3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ギャンネイル(GAN NAIL)   >

GAN NAIL 【ギャンネイル】

ギャンネイル

• 熊本県熊本市中央区下通2-3-1
  • シャワー通り/下通り角マックの向かいにあるスタバの上(2F)

みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:53:14.0

ジェルネイルが初めてだったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださりながら施術してくださり、とても安心できました。
    デザインやカラーも沢山拝見させていただき、次回以降にしたい候補も出来ました。

【Hand】今月の定額ネイル☆選べるアート付き 5830円~6930円

みー様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    施術前にカウンセリング等含めまして、いろいろお話ししながら進めさせて頂き貴重なお時間を頂戴しました。

また今後も、ご様子を見ていきながらいろいろご提案させて頂きたいと思っております。

是非、またのご来店心よりお待ちいたしておりますね。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:55:19.0

前回に続き、爪に優しいタイプのものでネイルをお願いしました。
    選べるアートで、して欲しいものがあったので画像を見せてお願いしました。希望通りのアートでとても満足です。

気になることを聞いたら丁寧に教えていただけたり、どんな感じにしたいかをきちんと話をした上でしていただけるので、料金にもサービスにも満足しています。

【Hand】平日朝割☆ワンカラーorグラデに選べるアート2本付

• シミズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:55:47.0

初めて来店しました。
    サロンの受付が分からず、直接施術室に入ってしまいましたが、スタッフさんが素早く来て案内いただけました。
    施術中はこちらの要望もしっかり聞いていただき、迷ってるところは提案もしてくださり助かりました。
    総合的に満足する仕上がりになり、またお願いしたいと思います。

【Hand】選べる定額アート☆スタンダードコース 7700円~8800円

シミズ様
    この度は数あるサロンの中からGANネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客・サービス等を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    そしてサロン受付がわかりずらく、対応が遅くなり申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。より良いサロンになる様に改善させて頂きます。
    これからも日々努力をしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:18:49.0

人生2回目のネイルサロンで少し緊張してましたがとても気さくに接して頂き、ネイルもとっても可愛くして頂いて大満足です(*^^*)
    ありがとうございました!!!

【Hand】画像持込み☆デザインジェルコース☆合計金額より20%OFF!

まりりん様、
    ネイル、喜んでいただけたようで、嬉しいです(^^)♪
    何か気になる事などありましたら、いつでもご連絡ください!
    またのご来店、お待ちいたしております☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございました!

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:57:29.0

前日にギリギリの予約でしが快く施術していただきました
    開放感のあるお部屋で素敵な雰囲気のお店です
    キレイなグラデーションネイルになってとても気に入っています

【Hand】選べる定額アート☆シンプルコース 6600円~7150円

☆様、
    色んなお話が沢山出来て、楽しかったです(^^♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店、お待ち致しております☆

• こここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:24:31.0

推しの話で盛り上がったのもすごく楽しかったし、どの指を何色にするかもゆっくり決める時間を待ってくれたり仕上がりも超大満足でした!

【Foot】今月の定額ネイル☆選べるアート本付き6930円~7920円

こここ様
    先日はGANネイルにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    私含め、あの場のみんなで話しが盛り上がりとても楽しい時間でした♪
    仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思います。
    これからフットジェルの時期になってきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• さ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:02:25.0

先日、初めて利用しました。人見知りがありドキドキでしたが、お店の雰囲気も良く居心地も良かったです。甘皮処理をしてもらい、自分の爪ではないような感じです。足の小指の爪がガタガタでネックだったのですが、きれいになってて感動でした。次は、爪磨きとフットのネイルも一緒にお願いしようと思います。

【Hand】ネイルケア〈甘皮ケア+爪整え+EGFハンドパック〉4400円

さ~ちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    手足のお手入れすると、すっきりしますよね(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    フットネイルのキャンペーンも始まりますので、是非ご利用ください!
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• Natsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:52:22.0

桜の手書きのお花がとても上手で可愛く
    春っぽいデザインに大満足です!!
    持ちもよく、浮いたり、パーツが取れることも無く
    次のネイルまで毎回綺麗な状態です!

Nastuki様

いつもご来店有難うございます。
    桜デザインも春っぽく可愛かったですね!
    次回も楽しくお話しましょう☆
    ご来店心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:42:25.0

毎回楽しくお話しながら、素敵なネイルをしていただいてます!
    仕上がりも最高です(*^^*)

はる様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    またコメントも嬉しく拝見しております。
    春になり、新しいことを始めたりイベントが多くなったりと、ネイルを楽しむ機会も多くなると思います。
    またネイルを通して、楽しいお時間をご一緒できることを楽しみに致しておりますね。

[投稿日] 2024-03-31 17:45:10.0

久しぶりのマニキュア利用。
    いつも肌馴染みの良さそうなベージュ系の色にするけれど、春なので!?ピンクベージュでカラーリングして貰いました。
    一週間経っても、綺麗です。
    お店のバリ島っぽいインテリアで和み、
    スタッフさんのお話も楽しくて、また利用したいなぁ と思わせてくれるお店です。
    人気店なので予約必須です。
    私は来月もマニキュアでカラーリングしたくて予約しちゃいましたw

猿兄弟のママ様

先日もご来店有難うございました。
    春っぽくピンクベージュのマニキュア、
    とても似合われていました(^^)
    4月もご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-31 17:37:51.0

ジェルネイルオフだけで利用。
    2枚爪のところも丁寧に外して頂いて、
    しみたりする事もなく、
    綺麗に整えて頂きました。

猿兄弟のママ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    気になることなどがあれば、いつでもご連絡ください!
    またのご来店、お待ち致しております♪

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:01:48.0

写真通りでとっても満足してます!
    ちょーかわいいしまたお願いします♪

【HAND】アプレ・GEL-Xエクステンション+選べるアート付き¥13750→¥11000

マナ様

先日はご来店有難うございました!
    個性的なデザイン、とても似合われてました(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ユキキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:20:03.0

急遽、入院手術となり、ジェルオフを限られた時間で対応していただかないといけない状況下、お店のスタッフさんで、手分けして足、手共に対応していただきました。
    他店オフにも関わらず快諾いただき接客も仕上げも素晴らしかったです。 お世話になりました。ありがとうございました。

ユキキ様、
    その後、お体の具合はいかがでしょうか?
    また、機会がありましたら いらしてください(^^)
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:56:50.0

初めてだったので緊張しましたが、一つひとつ丁寧に教えていただきました。途中途中で気になることはないかとか聞いていただき、安心しました。

ネイルをすると「人に優しくなれる」
    スタッフの方と意気投合しました。

オフ代も説明していただいて、3週間ごとにネイルを変えていきたいなと思いました。

【Hand】お爪に優しいパラジェル使用☆ワンカラー¥6600

あゆみ様
    色々なお話をしながらで、とても楽しかったです♪
    共感して頂けて、うれしいです(^^)♪
    何か気になる事などありましたら、いつでもご連絡ください!
    初めてのネイルを任せて頂いた上に、嬉しい口コミまで…ありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

• ブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:40:30.0

しばらくオフしたままだったのですが、ネイル再開しました。いつもスピード感があり、丁寧で助かっています。
    まつ毛メニューもあるので、今後ラッシュリフトもお願いしてみたいです。

GAN NAIL 【ギャンネイル】からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    お久しぶりの再会にスタッフ一同心より嬉しく感じました。
    これからまた色んなデザインを楽しんで頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ぷちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:43:08.0

とっても可愛くしてもらいました!
    早くて可愛くてお話も楽しかったです!
    また行きたい(*^^*)

ぷち様
    ネイル、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    可愛くて、とてもお似合いでした!
    その後不具合などは無いでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡ください!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:07:01.0

久々のネイルで少し緊張していましたが、
    お店の雰囲気がとても良くお話も楽しかったです!
    やりたいデザインがあったためお伝えし、金額も事前に教えていただけたのでとても安心感がありました。
    ネイルデザインもすごく綺麗で一日中手を眺めてました笑
    ぜひまたお願いしたいです!

この度はGANネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのネイルに当店を選んでいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お店の雰囲気にネイルデザインまで気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    これからも更に満足いただけるように頑張って参ります。
    またかおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• KUUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 01:15:28.0

初めての来店、当日予約でお願いしました。
    初来店でしたが、丁寧でかつ親しみやすい接客で、デザインを決める際とても迷いご迷惑をお掛けしてしまいましたが私のワガママも快く対応して下さいました。
    仕上がりもとても満足いくもので、施術も丁寧で感謝しております。友人達にも無条件でオススメ出来るサロンさんです!!短いネイル期間ですが、楽しませて頂きます♪

KUU様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    楽しくお話しながらの施術で、あっという間の時間でした(^^♪
    カラーとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    また機会がありましたら いらっしゃってください☆

• せせりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:08:51.0

今回もとてもかわいいネイル、本当にありがとうございました!
    オフをお二方でしていただいて、さまざまなお話ができ、とても楽しかったです!

GAN NAIL 【ギャンネイル】からの返信コメント

先日もご来店有難うございました!
    春カラー、とても似合われてました(^^)
    我々も楽しくお話しできて嬉しいです☆
    次回のご来店もお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-01 12:48:59.0

グラデーションに、左右ワンポイントを入れて貰いました。
    肌馴染みの良い色なのでネイルしているのが目立たず良い感じ。
    スタッフさんがテキパキなさっているので40分くらいで終わりました。
    爪を短くしているため、外れ易いかも?と思っていますが、
    2週間経ちましたが、しっかり着いています。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました^^
    ネイルの持ちはお客様お一人お一人違われますが、
    少しでも長くジェルを楽しんで頂けることは、私たちも大変うれしく思います。

これから、ご卒業、入学式・・・etc
    イベント事も多くなる季節ですので是非ネイルも併せて楽しんでみて下さいね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:09:15.0

お世話になりました。
    すごく気持ちのいい丁寧な対応をして頂きました。
    ありがとうございます.

ミー様
    この度はGANネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    対応、仕上がり等気に入って頂き大変うれしく思います。
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。

• こここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:46:38.0

久しぶりのフットネイルでしたが、たくさん色々話して綺麗なネイルをして頂き、とても良い時間を過ごせました!
    ただ、1つ言わせてもらうとすれば色変更の色の種類を増やしていただけたらもっと良かったかなとは思います。
    また伺います!

こここ様
    この度はGANネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    私も色々なお話をさせて頂きながらの施術で、とても楽しく あっという間の時間でした☆
    ご指摘いただきましたカラー変更の種類につきましては、
    スタッフと共有し、もっとお客様にネイルを楽しんで頂ける様検討させて頂きます。
    これからもますます努力してまいりますので、またのご来店お待ちいたしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:50:37.0

担当していただいたのは2回目でしたが、毎回丁寧にしてくださいます(*^^*)
    今回のも大満足でした!
    ありがとうございました!^ ^

はる様

いつもGANネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も色んなデザインにチャレンジされてくださいね!!

• まみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:56:06.0

知人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    サロンでのネイルは初めてでしたが、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    デザインも豊富で選ぶのが楽しく次回もお願いしたいと思いました!

まみぃ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、気になることや不具合などはございませんか?
    何かありましたら、いつでもご連絡ください(^^♪
    嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!

またのご来店お待ちいたしております☆

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 01:54:20.0

初めて行ったサロンでしたが、それを感じないほどの居心地感。
    接客、説明、技術も丁寧、細かく確認をしながら作業を進め時間通りにネイルも終了。ネイルをしていただくと気分も上がり楽しい時間でした。

ユカリ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    私も色々なお話をさせて頂きながらの施術で、とても楽しく あっという間の時間でした(^^)
    その後、不具合などはございませんでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店、お待ちいたしております!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:14:29.0

1本ほど爪が割れてしまっていたのですが、綺麗に補修していただきました。
    割れていた部分の痛みもなく、ネイルも可愛くしていただけて大満足です!

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    その後、補強したお爪はいかがでしょうか。
    亀裂や、引っ掛かりなどのストレスがなく安心してお過ごし頂けるよう、
    お客様のライフスタイルに合ったものをこれからもご提案させて頂きたいと思います。

是非、またのご来店心よりお待ちいたしております^^

• Natsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:41:06.0

画像の中指のデザインがよく分からず
    一色でいいですと最初はお伝えしてましたが
    シェルの提案して頂き、めっちゃ可愛く仕上げて頂きました!!
    いつも一緒に考えて下さるスタッフの皆様
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、ご提案させて頂いたネイルを喜んで頂き、私たちも大変嬉しく思います。
    これからも、より良いアイディアを組み合わせながら、一緒にネイルを楽しんで頂けましたら幸いです。

是非、またのご来店心よりお待ちいたしております^^

• せせりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:18:36.0

ネイルサロン自体はじめてだったのですが、とても親切に対応いただきました!
    突然のメニュー変更にも対応いただいて本当に感謝しています。
    とても綺麗に仕上げていただいて、見るたびに幸せな気持ちになります!
    はじめてがこちらで本当によかったです!
    次回も楽しみです。よろしくお願いします!!

学割U24【学生応援】ハンドジェルラメグラ☆アート2本付き¥3960

せせり様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ネイル、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    何か気になることや不明な点などあれば、お気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ち致しております☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• 羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:21:20.0

初めて利用したけど、すごく可愛くギャルにしてもらえました!!
    大満足です!!

羽さん

この度は数あるサロンの中からGANネイルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ピンクのネイルとってもお似合いでしたね!!
    初めてのジェルなので何か気になることがあればいつでもご連絡ください。
    羽さんにまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• 小松菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:22:26.0

とても満足のいくネイルを作り上げて下さりました!
    施術中のお話も楽しかったです!!

GAN NAIL 【ギャンネイル】からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    こちらこそ、楽しくお話ししながら施術させて頂き
    また、コメントまでありがとうございました。
    これからも、いろんなデザインを楽しんで頂けましたら嬉しいです。
    ぜひ、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ギャンネイル(GAN NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー