3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. スワン 新栄店(SWAN)   >

ダイエットと美容の専門店 SWAN 新栄店

ダイエットトビヨウノセンモンテン スワン シンエイテン

• 鹿児島県鹿児島市新栄町9-1 サンキュー新栄店2F
  • 鹿児島市サンキュー新栄店2F/整骨院庵内併設/ダイエットと美容の専門店SWAN新栄店

なんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:33:50.0

初めての来店でした。ふだんから身体のいろいろなところが気になっていたところ、SWANさんを見つけました。口コミも良くて、投稿している写真も1回でのビフォーアフターの違いがはっきりと分かっていたので自分の身体もどうなるか楽しみに来店しました。
    まずとても丁寧にカウンセリングして頂き、体重計で体脂肪や筋肉量まで測定してくれました。自分もの体脂肪率の多さと筋肉量の低さに衝撃を受けました。施術は痛かったですが、コリや脂肪をなくすためと思って頑張りました。部位ごとにとても丁寧に機械を当ててくれていました。施術が終わったら身体がスッキリ軽くなっていました。施術前後で写真を撮ってくれて、その前後の違いにビックリ!一回の施術でこんなに変わるんだ!と感動しました。今施術してから3日ほど経っていますが、身体が日に日にスッキリしています。これからの自分の身体の変化が楽しみになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】☆春の2ヶ月集中モニター先行開始☆肩甲骨はがし&全身脂肪分解

ダイエットと美容の専門店 SWAN 新栄店からの返信コメント

なんな様

先日は数あるエステの中からSWAN新栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで感謝しております♪
    3月に卒園式4月に入学式を控えお身体を引き締めたいとのご来店でしたね。カウンセリングの中で体組成計の数字にショックだったと思いますが、まずは現状を知ることが大事でそれにより施術の方向性が決まってきます。以前より気にされていた下半身もまるごと改善するとのことでハイパーナイフ&肩甲骨はがし横尻骨盤矯正全身メディセルで施術させていただきました。脂肪やセルライトの癒着が酷く痛みは伴いましたが1回でかなりの変化がでましたね。また横尻骨盤矯正で骨盤も整い小尻になり驚かれていましたね♪痛みは回数を重ねていくと癒着していた脂肪セルライトが分解され少なくなってくると緩和されてきますので安心されてくださいね。Before After も凄かったですよね☆アフターケアとしては肩回しやお水をたくさん飲んで老廃物を排出することで身体の変化に繋がるので頑張りましょう♪これからの変化も楽しみですね★
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-04-15 23:35:14.0

またまた、4ヶ月ぶりぐらいでしたか、体重が増えておらず、良かったです。ハイパーナイフとメディセルをしてもらい、健康に近づきたいです。ありがとうございます。

いくぴー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は健康診断を前に身体のケアができて良かったです♪
    前回施術してから間が空きましたが体重キープされていて凄いです☆
    しっかりと食事管理をされていたことがキーポイントですね。
    施術後のアフターケアも忘れずに頑張ってくださいね。
    またいつも嬉しい口コミを下さり感謝しております♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^o^*)

SWAN新栄店☆Kawano

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:26.0

いつも買い物に行く度にお店が気になりつつも、通り過ぎるだけでしたが、思い切って予約をして行ってみました。
    スタッフさんも明るく、説明もとても丁寧で、自分の身体の事を沢山相談できました。肩周りを薄くしたいといつも思っていたのですが、鏡で一緒に見た時に、すぐにその一言をずばり当ててくれたのが凄い!さすが大勢の方々の悩みを聞き、施術されてきたプロの方は違うなと感じました。それと同時に自分の悩みを理解してくれる、指摘してくれる方に出会えた事をとても嬉しく思いました。
    痛みは場所によってあったりなかったりでしたが、耐えられないほどではなかったです。
    終わった後の自分の身体を見ると、施術を受ける前と後では目に見て分かる違いがあり、肩や腕が上がりやすく、姿勢も良くなったと感じました。
    普段から姿勢が悪く、首や肩、背中に腰、あちこち不調が出やすいので、これからまた相談させていただきながら、普段からも意識して過ごして、姿勢の良い身体、薄い身体を目指して頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【痩身60分/上半身】ハイパーナイフ込&肩甲骨はがし上半身脂肪分解 14890円

• キヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:18:57.0

肩こり、猫背が気になり、結果重視の写真を見てお伺いいたしました。
    施術する前に写真を撮ってもらい自分の後ろ姿を見て愕然としました。背中、肩、首の盛り上がり…残念な体でしたが…なかなか自分の後ろ姿を直視する事がないので良い機会でした。
    施術前と施術後の身体の軽さが違い、腕の回しやすさ足の軽さを実感しました。施術後の写真でも違いがわかり嬉しくなりました。
    次の日は、痛み怠さがありましたが、好転反応の説明もしていただいてたので心配する事はなく3日目後ぐらいには逆にスッキリした感じで体も軽くなり以前より動きやすい体になった感じです。有り難うございました。

人気No.1【痩身70分】肩甲骨はがし&全身メディセル脂肪分解×脂肪燃焼9900円

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:13:38.0

初めて痩身エステみたいなものを施術してもらいました!痛かったけど、全然耐えられる痛さでした!カウンセリングで
    、必要な施術を紹介してくれます!ビフォーアフターが目に見えて分かって、良い状態をキープしていきたいなと思います。結婚式に向けて、体づくりを頑張っていきたいです!

【痩身30分】【肩こりの原因は肩甲骨に】肩甲骨はがし&ハイパーナイフ

すずか様

先日はSWAN新栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿まで感謝しております。
    6月の挙式を控えドレスが映える背中二の腕になりたい☆とのブライダル痩身のご来店でしたね。
    お身体は華奢で細いのですが肩こりで盛り上がり背骨の歪みで左右差があったのでハイパーナイフで歪み脂肪を温め緩めメディセルで分解し肩甲骨はがしで矯正することにより1回での変化にびっくりしましたね。背骨の左右差も肩の盛り上がりも改善され二の腕もスッキリしましたね。
    痛みも伴いましたが回数を重ねていくと緩和していきますので肩回しや水分摂取も忘れずに頑張りましょう♪
    6月の挙式へ向けて精一杯サポートさせていただきますので 今後ともよろしくお願いいたします^ ^

SWAN新栄店☆Kawano

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 10:56:40.0

紹介でお伺いしました。
    何度か痩身エステ通っていましたが、なかなか効果が出ずだったので、半信半疑でしたが、1回の施術でしっかり効果が出て、体に骨格が出たのもすぐ分かりました。写真でビフォーアフターも撮って下さり、もらえるので、そこも目で見て分かり嬉しいです。結婚式を控えているので通うことにすぐ決めました。担当の方も丁寧でベテランで安心です。

【人気No.2ブライダル痩身60分】ハイパ-ナイフ&肩甲骨上半身脂肪分解14890円

はるな様

先日は数あるエステの中からSWAN新栄店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿まで感謝しております♪
    今回ブライダルエステということで限られた時間の中での施術でしたが他店エステに3カ月ほど通われたそうですが結果が出ず焦っているところにSWAN新栄店卒花の方からのご紹介でご来店されたと伺いとても嬉しく感じました^ ^ 改めてありがとうございます☆
    長年肩こりに悩まされていたようで首肩こりが酷くきつそうでしたね。
    肩が内側に入り巻き肩になっていましたがマシンと矯正を兼ねながら施術することにより相乗効果が高まり効果を感じていただけ良かったです♪ ドレスが映えるお身体に挙式までしっかりサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします★

SWAN新栄店☆kawano

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:43:22.0

今回、産後さらにひどくなった肩こりと背中二の腕のお肉が気になりお伺いしました!
    とても話しやすく、肩こりをみてもらいましたがここ2~3年でチャンピオンと言われました笑笑
    整体や整骨院では、間に合わないぐらいのガチガチになっていて施術は大変だったかと思います。頑張って流して頂いてありがとうございました!
    私は、痛みに強い方なので(ガチガチという事もありますが)そんなに痛みを感じる事は、ありませんでした。
    背中二の腕のお肉も自分が思っていた以上に酷いことになっていたので、今回を気に頑張っていきたいと思います!

りんちゃん様

また口コミまで感謝しております♪
    予約時のコメントに肩こりが酷いと記載がありましたが予想以上の肩こり首こりでガチガチに凝り固まっており石のように固く全く指が入りませんでした(≧∀≦)
    腋窩のつまりも酷く行き場を失った老廃物が腕の付け根に溜まって二の腕への負担も酷く大変なことになっていましたね。
    ハイパーナイフ&肩甲骨はがし上半身メディセルで上半身集中で施術させていただきましたがかなり酷い癒着で施術も手こずるくらいのチャンピオンクラスでしたがまずはリンパのつまりを改善し老廃物が流れていく道筋を作っていくことが重要なのでアフターケアも一緒に頑張りましょう^o^  今後とも宜しくお願いいたします☆

SWAN新栄店☆kawano

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:07:32.0

昔、別の耳つぼダイエットサロンでメディセルを受けた事があり、効果がある事が分かっていたので、今回メディセルが出来るサロンを調べ、痛いのも承知の上でお伺いしました。
    友人に肩甲骨が全然出ていないと言われたのをきっかけに、先日アロママッサージと肩甲骨はがしを他のお店で受けたのですが、肩甲骨が全然はがれず難しいと言われ、諦めモードではありましたが、メディセルで痩身だけで無く、凝り固まった身体が少しでも楽になるといいな位の気持ちで伺いましたが、結果としては、本当に大満足でした!!
    追加でハイパーナイフを付けていただいた事もあり、メディセルの痛みを全然感じる事も無く、肩甲骨も、こちらが申し訳無い位に全身全霊ではがしにかかってくださり、自分では気付いていなかった首コリや、肩コリもツボが的確で、身体がめちゃくちゃ楽になりました。

痩身の面でも気になっていた腰周りのお肉がなくなり、全体的にスッキリしました。家でのアドバイスもいただいたので、頑張ります!
    1回でも全然違っていたので、これから自分では落としきれない脂肪がプロの手をお借りしてどうなっていくのか楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!!

りょうこ様

また嬉しい口コミまで感謝しております。
    人生MAX体重になり肩甲骨が埋もれているとご友人の方からの指摘され、アロマで肩甲骨はがしを体験されたが肩甲骨はかがれず難しいと言われたとm(_ _)m
    そんな諦めかけている時に、以前耳ツボサロンでメディセルまで体験したことがあり、体重&体型も落ちた経験がありメディセルで検索されSWANへ辿り着いたとのことでした。
    肩こりが特に酷く全身ガチガチで肩甲骨には指が全く入らない状態でした。
    より効果を実感していただきたく《ハイパーナイフ&肩甲骨はがしメディセル》のご提案をさせていただきました。
    ハイパーナイフ後のメディセルは痛みも軽減され深層部の筋肉がほぐれ、セル脂肪も分解され柔らかくなることによって、肩こりも改善され肩甲骨に指も入りしっかりとはがすこともできました。
    初回から痛みに強くがっつりとかけることができ、1回のBeforeAfterの変化もかなり出ていましたね
    私も精一杯サポートさせていただきます☆
    一緒に頑張っていきましょうね
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

SWAN新栄店☆nakashima

• ぴかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:10:14.0

以前から気になってたサロンでした。
    なかなかタイミングが合わずにいましたが、やっと行くことができました。
    産後からなかなか体型が戻らず、年々蓄積された立派な下半身に悩まされてました。
    口コミにあるように激痛覚悟で行きましたが、元々痛みには強いわたしにはちょうどいい感じでした。
    下半身は一度ではそんなに大きな変化はなかったですが、首肩のビフォーアフターが写真加工したのかと思うほどの変化でした。笑
    こんなにはっきり目に見える変化は初めてです。
    施術代は正直高額ですが、その分の変化はしっかり感じることができました。
    猫背も改善できそうです。
    自宅でもちゃんとストレッチなど取り入れて頑張って通わせてい
    ただきます!
    良い結果がでますように☆

【平日限定】春の2ヶ月集中モニター募集/肩甲骨はがし全身脂肪分解骨盤矯正付

ぴかこ様

また嬉しい口コミまで感謝しております。
    以前よりSWANが気になっていたとのことでやっとタイミングが合いお会いできて嬉しいです♪
    昔から下半身悩みで何をしても特に下半身は変わらず、産後から体型も崩れてしまい、巻き肩、猫背、肩こりも一緒に改善したいとのご相談でした。
    《春の平日モニター》で頑張っていただけるとのことで一緒に頑張りましょう(^^♪
    骨格は細身のぴかこ様でしたが下半身はセルライトの癒着もあり、お尻、太ももは特に冷え切っており、ガチガチに張っている状態でした。
    《ハイパーナイフ×メディセル×骨格矯正》の組み合わせで1回のBeferAfter変化にビックリされましたね。
    下半身もこれから回数を重ねるごとにさらに変化が出てきますので楽しみにされて下さいね♪
    昔の古傷で膝に負担がかかり運動がなかなかできないとのことでしたので、お家で出来るストレッチ、肩回し、パワーローラーで全身ほぐされてくださいね。
    ぴかこ様を精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

SWAN新栄店☆nakashima

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:28:10.0

年齢を増す毎に体重が段々と増え自分ではどうしようも出来ず、健康とダイエット目的で以前から気になっていたので、足を運ぶ事にしました。整骨院と併設しており、双方の視点から見て頂けると思い、また、行きやすい場所でもあり、終わった後に買い物が出来ると思い、「ここ」に決めました。担当されたスタッフの方が気さくで話しやすい、丁寧な説明で分かりやすくとても雰囲気が良く通いやすいと感じました。施術中は我慢出来る感じでしたが、今の状態から美姿を浮かべ期待を持つ事で、心と共に軽く感じました。前と後では大分違う姿になっており驚きの連続でした。もっと早く来るべきだった、と何度も思う事でした。「やっぱり、ここ!」でした。有難うございました。次回も楽しみに来店させて頂きます。宜しくお願い致します。

りっちゃん様

また嬉しい口コミ投稿まで感謝しております。
    以前からSWAN新栄店を気にかけて下さってたようでやっと決心がつき来店に至ったとのことでしたね。ありがとうございます♪  カウンセリングの中で体組成計に乗っていただいた時の結果に驚きましたね。放置していた分大変なことになっており衝撃的でしたが今からどんどん変わっていくので楽しみにしててくださいね。また全体的にかなり癒着がありガチガチでしたので初回は特に痛かったと思いますが回数とともに緩和されてきますので安心してくださいね。施術中から身体の軽さや変化を感じていただき施術後のBefore Afterびっくりしましたね! 施術の効果を高めるためにはアフターケアも重要になってきますので水分摂取や肩回しを忘れずにされて下さいね♪
    りっちゃん様を精一杯サポートさせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

SWAN新栄店☆kawano

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:48:55.0

ブライダルの撮影前に予約しました。
    以前系列店舗で肩甲骨はがしを体験し、あまりの気持ち良さに感動!ハイパーナイフも直前の引き締めに有効なため、どちらも施術してもらえるメニューを選びました。
    施術前のカウンセリングで
    ・ドレスを着た際に見える上半身優先
    ・とくに二の腕や、肩のもっこり感を減らしたいこと
    ・肩と首の凝りがひどいこと
    を伝えたところ、メディセルもプラスすることをお勧めしていただき、メニュー変更にも快く応じてくださいました。
    ハイパーナイフで患部を温めた後メディセルをかけたので、痛みはありましたが思ってたほどではありませんでした。
    機械だけでなく、エステティシャンさんの手技もお上手で!
    とても気持ちよかったです。
    首や肩のこりもすっかりほぐれました。
    施術前後の写真を見比べるとはっきりわかる変化があり、肩のもっこり感が少なくなり、くびれのラインも綺麗に出ていました。
    ひどい巻き肩も緩和されて、無理しなくてもスッと背筋が伸び、施術の翌日もまだ効果を実感できます。
    いろんなエステに行きましたが、一度の施術でここまで体のラインが変わる経験はなかったのでとても嬉しかったです。

【肩こりの原因は肩甲骨に】【痩身30分】肩甲骨はがし&ハイパーナイフ

ゆき様

また嬉しい口コミまで感謝しております。
    ブライダルのドレス撮影を控えているとのことでとにかくドレスが映えるボディメイクをご希望だったのでハイパーナイフ&肩甲骨はがし上半身メディセルに変更し上半身を全て通れるようにしていくことに‥‥また首肩こりが酷く肩はガチガチに盛り上がっていたのでハイパーナイフで凝り固まっている部分をほぐしメディセルで分解燃焼しボディラインを整えていきました。こりの癒着が酷かったので痛みは伴いましたが長年患っていた首肩のこりが改善され1回でスッキリされ肩甲骨も正しい位置に戻り姿勢も良くなりましたね♪  Before After 驚きましたね! 回数を重ねていくともっと変化していきますので楽しみにしててくださいね♪
    今後とも よろしくお願いいたします^o^

SWAN新栄店☆Kawano

• りまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:36.0

結婚式のために予約をさせて頂きました。沢山のエステの中で1番他の方の変化がわかりやすく選ばせていただきました。
    体重を測って自分の体の年齢を見た時10歳以上も上で驚きショックを受けましたがこれは本気で頑張らないといけないと思いました。カウンセリングもとても丁寧でここで頑張りたいという気持ちが強くなりました。
    実際の施術は思っていたより痛くなくぽかぽかしていて凄く気持ちよかったです。肩甲骨はがしは身体が硬すぎて痛みはありましたがその後がすごくすっきりしました。
    施術後写真で比較すると1回でもすごく変化がわかってこれは続けたい、初めてダイエットを本気で頑張りたいと思いました。
    今回は上半身だけでしたが次は全身させて頂くのでどんな変化があるのかとても楽しみです。
    ホームケアも教えてもらいお家でも頑張ります。
    頑張って通って結婚式でドレスを綺麗に着れるようになりたいです!また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【人気No.2ブライダル☆痩身】ハイパーナイフ&肩甲骨上半身脂肪分解 21190円

りま様

この度は数あるブライダルサロンの中からSWAN新栄店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで感謝しております♪
    挙式まで2ヶ月を切り年末年始で体重も増えたままでこのままではドレスが着こなせないとご相談でした。体組成計のデータで衝撃の体内年齢でしたね。体重も体型も一緒に頑張りましょうね♪
    ハイパーナイフは痛みもなくぽかぽかして気持ちいいですよね。痛みにも強くメディセルもしっかりとかけることができ、肩甲骨はがしは癒着が酷い方ほど痛みが伴いますが回数を重ねる度軽減しますので、ここを乗り越えてドレスの似合う後ろ姿を手に入れましょう。
    昔から下半身の方が本当は悩みで骨盤の歪みもあり腰痛もあるとのことでした。せっかく通うのなら一緒に下半身まで改善できる《ハイパーナイフ&肩甲骨はがし骨盤矯正全身3回コース》でのご提案をさせていただきました。ブライダルエステをきっかけに下半身悩みも一緒にケアされる方もたくさんいらっしゃいます。
    残りわずかですがドレスが綺麗に着こなせるよう当日に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

SWAN新栄店☆nakashima

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:14:29.0

以前から気になっていて、ようやく行けました♪リバウンドを繰り返し本気で痩せたいとまた思い、口コミや写真をみてこちらを予約しました。場所も通いやすいので、嬉しいです!冷え性で脂肪がかたくなっており、ハイパーナイフを追加してもらい少しでも実感できたらなあと思いましたが、一回でかなり変わっててアフター写真をみてびっくりしました。痛みはありますがかなりやり甲斐あります。これからしばらく続けていきたいので楽しみです。なにより、話しやすくとても丁寧に施術して頂いたので信頼してます。

【平日限定】肩甲骨はがし全身脂肪分解&痩身リンパマッサージ★90分 8800円

り様

先日は数あるエステの中からSWAN新栄店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿まで感謝しております。
    以前よりSWAN新栄店を気にかけてくださっていたようですがなかなかタイミングが合わずやっと
    ご来店いただけ嬉しく思います♪  今までも他店エステで様々なマシンでの施術体験はあるようですがリバウンドを繰り返されているとのことで脂肪細胞が増え痩せにくくなってきてるのでハイパーナイフを追加し硬くなったセルライトを温め柔らかくすることにより深い層まで脂肪分解できるようになりメディセルの痛みを緩和することができますがどうしても初回は癒着している脂肪やセルライトが多ければ多いほど痛みが伴いますがり様が頑張ってくださったので結果に繋がりBefore After の変化に驚かれていましたね☆ 回数を重ねていくともっともっと変化していきますので楽しみですね♪  り様の理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう^o^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

SWAN新栄店☆Kawano

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:24:32.0

予約時間から大幅に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。普段から立ち仕事ということもあり脚の浮腫みがひどいのですが、しっかり解して流して下さるので帰り道は脚が軽かったです。施術後は身体の状態を前回と比較して、痩せる目的を思い出したのでまたダイエット頑張ります。次回も宜しくお願いします。

の様

いつもお世話になっております。お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また口コミまで感謝しております♪
    お仕事柄長時間の立ち仕事で毎日脚の浮腫みと戦っているようですがお時間を作っていただき遠方からのご来店本当に感謝しております。
    いつもありがとうございます!ご来店する度に以前と比べものにならないくらい状態は良くなってきてるので安心してくださいね。またお仕事でもプライベートでも一生懸命頑張っているお話を聞かせていただきいつも凄いなぁと尊敬いたします☆お身体に気をつけて無理をなさらず頑張ってくださいね☆
    私も一生懸命施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^

SWAN新栄店☆kawano

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 10:47:31.0

産後色々試しましたがなかなか元に戻らず、口コミを見て痛くても痩せるなら!と伺いました。
    初回の施術は確かに痛かった…ですが、回数重ねるごとに頑張れる痛みに変わってきました。
    価格はそれなりにしますが、自分1人では頑張りきれないので一緒にお手伝い頂いてまずは産前体型に戻れるよう頑張りたいと思います。

なつき様

この度はSWAN新栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミまで感謝しております。
    初来店時には他店エステであまり効果を感じることができず次のエステを検索していたらSWAN新栄店に目が留まり口コミを見ると皆さん『痛い!』と書かれていたが痛くても結果がでるならとご来店されたとのことでしたね。初回時のお身体はセルライトが酷く全体的に冷たく特に膝裏はガチガチに凝り固まって痛みの症状がでていましたね。ハイパーナイフで冷たくなったセルライトを42℃まで温めほぐし肩甲骨はがし全身メディセルで脂肪を分解させていただきました。
    初回はどうしても癒着している脂肪やセルライトが多ければ多いほど痛みは伴いますが1回で脚の軽さや変化を感じることができて良かったです☆回数を重ねていくと痛みは緩和していきますので水分摂取や肩回しなどアフターケアも忘れずに頑張りましょう♪また産前体型に戻れるように精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

SWAN新栄店☆Kawano

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 08:41:04.0

出産をし20代、30代の頃に体のメンテナンスをしてこなかったのでだんだんつかなくていい所にお肉がついてきてるのが気になっていました。
    40代になり自分の体をしっかり見直そうと思いこちらのお店にお願いしました。
    まず初めに写真で自分の体をしっかり見て残念な思いでしたが、、、
    して頂いた後
    再度写真をとって自分の体をみた所、、、
    変化がすごく見られました。
    え??というくらいの変化でした
    肩こりが原因で頭痛もすごかったのですが
    担当スタッフさんに肩をマッサージしていただく中で
    肩こりの原因などもわかりました。
    悩みも解決しながら自分の体の変化もみられたので
    感動してしまいました。
    これからは今までできなかった
    自分の体としっかり向き合い体質改善などしていきたい
    と思いながら自宅へ帰りました
    そう思わせて頂いきありがとうございました。
    又行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

人気No.1☆肩甲骨はがし&全身メディセル脂肪分解×脂肪燃焼 25300円→9900円

えつ様

この度は数あるサロンの中からSWAN新栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで感謝しております。
    3人の子供さんがいらっしゃるようには全然見えず若々しくお悩みもないように見えましたが産後骨盤矯正を1回もされたことがなく特に下半身が気になるとのことでしたね。骨盤の開きから太ももの外側に歪み脂肪がつき鼠径のつまりから前ももから膝にお肉がのってしまっていましたね。更に肩首こりも酷く腋窩のつまりもありきつそうでしたがハイパーナイフを追加していただき肩甲骨はがし全身メディセルで施術させていただきました。施術後は肩の盛り上がりがなくなり首も長く姿勢も良くなりお腹も凹みくびれがでて驚かれていましたね。1回でこれだけ変化がでましたが施術を重ねることにより更に結果がでてきますのでとても楽しみですね♪お身体をメンテナンスする良い機会になりましたね☆精一杯サポートさせていただきますので頑張りましょう^o^
    どうぞよろしくお願いいたします☆

SWAN新栄店☆kawano

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:28:12.0

子供にお腹ぷにぷにと言われさすがに痩せたいと思い痩身エステに頼ることに決めました。
    以前違うところでルルオンというもの受けたときは全く効果を感じられず、ホットペッパーのなかをたくさん見て回り「痛いけど1回で目に見えて効果がある」というのでここだと思いお願いしました。
    来店時は整骨院と併設しているので少し緊張しましたが室内はとても綺麗でした。
    また今回担当していただいたお姉さんはカウンセリングも丁寧で施術中も楽しく過ごすことができました。
    痛みの方は凝り固まり過ぎていたのかあまり感じませんでしたが、効果はめちゃくちゃ感じました。
    施術前と後で写真を取っていただき並べて見せてもらうと差がすごすぎてびっくりでした。
    また次もよろしくお願いいたします。

【骨格矯正☆痩身】横尻骨盤矯正&肩甲骨はがし全身脂肪燃焼28600円→11000円

みー様

また嬉しい口コミまで感謝しております。
    最近お子様に可愛くお腹のお肉を指摘されこのままでといけないと思いエステを探されていた中、他サロンでのお試しが効果を感じられず、口コミを見られてSWANへ辿り着いたと。
    SWAN新栄店は整骨院の中に併設しておりエステルームと壁で仕切られており、個室が2つ、カウンセリングルームも設けておりますので安心してご利用くださいませ。
    20代とは思えないほど肩甲骨は硬くガチガチの状態で下半身は特に冷え切っていました。
    肩甲骨はがし全身脂肪分解メディセルに《ハイパーナイフ》を追加のご提案でしたがご予算もあったためメディセルのみの施術になり、特に癒着の酷いところほど痛みが伴ったと思います。痛みに耐えていただいた分1回の施術の変化もしっかりと出ていましたね^ ^♪
    産後の矯正も兼ねて《肩甲骨はがし横尻骨盤矯正全身メディセル3回コース》で頑張っていきましょう♪
    子育て&お仕事の両立で大変だと思います。少しでもSWANで1人時間をリラックスされてくださいね。今後ともどうぞよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-11-28 19:15:49.0

なかなか、行くことができず、3ヶ月ぶりでしたが、優しい対応、ありがとうございました。1回してもらうだけで、スッキリするので、無駄にならないように、気をつけたいです。また、しばらくしたら、行きますので、よろしくお願いします。

いくぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お怪我をされたとの事で3か月ぶりのご来店になりましたがお元気になられたようで良かったです。
    いつも楽しいお話でお時間が過ぎるのがあっという間に感じますね。食事療法も頑張っていらっしゃるのでクリスマスお正月を乗り越え来年いい形でお会いできることを願っています!
    今後とも宜しくお願いいたします。

SWAN新栄店☆Kawano

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:53:37.0

結婚式を控えており、式前に少しでもきれいになりたくて今回受けました。実際エステをすると、痛いところもありましたが、一回の施術でかなり見た目が変わっていたのに驚きました。頭痛、首・肩こりもありましたが、施術後はびっくりするぐらいスッキリしました。アドバイスも色々教えてくださり、施術前後も寄り添って話を聞いてくださり嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

【花嫁痩身人気No.1】肩甲骨上半身メディ&ハイパ-3回コース188100円→75900円

あやの様

この度は数あるブライダルサロンの中からSWAN新栄店にご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミまで感謝しております♪挙式を控えドレスを少しでも綺麗に着こなしたいとのご要望で挙式までお日にちが少ない状況でしたが通えるお時間を作れるとのことでコーススタートになりましたね。お仕事柄肩こり首こりが酷く肩甲骨背中も埋もれてる状態でしたがハイパーナイフ&肩甲骨はがし上半身メディセルで施術することで長年癒着したこりやつまりが流れ肩甲骨はがしで矯正をすることにより猫背や巻き肩も改善されましたね。ただエステの経験もあまりないとのことでお身体を放置していた分痛みが伴い超痛かったですよね(≧∀≦)あやの様が痛みに耐えて頑張って下さったので結果に繋がりBefore After の変化にもびっくりしましたね☆回数を重ねていくと痛みも緩和されていきますのでアフターケア(肩回しや水分摂取)を忘れずに頑張りましょう♪今後ともサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします☆

SWAN新栄店☆kawano

• ゆぅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:47:19.0

年齢を重ねるにつれて体重も落ちにくくなり、肩こり等で頭痛も酷くなり、どうにかしたいと思いこちらに頼る事を決めました!
    エステ経験がほぼなく緊張して行きましたが、担当さんの丁寧な接客で良い時間を過ごせました。
    口コミで痛いと見ていましたが、本当に痛かったです。 でも慣れると気持ち良くなっていきました。
    そして、終わった後の結果に驚きでした。
    1回でお腹等変化が見られ、何より肩が柔らかくなり、体が軽くなりました。
    次の日は筋肉痛みたいな痛みがありましたが、夜には痛みも引き、体が軽く動きやすくなっていました。
    次が楽しみです♪

【上半身集中】ハイパーナイフ&肩甲骨上半身脂肪分解40700円→14890円

ゆぅー様

また口コミまで感謝しております。
    産後なかなか体重&体型が戻らずお子様の抱っこで肩こりも悪化され頭痛までされるとのお悩みでした。
    SWANなら肩こりも痩身も一緒に改善できそう思いご来店いただいたとのことで大変嬉しく思います♪
    上半身コースでのご予約でしたが下半身もガチガチの状態で全身1度流してあげた方が結果も早く満足していただけると思い全身コースでのご提案をさせていただき《ハイパーナイフ&肩甲骨はがし全身メディセル》で施術させていただきました。
    初回はセルライトの蓄積、癒着により気になるところほど痛みが伴いますので、気になるところは特に痛かったと思います。回数を重ねるたびに痛みも軽減してきますので一緒に頑張りましょう♪
    ご趣味のジャズダンスも可動域が広がりスムーズに踊れ肩こりが楽になったとのことでよかったです^ ^
    体重&体型肩こりも一緒に改善していきましょう♪

SWAN新栄店☆nakashima

• ひーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 23:51:17.0

産後に体重が戻らず諦めかけてましたが、やっぱり鏡で見る自分の姿が残念で、なんとかしたい!と痩身エステに頼ることを決めました。以前、別のエステにも体験に行ったのですが、料金と結果に結びつくのかが不安で契約する覚悟が持てませんでした。今回こちらのお店で担当してくださった方は、説明が丁寧で、プランを決める際にも私の気持ちを優先して寄り添ったご案内をしてくださいました。施術はとにかく痛くて我慢するのに力が入りましたが、痛い方が効いてる気がします(笑)次の日もお尻と腰のあたりは少し痛かったですが、それくらい脂肪が凝り固まっていたんだと思います。アドバイスのおかげで1週間で約1キロ落ちました!これからもよろしくお願いします。

【骨格☆痩身】横尻骨盤矯正&肩甲骨はがし全身脂肪燃焼28600円→11000円

ひーたん様

また嬉しい口コミまで感謝しております。
    産後の体型が戻らないとのことでお仕事復帰の前に少しでも体型&体重を戻したいとのご相談でした。
    他のエステサロンにもお試しに行かれたが効果=金額が納得できず決めれなかったと.......。お話しを伺い慢性的な肩こり猫背、巻き肩もあり産後の矯正も痩身と同時に行うことで一緒に改善できるメニュー《ハイパーナイフ&肩甲骨はがし横尻矯正全身メディセル》で施術させていただきました。1回の施術のBeforeAfterの変化には驚きましたね♪お尻がキュッと引き締まり腰回りのボリュームもスッキリしましたね。さらに猫背で丸まった背中もスッキリ~でした。
    初回は1番痛みが伴いますが回数を重ねるごとに緩和されますので、水分補給と肩回しをしっかりと行い一緒に改善していきましょう^ ^
    痛みを乗り越えて1週間で1Kg体重減☆拍手素晴らしいです~~!!!!
    この調子で産前の体型&体重へ戻しましょう。

SWAN新栄店☆nakashima

• ともさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:41:31.0

昨年手術をしたら右足に痺れが残り、階段の登り下りが厳しい状態です。その為運動も出来ず3キロも太ってしまいました。お腹は脂肪でカチカチ、肩こりもひどくどうにかしないとといつも思ってました。サンキューに行くたびに気になっていたスワンさんに思い切って予約しました。ベッドをしてもらった時、もう痛いのなんのって、でもその日はぐっすり眠れました。ボディのリンパ流しで脇とか痛かったけど、施術後の写真をみて驚きました。一回でこんなに変わるんだととても嬉しかったです。帰ってからも体がポカポカしてます。次回がとても楽しみです。

ともさん様

また嬉しい口コミまで感謝しております。
    カウンセリングをさせていただきお医者様の許可後の再来店ありがとうございました。
    いつもSWANが気になっていたとのことて大変嬉しく思います。
    初回に《クラニオパシー頭蓋骨ヘッド矯正》をさせていただき頭首もガチガチの状態でした。リラクゼーションだけのヘッドとは違い眼精疲労、偏頭痛、めまい、首こりの改善のヘッドメニューとなっておりますので痛さの中にも施術後は皆さま「頭がスッキリした~♪」「目が開けやすくなった~♪」など嬉しいお言葉をいただいております。気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    ボディは《ハイパーナイフ&肩甲骨はがし上半身脂肪分解メディセル》で施術させていただきました。長年の慢性的な肩こりで背中はガチガチでした。お腹も硬くハイパーナイフを追加させていただき施術後は柔らかく1回のBeforeAfterからもスッキリしていましたね♪
    SWANで体型も体重も一緒にサポートさせていただきますので一緒に目標に向けて頑張りましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

SWAN新栄店☆nakashima

• ゆいゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 00:42:52.0

前撮りと結婚式を控えているので、少しでも綺麗になりたいと思っていろいろ探していたら、こちらのサロンを見つけました。このようなエステ系はしたことがなかったので口コミを見て正直、痛みの不安はありましたが丁寧な説明と実際の施術の様子を見ながら調節していただけたので安心して受けることができました。効果は絶大!!!Before Afterの写真でもはっきり分かる程でした。1回でこんなに変わるなんて信じられませんでしたが、みっちり時間をかけて施術してくださるので満足感もあります。自分は体脂肪率がやばいことになっていたので健康のためにもこれをきっかけに生活を見直していこうと思います。また姿勢も悪かったのですが、かなり改善されて肩凝りもよくなり、肩の動かし方が全然違いました。1回でこのような体験なので、続けていってどのように変化していくのとても楽しみです!!!式までに理想の体型にすこしでも近づけたらと思うのでこれからもよろしくお願いします。

ゆいゆい様

また嬉しい口コミまで感謝しております。初めてのエステで挙式前撮りを控えブライダルエステで検索され当店に辿り着かれ口コミを見て痛みの不安はあったようですが痛みが強ければ強いほど詰まりやセルライトの癒着があることを理解していただきお伺いしながら調整して施術をさせていただきました。ゆいゆい様が頑張って下さったのでBefore Afterの変化凄かったですね!全然違いましたね~かなりスッキリされ姿勢も良くなり肩こりも緩和されましたね☆今後はもっともっと変化していきますので楽しみにしててくださいね☆回数を追う毎に痛みは緩和していきますので頑張りましょうね♪お家では肩回しや水分補給に気をつけ老廃物を体外に出せるようなったら体脂肪も落ちていきますよ。ドレスを綺麗に着こなせるように精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-09-12 18:06:00.0

初めてでしたが、話しやすく、楽しい時間でした。久しぶりのメディセルは、辛かったですが、ハイパーナイフは、温かく痛い時もありましたが、気持ち良かったです。健康のために、頑張って通いたいと思います。

いくぴー様

この度は数あるサロンの中からSWAN新栄店にご来店いただき誠にありがとうございます。また口コミまで感謝しております。以前他店でメディセルをされたことがあったようですが数年経ち身体の変化(体重体脂肪の増加)があり久しぶりのメディセルは超痛かったですね。ハイパーナイフをメディセルの前にかけることにより痛みの緩和ができ良かったです。今後の数字の変化を楽しみに頑張りましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします^o^

SWAN新栄店☆Kawano

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 17:02:01.0

産後太りをどうにかしたく、すがる思いでこちらにお世話になることにしました。
    産んだら減るだろうという甘い考えはもはや願望でもちろん減るわけでもなく、自分でも体重計に乗るのが怖いくらい見た目もすっかり変わりました。そんな私は職場復帰が近づいてきて焦りを感じています。当日の予約にも快く対応してくださり、スタッフの方も話しやすく楽しい時間でした。私が1番ありがたかったのは、自分の身体のバランスやここをもう少し落とした方がいいとか、いい意味でおはっきりと言ってくれたことです。自分の身体を変えたくて伺ったので私はとても救われました。6回コースを契約しましたが、1回目で驚くほどに違いがわかり感動しました。痛いところは痛いけど、気持ちいところもありました!1回だけでは一時的なものなので、継続するとどうなるんだろうとこれから楽しみでしかないです!6回と日々の食事や水分補給に気をつけて、絶対に痩せたいです!いや、痩せる!!!これからよろしくお願いします!

【8月☆平日5名様限定】ダイエットモニター募集☆肩甲骨全身メディセル8800円

m様

また口コミまで感謝しております。
    【8月☆平日5名様限定】ダイエットモニターに応募していただきありがとうございます。
    産後10ヵ月で仕事復帰が近づいてきて体重&体型が戻らず焦りを感じており、予定が早めに終わりご主人様がお子さんを見て下さっている間に時間が取れたので急遽ご予約を入れて下さったとのことでした。
    産後一度体重が戻ったがまた少しずつ増加してしまっていると。お身体をチェックさせていただくと肩こりも酷く下半身は冷え切って冷たい状態でした。《ハイパーナイフ&肩甲骨はがし全身メディセル》で施術させて頂きました。お顔が小さく上半身にはお肉は付きにくいタイプですが、下半身に体重増加分のお肉が付いてしまっていました。
    初回はセルライトの蓄積、癒着により気になるところほど痛みが伴いますので、下半身が特に痛かったと思います。回数を重ねるたびに痛みも軽減してきますので一緒に頑張りましょう♪
    仕事復帰に体型&体重リセットできるように精一杯サポートさせていただきます^ ^

SWAN☆nakashima

• みつえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 13:35:50.0

身体が凝り固まっていて担当の方には御苦労かけたと思います。説明時に痛いとお聞きしていましたが本当に痛かったでした。でもその後は身体が軽くなっていました。施術前と後で写真を撮って見比べると予想以上に結果が出ていて驚きました。嬉しかったです。
       不眠症で悩んでいたのですが、施術後はぐっすり寝る事ができました!これが一番嬉しかったでした。
    担当の方が明るくて知識豊富で元気をもらいました。頑張りますのでこれからも宜しくお願いします!

みつえ様

また口コミまで感謝しております。以前よりSWANが気になっており年齢と共に代謝も落ちてきて何をやっても痩せなくなってきて、自己流ダイエットで15kg近くは落としたが、そこからがもう落ちなくなったと。自己流ダイエットに限界を感じ今回が最後のダイエットにしたい!!と決意しご予約をしてくださったと伺いました。誠にありがとうございます。
    お身体のチェックをさせていただくと肩甲骨も指が入らないほどガチガチの状態で姿勢も悪く猫背になっていました。全体的にお身体が冷たく下半身は特に冷え切っている状態でした。
    かなり痛かったと思います~頑張った成果が1回のBefore Afterの変化に出ていましたね♪
    食事&運動だけでは落とせないセルライトケアと肩甲骨はがしで矯正を同時に行うことで1回の満足度も上がりBefore Afterの変化を初回から感じていただいております。
    不眠症も改善されてと私もとても嬉しいです^ ^
    体重もSWANでは一緒にサポートしていきますので頑張っていきましょう♪

SWAN☆nakashima

• spicaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:58:15.0

肩こり、首こり、頭痛、吐き気、不調のオンパレードでありながら万年ダイエッターの私がこちらのお店を選んだ訳は、実際体験してみて凝り固まった背中をほぐしてもらい、あまりにも気持ち良かった事とビフォーアフターの別人級の変わりように、ここなら私の理想の体型変化と身体の不調が無くなるのではないか?と期待できたからです。
    担当者の方も素敵な方で、一生懸命に施術してくれるので、安心してお任せできます。
    様々なマッサージや整体のお店を渡り歩いてきましたが、こちらのお店が一番変わる気がしています。

spica様

この度はSWAN新栄店にご来店いただき誠にありがとうございます。また口コミまで感謝しております。長年肩こり首こり巻き肩が酷く何処へ行ってもガチガチですね~と言われ続け不調は改善せず様々なマッサージやエステ整体など渡り歩いてやっと辿り着いたのがSWAN新栄店で嬉しく思います。肩~背中にかけてガチガチで指も入らずチャンピオンクラスの凝り固まりでしたね。他店でメディセルをかけたこともあったようですが弱すぎて効果を全く感じなかったようでしたが当店ではハイパーナイフ&肩甲骨はがし上半身メディセルでがっつり施術させていただきました。初回は皆さん超痛がるのですがspica様は平然とされており気持ちいい~とおっしゃっておりびっくりしました。またBefore afterの変化にも驚いていましたね♪これからもっともっと変化していきますので楽しみにしててくださいね☆今後ともよろしくお願いいたします^o^

SWAN新栄店☆kawano

• まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 13:55:47.0

3回施術を受けているところです
    少しでも痩せたら嬉しいです

期間限定 【平日限定14時迄】肩甲骨はがし全身メディ脂肪分解25300円→8800円

ま様

先日は数あるサロンの中からSWAN新栄店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミまで感謝しております。
    元々細身のま様ですが、夏になり二の腕とふくらはぎが気になってとのご来店でした。
    《ハイパーナイフ&肩甲骨はがし全身脂肪分解》でケアさせていただいております。
    Before Afterの変化も出てきましたね♪
    お食事&ご自宅でのストレッチを頑張っている成果ですよ^ ^
    今後ともよろしくお願いします☆

SWAN☆nakashima

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:36:57.0

体験含めまだ2回しかしてないのですが少しずつ脂肪が柔らかくなってきててお腹周りの形がきれいに出てきました。もげるんじゃないかってくらい痛いところもあればほぐされてる感じが心地よいところもあります。脂肪が付きまくってるところはめっちゃ痛いです。おわって2、3日は筋肉痛のような痛みとだるさがありあちこちに内出血もできますが過ぎれば痛みやだるさもなくなるし内出血も消えます。わたしは週4回のウォーキング、宅トレ(YouTubeみながらやるゆるーい筋トレ)と毎日ホームローラーでのストレッチをしていますが自分の運動だけでは落としきれないのでこちらでお世話になろうと思い始めました。わたしの大きな体を小柄なお姉さんがいつも施術してくださっててすごく申し訳なさ満載ですが今後もよろしくお願いします!

はるな様

先日はSWAN新栄店にご来店いただき誠にありがとうございます。また口コミまで感謝しております。学生時代に運動をされていたので筋肉量は多いですがリンパのつまりがありセルライトで冷たくなっていました。以前より下半身は何をしても全く落ちずに悩まれていたようですね。まずは冷たくガチガチに癒着したセルライトを柔らかくするためにハイパーナイフで温め→メディセルで吸引分解することにより本来のボディラインがでてきます。どうしても癒着が酷くガチガチな部分は痛みが伴いますが、、、痛かったですよね、、、(≧∇≦)もげそうでしたね、、、運動や食事療法では取れないセルライトを除去していかないといけないので1回毎の施術はがっつりさせていただきました。好転反応はでますが毒素を出していかないと改善できないのでお水をたくさん飲んで老廃物を出していきましょう♪初回のbefore after驚かれていましたね。今後どんどんお身体が変化していきますので楽しみにしててくださいね☆一緒に頑張りましょう^o^今後とも宜しくお願いいたします☆

SWAN新栄☆Kawano

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:12:46.0

今回、前撮りと結婚式を控えていたため、少しでも綺麗にしたいと思い、色々探して、こちらにお願いしました。
    サンキューの一角にあり、整骨院と併設されていて、場所がわからず、不安でしたが、担当スタッフさんがびっくりするぐらい気さくな方で、安心しました。
    まずカウセリングをして頂き、肩、首のこりがひどいことを指摘され、その肩こりのせいで、肩に厚みがあり、前に倒れ猫背になっているらしく、施術前に撮られた写真で、自分の後ろ姿を見て、愕然としました。
    いざ、ふくらはぎからメディセルを当てられ、あまりの痛さに悶絶しました。それだけ老廃物やセルライトが溜まっていました。太もも裏からお尻にかけては、涙が出るくらい痛く、我慢できなかったので、ハイパーナイフを追加しメディセルをして頂きました。ハイパーナイフは、さほど痛みはないらしいのですが、私はそれすら痛くて、どれだけ怠けてきたかを思い知らされました。背中とデコルテも、本当に痛かったです。
    施術後の写真は、たった1回で、加工された?と思うほど違ったので、頑張って通って綺麗になろうと決めました。
    家でのマッサージ方法も教えて頂いたので、ホームケアも頑張ります!

ブライダルエステ☆全身気になる方に♪肩甲骨はがし全身脂肪燃焼メディ9900円

りな様

この度は数あるサロンの中からSWAN新栄店を選んでいただき誠にありがとうございました。また口コミまで感謝しております。前撮り挙式を控えておりカウンセリングをしていくと巻き肩で肩が内側に入り腋窩のつまりや背中首肩こりもガチガチの状態でした。上半身はハイパーナイフを追加しての施術予定で下半身はメディセルのみの予定でしたがふくらはぎからメディセルをかけていくとあまりの痛さに悶絶!太ももお尻にかけては痛みに耐えられないようだったのでハイパーナイフを追加して施術していきましたがハイパーナイフでさえ痛い!と大変でしたね。相当セルライトや老廃物の癒着が酷くつまりすぎていましたね。超痛かったですよね(>_<)
    かなり痛かったと思いますが頑張って下さりありがとうございます☆初回は皆さん痛がりますが今まで放置してきた分が癒着しているので回数を重ねる毎に痛みは緩和していきますので安心してくださいね^o^before after喜んでいただき良かったです♪まだまだ前撮り挙式まで時間がありますのでドレスを綺麗に着こなせるように精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

SWAN新栄店☆Kawano

スワン 新栄店(SWAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー