3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 黒崎イオン内

デュラス 黒崎イオン店の口コミ

[投稿日] 2019/11/25

さく姫まさ殿様

いつもご来店有難うございます。
    口コミもいつも、嬉しく拝見しております。

次回もご予約頂いているようなので、気に入って頂けるように
    施術させて頂きます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/10/29

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    前回、キャンセルした時の内容を覚えてくださり、聞いてくれたので嬉しかったです。

• なちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今回もいい感じでした。またお願いします。
    予約が中々取りずらいですので、もっと取れたら嬉しいです。

[投稿日] 2019/8/29

いつも丁寧にしてくださるので、嬉しいです。

さく姫まさ殿様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも口コミを頂き、嬉しく拝見しています。

今回カールを変更させて頂きましたが、その後経過の方はいかがでしょうか?
    次回のご来店の時に、聞かせて頂けると嬉しいです。

又のご来店、お待ちしております。

• さくらもも子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

毎月利用させてもらってます!
    値段は普通ですが、他店よりも丁寧、早い、綺麗に仕上げてもらいいつも満足しています!
    予約がとりやすいのも魅力ですね!

ラウンジ バイ デュラス 黒崎イオン店からの返信コメント

さくらもも子さま、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂いてスタッフ一同喜んで拝読させていただきました。
    今月もさくらもも子さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪(^^)

[投稿日] 2019/8/3

いつも綺麗にしていただき、リクエストも聞いてくれたので、嬉しかったです。

さく姫まさ殿様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    いつも口コミを頂き、嬉しく拝見しております!

その後、経過の方はいかがでしょうか?

又ご来店頂けるのをスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/27

今回、私の体調が優れず、キャンセルにしようかと思っていましたが、なかなか予約が取れないので、行っておいてよかったです。割引きで少し安くなったので、良かったです。いつも、丁寧、綺麗にして頂き、ありがとうございます。腫れは、その後、ありませんでした。

みつぼん様
    先日はご来店&いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では眉メニューもとても人気で、予約が取りづらくなっておりご迷惑をおかけします(><)
    施術後、赤みが出なかった様で良かったです。
    みつぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さく姫まさ殿さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/7/9

いつも綺麗にしていただけるので、とても嬉しいです。
    いつも感謝です。

さく姫まさ殿様

先日はご来店頂き有難うございました。
    いつも嬉しい口コミを頂き有難うございます。

今回は付け放題で、いつもより多めの本数でしたが、その後経過の方はいかがでしょうか?
    デザイン、長さ等、変更も出来ますので、いつでもご相談下さい。

又のご来店をお待ちしております。

• たろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/24

大事な日にまつげの一部が抜け落ちているのを発見。慌てて電話で問い合わせをしたところ対応してくださり感謝です。初めてのマツエクで知識も無い中的確なアドバイスと思った通りの仕上がりで大満足。
    本当に助かりました。それからの2回目の施術。
    前回担当のスタッフさんで思い通り以上の仕上がりに。
    説明も丁寧にしてくださりメンテナンスも詳しくうかがえました。サロンの雰囲気もよく次回も楽しみにしております。

ラウンジ バイ デュラス 黒崎イオン店からの返信コメント

たろ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    またたろ様に会えるのを楽しみにしています(^^)

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

眉フルコースで来店しました(^ ^)
    次回同じ方にお願いしたいくらい気に入りました☆来月はまつ毛パーマもお願いしたいです。また宜しくお願いします(^_^)

えり様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂け良かったです(^^)
    今月ぜひパーマでのご来店もお待ちしています!!

[投稿日] 2019/5/14

今回は、初めての方に眉エステをして頂きましたが、楽しく会話して頂き、途中で電話や他のお客様が来店された時も、少々お待ち下さいと今までの店員さんの中で、素晴らしい接客でした。まつ毛エクステの件も、私が目が充血しやすいと相談したら、自まつ毛のコースまで丁寧に教えて頂き、目のトラブルが治ったら、させて頂こうかと思っています。よろしくお願いします。

• inoinoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/21

丁寧に施術していただきました。
    メニューはまつげパーマですが、1ヶ月半くらいはもちます。
    横になっている間に眠ってしまうくらいリラックスできますよ。

ラウンジ バイ デュラス 黒崎イオン店からの返信コメント

inoino様、いつもご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿まで頂き喜んで拝読させていただきました。
    その後、まつ毛のカールはどうでしょうか?
    またいつでもご予約お待ちしております^^♪

[投稿日] 2019/4/10

今回、特に日にちや時間をコロコロと変えてしまい、嫌な思いをして、すいません。
    いつも綺麗にしてくれて有難うございます。

ラウンジ バイ デュラス 黒崎イオン店からの返信コメント

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    お気遣いいただき有難うございます!
    出来る限り対応させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• coroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

初めてのまつ毛パーマで薬剤等心配していましたが、サイトに説明があり、方法等についても詳しく説明をいただきましたので、安心して臨めました。自身のまつ毛の長さが違い、片目のパーマのかかりが悪かったので、その日のうちに再度対応していただきました。対応も丁寧で非常に満足しています。

◆クラシックカール(まつげパーマ)◆4320円→3240円

coro様

先日は初めてのご来店有難う御座いました

お忙しい中、口コミまでして頂き
    大変嬉しくおもいます

左右対称にするためロッドの強さを変えて
    再調整させて頂きましたが
    その後状態はいかかでしょうか?

次回も気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談ください^^♪

coro様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2019/3/20

今回は、80本のフラットラッシュで、接着剤が以前、私の目の調子が悪く、変更して頂きました。自然に上がっていい仕上がりで、顔を洗う時も目がそんなにしみませんでした。今、花粉症の時期で目が充血しやすく、本当はもう少し本数を増やしたかったのですが、この本数でも十分です。また、ライブ前やお洒落な場にお出かけの時は、よろしくお願いします。

みつぼん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回、目の調子をご心配されていらっしゃったので、前回とは違う接着剤を使用しましたが
    その後経過の方はいかがでしょうか?
    花粉症をお持ちとの事で、目の充血等ご心配なこともあるかと思います。
    何かご不明な点等ありましたら、いつでもお問い合わせ下さい。
    又お出かけの前など、ご来店いただけるのをスタッフ一同お待ちしております。

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/19

施術は説明も丁寧で、きれいに仕上げてくださいました。

ただ場所柄か、かなり騒がしくて、
    気になりました。

◆パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)◆6480円→4860円

先日はご来店有難うございました^^

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

次のご来店の際に
    周りの音が少し騒がしく感じられる時など店内に
    ヘッドホンも御座いますので
    遠慮なくおっしゃってください><

またのご来店心よりお待ちしております

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

こちらのリクエストに沿うように、色々な提案をしてもらえて良かったです。モールの中にあるので、周りが少し騒がしいのですが、施術中は落ち着けます。また行きたいと思います。

◆80本コース【フラットラッシュ+オイル対応】◆4860円→4320円

とも様

先日はご来店有難うございました^^

仕上がり満足頂けた様で大変うれしく思います

次のご来店の際に
    周りの音が少し騒がしく感じられる時など店内に
    ヘッドホンも御座いますので
    遠慮なくおっしゃってください♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

ベッドの上でゆったりとした雰囲気の中、施術を受けることができました。とてもきれいにまたしっかりとまつげが上がり満足しています。次回もぜひリピートしたいと思います。

ラウンジ バイ デュラス 黒崎イオン店からの返信コメント

この度はご来店頂き、また投稿まで有難うございます!

以前他店様でかけた時にかかりにくかったと言われてましたので
    気をつけて施術に入らせて頂きましたが、経過も大丈夫でしょうか?

今後も少しずつ微調整しながら相性の良いカールを探していけますので
    担当者にお気軽に相談してください^^

またのご来店をお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/3/3

今回は、眉エステを久しぶりにして頂き、毎回綺麗な仕上がりで、満足です。前回のエクステが原因か分かりませんが、目にばい菌が入った話をして、エクステでそんな事はあるんですか?と質問したら、接着剤が合わなかったり、その時の体調にもよりますよなど、色々とアドバイスをして下さり、仕上がりも自然で良かったので、次回も私の目に異常がなければ、マツエクもして頂きたいです。近辺のマツエクサロンは、ここまでのカウンセリングはしてくれなくて、好きではないのです。カウンセリングをきちんとしてくれるサロンが1番だと思ってます。

みつぼん様
    今回もご来店&ステキな口コミありがとうございます!
    当店ではスタッフ一同しっかり講習を受けて施術やカウンセリングにあたっていますので、今回その部分をお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    みつぼん様のまたのご来店お待ちしています♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/25

早くて仕上がりも、キレイで大満足でした!!
    また通わせてもらいまーす!!

◆エクステつけ放題【セーブル】◆オイルOK

ラウンジ バイ デュラス 黒崎イオン店からの返信コメント

かな様、ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    デザイン気に入っていただけたようで良かったです♪
    その後、エクステの状態などはいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2019/2/10

間違えて予約をしてしまったのに、丁寧に教えてくれました。
    嬉しかったです。
    来月、予約を入れているのでよろしくお願いします。

ラウンジ バイ デュラス 黒崎イオン店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうこざいます!
    次回のご来店も心からお待ちいたしております♪

• うーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/3

初めて行かせて頂いて、説明を分かりやすくして頂いたけれどすごく淡々としていて、デザインやカール等を決める時も何だか早く決めなきゃと思ってしまったのはありました。それと、乾燥していたからなのか少しグルーが目に染みたのか分からないのですが、施術中に目から涙が出てた様な気がしたけれど、それも終わってからお声かけされるだけでした。
    そして、すごく久しぶりにマツエクをしたのもあってか自分の中でカール強めが良いと決めていて、初のDカールに挑戦したら予想以上にバサバサで、人気だと言われたCカールにしておけば良かったと後悔しています。

◆つけ放題コース【フラットラッシュ+オイル対応】◆9126円→6480円

ラウンジ バイ デュラス 黒崎イオン店からの返信コメント

うーたんさま、先日はご来店していただき口コミ投稿ありがとうごさいます。担当させて頂いた中山です。
    施術中に染みたとのことですが、気づかず声掛けが遅れてしまったこと、申し訳ありません。施術中でも我慢なさらずお声かけしてくださいね。
    久しぶりのエクステで満足いく仕上がりにならなかったようで残念です。申し訳ありません。カール強め希望であれば最初にお勧めしていたCカールにDカールを混ぜたデザインもありますので、また機会があればお待ちしています。

• あっこちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/20

説明はわかりやすく、何より早くて仕上がりがきれいです。

久しぶりのマツエクで少し緊張しましたが、とても安心してお任せすることができました。

◆エクステ80本【セーブル】◆¥3780→¥3240

ラウンジ バイ デュラス 黒崎イオン店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました!

エクステ自体も、使う材質や技術も向上してきており
    以前よりもより扱いやすく高持続となっております♪

より扱いやすいエクステをご提案しご安心していただけるように
    努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ち致しております^^

• さく姫まさ殿さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/18

いつも、きれいにしてくださるので助かります。
    ありがとうございます(^з^)-☆

さく姫まさ殿様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    嬉しい口コミも、いつも有難うございます!

今回も気に入って頂けたようで、嬉しく思います。

次回もご来店頂けるのをスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2019/1/11

今回は、生理中で、眉毛カットのみお願いしました。かなり眉毛が生えていたので、カットして頂いただけでも、綺麗になり、また次回は眉毛コースをお願いしたいので、よろしくお願いします。

ラウンジ バイ デュラス 黒崎イオン店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます♪

いつもと違いカットコースだったので、ワックス処理と仕上がりの雰囲気に違いが出る点もあり
    経過が気になっておりましたが、良かったです。

先日もお立ち寄りいただきましたのに、ご案内できず申し訳ございませんでした。

また、眉スタイリングコースもみつぼん様のタイミングの良い時に
    ご来店お待ち致しております^^

• じゅるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

ベッドが気持ち良かったです

◆エクステつけ放題【セーブル】◆オイルOK

ラウンジ バイ デュラス 黒崎イオン店からの返信コメント

じゅる様、先日は当店にご来店頂き、また口コミも頂き誠にありがとうございます。
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    当店では技術面以外にも、設備や環境などあらゆる面でもお客様にご満足頂ける様に努めておりますので、じゅる様のご意見大変うれしく思います。有難うございます。
    今後ともラウンジをよろしくお願い致します。

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

丁寧にカウンセリングをして 頂き ました。
    とても  ナチュラルな仕上がりで  とても満足してます^_^ありがとうございました。

◆エクステ80本【セーブル】◆¥3780→¥3240

ラウンジ バイ デュラス 黒崎イオン店からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    今回付けさせていただいたフラットラッシュはとても柔らかく自まつ毛との密着度も高いものを使用させていただいておりますが、その後持ちや扱いやすさなどはいかがですか?
    デザインも豊富にご用意いたしておりますので是非またのご来店をお待ちしております。

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

毎月お世話になっています。今までマツエクは3店くらい行きましたがようやく納得出来るお店がこちらでした。とにかく丁寧、早い、仕上がりが綺麗、モチがいい等、全てにおいて満足しています。ちゃんと今のまつげの状態からベストな施術を考えてくれますし、常に最新の技術を取り入れているので、スタッフさんの意識が高いです。また居心地もいいので毎回爆睡です(笑)。また今後も宜しくお願いします。

ラウンジ バイ デュラス 黒崎イオン店からの返信コメント

aiko様、いつもご来店ありがとうございます。
    更に嬉しい口コミ投稿まで頂きスタッフ一同喜んで拝読させていただきました。
    毎回まつ毛の状態はしっかり拝見させていただきカルテに記入させていただいております。
    当店の3Dは自まつ毛に合わせて負担のかからないよう健康なまつげと細いまつ毛には束数を変えながら無理なくボリュームを出せるように装着しておりますのでご安心ください。
    また来月もaiko様に会えますことを楽しみにお待ちしております。

• このみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/25

先日はありがとうございました☆
    仕上がり最高でそして早い!!
    大大大満足ですー☆彡.。
    また近々お願いします!
    久しぶりいいサロンに出会えました☆

ラウンジ バイ デュラス 黒崎イオン店からの返信コメント

このみちゃん様、先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
    その後、状態や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。

• テラコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/23

技術も高く、取れにくいのでまたお願いしたいです。

ラウンジ バイ デュラス 黒崎イオン店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!

当店では初めての3Dでしたが、扱いやすさなどは大丈夫でしたでしょうか^^?

また今後もご要望などございましたらいつでも仰ってください♪

またのご来店をお待ち致しております!

デュラス 黒崎イオン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー