4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ディオーネ 新宿本店(Dione)   >

ディオーネシンジュクホンテンプレミアム

• 東京都新宿区新宿3-32-5日原ビル5F
  • JR新宿駅 中央東口より徒歩4分、新宿三丁目より徒歩2分

ディオーネ 新宿本店(Dione)の口コミ

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/30

いつ行ってもお店の雰囲気も良く、安心して通えています。
    顔脱毛後は、特に肌がツルツルして満足です!まだまだお世話になります(^^)

口コミ投稿で次回ご来店時☆プチパーツ脱毛1回プレゼント★

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

顔にホクロが多いのですが、ホクロの部分も含めて全てしてもらえるのが嬉しいです。また、施術が気持ちよくて途中で寝てしまうくらいです。効果は、まだ終了していないので何とも言えませんが、毛の量は減った気がします。

口コミ投稿で次回ご来店時☆プチパーツ脱毛1回プレゼント★

美肌脱毛専門サロン Dioneディオーネ新宿本店Premiumからの返信コメント

しほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今後もよりご満足頂けるよう精進してまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

Dione新宿本店Premium 青山

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

全く痛みがなくて、むしろ暖かくて気持ちよくて眠くなります!スタッフも皆さんお優しい方ばかりで通うのが楽しみです!

みほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今後も安心して施術を受けて頂けるよう、またリラックスして通っていただけるように今後も精進して参ります!
    次回のみほ様のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております(^^)

Dione新宿本店Premium 鈴木

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/19

ディオーネで顔脱毛を始めてから1年が経ちました。
    私は元々アトピー性皮膚炎で、脱毛が不安でしたが、全く痛みなどなく安心してお任せできます。
    顔の産毛処理もまだまだ必要だと思いますが、おでこはもう処理をしなくても大丈夫なくらいかな、と効果を実感しております。まだ気になる箇所がありますのでお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

なお様

いつもDione新宿本店Premiumをご愛顧頂きありがとうございます☆
    ステキな口コミも頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    ハイパースキン脱毛はアトピー肌の方でも当てられる安心安全な方法となっております。
    お値段以上のご満足を頂けるよう、今後も精進して参ります。

次回のなお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dione新宿本店Premium 中村

• うめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/14

雰囲気はすごくいいと思います。脱毛も全然痛くないです!もう何回も来ましたが、スタッフの方が毎回優しく対応してくれました!とてもお勧めです!

うめ様

いつもDione新宿本店Premiumにご来店いただきありがとうございます。
    またお褒め頂きありがとうございます♪
    今後も、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

青山

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

痛みを全く感じず通いやすいです。

さえ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今後も安心して施術を受けて頂けるよう、技術の向上や丁寧な接客に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します☆

Dione新宿本店Premium 鈴木

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

とても清潔感があって素敵な店内で、居心地が良いです!スタッフの方も皆優しくてとてもおススメです!

まり様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もリラックスしていただけるように、努めて参ります。
    まり様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

鈴木

• れなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

対応がとても良く毎回満足してます!

れなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後ともご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    れなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Dione新宿本店Premium 鈴木

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/18

脱毛サロンは初めてですが、痛みも少ないので続けられそうです。初めてのひとにもおすすめです。

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ハイパースキン脱毛はお痛みなく安心して受けて頂くことが出来ますので
    今後のお手入れもお痛みなく毛の減りを実感して頂ければと思います。
    これからもリラックスして通っていただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。
    Dione新宿本店Premium 藤田

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

アトピー持ちで敏感肌のため、脱毛はしたくても諦めていたのですが、ディオーネは肌が荒れないので安心して通っています。
    施術してくださる方の雰囲気も良く、パックなども気持ち良いです。

きょん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ステキな口コミも頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    お値段以上のご満足を頂けるよう、今後も精進して参ります。

次回のきょん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dione新宿本店Premium 藤田

• マリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

月に一回顔全体の脱毛をしてもらっています。
    肌がすごく綺麗になった友人がいて、気になって聞いてみたら、ディオーネを紹介してくれました。
    元々、顔の産毛が濃いのとニキビ跡が多い肌がきになっていました。敏感肌で合わない化粧品を使ったり花粉症の時期は赤みも出てかゆみも出てきてしまう肌なので、顔の脱毛は不安がありましたが、小さいお子さんも通っているということだったので安心してカウンセリングを受けさせて頂きました。通い始めてから特に痒みなどがでたりなどのトラブルはありませんでした。何ヶ月か通っていますが化粧のノリが変わってきたのと、肌も少し明るくなった気がします。
    実際、友人からも肌が綺麗になってきてると言われました。
    スタッフさんも優しくて、しつこいセールスなども無いので安心して通うことができています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

マリナ様

いつもDione新宿本店Premiumをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しく思います。

徐々に、肌改善もされているとの事で大変嬉しいです(^^)
    今後も、脱毛と美肌になるお手伝いをさせて頂ければと思います☆
    また、更に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

私もマリナ様とお話しできるのが、いつも楽しみとなっております。

矢追

• MADOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

店内は清潔感があり、接客もとても丁寧です。痛みがない脱毛なので、リラックスして受けられます。

MADO様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

今後もリラックスしていただけるよう、努めて参ります。
    MADO様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Dione新宿本店Premium 鈴木

• こりらっちまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

元々毛は濃くないのですが、それでも実感出来るくらい毛がだいぶ無くなってきて満足してます。痛みもなく、お店の雰囲気も明るく綺麗です。

こりらっちま様

口コミ投稿もありがとうございます(#^.^#)

毛の減りを実感して頂き大変嬉しく思います。
    更にお肌のお手入れをお手伝いさせて頂ければと思います!!

次回もお待ちしております♪
    Dione新宿本店Premium 瓜生

• jessicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めての日本で脱毛エステに行った、全然痛くないし、お店の雰囲気もいいね!また行きます、ありがとうこざいます。

VIO脱毛◆1回体験¥5400/1年12回¥103.680 コラーゲン生成&美白ケア付

jessica様

またお褒め頂きありがとうございます♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

矢追

• moritaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/27

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!顔はパックなどもしっかり行うので脱毛効果だけでなく、肌も綺麗になります。お肌に優しく丁寧な分、お値段は他の脱毛よりかかりますが、顔脱毛にこちらを選んでよかったなと思います。

morita様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

ステキな口コミも頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    お値段以上のご満足を頂けるよう、今後も精進して参ります。

次回のmorita様のご来店も楽しみにしております☆

矢追

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

とても丁寧に対応していただいています

のりこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからものりこ様のお肌のお手入れをお手伝いさせて頂きたいと
    思います。また次回のお手入れもスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^)

Dione新宿本店Premium 瓜生

• OZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

店内は清潔感があり、好感が持てます。
    担当の方にも疑問点を細かく説明していただきました。
    多くの脱毛サロンがありますが、こちらに決めて良かったと思います。

OZ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご質問してください。
    OZ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

沼田

• 海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

以前違うとこでVIOの脱毛をしていましたが、痛みが強いのと事前に自分でシェービングをしなければならない所でした。
    デリケートな部分で痛みも強く、シェービングもなかなか自分では綺麗に出来ずに続けることが出来ませんでした。
    そこでDioneで脱毛してみたところ、自分では上手くできないシェービングも丁寧にしてもらえ、脱毛の痛みも全くありませんでした!暖かいな~くらいです!
    ここでなら最後まで続けられそうだと思います、

海様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

痛みもなく、安心して頂き、とてもうれしいです☆
    今後もリラックスしてお通い頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います。

海様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

矢追

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

丁寧なサービスだけでなく、美容相談にのって頂いて嬉しかったです!また利用します♪

ちか様
    いつもDione新宿本店Premiumをご愛顧いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、脱毛以外のお悩みもございましたらいつでもご相談下さいませ(^^♪
    今後とも宜しくお願い致します。

蓮見

• ゆみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/20

顔の脱毛が気になり、体験してからコースを契約しました!
    肌に負担をかけない脱毛ということで、毛がなくなったと実感するまで時間はかかると思いますが、脱毛した次の日には肌がモチモチしていて普段とは違うのでこれから通うのが楽しみです!

お顔まるごと脱毛◆1回体験¥5400/1年6回¥45,360 コラーゲン生成&美白ケア付

ゆみみ様
    ハイパースキン脱毛にはフォトの効果もございますので、
    次回からもお肌のトーンUPやモチモチ感をご実感して頂ければと思います!
    今後とも楽しく安心できるお手入れをさせて頂きたいと思います。

次回もゆみみ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち
    しております。

Dione新宿本店Premium 瓜生

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

店内は清潔感があり良かったのですが施術が思ったのと少し違いました。顔脱毛は透明感が上がるどころか少し赤味が増し、痒みも出たので私にはあまり合わないと思いました。残念です。

お顔まるごと脱毛◆1回体験¥3240/1年6回¥45,360 コラーゲン生成&美白ケア付

aoi様

先日は、ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また、施術後のお肌状態にご満足いただける結果にならず
    ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    提携先のクリニックをご紹介することも可能ですので
    ご不安事がございましたらご連絡を頂ければと思います。

この度は、aoi様のご期待に添えず
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Dione新宿本店Premium 瓜生

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/8

サロンの雰囲気がとても綺麗で良いです。値段少しはりますが化粧ノリがとてもよくなりました。継続します。

さっちゃん様

お褒め頂きありがとうございます♪
    お手入れ回数をどんどん重ねて、化粧ノリだけではなく、
    毛の減りもご実感頂けますよう、お手伝いさせて頂ければと思います!

次回のご来店もお待ちしております。

若林

• ニキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

駅から近くて便利です。
    痛みもまったくなく、エステマッサージを受けているようです

ニキ様

ニキ様と同じように、痛みなく脱毛ができ、エステ感覚で通って頂いている方もいらっしゃいます。

これからもリラックスしてお手入れを受けて頂けるように精進してまいります。

次回のご来店をお待ちしております。

若林

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/9

とても丁寧に施術していただけました。安心感もあり、痛み等もなく、リラックスできました。ありがとうございました。

hitomi 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    たいへん嬉しく思います。

これからもリラックスして通っていただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

hitomi様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    矢追

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

雰囲気もとても良くて満足してます。

りほ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

今後もリラックスしていただけるよう、努めて参ります。
    りほ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

矢追

• メルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/24

アトピー肌でも安心な脱毛ということで顔脱毛の体験をしました。
    初回カウンセリング約1時間、 丁寧にわかりやすく説明していただけました。
    施術中も声かけ確認を都度してもらえたので、安心して受けられました。
    脱毛+美肌の効果があるということで、施術後、肌がもっちりしたので、これからに期待です。
    お店も受付から個室まで綺麗で落ち着ける雰囲気です。
    別のサロンでは、個室といっても仕切りがカーテンで、隣の会話が気になったりしますが、こちらはちゃんとした扉・壁のある個室(しかも広い!)なので、周りの声とかあまり気になりませんでした。
    化粧台はあり、ドライヤーなど貸し出しはありますが、化粧品は置いていないので、化粧直しする方は、持参した方がいいです。
    お茶なども出していただけるので、全体的に満足です。

メル様

先日はDione新宿本店Premiumにご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

Dioneのハイパースキンはお肌の弱い方にも定評のある機械になっております。

これからメル様の美のお手伝いをスタッフ一同させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

痛くない脱毛から検索して、体験に伺わせていただいたところとても丁寧にお話して下さり、納得の上で契約できました。
    これから効果が出るのを楽しみにしてます!

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございましす!!
    ハイパースキンは痛くなく安心して受けて頂くこが出来ますので
    今後のお手入れでも痛くなく、毛の減りを実感して頂ければと思います!
    これからもともちゃん様のお手入れを一緒にさせて頂きたいと
    思います。次回も楽しみにお待ちしております。

Dione新宿本店Premium 瓜生

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

顔の脱毛サロンを探していて、クレンジングからパックまで付いているこちらのメニューが気になり伺いました。店内は綺麗で、スタッフの方もとても気さくで話しやすかったです。コースも紹介されている通りの内容で安心しました。化粧を落として来店をお願いされるサロンも多いですが、こちらはクレンジングもして頂き、メイクルームもしっかり完備されているので通いやすいと感じ、コースの契約をお願いしました。トータルで考えたらお値段も良心的な方だと思います。1回の施術でも化粧ノリの違いを実感できたので、これから通うのも楽しみにしています。

アイ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お褒めの口コミを頂きまして、光栄です。
    スタッフ一同励みになります。

一回でもお化粧ノリをご実感頂けたとの事で嬉しいです。
    回数を重ねてより脱毛と美肌の効果もご実感頂けるので、
    これからが楽しみです^^

また次回アイ様のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

雰囲気がよく気に入っています!

かおり様

当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもリラックスして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

かおり様のまたのご来店お待ちしております。

Dione新宿本店Premium

• わくわくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

顔の脱毛で通っております。完全個室で店内も落ち着いていて綺麗です。また、パックや毛穴洗浄もやって頂いたり肌の調子もとても良いです。
    効果もだんだん見られるようになってきたので、今度は別の部位もやってみたいと思います。

わくわく様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    パックと毛穴洗浄ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    他の部位の脱毛もぜひお気軽にご相談下さい♪

わくわく様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Dione新宿本店Premium 蓮見

ディオーネ 新宿本店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー