3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

• 愛媛県松山市辻町14-38 辻町グランドハイツ206
  • JR松山駅から徒歩15分

4.2
    4.1
  • なみちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/7

今月オススメキャンペーンネイルがあまりに可愛かったので、2,3種類をしてもらいました。更に、デザインを組み合わせてオリジナルに...。
    そんなわがままにも、センス抜群のアレンジも提供してくれてかなり豪華なネイルに仕上げてくれました。
    めっちゃ可愛くて満足しています。

【こだわりたいあなたに☆】ジェルネイル盛り放題 ¥11,000

mocha plus【モカプラス】からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    色々組み合わせてもまとまりのある感じに仕上がって可愛かったです♪
    また次回も楽しみにしております。
    いつもありがとうございます^_^

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/28

ただただ非常に残念です。
    心苦しいですが同じ思いをする方が
    今後出ない為にも記載させていただきます。
    まず、ネイル後すぐ何本かスカルプがまがっているのが気になりました。しかし当日だったにも関わらずスカルプもお願いしてこころよく引き受けてくださった為我慢していました。
    また、スカルプの代金も口頭のみだったり不安でした
    施術後一週間以内に三本も
    スカルプが折れたり、ネイルが浮いたりと
    問題が発生しました。
    一週間以内であればお直ししていただけると言うことでしたが何度問い合わせをしても電話にでられず
    ずっと連絡が取れない状態です。折り返しもなし
    ボロボロの爪のまま放置です。
    他のサロンで新しくしようかと思っていますが
    直した後に連絡など来てもまた不愉快な思いをしますしこの一件があったことでお直しに出向く気にもなりません。
    せっかくサロンに行ったにも関わらず
    逆に爪にダメージを与えられ
    終わるとは思いませんでした。本当に残念です
    今後利用することはないです、ありがとうございました。

【初回限定】他店オフ無料!グラデーション《¥4,950》

mocha plus【モカプラス】からの返信コメント

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    連絡がつかなかったのは、お電話で説明させていただいた事情によるものです。
    その為対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    スカルプ代金につきましては、施術前に口頭で説明し、ご了承いただいた上で施術し、お会計時には伝票にも記載させていただいておりましたが不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた技術不足な点は今後このような事がないよう努めてまいります。
    初めて長さ出しをされる方への注意点などの説明も足りなかったかもしれませんので
    その点も合わせて改善して参ります。
    今回は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2020/9/6

今回は、夏っぽく涼しい感じのネイルにしてもらいました。
    さわやかなキラキラ感がとても可愛くて、夏にぴったりのネイルになりました。
    次回は、どんな感じの秋っぽいネイルになるか楽しみにしてます(^-^)

先日はありがとうございました♪
    夏の涼しげネイルも可愛かったです!
    9月の秋ネイルも楽しみにしていてください♪
    いつもありがとうございます^_^

• プリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

初めてのネイルだったのですが、説明して頂きながら丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとてもきれいでかわいくて、同僚や友達にも褒められました。ありがとうございました。

【初回限定】大人の夏トレンドネイル ¥6500

先日はありがとうございました♪
    初ネイル、喜んでいただけて嬉しいです!
    何か気になる事あれば遠慮なくご連絡下さい^_^
    お仕事忙しそうですが無理をなさらずお体に気をつけてくださいね

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました★

• u-coさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

グラデーションネイルをしていただきました。
    丁寧な施術と、高い技術力にびっくりしました。
    とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    また是非行かせてもらいたいと思います。

【初回限定】他店オフ無料!グラデーション《¥4,950》

mocha plus【モカプラス】からの返信コメント

グラデーション気に入っていただけて嬉しいです♪
    また是非お会いできるのを楽しみにしています^_^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます★

[投稿日] 2020/7/2

7月のキャンペーンアートを3タイプチョイスして、ネイルしてもらいました。
    これからの暑い季節に、涼しさを感じる素敵なアートがとっても可愛かったです。
    ありがとうございます♪

mocha plus【モカプラス】からの返信コメント

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も色んなキラキラで可愛いかったです♪
    次回も楽しみにしています^_^

[投稿日] 2020/6/22

足元を見るのが嬉しくなる...キラキラでオシャレなフットネイルにしてくれました。
    デザインが違うにもかかわらず、配置もごちゃつかない様にしてもらえて、満足しています♪

キラキラアイテム、フル活用で可愛いかったです^_^
    ハンドにも応用できそうですね♪
    いつもありがとうございます★

• なかがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

久々のフットネイル凄く満足してます。
    かかとも足裏もツルツルです。

【どなたでも何回でも♪】ワンカラー&フットケア(角質&スクラブ)《¥8,250》

先日はありがとうございました♪
    配色とても可愛いかったです^_^
    久々のフットネイルでご満足していただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにしています♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★

[投稿日] 2020/6/14

今回は、新しいホログラムを使ってキラキラに仕上げてくれました。光加減によって雰囲気が違って、とってもキレイです。
    また、違うアレンジがよかったです。
    フットも楽しみにしています♪

先日はありがとうございました♪
    キラキラで可愛いかったです^_^
    次回のご予約もありがとうございます!
    新しいホログラム、色んな使い方出来るので
    また楽しみにしていてください♪
    いつもありがとうございます★

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

ネイルのスカルプをしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気だけど、おしゃれなBGMでした。
    観葉植物もあったので、久しぶりにネイルサロンに来てよかったです。
    仕上がりも満足出来て嬉しいです。

先日はありがとうございました♪
    あれから長さは大丈夫でしたか?
    久しぶりのネイルに当店を選んでいただき、ありがとうございます^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• miumiuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/1

いつも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。

【リピーター様】大人の春トレンドネイル《¥7,150》

先日はありがとうございました♪
    シェルもミラーも可愛いかったです。
    次回はフットもですね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2020/4/16

前回、してもらったデザインがとても良かったので色違いをお願いして今回のデザインの1本で入れてもらいました。
    仕上がりがとっても素敵で、よかったです。

今は大変な時期...それにちゃんと対応されて、接客されてるのにも安心しました。

いつもありがとうございます!!

mocha plus【モカプラス】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    安心してご来店いただけるように、
    コロナウィルス対策も万全に致します。
    また次回も楽しみにしております。
    口コミもありがとうございます★

• なかがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

ここのお店に来て本当に良かったです。
    そんな丁寧にしてくれる?と思うくらい丁寧にケアもして頂き、仕上がりも本当にキレイです。
    お店もキレイで、通い初めたばかりですが、毎回お邪魔するのが楽しみです。

【リピーター様】大人のシンプルオフィスネイル《¥6,050》

先日はありがとうございました♪
    ネイルケアはわたしの中で大事にしている所なので
    喜んでいただけて嬉しいです!
    わたしも、なかがわ様と出会えて本当に良かったです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    また次回も楽しみにしております♪

• miumiuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/18

久しぶりにネイルをしようと思い、ホットペッパービューティーで探し、近所だったので予約しましたが、仕上がりもとても綺麗で満足しました。次回もお願いしようと思います。

【初回限定】大人のシンプルオフィスネイル ¥5500

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのネイルで喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/1/30

今回はあまりデザインのイメージができてないまま来店させてもらったのですが、新しいカラー使用して素敵なデザインのネイルをしていただきました。
    急な対応にもかかわらず、素早い判断とセンスの良さでいつも可愛く仕上げて頂き感謝してます。

mocha plus【モカプラス】からの返信コメント

先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回喜んでいただきたいので、
    これからのNewカラー、Newアイテム等にもご期待ください^_^
    いつもありがとうございます♪

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

初めて伺ったサロンでしたが、今までで一番通いたい!と思ったネイルサロンでした。室内の雰囲気もオシャレでとても寛げました。今回のスタッフさんの話すペースやお手入れ中に都度確認してくださるところがとても信頼できました。仕事柄、あまり派手にはできないのですが、日焼けしてしまった肌の色の悩みを少し話しただけでネイルに使う色味や肌色との相性をアドバイスしてくださいました。そのおかげでとてもオシャレで可愛いネイルに仕上がり、大満足でした。飲み物やブランケット等の気遣いも素敵でした。また行きたいです。ありがとうございました。

【初回限定】大人のシンプルオフィスネイル ¥5500

mocha plus【モカプラス】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!
    肌なじみも良く、とても可愛いかったです^_^
    初めてお会いしましたが、まさかの繋がりもありお話も楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/12/31

いつも素敵なネイルに満足させてもらってます。
    アドバイスしてくれるデザインが、他のデザインにマッチする...なかなかできないと....いつも、発想の凄さに脱帽です。
    来年も、素晴らしいアドバイス楽しみにしてます。

mocha plus【モカプラス】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    毎回、仕上がりの想像が出来ませんが
    仕上がった時に喜んでいただけて嬉しいです!
    今年もよろしくお願いいたします^_^

• えんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

急に決まった仕事のイベント事の為にスカルプとワンカラーをお願いしました。
    スカルプの形がすごく自然で、仕上がりのツヤツヤ感凄くて、語彙力が無いのですが、一言で言うとまたお願いしたくなるサロンでした。
    成人式のネイル、予約しますのでよろしくお願い致します。

【初回限定】他店オフ無料!ぷるんとツヤツヤ大人ワンカラー《¥4,950》

mocha plus【モカプラス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!!!!
    自爪が元々とてもお綺麗でしたので、スカルプがとても綺麗でした♪
    成人式のネイルも楽しみにしております★
    ありがとうございます^_^

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

高校生でネイルをはじめて10年目になりました。ネイルをする度にワクワクしえ、色んな感動をしてきましたが、桁違いの感動をしたのが昨日でした!
    オフからはじまり、ケアが本当に感動の連続でした。ニッパーを使って綺麗にケアをしてもらった爪の周りは本当にツルツルで見た目もビックリするくらい綺麗になりました。
    ベースも2種類のジェルを使ってくださり、どんな意味があるのですか?とお聞きするとわたしの爪の状態を見極め、使い分けてくださったとのこと。この工程、選定が故なのか、カラーが本当に綺麗に発色しています。トップを塗る前もクリアを重ねてくださって、しつこいようですがまた「なぜ?」の質問をすると、トップは次回戻ってくるまでツヤツヤがキープされるものを選んでいる、でも強度、仕上がりの観点で別のクリアを重ねているとのこと…多くは語らないが、要所要所でちゃんと確認しながらちゃんと説明してくださることにただただ感動しました。当たり前!でやってくださることのレベルが高すぎて、帰ってきてすぐ友人に紹介、友人もすぐ予約をとっていました。そしてセンスも良すぎて今までで何もかもが1番です。爪を見ながら幸せになってます。

【初回限定】大人の華やか上品ネイル ¥7500

mocha plus【モカプラス】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!!!
    何度も読み返してます!!!
    ネイルはもちろん、モカプラスでの全てに感動していただけるように頑張ります♪
    口コミも、ご友人のご紹介も本当にありがとうございます★
    また是非お待ちしております♪

• さくらえびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

初めて伺ったサロンです。マシンオフがとても丁寧で、全く怖さを感じずにいられました。ジェルは仕上がりが薄く自然で、横から見てもきれいです。

ご新規様他店オフ無料★1カラーorグラデーション¥4,950

先日はありがとうございました♪
    マシーンではお客様に、怖い、痛い等の思いをさせたくないと常に思っておりますので、怖さを感じなかったと言うお言葉嬉しいです!
    これからも安心してお手元預けていただけるように致します♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております^_^
    ☆、可愛いかったです!

• なみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

また、素敵なネイルにしてもらってありがとうございます。

いろんなアレンジがとっても可愛く、センスがあっていいです。また、次回も楽しみにしてます!

【こだわりたいあなたに☆】ジェルネイル盛り放題 ¥10,800

mocha plus【モカプラス】からの返信コメント

いつも楽しくネイルさせていただきありがとうございます!
    お体の調子はいかがですか?
    次回も楽しみにしております♪

• ちょねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

浮気して
    他のネイルサロンに
    行ってしまったのですが
    それでも気持ちよく受け入れてくれて
    嬉しかったです

雰囲気も
    型苦しくなくて
    通いやすいです

仕上がりも
    上品で気に入ってます

あと次の予約を
    無理強いして聞いてこないのが
    嬉しいです

また
    伺わせてもらいますね

mocha plus【モカプラス】からの返信コメント

カラーも、肌なじみよく落ち着きましたね^_^
    また次回のご予約ありがとうございます
    楽しみにしております♪

愛ある差し入れも嬉しかったです!
    ありがとうございました★

• ちょねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

はじめて伺わせていただきました
    スタッフさんの雰囲気もよく
    落ち着いてネイルできました
    最後に手のマッサージしていただいたのも
    気持ち良かったです
    また伺わせていただきますね

ご新規様他店オフ無料★1カラーorグラデーション¥4,860

mocha plus【モカプラス】からの返信コメント

先日はありがとうございました^_^
    色んなお話も出来て楽しかったです♪
    最後のトリートメントも、少しでも癒されますように。
    と心を込めてしております(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

前回に引き続き2回目でした。爪の状態が、最悪でかなり凹んでいたのですが、綺麗に揃えて可愛いネイルを丁寧にしてくださり、帰る時には来た時と真逆の気持ちになれました。嬢からも、『すごい可愛いね。』と、言われました。また、宜しくお願いします。

【OLさんにオススメ】選べる定額ジェルネイル¥7,020

mocha plus【モカプラス】からの返信コメント

お嬢様からの評判も良かったみたいで安心しました♪
    順調に伸びてきてくれますように(*^_^*)
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    またお待ちしております★

• なみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/8

いつも笑顔で、丁寧なケア&センスあるネイルのデザイン、長年来店させてもらってますが、こんなネイルサロンはなかなかないと思います。
    あきのこない、デザインのアドバイスいつもビックリです!

毎回、テンション上がるネイル楽しみに行かせてもらってます。

【こだわりたいあなたに☆】ジェルネイル盛り放題 ¥11,340

mocha plus【モカプラス】からの返信コメント

いつも色々させていただいてありがとうございます!
    これからも満足していただけるように技術&センス磨きに励みます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

初めて伺わせて頂きました。お店の雰囲気も担当スタッフさんの接客もとても良く、また、偶然共通の知り合いがいたこともあり、リラックス出来ました。そしてなにより感動したのは、色々なお店に行きましたが、こんなに丁寧な甘皮処理とマッサージをして貰えた事はないという位丁寧な事です。また、次回はフットをお願いしたいと思っています。

mocha plus【モカプラス】からの返信コメント

爪の健康を考えて、丁寧なネイルケアを心がけていますので
    ケアを喜んで頂けて嬉しいです^_^
    フットネイルも楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました♪

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/13

初来店ですが、近所なのでリピートすると思います。
    新色のオレンジぽいピンクのグラデーションにしてもらいました。
    今日、それぞれ違う場所で初めて会った2人の人に素敵だと褒められたので、とても嬉しかったです。
    どちらもファッション全く関係無い場所だったので、シンプルでも目を引く仕上がりだったのかなと思いました。

mocha plus【モカプラス】からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また是非お待ちしております^_^♪
    口コミもありがとうございます!

モカプラス(mocha plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー