3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ソラネイル(Sola nail)   >

Sola nail 【ソラネイル】

ソラネイル

• 愛知県名古屋市千種区東山通3-26 ハイネス東山 1F
  • 地下鉄東山線 東山公園駅4番出口 徒歩3分/地下鉄 名城線 本山駅

• れれれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:34:18.0

楽しい会話をしながらの施術でリラックスできました。
    いつもながら、とても綺麗な仕上がりだと思います。

Sola nail 【ソラネイル】からの返信コメント

いつも楽しく施術させて頂き
    こちらこそありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

• かんがるるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:14:17.0

ネイルオフ、丁寧にしてくださいまして、ありがとぅございました。
    ネイルがオフされた爪を見ると、寂しい気持ちになります。
    でも、キレイに形を整えていただけめ、最後に塗っていただいた強化剤?ツヤ出し?のおかげもあって、ツヤツヤした爪にしていただけたので、うれしぃです。
    私情で、ネイルが出来る時期と取らないといけない時期がありますが、ネイルオフもとっても丁寧にしていただける貴店があってくださって、お優しいネイリストさんたちがいらしてくださって、わたし、幸せです。
    ありがとぅございます。

Sola nail 【ソラネイル】からの返信コメント

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    定期的にネイルをしているとオフした時に寂しくなりますね、
    少しでも寂しさが和らいだようで、良かったです♪

また機会があれば、ご来店お待ちしております。

• t*さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 09:13:50.0

半年ぶりにベーシックハンドケアをして頂きました。

諸事情ありガサガサささくれの老け指になり自分でケアする気力もない状態でしたが、細やかな施術と楽しいお話のおかげで指先も心も生き返った様になりました。

体の先端が整うと本当にリフレッシュされますね。
    再び頑張れそうです。

ジェルの施術だけのサロンも多い中、ネイルポリッシュの色も増えていて、爪が薄くなり表面を削る施術を避けたい私達世代に優しく感じました。

やはり定期的にこちらのサロンでお世話になりたいと改めて思いました。
    担当さん、スタッフさん、いつもありがとうございます。

Sola nail 【ソラネイル】からの返信コメント

ご返信遅くなり、申し訳ありません。

お久しぶりの施術で色々とお話しでき、リフレッシュして頂けて良かったです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かんがるるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:57:48.0

イベントを控えていたため、数ヶ月ぶりのネイルをお願いしました。
    とっても可愛く、またとっても上品に仕上げていただき感謝です。
    レースネイルのお花の中心にパールを置こうかと思いましたが、曇りかがることを教えていただき、他の指にパールを置くことに。。。
    大好きなレースとパールに、気分もめっちゃ上がったし、でも、派手じゃないので年配の方からの評判も良かったです。
    前回は、オフのみお願いをして、その際もとっても丁寧にご対応くださり、ありがとぅございました。
    時間が合わず、今回は初めましてのネイリストの方でしたが、一生懸命ご対応いただき、感謝です。
    わたしは、自分から色々話すのはあまり得意じゃないし、ネイルの見本や色を眺めたり、頭の中で妄想?!したり、プロの方の技を見たりしながら、静かに過ごすのも好きなので、今回も居心地良く過ごせました。
    数回のみの来店ですが、いつも良くしていただきまして、本当にありがとぅございます。
    諸事情により、このネイルの後は、また、しばらくネイルはお休みしないとですが、久しぶりのネイルを貴店にお願い出来て良かったです。

Sola nail 【ソラネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

持ち込みデザインだったので、ご希望通りのデザインに出来たか不安でしたが、
    ご期待に添えてよかったです。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• t*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:14:10.0

細部まできれいに仕上げて頂き、抜群に持ちがよいです♪
    他のサロンで施術する気になれません!

Sola nail 【ソラネイル】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。

お褒め頂き光栄です。
    これからも、
    より良い施術が出来るよう心掛けて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• t*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 04:35:52.0

いつも大満足!

Sola nail 【ソラネイル】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。

お褒めの言葉を頂けて光栄です。

• ツムママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:16:46.0

当日予約の飛び込みでしたが、とても暖かか迎えていただきました。てきぱきとされていて施術も早く、仕上がりも引っかかりなどなくとても満足です。
    また利用したいと思います。

ハンド◆1カラ―/ラメグラ/カラグラ+アート2本【初回オフケア込】 ¥6600

Sola nail 【ソラネイル】からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    こちらこと、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

久しぶりのネイルということで、
    ご満足いただけて光栄です。

• t*さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 11:37:19.0

小芝風花ちゃん似の会話上手なお嬢さんに担当して頂きました。
    カラーの組み合わせを依頼しましたがセンスよく、要望通りで楽チンでした。
    丁寧な下処理で“もち”も良い様です。
    価格設定も良心的。
    名古屋市で暮らし始めてから数件行ってみましたが、こちらで落ち着きたいな。

Sola nail 【ソラネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、有難うございました。

お褒めのお言葉を頂けて光栄です。
    通って頂ける、居心地の良い空間をご提供できるよう
    これからも心掛けていきたいと思います。

ソラネイル(Sola nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー