3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロンド凜花(Beauty Salon Rinka)   >

サロン ド 凜花 ~Beauty Salon Rinka~

サロン ド リンカ

• 静岡県浜松市中央区三方原町248-10
  • ラフレ初生店から姫街道沿いを北へ。コメダ珈琲を越えローソンを右に曲がってすぐ

izzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:19:50.0

とても明るく知識豊富なエスティシャンの方で、リラックスした楽しい時間でした。技術はもちろん、肌の状態を知りケアの方法までアドバイスいただけて嬉しかったです!これまでのケアが間違っていなかった!と確信を持てたり、そんな風にケアしたらいいのねと新しく知れたり、またフェイシャル後のほんのり血行が良くなった顔に変化も感じたりと、また伺いたいと感じるサロンです。

【フェイシャル・オリジナルマッサージ】血行促進、保湿、リラックス効果◎

サロン ド 凜花 ~Beauty Salon Rinka~からの返信コメント

この度は凜花をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミを頂き大変嬉しく思っています。ありがとうございます。

お肌のことでは大変悩まれた時期があったということで、使うお化粧品であったりお肌のケアの方法であったりと、とても悩まれご自身で勉強され本当に大変だったと思います。
    お話しを伺っているととても的確なお手入れをしていらして凄い!と思いました。
    肌診断もさせて頂きましたので今後のお手入れもバッチリではないかなと思いますし、まだまだ綺麗になって行く事間違い無いですね。とても楽しみです♪水分はたっぷりですね^ ^

i zzy様がお疲れの時やお肌のこと、体調のことなど何かで悩まれた時にまた凜花を思い出して頂けると嬉しいです(^^)

楽しい会話、楽しい時間をありがとうございました。
    また少し生活のリズムも変わるとお聞きしましたが、寒さも厳しくなりますしお身体ご自愛ください。

ご来店本当にありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-12-21 18:35:23.0

今回は矯正の方をお願いしました。日頃気がついていないコリ、弱っている部分などを教えて頂きました。施術後はとても頭や首周りがスッキリしていて違和感がリセットされてました。こういう機会を増やしながら自分の体調を管理できたらと思います。ありがとうございました。

パヤコ様いつもり凜花をご利用頂き本当にありがとうございます(^^)

今回初めての小顔矯正でしたが術後お顔が筋肉痛にならなかったでしょうか?
    お顔は身体の色々な所から影響を受けて浮腫んだり歪んだり凝ったりしてきます。

多くの方に言えることですがスマホの持ち過ぎから指、手首、肘、肩、更に首から顎、あご裏、気道までと、お顔周りにかなり悪影響を与えてしまっていると思います。
    意識を少し変えることで身体が変わっていくことは沢山あると思うので、まだまだこれからも元気で健康でいらますね^_^

寒くなると体も縮んで凝り固まってきますが、出来るだけ深い呼吸を意識して血液に酸素を沢山取り込んで身体を緩めてあげて欲しいと思います。

今年も一年間本当にありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します(*^▽^*)

今年も後わずかですがお身体に気をつけて良い年をお迎えくだささい(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

• パヤコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 19:58:44.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。お世話になるたびにホームケアのアドバイスをして頂いてますが、教えて頂くケアで肌の調子がすごく改善されて助かっています。これからも色々なアドバイスをしていただけたらと思います。

【フェイシャル】フォト美顔パック付★しみしわ、くすみ、ニキビ、赤ら顔ケア

パヤコ様、凜花をいつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また口コミへも投稿して頂き本当に嬉しく思います♪

前回見えていただいた時、肌がいつもと全く違う、綺麗だぁ!と感動したのを覚えていますが、今回また更に肌は透明感、潤い、ハリなどキープされていてとても良く嬉しくなりました☆
    毎回フォトライトを照てて頂きその効果も充分出ていると思いますが、プラスやはりご自宅でのケアが、特に洗顔と水分と保湿をしっかりされているなと肌を見て確信しました(^∇^)

パヤコ様はお手入れもやり過ぎず、肌にとって必要なことがよく分かっていて本当に良い感じでお手入れされていると思います。ダブル洗顔も良い感じでされていて嬉しいです^^

また寒くなるにつれてお手入れも少し変わってきますが、また肌を見ながらアドバイス出来ることがあればお伝えしていきますね^^宜しくお願い致します。

またお会いするのを楽しみにお待ちしています(*^o^*) いつもありがとうございます(^^)

• パヤコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 05:42:13.0

いつも丁寧な施術、アドバイスをしていただいてます。楽しい時間であっという間ですが日々の忙しさから開放されます。また来月も宜しくお願い致します。

凜花をいつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    パヤコ様からの口コミはいつも励みになりなっています。
    有り難うございます。

パヤコ様はとても穏やかで慎重で優しく、せっかちな私には毎回パヤコ様との会話は癒される感じでとても有難いです(^o^)

光フォトのメニューを受けて頂いていますが、肌のキメ、ハリ、くすみなどはもう殆ど感じられませんね。まだ細かいトラブルは有りますがまたこれから厳しい紫外線や湿度の高い季節になりますので
    これまで通りお肌のお手入れをして頂けたらと思います。

また次回もご来店を楽しみにお待ちしています。
    いつもいつも有り難うございます(*^▽^*)

[投稿日] 2022-12-23 20:35:11.0

いつも丁寧な施術です。今回はよもぎ蒸しとフェイシャルのセットで溜まっていた疲れがスッキリしました!施術中も楽しい会話であっという間でした。おかげでまた仕事頑張れます!いつもありがとう御座います。

【よもぎ蒸し&フェイシャル】★身体とお顔がスッキリ★

パヤコ様いつも凜花をご利用してくださりありがとうございます(^^)
    そして口コミありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しで全身温まった後のフェイシャルは相乗効果もあり本当に顔色も良く
    なりお肌にハリも出てとても良かったと思います。

次回は是非ローズマリーで癒されて頂きたいなと思います。
    ローズマリーはよもぎ蒸しとはまた違ってまず香りから癒されるのではないかと
    思います。

寒さもとても厳しくお肌には本当に厳しい毎日ですが、是非お肌に水分をたっぷり
    入れて下さいね(^^)

今年も一年本当にありがとうございました。

また来年も宜しくお願い致します(*^^*)

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 17:05:25.0

久しぶりに来店しました!
    首、肩が痛かったのですが、施術後は体が軽く痛みも無くなりました!
    これからも通います!

【美容矯正】★関節エステ★猫背・骨盤矯正

ア様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も肩周り、腕とかなり凝っていましたが全身解れて良かったです。

まだまだ子育てで身体が疲れることも多いかと思いますが休める時はゆっくり
    休んで、寒さもかなり厳しいのでお身体冷やさない様にして下さいね(^^)

今年も一年ありがとうございました。
    また来年もメンテナンスにいらしていただければ嬉しいです

口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-10-27 20:59:19.0

いつもわかりやすいアドバイス、悩みにあったメニューの紹介をしていただきます。有難いです。また来月も宜しくお願い致します。

【フェイシャル】★ラジオ波+パック★小顔、むくみ、くすみ、引き締め

パヤコ様、口コミいつも有り難く読ませて頂いています。
    本当に感謝致します。

10月に入り急に気温が低くなり昼夜の温度差も激しく、
    体調を崩される方もいらっしゃいますが
    肌への影響も少なくありません。
    そんな中気になるのはやはり乾燥からくるシワでしょうか…
    パヤコ様からもやはり目の下のシワが気になると相談を頂きました。
    でもまだたるみやしわにはほど遠く肌にはハリがありましたのでいつものお手入れを
    提案させて頂きました。

10月頃から夏に受けたダメージが一番感じやすく、くすみや少し疲れた肌を感じますので
    冬が来る前に今が一番しっかりしたケアが必要だと思います。
    夏紫外線から受けたダメージでシミを作らない様に、また皮脂が多く出たことから
    毛穴も黒ずみますので毛穴のケアなどなど…洗顔も大事ですね!

冬に向けて保湿は今までより多くして、水分が無くならない様にクリームやオイルでしっかり蓋をして、日中しっかり肌を保護しましょう(*^o^*)

いつもお見え頂いたときには沢山お話しができて時間もあっという間ですが
    また楽しみにお待ちしています。

いつも本当にありがとうございます(^^)

• ゆみさむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 09:31:11.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、施術もしっかり説明しながらやっていただき大変満足でした(^^)

【美容矯正】★関節エステ★猫背・骨盤矯正(60分)

ゆみさむ様

お礼のメールが遅くなり申し訳有りません(u_u)
    この度は凜花をご利用頂きありがとうございました。

産後と言うことでお忙しい日々を送っていらっしゃると思いますが
    とてもパワーのあるゆみさむ様なので何でも頑張ってしまのでは?

産後の矯正はとても大事だと思います。
    少しでもお身体だが楽になり産後前に戻られていましたら嬉しいです。

また疲れた時には無理をせずお身体を休めて頂きたいと思います。

この度は口コミを頂き本当に有り難うございました。

お身体を大切に!また何かありましたらアドバイスさせてください(^^)

• ゆきえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:29:43.0

何回か利用させていただいてますが高い技術と的確なアドバイスにいつも感心します。
    シミが薄くなり肌がワントーン明るくなり喜んでいます。
    フォトやラジオ波などの高技術と施術だと他のサロンではもっと高額なのでこのサロンは良心的で嬉しいです。
    又今後も利用する価値あるサロンだと何回か利用して確信しました。
    今後ともよろしくお願い致します。

【フェイシャル】★フォト美顔+パック★しみしわ、くすみ、ニキビケア(80分)

ゆきえ様
    凜花をいつもご利用頂きありがとうございます(*≧∀≦*)

同世代として、ゆきえ様の肌はキメが細かく色白で透明感がありいつも羨ましく思っています。

仕事がら屋外に出ることが多いので紫外線による肌へのダメージや乾燥が少し気になりますね。
    ただ今回早くにライトを当てて頂いたので回復も早いのではないかと期待します)^o^(

乾燥肌にとってはまた厳しい季節がやってきますので肌への保湿と身体も冷やさない様に
    気を付けて頂きないなと思います。また定期的なお手入れもお勧め致します。

この度は貴重な口コミを頂き本当にありがとうございます。
      またお待ちしていますね(^.^)

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:50:58.0

こちらは、これまで行ったどのお店より良かったです!
    技術があるだけでなく、とても熱心です。最初から最後まで、手抜きを全くしない。この金額でここまでしっかりやっていただけて、しかも体がこんなに楽になるだなんて申し訳なくなるくらいです。さまざまなお店を渡り歩いてきましたが、全身、首と肩周りがとくに、こんなにスッキリしたことがありませんでした。肩甲骨の奥の部分、そして頭の付け根の奥の部分まで完全にほぐれています。こんなに肩が回るのも、頭が軽いのも何十年ぶりでしょうか。腰回りもサイズダウンし、股関節周りがとてもスッキリしています。
    大変お人柄も良く、お話もしやすかったですし、安心して通えます。一度で大ファンになりました。次回もとても楽しみにしております。

【美容矯正】★セットで一番人気★美脚・姿勢矯正&小顔矯正¥13200→¥12000

☆様
    凜花をご利用頂きありがとうございます。
    また貴重な口コミを頂き大変嬉しく思っています。

☆様はご自身のお身体をよく分かっていて日頃からメンテナンスもしっかり
    されていて感心しますが、お仕事もプライベートでも日々時間との戦いで
    休む間も無いように思いますし、背中から肩、首、頭皮までがとても硬く凝っていて
    心配です>_<

無理をしないでこれからもお身体を休めリラックスする時間をしっかり
    作って頂きたいです。でないとお身体が持ちませんから…(^^;

また私に出来ることを精一杯させて頂きますね(^^)
    また凜花で待ちしています。

いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-06-23 11:47:39.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます。通い始めの状態から良くなっている実感があります。これからも続けて、良い状態を保てる様にしていきたいです。

パヤコさま
    返信が大変大変遅れてしまい申し訳有りません。

いつも口コミをいただきありがとうございます。
    私にとってとても励みになりますし有難いと感謝の気持ちで
    いっぱいです(*´∀`*)

パヤコさまのお肌はご来店頂くたびに元気になっていますね(^^)
    ご自宅でもケアをしっかりやっていらっしゃるからこそと思います。

施術しながらのお喋りも楽しくて♪
    また来月もお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます☆

• saaaeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 22:52:58.0

いろいろな整体や、リラクゼーションへ通ってきましたがその中でもとても満足できる施術でした!歪みも丁寧に整えていただき凝り固まった身体がほぐれました!ありがとうございました(^○^)

【美容整体】★関節エステによる美脚★美尻★姿勢矯正(90分)

saaae様、この度は凜花にご来店、ご利用頂きありがとうございます(^^)

今回関節エステの美脚矯正で身体を施術させて頂きました。
    関節はとても柔らかくとても矯正しやすかったと思います。
    身体の歪みも有りましたが綺麗にバランス良く整うことが出来たように思います。
    普段から脚のむくみなど気にされてしっかりご自分でケアが出来ているようですので
    安心です。
    ただ頭が重かったことが気がかりでは有ります。
    お仕事も大変だと思いますが出来るだけ力を抜いて深~い深呼吸をして身体をリラックスさせてあげてくださいね。
    身体の酸欠が一番良く無いと思いますので…(*^^*)

お身体の調整いつでもお待ちしていますので辛くなりましたらまたご来店下さい。

この度は口コミを頂きありがとうございます(^^)

• パヤコちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 18:20:47.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます。日頃の身体のクセや凝り固まりについて教えて頂くことが参考になります。これからも通いながら体調管理させていただきます。

パヤコ様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

11月から始められたフェイシャルも日に日に効果が出ているようで
    弱々かった肌は今はとても張りもでて元気ですね(*^^*)

紫外線は強くなってきてこれからピークになりますので日中しっかりカバーして肌を痛めないよう
    気を付けて頂ければと思います。
    また、肌はあまり強い方ではないと思いますので洗顔等で肌にあまり刺激を与えないよう
    に優しくお手入れしてあげて下さいね。

口コミいつもありがとうございます(^^)
    また凜花でお待ちしています。

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-22 22:13:17.0

久しぶりに行きました!
    とても体が軽くなってこれからも通いたいと
    思いました!

【美容整体】★関節エステ★美脚・姿勢矯正+バンテージ付き (120分)

ア様、いつもご来店、ご利用頂き有難うございます(^^)

いつの間にか立派なママになられて頑張っているんだなって、お身体を施術させて頂きながら
    思いました。いつも使わないところに力が入ったりして身体はお疲れ様でしたね。
    4月に見えて頂いた時にはどこを触っても痛みを感じていましたが5月にご来店下さった時には大分解しやすく良くなっていました。
    でもまだまだお身体を酷使しているので腰回りは硬くなりやすいように思います。
    ご自分の身体を労わりながらこれからも子育て頑張って下さいね。
    また辛くなったらいつでも凜花を利用して下さい。
    またお待ちしています。

口コミを頂き本当にありがとうございます(^^)

サロンド凜花(Beauty Salon Rinka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー