5. アイナ ネイルアンドアイラッシュ 秋葉原店(Aina Nail&Eyelash)   >

アイナ ネイル アンド アイラッシュ アキハバラテン

• 東京都千代田区神田佐久間町1-16 4F
  • 秋葉原駅徒歩1分/岩本町駅徒歩3分
  • あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:07:48.0

丁寧なご対応とネイルでとても良かったです。
    定額ネイルで初来店しましたが、デザインの豊富さにまず驚きました。
    デザインもその通りに仕上げてくださり、持ちも問題ありません。

【初回/2回目同価格】 OLさんに人気♪定額コース¥6620(オフケア込)

Aina Nail&Eyelash秋葉原店【アイナ ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

あゆみん様

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ、とても励みになります!
    デザインは毎月更新しておりますので、飽きずに楽しんでいただけると思います☆

これからも丁寧に仕上げさせてください(^▽^)

次回のご来店もお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:39:59.0

初めてまつげパーマをしましたが、目が染みる事なくナチュラルな仕上がりになってモチベーションが上がりました(*^^*)
    持ち具合がまだ分からないので、様子を見て次回はどうするか検討したいと思います。
    眉毛のお手入れも同じ日にやっていただきました。
    眉毛のお手入れも初めてだったのですが、
    ワックスを使っての毛抜き…痛かったです(笑)
    でも担当者さんがお声がけして下さったおかげで、
    ビリッとやる前に心の準備ができたのでありがたかったです(笑)
    今まで眉毛のお手入れの仕方が分からず悩んでいたのですが、きれいに仕上げていただき、アイブロウメイクのアドバイスも分かりやすく教えて頂けて良かったです。
    遅い時間に予約したにもかかわらず、丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました♪

【初回/2回目同価格】セット料金♪アイブロウ+パーマorパリジェンヌ¥9900

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

初めてのまつげパーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    今後もまつげパーマを続けられるようであれば、色々なタイプの仕上がりがございますので
    試していだければと思います♪

また、マツエクは自まつげでは作れないお目元を作ることができますので
    長さや濃さを出したい場合にはこちらもオススメです☆

アイブロウに関しましては、カウンセリング時にお伝えしましたように
    余分な毛を一気にワックスで絡めとりますので痛みを感じる個人差がどうしても出てきてしまいます…。
    頑張って痛みに耐えて下さり綺麗な眉になりました(^○^)

遅いお時間に加え長時間の施術になりましたが
    まゆ様に喜んでいただけることができ嬉しく思います♪

また機会がございましたらぜひまたのお越しをお待ちしております!
    気になることをご不明点がありましたらお気軽にご相談ください^^

口コミ投稿ありがとうございました*

[投稿日] 2023-03-20 18:40:13.0

いつも違う店舗でマツエクしてもらっていますが、初めてバインドロックをしてもらいました。
    こちらは施術が丁寧で、デザインもお任せしましたが、
    とっても素敵に仕上げてもらえました!
    その後もモチがよく、デザインも崩れていないので大変助かっています!

【全員】バインドロック100束 初回¥7980 再来1回目¥8480 再来2回目~¥11000

ぽて様*

先日はマツエクでのご来店ありがとうございます!

普段のモチがあまり良くないと伺っておりましたが、その後のモチはいかがでしょうか?

デザインにつきまして、次回変えたいなどのご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-11 19:45:43.0

いつもありがとうございます。満足しています。また宜しくお願い致します。

けっけ様*

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

バインドロックにしてからモチが良くなりましたね^^

ケッケ様のご来店心よりお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:23:42.0

雰囲気もよく担当してくれた方も丁寧でよかったです。
    オーダー通りで綺麗にしていただけました!

【初回/2回目同価格】 SNSで話題のマグネットワンカラー¥6500(オフケア込)

ほのか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    お爪の調子はいかがでしょうか。

仕上がりに満足いただけたようで大変励みになります!

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:05:40.0

めちゃくちゃかわいくしていただきました!
    爪の形もすごく綺麗に整えてもらえて嬉しいです!
    ジェルの厚さも均等で最高です
    絶対リピートします!

ひぃ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで大変励みになります!
    また可愛くしましょう!(^^)

• あみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:20:30.0

当日仕事で少し遅れてしまいましたが、嫌な顔もされず丁寧な対応と色々説明もして下さり有難う御座いました!
    バッチリバサバサまつ毛で仕上がりもとても満足です。
    やっぱり右目の取れが早いのは、目の癖?でしょうか。

【全員】バインドロック80束 初回¥6980 再来1回目¥7480 再来2回目~¥9900

あみゅ様*

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

バインドロックで1本1本が濃い仕上がりにご満足していただき
    嬉しい限りです!

またモチにつきまして、前回他店様のマツエクは2週間でかなり取れてしまったとの事ですが
    今回のマツエクのモチはいかがでしょうか?

カウンセリングの際右目が取れやすいとのお話を伺っておりましたが
    やはり自まつ毛の癖や、無意識に掻いてしまうなどの原因が考えられます。

またお越しになられた際にあみゅ様にご提案をさせていただければと思います☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-04 15:57:27.0

年内最後に、とっても可愛く仕上げてもらえました。
    持参した希望の色に合わせて、調合してもらった色がとっても可愛いです。いつも、安心してデザインをお任せできるので大変助かります。

【再来】150分デザインお持ち込みコース¥14080(オフケア込)

ぽて様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回調合したカラー、可愛かったですよね♪
    和な雰囲気でまとまって素敵でした☆

次回も可愛いデザインやりましょうね(^▽^)/

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:36:57.0

いつもマツエクでお世話になっていてネイルでは初めて伺いましたが、丁寧にご対応頂き、また、デザインで迷ってもご相談に乗って頂けたのでありがたかったです。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

のり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お爪の調子はいかがですか。
    毎月新作デザイン出しておりますので、

[投稿日] 2022-12-22 21:03:47.0

いつもありがとうございます。年末に付け足ししてもらい助かりました。来年も宜しくお願い致します。

けっけ様*

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

年末の付足しのエクステの調子はいかがですか?

本年もけっけ様のお目元を担当させていただきます(^O^)
    宜しくお願い致します!

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-14 23:29:32.0

いつもありがとうございます。長持ちしてくれるので助かっています。またお伺いします。

*けっけ様*

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

まつ毛のモチが良くなって嬉しいです!
    自まつ毛のケアをしっかりされているからですね♪

これからも頑張りましょう☆ミ

[投稿日] 2022-12-10 19:29:23.0

毎回、デザイン迷ってしまうのですが…、いつも納得するまでカラー相談に乗っていただき感謝です。
    今回も可愛く仕上げてもらえました。

【再来】ワンカラーorラメグラ ¥7590(オフケア込)

いつもご来店ありがとうございます♪

ワンカラーだからこそ迷いますよね><

試し塗りも出来ますので、
    今後もお気軽に相談くださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:16:03.0

オフも丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました!

アキ様

仕上がりに満足いただけたようで大変励みになります!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 21:18:15.0

30分の短い時間の中でしたがとてもアットホームで癒される空間で最高でした(*´-`)
    またよろしくお願いいたします(*''*)*・゜!!

りんご様*

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます☆

自まつ毛の集中ケアのメニューですので、施術時間は30分程度と短いですか
    りんご様とのお話とても楽しいです(*^^*)

自まつ毛も初めての施術に比べましても元気になってきていますね♪

お持ちのラッシュアディクトホームケアの塗布も毎日頑張ってください☆ミ

またりんご様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:36:20.0

初めて利用しましたが、綺麗で雰囲気も良く、ネイリストさんもとても優しい方で居心地のよいサロンでした。ネイルも綺麗に仕上げていただき大満足です。

【初回/2回目同価格】 12種類♪シンプルデザインコース♪¥5500(オフケア込)

まーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます☆
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります><

ネイルの仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました♪

またまーちゃん様とお会いできる日を心よりお待ちしております(^▽^)

• ゆっきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:49:19.0

当日飛び込みで来店しました。お店の内装がとっても可愛くて女の子みんな好きだと思います!担当いただいたスタッフさんも気さくな方でした。はじめましてと思えないくらい話が弾んで楽しい時間になりました。定額コースでしたがネイルデザインが本当に豊富で悩みに悩みました。色相談も色々アドバイスを頂いて素敵な仕上がりで大満足です。ネイルはなんだかんだ2時間近く掛かりますが、指先も気持ちもハッピーになれました!またお願いしたいです☆

ゆっきち様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
    その後のネイルのモチはいかがでしょうか?

本当にはじめましてと思えないほど楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    指先も気持ちもハッピーに出来て、こちらも嬉しいです><!
    また、店内の内装も褒めてくださりありがとうございます。

嬉しい口コミ、とても励みになります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• らんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 01:24:53.0

はじめてのパラジェルをワンカラーでお願いしました。
    オフ中に3色選んで試し塗りさせてもらえたのがよかったです。
    2週間くらい経ちますが剥がれたりすることもなくつやつやのままです。

【初回/2回目同価格】約130色から♪ワンカラーorラメグラ¥5080(オフケア込)

らんこ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

仕上がりとモチに満足いただけたようで嬉しく思います。
    カラーはのせてみたときとイメージが変わったりすることもございますので
    お気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2022-10-31 12:30:24.0

初めてのマグネットネイルで、色味やデザインで悩んでいましたが…
    イメージや提案を伝えてもらえたので可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    居心地もよく、いつも素敵な提案をしてくださり助かってます!

【再来】SNSで話題のマグネットネイル★¥8000(オフケア込)

ぽて様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    初のマグネット、喜んでくださってうれしいです(⌒∇⌒)
    キラキラで可愛いかったです☆

お褒めに言葉、とても励みになります!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 22:36:46.0

初めての利用でしたが
    雰囲気がよくてリラックスできました。
    何度も確認しながら進めていただけたので
    安心してお任せでき仕上がりも綺麗でした。
    また利用させていただきます。

かおり様

仕上がりに満足いただけたようで大変励みになります!
    先日もご来店頂きましてありがとうございます☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:52:27.0

いつもアイブロウで通わせていただいていて、初めてネイルで来店しました。デザインの種類が多く、優柔不断ですごく迷いましたが、丁寧に相談に乗ってくださり大満足な仕上がりです♪

【再来】200種類以上の豊富なサンプルから♪定額デザインコース☆¥8800

あ様

仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)♪
    毎月デザインも更新していきますので是非チェックしてみてください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:56:55.0

別店舗で前日に施術してもらったネイルのトラブルに対して、親切で優しい対応をしていただきました。また、爪に負担がかからないように施術方法を変更してくださったり、ホスピタリティに本当に感謝しています。デザインもとても可愛くてお気に入りになりましたし、施術中の会話も楽しかったです。また、お伺いしたいと思います。心よりありがとうございました!

こう様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。

すぐにお手伝いすることが出来て本当に良かったです!
    お話も楽しくさせていただいてありがとうございました^^

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• ぽてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 02:15:47.0

希望の色や要望に柔軟に対応していただけて、とても気持ちよく施術してもらうことができました。
    仕上がりも思っている以上に素敵で、大満足です。

ぽて様

その後ネイルのモチはいかがでしょうか(^▽^)?

ちゅるんとしたお色味でとても可愛かったですね♪
    フットでもハンドでも来て頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店もご来店お待ちしております♪

• みいたろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:19:27.0

初めてお邪魔させていただいたのですが、お店の雰囲気・接客・仕上がり共に大満足です。一度決めたデザインを急に変更しても嫌な顔一つせず対応してくださり、嬉しかったです。帰り道ネイルが可愛くてずっと見ちゃいました。またお願いしたいと思えるサロンに出会えました。ありがとうございました。

みいたろちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

雰囲気や接客技術に関してご満足いただけたようで安心いたしました(⌒∇⌒)
    口コミの嬉しい言葉の数々、とても励みになります!

お話も楽しくあっという間の時間でした。
    またお越しいただく際も、デザインなどお気軽にご相談下さい♪

みいたろちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 15:42:32.0

予約の時間を間違えてしまっていたのですが、時間内で出来る範囲のことを全部やってくださって今回もすごく可愛く仕上げていただきました!どんな手書きアートでも全部上手で好みにドンピシャで合わせてくれるので次も絶対お願いしようと思います!

S様

いつもご来店ありがとうございます♪
    できる範囲でやらせていただきましたが、
    お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しいです☆

次回も可愛いネイルにしましょうね(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております!!

• かぎしっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 22:38:04.0

きれいな色で気に入りました!
    3週間たっても剥がれたり爪が割れたりもなく良かったです。

かぎしっぽ様

仕上がりとモチに満足いただけたようで大変励みになります!

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:21:34.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に施術して頂きました!また利用させて頂きます。

みんみん様

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか。

お忙しい中口コミありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:00:49.0

丁寧な施術で、とても理想通りの色になって嬉しいです。また来月もよろしくお願いします!

k様

その後のネイルのモチはいかがでしょうか?
    奥行マグネットネイル、とても可愛かったです!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    理想通りと言っていただけてとても励みになります!

早速次回のご予約を頂きありがとうございます☆
    ご来店心からお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-09-28 23:25:05.0

いつもありがとうございます。いつもお任せですが、満足しています。またお伺いします。宜しくお願い致します。

けっけ様*

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

定期的にけっけ様にお会いすることができて、
    とても嬉しいです♪お任せくださいませ*

口コミ投稿ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております(*´ー`*)

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 09:14:11.0

親切に説明してくれまして、本当にありがとうございました。メイクしやすい眉が整ってもらってメイクが楽になりました!

【初回/2回目同価格】美眉アイブロウスタイリング ¥6050→¥4950

ヨウ様*

アイブロウで余分な毛と眉周りの産毛がなくなりスッキリしますので
    毎朝のメイクが楽になったとのお言葉とても嬉しいです!

ヨウ様のなりたい眉やご希望に沿って接客技術を提供できたこと、お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もご満足していただけるよう日々精進して参ります!

また、次回のご予約もしてくださりありがとうございます。
    お会い出来る日を楽しみにしております♪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:57:29.0

初めて伺いました。今まで色んなサロンに行き、通いたいと思えるお店になかなか出会えませんでしたが、初めてまた行きたい!と思うサロンに出会えました。デザインや技術はもちろんですが、何より担当していただいたネイリストさんの接客が本当に丁寧で優しくて、デザインや色を選ぶのも一緒に考えてくださったり程よくお喋りしてくださってすごく居心地が良かったです!仕事帰りにとっても癒されました。またぜひお願いしたいです!

なつみ様

口コミを拝見し、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    大変励みになります(⌒∇⌒)

お話も楽しく、あっという間でした☆
    次回のご予約もありがとうございます。
    心から楽しみにお待ちしております♪

アイナ ネイルアンドアイラッシュ 秋葉原店(Aina Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー