4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 府中桜通り整体院   >

府中桜通り整体院

フチュウサクラドオリセイタイイン

• 東京都府中市府中町2-20-13 遠藤ビル108
  • 府中駅より徒歩6分

府中桜通り整体院の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

ソリリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

こんにちわ
    初めての来店です。今回ボディーと足裏リフレを施術して頂きました。リラクゼーションとは違い体のメンテナンスという感覚です。治療系の指圧という感覚ですが、驚いた事に1ヶ月前から左肩が、痛くなって上がらなかったのですが、たった1回の施術で、ほぼ治ってしまいました。技術は確かです。
    また利用させていただきたいと思います。

[投稿日] 2019/8/28

安心して伺えます。
    右肩四十肩の残通よりも、夏の疲れがたまっていたせいか、何でもない左肘の痛みも出て
    しまいました。話を聞いてもらい施術して頂き、心配することもなくいまは痛みもなくなりました。
    またお願いしたいと思います。

• えみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

足の浮腫が酷くて、むくみとりのマッサージをお願いしました。
    もともと不眠症なので、浮腫みやすいのかなぁと勝手に思ってました。
    色々と相談に乗って頂きながら、足だけではなく全身のマッサージを施して頂きました。
    眠れない私がマッサージの最中に眠ってしまい驚きました。
    まだ完全ではないですが、何度かお願いしてみようかなと思ってます。
    ただ一度のマッサージでかなり楽になりました。

• しずくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

肩・首の痛みで依頼させていただきました。
    事前のヒヤリングで触って欲しくない部分(手術痕)などもしっかり把握してくださり、安心して施術を受けることができました。
    痛くて回らなかった首が嘘のように良くなり、視界も広がるような、絶大な効果が得られました。
    またつらくなったらお願いしたいと思います。

[投稿日] 2019/7/12

月一ペースでのリピーターですが、今回半月遅れでした。以前からの右四十肩の部分、左足親指付け根の痛みもお伝えしで施術。さすがに翌日揉み返しが残りましたが、それ以降徐々に状態が良くなりました。さすがに身体は正直です。

[投稿日] 2019/5/23

今回は肩凝りに加えて、肩の痛みもあり、上半身中心で、整体60分の施術を受けました。いつも通り、施術後は、とても楽になり、数日経った今も調子が良いです。また、辛い時は、お世話になります。

[投稿日] 2019/5/14

定期的にお世話になっています。
    だいぶ良くなってきている以前からの四十肩に加えて、身体全体の疲れ、特に今回は腰回りの辛さを伝えお願いしました。
    施術終わりには身体がやはり軽くなっているのがわかります。

[投稿日] 2019/4/22

右肩四十肩からの施術で半年になりますが、とてもいい感じです。
    手を挙げると少しこわばるくらいになってきました。
    なので今回は肩を含めてですが、全体的にお願いしました。
    心置きなく受けられる院、先生に巡り合えてよかったと思います。

[投稿日] 2019/3/22

今回5回目の施術でした。
    色々なことが重なって、身体が悲鳴をあげていました。が、
    さすがです、施術後は身体はもちろんのこと、精神的にもラクになりました。
    ただ、右肩の四十肩はもう少しのようです。^^

【☆口コミ投稿&掲載で利用可☆】全メニュー¥500 OFF!!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

とても優しく親切でした。雰囲気もよく、不調の所を中心に施術してくださり、また、肩こりも本当によくなりました。また、是非行きたいと思います。

【☆ご新規の方限定☆】整体・ボディケアメニュー限定 500円OFF

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

肩と首が凝りやすく定期的に利用させていただいております。
    クレジット決済に加え、最近ではPayPayでの支払いも可能になり、早速活用させていただきました。
    またお世話になります。

[投稿日] 2019/2/21

月1利用の4回目です。

右肩四十肩の症状もだいぶ良くなりました。もう整形の電気治療には並行していっていません。しかも右肩が良くなるにつれ、左肩のこりを自覚するようになってきたのを
    伝えると、先生は分かってくれるのできちんと施術してくださいます。
    今回、とても痛気持ちいいという感覚でした。^^また伺います。

[投稿日] 2019/2/2

今回は、肩こりに加えて腰痛も酷かったので、施術を受けに行きました。いつも通り、施術後は重かった感じがスッキリし、調子が良くなりました。また、お世話になります。

[投稿日] 2019/1/22

3回目の施術です。お人柄もありとても安心して受けられています。
    主に右肩(四十肩)の症状が辛かったんですが、この時期にしては肩の上りも
    よく、痛みも軽減しています。
    三回目にして、痛気持ちいい感でした。またお願いしたいと思います。

• かっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

寒くなってくると必ずカチカチに肩が凝ってしまう。そんな時はこちらにお世話になっています。調子の悪い箇所を一言伝えるだけで凝りをとことんほぐしてくれ、力加減も弱すぎずとにかく気持ちよい...安心して施術を受けられます。

[投稿日] 2018/12/6

今回は2回目でした。右肩の痛みで整形に通ってましたが、整体は初めてで
    最初は不安もありましたが、先生のお人柄、説明など安心して施術を受けることができました。数ある整体院の中でこちらお世話になったのも、ご縁だと思っています。

[投稿日] 2018/11/14

今回は、肩凝り、腰痛が辛かったので、施術を受けに行きました。上半身を重点的にほぐしてもらい、とてもスッキリしました。いつも丁寧にありがとうございます。また、お世話になります。

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/11

体の痛い部分を揉みほぐしてもらい軽くなりました。今までいくつかの整体を経験しましたが、なかなか痛みが取れなくて困っていました。今回は経験豊かな方の施術だなと実感できました。しばらく続けて通いたいと思います。

• nacyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

肩凝り、腰まわりが辛くてお世話になりました。とても丁寧にしっかりほぐして下さいました。特に肩がとても軽くなりました。ありがとうこざいました。

• くくるふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

定期的にお世話になってますが、不調だった肩が大分回るようになりました。急に予約しても対応してくれるので助かります。

[投稿日] 2018/9/14

首、肩、背中のこりと膝の調子が悪く、整体60分の施術を受けました。
    首、肩、背中は、とてもスッキリしました。調子が悪かった膝も、かばいがちになり、固まっていたのか、施術後は、調子が良くなりました。

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

絶対的な安心感をもってお願いできる先生です。
    時間と状態をみながらベストな施術を組み立ててくださいます。身体だけでなく胃腸の調子が良くなるのも不思議です。いつもありがとうございます。

• はるはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

いつもありがとうございます!また行きます!

• LINDAさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/7

首、肩凝りが辛くなって来たので、お世話になりました。いつ行っても、丁寧にしっかりほぐして下さるので、施術の効果も長く続きます。
    また、辛くなった時は、お世話になります。

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/24

季節の変わり目だからか首、肩の凝りが普段より強く感じていましたが、安定した施術でとても身体が軽くなりました。
    足つぼもしっかりやっていただき、明日からまた元気に過ごせそうです。

• tamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/26

いつも、肩や首・頭が重くなって自分ではどうにもならなくなったときに通っています。今回は60分の頭痛改善コースを受けました。
    ここだ!というところにピンポイントに圧がかかって、ギューッと凝り固まっているものを少しずつひきはがしていくような感じです。
    いつも受ける前は頭痛が続いてしょっちゅう頭痛薬を飲んでいたり、肩や首が痛くて具合が悪かったりするのですが、受けた日以降はそういった症状がおさまります。当日だけでなく、長期間、効果が続くのがありがたいです。
    また調整が悪くなったらうかがいます。

[投稿日] 2018/3/30

肩凝りが辛く、整体60分の施術を受けました。今までも、首、肩、肩甲骨、腰、股関節などの凝りや痛みと言った、色々な症状に合わせて、施術して頂きました。
    症状に合わせて、施術してくれるので、大変助かります。今回の肩凝りもスッキリしました。ありがとうござました。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

仕事の忙しさに身体が悲鳴を上げており、めまいや頭痛に悩まされて伺いました。毎日の長時間デスクワークによって滞っていた気の流れを整えてもらうことで、身体が軽くなり、身体の内部まで新鮮な空気が入っていくような感覚になりました。90分しっかり施術してもらって、この金額は、費用対効果で考えてもコスパ高いと思います。遅い時間まで受け付けて頂けるのも、本当に助かります。また伺わせていただきます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/8

あんなに痛くて正座が出来なかったのに、少し痛みはまだあるけど、正座もできるようになりました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

数年前から身体が悲鳴をあげると駆け込み寺のように行っています。施術をやってもらってる時は痛いけど気持ち良い。場所によってはかなり痛い。
    でも、揉み返しは一度もないし、必ずコリや痛みがかなり良くなります。
    また行きますのでよろしくお願いします。

府中桜通り整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー