3. エステサロン中国トップ   >

ミットレーベン

• 広島県広島市西区南観音町8-37
  • 2号線沿いすぐ/観音高校近く

ミットレーベン(MITLEBEN)の口コミ

かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

はじめて伺わせていただきました。
    シミやたるみが気になって相談させていただいたのですが、丁寧に説明をしていただき、実際のお手入れもすごく気持ちよくて、終わったあとのフェイスラインがものすごくあがっていて、テンションもあがりました☆
    肌ももちもちになり、お手入れしていただいてよかったです。
    これからも、お世話になります。

ひなまつり企画☆今だけ!!ベーシックプラン4000円→3300円☆

かおりんさんへ
    とても気に入って頂き嬉しいです!!
    かおりんさんのお肌お任せください!!
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

• raswataさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

デコルテ、フェイシャルとリンパをしっかりながして頂き、小顔になりました!肌もしっとりです!ありがとうございます◎

【お試し価格】ベーシック フェイシャル+デコルテ☆90分¥4000♪

MITLEBEN【ミットレーベン】からの返信コメント

実感していただけて嬉しいです。
    また是非いらしてくださいね

• はにさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

丁寧に対応していただきありがとうございます。エステもとても気持ちよくて、疲れがとれてほっこりできました。
    ぜひ又伺いたいと思います。

梅雨突入企画☆《真皮ケア》+《DRYヘッドスパ&デコルテ》105分¥6300→¥4800♪

はに様

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    また是非いらしてくださいね  お待ちしています。

• さくらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

癒されました。肌が柔らかくなって、大満足!

《真皮ケアフェイシャル》脱・年齢肌!カウンセリング込90分¥4800→¥4300

さくらちゃん
    肌が柔らかくなられて良かったです!!
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2019/7/15

今回もありがとうございました。
    イベントが楽しみです♪

【得々フェイシャル回数券】2回目3回目の方ご予約用

清水様
    イベントに来ていただきありがとうございました。
    楽しみながら美アップしていきましょうね
    またお待ちしています。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

毛穴や乾燥が気になり今回受けさせて頂きました。とても丁寧に説明して下さり、施術もとても気持ちよかったです。終わった後、顔が明るくスッキリし嬉しかったです。また宜しくお願いします。

《キュキュッとフェイシャル》毛穴対策で滑らか肌!¥4500→¥4000

MITLEBEN【ミットレーベン】からの返信コメント

さおり様 ご来店いただきありがとうございました。嬉しいコメントをいただき私もうれしいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね~

• ごろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めて伺わせて頂きました。
    良ければ通いたいと思いこちらに決めました。リーズナブルな料金で気持ち良かったです。主婦は料金も大切!
    乾燥肌の私はプルプルになりました。
    また宜しくお願いしたいです。

《潤い肌フェイシャル》大事なのは保湿の『質』!¥3500→¥3100

MITLEBEN【ミットレーベン】からの返信コメント

ごろ様  ご来店ありがとうございました!
    お肌プルプルになられて、わたしもとても嬉しかったですよ!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2019/6/26

お店に行くのは2回目。1ヶ月後の予定に合わせ、3回コースを組みました。毛穴も綺麗になったし、満足です♪今回も、ありがとうございました。(*^^*)

MITLEBEN【ミットレーベン】からの返信コメント

清水さま またご来店していただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。コメントありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/17

一つ一つ丁寧でマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【お試し価格】ベーシック フェイシャル+デコルテ☆¥4000♪

MITLEBEN【ミットレーベン】からの返信コメント

あや様  ご来店いただきありがとうございました。
    夏こそ保湿 そしてしっかりスキンケアが大事ですね  また是非いらしてくださいね

[投稿日] 2019/6/14

エステをしてもらっている最中、
    気持ちが良くて寝てまいました(照)/////

仕上がりは毛穴が綺麗になって(特に小鼻が)
    モッチリと、肌のトーンが明るくなって来たかいがありました、
    本当にありがとうございます。m(*_ _)m

MITLEBEN【ミットレーベン】からの返信コメント

清水様  ご来店ありがとうございました。喜んでいただけてよかったです。これからの季節はスキンケアがとっても大事ですよね また是非ディープクレンジングにいらしてくださいね。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/7

料金もリーズナブルで満足しました!
    スタッフさんも話しやすくて!
    また伺いたいと思います!

《キュキュッとフェイシャル》毛穴ケア10%オフ(¥4050)

えりか様
    ご来店ありがとうございました。楽しくお話しもできて良かったです
    紫外線がますます気になる季節ですね またお肌のリセットにいらしてくださいね
    お待ちしています。

• みなぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

すごく気持ちよくて、仕上がりも満足です。
    肌に合えば定期的に通わせていただきます。

《うるおい肌フェイシャル》カウンセリング込90分10%オフ

MITLEBEN【ミットレーベン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お肌のこと是非 お任せください!
    キレイをアップさせていただきたいです。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

初めてエステ行ったんですが、想像以上にキレイになってびっくりでした!気持ちよすぎて途中半分くらい寝てました笑
    またお願いしたいです!

まっきー様
    ご来店ありがとうございます。 とってもツヤツヤピカピカになっていただきとっても嬉しいです。
    喜んでいただけてよかったです。
    また是非いらしてくださいね。 お待ちしていまーす。

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/11

お店もきれいでスタッフさんがとっても話しやすいです。料金もお手頃なのでまた伺いたいです。ありがとうございました(^-^)

《うるおい肌フェイシャル》カウンセリング込90分10%オフ

yy様
    ご来店ありがとうございました。たくさんお話しできてとても楽しかったです。
    乾燥や紫外線が気になる季節ですね 是非またいらしてくださいね
    お待ちしています。

• ききさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/3/9

初めて来店させて頂きましたが、済んだ後の自分の顔が別人に変身していました。続けてお願いさせて頂きます

きき様
    ご来店ありがとうございました。 喜んでいただいてとっても嬉しいです。次回のご予約をしていただきありがとうございます。また美アップのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしていますね

• よっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/5

スチームやマッサージが心地よくいつのまにか寝てしまっていました!終わると顔全体がしっとりして、顔色も良くなり驚きました。またお願いしたいと思います!

よっこ様
    ご来店ありがとうございました。 喜んでいただいてうれしいです。
    是非またいらしてくださいね。お待ちしています。

• (^o^)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

初めて行く場所でしたが雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです!
    アドバイスをいただけたり、大変満足です!
    また行かせて頂きたいと思います!有難うございました!

《キュキュッとフェイシャル》毛穴ケア10%オフ

MITLEBEN【ミットレーベン】からの返信コメント

ご来店ありがとうがざいました。
    喜んでいただけてよかったです
    とても嬉しいコメント ありがとうございます。
    是非またいらしてくださいね。お待ちしています。

• さんほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

丁寧にカウンセリングしてもらってありがとうございました。
    洗顔頑張りたいと思います!
    またお世話になりたいなと思います^^

《キュキュッとフェイシャル》毛穴ケア10%オフ

さんほ様
    クレンジング&洗顔はとっても大事なので頑張りましょうね。
    また是非いらしてくださいね
    お待ちしていまーす。

• 美和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

使用していただくローション等の香りが良く癒されました。スタッフさんの力加減も弱すぎずとても気持ちよかったです。終わったあとは肌の柔らかさに驚きました。

初回限定!10%オフ

MITLEBEN【ミットレーベン】からの返信コメント

お肌の調子はいかがですか?
    美容液サンプルも是非使ってみてくださいね☆

• ゆきのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/27

フェイシャルエステは、結婚式の時以来(笑)。
    泡みたいなもので施術してもらってると、古い角質が取れてきた感触をしっかり感じ、終わってみるとしっとりして、透明感もあり、肌が白くなったのを実感出来ました(^o^)お肌の水分チェックもしていただき、保湿が足りてないこともわかり、もっとお手入れきちんとせねばと思い直すいいきっかけでした。(たまに夜の洗顔サボるので(^_^;))丁寧なカウンセリング施術、なのに嬉しい良心的な価格、担当スタッフさんにはとても好感持てました(^o^)また、機会を見つけてエステしたいです。
    またお願いします。ありがとうございました(^_^)

肌診断+モイスチュアコース+ フェイシャルパックプレゼント

MITLEBEN【ミットレーベン】からの返信コメント

ゆきのんさん ご来店ありがとうございます。
    しっとり感を 感じて頂いて嬉しいです。楽しいお話もありがとうございました。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね~。

• Yuzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/13

産後の肌のくすみとザラつきが気になり家から一番近く駐車場があったのでここにしました。
    施術中は話しかけられないのでゆっくりとウトウト出来てよかったです。
    終わって肌が明るくなり小顔効果もあって大満足♪

正直化粧品などの勧誘があるのかな?っと思ったけどそんな事も全くなくよかったです!サンプルを頂いて気になれば..程度でした!
    お値段もリーズナブルで長く通えそうです。
    次回は回数券を買おうと思います。

ラグジュアリーコース + フェイシャルパック(通常1,000円)をプレゼント

YUZU様
    ご来店ありがとうございました。 ご満足していただけてとっても嬉しいです。
    また是非いらしてくださいね。お待ちしていまーす。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/30

初めてのお店でドキドキしましたが、とてもフレンドリーで入りやすかったです。施術はすごーーく気持ち良かったです。気持ち良すぎて気づいたら寝てました。終わった後に鏡を見ると、顔色がいつもより明るく、ほんのりピンク色になってましました。あと、アゴの下についてたお肉がスッキリしたのにも驚きました!!毎日ちゃんとケアしてるつもりだけど、汚れも老廃物も溜まってたんだな、と感じました。是非また担当スタッフさんのゴットハンドを受けに行きたいです!!ありがとうございました!

はな様
    ご来店ありがとうございました。 喜んでいただいて嬉しいです。 お話も楽しかったです。
    またいらしてくださいね。お待ちしています。

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

施術後の自分の顔が若返っていて驚きました!
    ふっくらもちもち!
    癒される空間でまた行く日が楽しみです。

みぽ様
    ご来店ありがとうございました。ふっくらもちもちお肌の変化 喜んでいただけて嬉しいです。
    お話も楽しかったです
    またいらしてくださいね

• スミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

いろんなエステを受けた中で こちらのエステが1番効果が実感出来ました。癒されながらリフトアップして肌に透明感がでたようです。

スミ様
    ご来店ありがとうございました。お肌の変化を実感していただけてうれしいです。
    夏は紫外線からお肌を守るお手入れが大事ですよね
    この季節にぴったりのメニューも用意させていただいてます
    また是非いらしてくださいね

• まみぃ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

ソフトタッチで気持ちいい!とても癒されます。
    閉塞感が無くて、おだやか、明るい雰囲気が好きです。

MITLEBEN【ミットレーベン】からの返信コメント

まみぃ様 ご来店ありがとうございます。
    紫外線の影響を受けやすい季節なのでしっかり紫外線対策と保湿をしてくださいね
    美白のメニューもございます。
    またいらしてくださいね。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

お肌の悩みに対してわかりやすく説明していただけるのでとても良かったです!!

えり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    気になることがあればいつでもご相談くださいね☆
    これからの時期、紫外線ダメージも増えてくるのでダメージケアできるメニューもご用意していますのでお気軽にお立ち寄りください!

ミットレーベン(MITLEBEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー