3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ビファセット クラシキテン

• 岡山県倉敷市平田659‐4
  • 倉敷駅から車で8分

ビファセット 倉敷店(B facette)の口コミ

きゃらめるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

結婚の前撮り用ネイルをしていただきました!
    急な予約だったのに受けていただいてありがとうございます。
    出来上がりも綺麗で満足です(´∀`*)!

【既存のお客様限定】ネイル ALL MENU20%OFF★

B・facette 倉敷店【ビ・ファセット】からの返信コメント

きゃらめる 様
    いつも大変お世話になっております!
    先日はご来店、誠にありがとうございました(*^_^*)
    前撮りのお手伝いがネイルを通してできて、
    とても嬉しいです。
    次回はいよいよ本番ですね!!
    来月もご来店を楽しみにしております♪
    この度はご感想頂きまして、誠に有難うございました!

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めての来店だったのですが、カウンセリングでの説明も分かりやすく、一つ一つ丁寧に話して下さったので安心しました!!施術中も楽しくお話が出来あっという間の時間でした。初めてのCカールですが娘からも好評で良かったです(*´`)
    マツエクは、付けている違和感が苦手だったけど、違和感もなく大変満足しています!!ありがとうございました。

【他店オフ無料】 プレミアムエクステ120本 ¥4860

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

よさこい祭りのためのジェルネイルをお願いしました。
    ジェルネイルもネイルサロンも初めてでとても緊張していたのですが、説明からとても優しくしていただけてありがたかったです。
    色決めの時点で迷ってしまった私に色々なサンプルを見せてアドバイスもしてくださいました。おかげさまで衣装に合うとても綺麗なジェルネイルにしていただけたと思います。
    また岡山に滞在しているタイミングでネイルをしたくなった際には利用したいです。本当にありがとうございました!

持ち込みデザイン オリジナルコース ¥6,480~

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めて行かせて頂きました。店内の雰囲気も店員さんの接客もすごく丁寧で良かったです!仕上がりもイメージ通りでしたし、爪のこと色々相談させてもらってジェルを分厚くしてもらえたのも嬉しかったです!ただ持ち込みなので仕方ないかもしれないですが料金が高いので少し通い辛いなぁとは感じました。また機会があれば利用させてもらいたいです。

持ち込みデザイン オリジナルコース ¥6,480~

• mango-さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

この間はありがとうございました。
    ネイル気にいっております。
    爪が綺麗だと気持ちも晴れ晴れします。

持ち込みデザイン オリジナルコース ¥6,480~

• さやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

ジェルネイルについて何も分からなかったけれど、優しく説明してくださって大満足の仕上がりになりました。

【既存のお客様限定】ネイル ALL MENU20%OFF★

• ター子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/13

初めてのサロンで、少し不安もあったのですが、とても対応が、よくて、事前のカウンセリングもちゃんとあり、素敵なところだと思いました!

初めてフットネイルをしてもらったデザインがとても気に入っていたので、それを参考にしてもらいましたが、心よくしてくださり、いろんな話もしながらだったので、退屈もなく
    テンションあげあげでした!
    細やかな対応、素敵な仕上がりありがとうございました!

【オフ込】 FOOTエレガントネイルコース ¥8,640

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

希望通りの、スヌーピーの可愛いネイルにしてもらえました!
    初ネイルだったけど、親切に教えてくれて分かりやすかったです。

持ち込みデザイン オリジナルコース ¥6,480~

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

こちらのサロンは初めてでした。
    一重+下向き+クセ有まつげでも、上手に施術していただき大満足です!カウンセリングでは色々提案していただき、こちらの希望もしっかり聞いてくれて話しやすくよかったです!
    バラバラにもならず、もちもいいです。

【他店オフ無料】 プレミアムエクステ120本 ¥4860

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

ジェルネイルは初めての挑戦でしたが丁寧にして頂けました。いろんなお話も出来て楽しかったです!

しょうこ 様
    先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    初めてのジェルネイル・・・何かお困りな点等ありましたら
    いつでもご連絡してくださいね(*^_^*)
    楽しんでいただけたこと、とても私も嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度はご感想頂きまして、誠にありがとうございました!

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/7

初めて来店させて頂きました。
    どんなまつ毛にして欲しいか伝えただけで
    色々なデザインをご提案して頂けて
    仕上がりも完璧で感動しました!

まほ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後、まつげエクステの状態は、いかがでしょうか?
    是非、次回も楽しいお話楽しみにしております。

• はいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

昨日はありがとうございました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪( ´▽`)
    久しぶりに会えた先生ともお話が出来て最高な日でしたぁ~♪♪♪
    ネイル気に入ってます^ ^
    来月は色々考えてるけど(笑)
    ネイリストさん来月もよろしくお願いします☆

はいちゃん 様
    いつも大変お世話になっております!
    私も大好きなカラーで施術させていただいたネイル♪
    気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    9月のネイルも楽しみにしています!
    この度はご感想、ありがとうございました(*^_^*)

• kimikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/5

だだっ広いところにベッドが数台あってプライベート感は無いです。
    でも今のところ他の方と予約が被ったことはないです。
    他のサロンより料金は高いですがとても持ちが良く、他のサロンだと最終的にマツエクが色んな方向向いたりしてバラバラなんですが、こちらだとそんなことはなく次の予約まで綺麗に残ってます。
    なので料金が高いだけのことはあるなという感じです。
    あとカードで支払いができるところも私としてはポイント高いです!

【2回目以降クーポン】 プレミアムエクステ160本 ¥11,660

kimiko様
    いつもご来店、ご来店有難うございます。
    この度は、ご感想も頂き、ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

担当のお姉さん話し安くて凄い楽しい時間でした!
    仕上がりもとても綺麗で気にってます!

【オフ込】 シンプルネイルコース ¥5400

みーちゃん 様

先日は、ご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    また、高評価の口コミもして頂き、大変嬉しく思います!!
    私もとても楽しくお話させて頂きまして有難うございました(*^_^*)♪

また みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• seichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めてのサロンでしたが、しっかりカウンセリングしてくださいました☆また、伺いたいと思います!

seichan様

先日はご来店誠に有難うございました。
    その後、まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    是非、次回もお会いできることを楽しみにしております!

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

接客も仕上がりもとても丁寧で満足しました!
    施術中も楽しくお話しできてとても良かったです。

ゆゆ 様

先日は、ご来店頂きまして、誠に有難うございます!

そして高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^_^*)
    私も、とても楽しい時間で、本当にあっという間でした♪

また、ゆゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• HITOMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

今回は娘と一緒に行かせて頂いたけど、娘のお喋りに付き合ってくれて、本当ありがとうございました!ネイルも夏の花火みたいな感じにして頂いて、綺麗だし可愛いいし、毎日見ては癒されています!今回もそうですが、毎回担当スタッフさんにお任せすると間違いないので、いつも安心出来ます!次のネイルも楽しみですが、先ず今回のネイル堪能しますね!本当にありがとうございました(*^▽^*)

HITOMI 様
    いつも大変お世話になっております!
    今回も気に入って頂けて、とても嬉しく思います(*^_^*)
    もう8月も後半・・・次回は秋に向けたネイルをと考えています♪
    楽しみにしていてくださいね(*^_^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/25

いつも、いい感じにしていただいてます。
    ありがとうございます^_^

【2回目以降クーポン】 エアリーボリューム500本 ¥13,600

みはる様
    お世話になります!
    いつもご来店有難うございます。
    次回も楽しい時間を楽しみにしております。
    この度は、ご感想有難うございました!

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

ネイルカラーのアドバイスも丁寧にしていただき、施術力もさながら、コミニュケーション能力も優れたネイリストさんでした。初めてトライしたカラーですが、結構気に入ってます。

【オフ込】 シンプルネイルコース ¥5400

わこ 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    わこ様の楽しいお話聞かせて頂き、時間があっという間に感じました♪
    そして、口コミして頂きまして有難うございます!

カラーも気に入って頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    次回またお会いできるのを心よりお待ちしております!

ネイリスト 難波

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

何年もリピーターでお任せでマツエクしてもらってます。毎回綺麗に仕上げてくれて、お気に入りです。

【2回目以降クーポン】 プレミアムエクステ120本 ¥7,800

ミワ様

いつもご来店有難うございます。
    毎回、お話しできること楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は」ご感想頂きまして、ありがとうございました。

• シルビアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

きれいな施設で、スタッフの方も礼儀正しくて技術も確かです。

シルビア 様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました!
    次回も丁寧な施術を心掛けたいと思います!!

そして、口コミも頂きまして有難うございます(*^_^*)
    また、予約時にお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 難波

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

いつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしています!

あんな 様
    いつも大変お世話になっております!
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります(*^_^*)
    今後も楽しみにご来店していただけるよう努めて参ります。
    この度は、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• いながきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/19

他店でやってもらったもので片手1本ずつ気になるとこがあったので直してもらいました。
    他の指とデザインが合うように色やパーツをしっかり合わせてくれて、パーツの場所に関しては1ミリ単位までこだわってくれました(笑)
    おかげで満足のいくネイルになりました!!
    お話もとても楽しくあっという間でした(´∀`*)
    サンプルネイルもいくつか見せて頂いたので、次回は全部の指をお願いしようと思ってます!

【オフ込】 エレガントネイルコース ¥7560

いながき 様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます!
    私も、たくさんお話できて楽しかったです(*^_^*)

そしてこの度は、高評価の口コミして頂き、大変嬉しく思います!!
    また予約時に、お会い出来るのを心待ちにしております♪

ネイリスト 難波

• 旅行好きさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

初めてこちらでフットネイルをして貰ったのですが、正直仕上がりに満足してるとは言えません。
    希望のネイルの画像を伝えたら、店員さんが写メ撮られてましたけど、仕上がりの時の画像と見比べて見て下さい。まず色味が違います。ストーンの 位置も片方の親指ズレてますよ。素人の私でも分かるレベルです。
    時間も2時間と書いてありネット予約したけど、2時間半以上は超えていて次の予定が遅れました。
    それに料金が500円オフを利用しても、1万超えるって高いと感じます。
    いつも通うネイルサロンは1時間半で終わるし、同じデザインでもこちらの半額でやって貰えます。改めていつものサロンの技術の高さが分かりました。
    多少料金設定が高くても、仕上がりに満足できる物ならいいですけど、折角行ったのにと思う結果になるならもうネイルで行くことないと思います。
    担当のネイリストさんが、良い人だっただけに残念です。

旅行好き 様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございまいした。
    そしてこの度は、ご満足のいく施術ができず、大変申し訳ございませんでした。

私も、技術不足で、 旅行好き 様にご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術の向上に心掛けたと思います!!!

この度は、貴重なご意見有難うございました!

ネイリスト 難波

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

色々提案してくださって理想の目元になりました。ありがとうございます。次回も行くの楽しみです。

みーちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

とても雰囲気の良いお店で
    リラックスできました!

ふわふわまつげお気に入りです^_^

【他店オフ無料】 エアリーボリューム300本 ¥6480

まゆ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

是非、次回のご来店心待ちにしております。

• mango-さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

10ヶ月ぶりに、ネイルに行きました。新しい仕事で、ボロボロになってた爪…やっと元に戻り、幸せを感じてます。

mango-様
    いつも大変お世話になっております!
    先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました(*^_^*)
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!!
    インスタにも載せていただいていたお写真、拝見しました♪
    またお爪をきれいにするお手伝いが出来てよかったと感じております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
    この度はご感想頂きまして、ありがとうございました(*^_^*)!

• やっしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

初めて利用したのですが、笑顔で親切、丁寧に対応してくださったので、安心しました。
    雰囲気も明るい感じがしたのと、個室ではありませんが、ゆったりとした空間が良かったです。

【オフ込】 FOOTシンプルネイルコース ¥6,480

やっしゃん 様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、“安心しました”のお言葉とても嬉しいです!(*^_^*)

来月もまた やっしゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は、口コミ、誠に有難うございました!!

ネイリスト 難波

• HITOMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

1年振りのフットネイル。やる前から本当に楽しみでした。施術所は気持ち良くて寝ちゃいました。起きたらとっても綺麗で可愛いフットネイルになっていて、感激しました。下の子に一番に可愛いって言って貰って、お姉ちゃんにも可愛いって言って貰って大満足です。今回もホントありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

HITOMI 様
    いつも大変お世話になっております!
    今回は久しぶりのフットネイルでしたね(*^_^*)
    その後お困りの点はないでしょうか??
    娘さんからの「可愛い!」が聞けたとのことで、
    私もすごく嬉しいです(^^♪
    夏のあいだ、フットネイルを楽しんでくださいね!
    また次回はハンドネイルでお待ちしております!
    この度はご感想頂きまして、ありがとうございました!

• きゃらめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

2回目の来店です。
    ネイルはほぼ未経験で何もわからない状況でも
    丁寧に色々と教えてくださって、仕上がりも大満足です!!
    他店では施術中に爪がかなり痛かったこともあったのですが、
    こちらでは全く痛くありませんでした。
    また来ます!!

きゃらめる 様
    嬉しいお言葉をいただけて、とてもありがたく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何かお困りなことがございましたら、いつでもご連絡くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はご感想頂きまして、ありがとうございました!

ビファセット 倉敷店(B facette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー