    先日は初のご来店有難うござました。
    来月挙式ということでフェイシャルの施術をされて頂きましたがお身体も触りましたので
    その後のお疲れが気になっていましたが、大丈夫でしたか?
    お顔の違いが分かって頂けて嬉しいです♪

挙式までにお忙しいと思いますが、ご来店頂けるのを心待ちにしています。
    美貌を更に美しく仕上げさせてください^_^★

楽しみにお待ちしています。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:12:08.0

初めてで緊張していましたが、説明もわかりやすく施術も時間いっぱいしていただきました!
    超音波が初めてで、終わってすぐは顔の引き上がり、トーンアップしててびっくりしました!
    翌日は多少だるさがありましたがガチガチだった首が軽くなってとっても楽になりました。また伺いたいです!
    お話も楽しくリラックスできました、ありがとうございました。

先着5名様特権付【超音波ボディメイク全身】ヘッド 110分 13500円→9500円

かな様
    先日は、初のご来店有難うございました。
    お疲れでしたね‥。
    お身体の凝りが強かったですが、とてもほぐれやすく翌日のお疲れが心配でしたが、
    だるさがある程度で安心しました。
    リフトアップすると嬉しいですよね♪
    喜んでいただけて良かったです^_^★

また、人の手が必要になりましたらお越し下さい。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

• きゃんでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:28:13.0

施術中の記憶がありません。笑
    本当に気持ちよくて眠ってしまい、
    帰宅してからもずっと身体がポカポカでした。
    自分ではコリなどを感じていませんでしたが、
    詰まりがひどいとの事だったのでこれからも定期的にお願いしようかと思っています。

年末【IDEALオリジナルトータルケア】顔+全身(ヘッド) 100分 11800円→7500円

きゃんでぃ様

IDEALへお越し頂きありがとうございました♪

お身体大変お疲れでしたね・・
    リンパマッサージにはリラックス効果もございます。
    それと血流も良くなりますので身体がポカポカ致します♪
    お家に帰られた後も身体が温まった状態で良かったです(^_^)

自分の身体のことは意外と気づかないこともありますよね。
    次回もご予約頂いておりますので次の施術もお身体スッキリするよう
    精一杯、施術致します(^-^*)

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました♪

きゃんでぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• もえぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 09:08:35.0

先日は大変お世話になりました!
    とっても身体が楽になって次の日の顔もむくみゼロでした^^
    お話もとても楽しく、いろいろ初めて知る知識が多かったです。
    朝から外が極寒だったので、お部屋がもう少し暖かかったら嬉しかったです^^
    また伺います!

先着5名様特権付【IDEALオリジナル顔+全身】(ヘッド) 100分 11800円→7500円

もえぞう様
    先日は初のご来店有難うございました。
    お仕事やご家庭の事で日々お疲れだったとお思います。
    お身体楽になられて本当に良かったです♪

店内が寒くてお着替えお辛かったですね。。
    申し訳ありませんでした。
    他のお客様も寒くて我慢されていたかもしれません。
    お知らせ頂いて、有難うございます^_^

次回はポカポカでお待ちしています♪

また、人の手がご必要の際はお越し下さいい。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• Leahさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 21:31:00.0

身体がスッキリ、軽くなり、
    次の日、身体全体が肌に潤い、艶が増して
    嬉しくなりました☆
    充実した内容で、身体全体、顔、頭まで
    トータルケアできて良かったです。
    いろいろ身体のケアのアドバイスも
    熱心にしてくださり、ありがとうございました♪
    超音波フェイシャルで、顔も柔らかくなってました!
    またよろしくお願いします☆

Leah様
    先日は初のご来店有難うございました。
    お疲れが強いようでしたが、軽くなって頂けて良かったです♪
    お肌の調子も良くなるとテンションも上がるので、私も嬉しいです^_^★

また、お疲れの際はお越しくださいね!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:19:56.0

今日はありがとうございました!
    よい出会いになりましたー
    首まわりがスッキリしています!
    またお伺いシマース(^-^)/

【ヘッドスパ】(首肩.デコルテ)トリートメント40分 4,000円→3,500円

あいちゃん様
    先日は初のご来店有難うございました。
    ご自身のお身体の事を良く理解されていて、
    また、メンテナンスの意識も高く、身体の話に熱が入り、
    リラックスされたな??と少し心配になりました。
    スッキリされてよかったです♪
    年齢を重ねると悩みが尽きませんね。。

また、人の手が必要になりましたらお越しください^_^★

お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:09:37.0

初めて利用させてもらいました。途中眠ってしまってたと思います。あっという間で気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆー様
    先日は初のご来店有難うございました。
    首肩こりが強く、お疲れもあったので、眠気が来たんだと思います。
    短い時間でしたが、リラックスしていただけたのかな?!と思います。

また、お辛い時は是非お越しください♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:00:28.0

痩身でしたが、気持ちよくて寝てしまいました。

Xmas【IDEALオリジナル全身マッサージ】ヘッド付 90分 8300円→6800円

のんちゃん様

この度はIDEALへお越し頂きありがとうございました!

首、肩お疲れでしたね・・
    その後調子は如何でしょうか?

サロンの痩身には超音波エステをオススメしております!
    電気とは違いますのでビリビリといった感じもなく
    リラックスしてお過ごし頂けたかと思います♪

お身体辛くなりましたらまたお越し下さいね。

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました♪

のんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• たいてんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:39:56.0

久しぶりのオイルマッサージでドキドキでしたが、スタッフの方が優しく接して下さりリラックスして過ごせました。カチカチの肩もスッキリで大満足です!

Xmas【IDEALオリジナルトータルケア】顔+全身(ヘッド) 100分 11800円→7500円

たいてんちゃん様

この度はIDEALへお越し頂きありがとうございました。

肩ガチガチでしたね(;_;)
    スッキリされたとのことで良かったです♪

お家でもストレッチして頂き、柔らかくしていきましょう♪

人の手が必要になられましたらいつでもお越し下さい!

忙しい中、口コミをして頂きありがとうございました!

たいてんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ジェナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 18:30:27.0

初めての場所での施術でドキドキしていましたがセラピストの方がとっても優しくて安心して施術を受けることができました。
    腰痛が酷かったのでご相談しました。施術後はとっても身体が軽くなっていて驚きです!フェイスラインも上がって私自身びっくりしました(笑)サロンの雰囲気もとても良くこれから通わせていただきます。

ジェナ様
    先日は初のご来店有難うございました。
    お仕事でのお身体の疲れが強く、お辛かったでしょう。。
    施術後軽くなられて本当に良かったです♪
    お顔のリフトアップ で気分も上がると思います^_^★

ご無理なさらず、お身体大事にお仕事頑張ってくださいね!

また、お疲れの際はお越しください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:35:17.0

結婚式1週間前に行かせていただきました。
    世間話も盛り上がり
    すごく楽しく過ごせました!
    施術終わってからは
    顔がシュッとなってたり
    肩周りがすごく軽く感じました(*^^*)
    結婚式も無事終わったので時間ができたら
    また行きたいです!

はる様

IDEALへお越し頂きありがとうございました♪

結婚式無事に終わったのですね!
    花嫁姿、凄くお綺麗だったでしょうね♪
    またお会いできた際は写真見せて下さい!

色々なお話ができて私も楽しかったです(*^^*)

お身体辛くなりましたら癒しも兼ねてまたお越し下さい。

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました♪

はる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:44:45.0

前撮りが近くなりブライダルエステもそろそろ探さなきゃなーと思い、気になっていたので予約させて頂きました!

10年近く施術をされてるということで、説明がわかりやすく、施術も丁寧に身体に向き合ってくださり、お世辞無しで終わってから気持ちも前向きに軽くなることができました。

これから私自身仕事が繁忙期でどれくらい通えるかわかりませんが、他のエステより価格も良心的だと思いますし、リラックスも兼ねて時間を作って通いたいと思います!一緒に結婚式に向けて頑張れるのとても心強いです♪

【ドレス姿美ボディーブライダル】超音波★デコルテ.背中.二の腕 40分 5000円

まるこ様
    初のご来店有難うございました。
    前撮り前という事で、熱が入ってしまい、返ってお疲れになられなかったら心配でしたが、
    心身スッキリして頂けて、本当によかったです♪

前撮りが終わられたと思いますが、
    ドレス姿お綺麗だったでしょうね!
    想像できます^_^★

お忙しい事と思いますが、
    リラックスと挙式に向けて、しっかり準備をしておきますので、
    お待ちしています♪

お会いするのがとっても楽しみです♪

有難うございました。

• うえのもとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 22:56:13.0

取れない疲れに悩まされ久しぶりにリラクゼーションも兼ねてリンパマッサージが出来るところを前日に探して見つけました。
    担当さんの感じがとてもよくてお部屋もベッドもポカポカで迎えて頂きました。普段はリンパマッサージは痛いのを我慢するくらいなんですが今日はホントにリラクゼーションも含めて痛くないくらいでお願いしようと決めていました。施術はほんとに望んでいた通りの強さで始まり、ストレスなく受けることができました。強さも適宜聞いてくれたので安心して受けることが出来ました。ホントに気持ちが良くて意識が飛んでいく感覚で寝てしまっていました。体が温まって肩が軽くなりました!リピートしたいです!

うえのもと様

IDEALへお越し頂き有難うございました♪

お身体大変お疲れでしたね・・。

お好みの強さ加減で良かったです。
    強いのが苦手な方は痛みで逆に力が入ってしまいリラックスできませんよね。

施術前は冷えていた足も終わった後は温かくなっていましたので血流が良くなったと思います^ - ^

お身体お疲れに感じた場合はまたお越し下さい♪

お忙しい中口コミを頂き有難うございました。

うえのもと様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:46:10.0

眼精疲労、頭痛、肩こりと、駆込み状態で伺いました。
    初めてなので、どうかなー?と、思いつつも、終わったあとは、スッキリ。大満足でした。
    次の押し売りもなく、不快感まったくなし。
    近いうち、必ずまた行きたいと思い、友達にも勧めました。

【ヘッド.首肩.デコルテトリートメント】40分 4,000円→3,500円

いーちゃん様

数あるサロンの中IDEALへお越し頂きありがとうございました。

お身体大変お疲れでしたね・・
    肩も首も凄く凝っておりました。

メニューに背中は入っていませんでしたがスッキリされたのことで良かったです♪

このままストレッチをお家でして頂いて人の手が必要になりましたら是非またお越し下さい。

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます♪

いーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:35:07.0

前撮り前に施術してただきました!
    色々身体のことについて解説していただいたり、最後にストレッチ方法まで教えていただきました!
    大満足です!!

【完全ブライダル仕様】30%off★お顔+全身リンパ100分 ¥8750

ちー様
    先日は、初のご来店有りがどうございました。
    ブライダル前撮り前の施術で、何とか一回で良い状態に持って行きたいと
    意気込みましたが、ご満足頂けて本当に良かったです^_^

お綺麗だったでしょうね♪

本番まで、ストレッチ頑張ってください!

また、お越し頂けましたら本番までの予定を組んで
    最高の仕上がりになるよう頑張らせてください★

お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ゆまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:15:13.0

長く通わせてもらっていますが、いつも丁寧な対応をしていただきます。
    妊娠中で腰や背中の痛みや違和感がありましたが、施術後は、とても楽になりました。
    ちょっとした悩みなども聞いていただき、リラックスしながらストレスも発散させてもらって、大変ありがたいです。

まゆちゃん
    いつも有難うございます。
    2回目のご妊娠で、お一人目の時もご出産ギリギリまで通って下さり、月日の速さを感じるのと、
    なんと言ってもボディーラインが綺麗で驚いています。
    ご自身でお身体の事を良く理解されているので、メンテナンスのタイミングもバッチリですね(^_^)
    今回も、産後も回復まで早い様に少しでもお力になれれば嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしています。

お身体大事にして下さいね★

• みんようさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 07:40:38.0

一生懸命なお気持ちが伝わる施術でした。
    体もほぐれ 元気が出ました。

【平日限定】〈本多指名 〉リンパ★顔+全身 100分 11800円→8500円

みんよう様

IDEALへご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂き嬉しく思います♪

お身体大変お疲れでしたね・・。
    その後体調如何でしょうか?

お仕事も毎日お忙しいと思いますが無理はしないで下さいね。

またお身体お辛くなりましたら是非お越し下さい。
    みんよう様のお身体が少しでも楽になるよう私も頑張ります(*^^*)

みんよう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 15:06:54.0

背中と首、肩、疲れと凝りと痛みが溜まって、どほぐしと、癒しを求めて伺いました。
    全身たっぷり丁寧に施術して頂き、途中で爆睡してしまったのですが、終わると、とてもカラダが楽になっていました。
    顔もパックまであるので、ツルンツルンに。
    帰ってからも、汗がよく出るし、ほんわかとダル眠く、代謝がよくなったことも感じます。また伺います。

【本多指名限定】リンパ★顔+全身 (ヘッド) 100分 8900円

みかん様

先日はIDEALへお越しいただきありがとうございました。

お身体大変お疲れでしたね・・
    身体が楽になったとのことで嬉しく思います♪

その後体調は如何でしょうか?

人の手が必要になりましたらまたお越し下さい!

この度は、お忙しい中口コミをして頂きありがとうございました。

みかん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

イデアール(Ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー