4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンジュレ(Eyelash salon Angelle)   >

アイラッシュサロン アンジュレ

• 栃木県宇都宮市東宿郷6‐7‐15
  • 駅東口カルナかましん近く、山泉楼さんの道路挟んだ正面にあります

cherryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:47:00.0

私はまつ毛の生え際がまぶたで隠れてしまうのですが、何種類もロッドを試してくださったうえに、丁寧に施術していただいたおかげで目頭までしっかり上がった綺麗なまつ毛になりました。ありがとうございました!

Eyelash salon Angelle 【アイラッシュサロンアンジュレ】からの返信コメント

cherry様

先日はご来店いただきありがとうございました
    しっかり上がって私もすごく嬉しかったです♪
    cherry様の可愛い笑顔が見れたこともです
    まつげは魔法ですね☆
    まつげのコンディションが良いと気持ちも高まってウキウキします♪

いつもご来店いただき本当にありがとうございます
    コメントもいただき嬉しかったです
    またお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:37:03.0

リピートです。
    いつもは予定が合わずに8週位来店までに間が空いてしまうので、今回は6週で再度カールしようと決めていたのですが、休みが合わず前倒しの5週で予約しました。
    まだ全体の8割近くカールが残っていて勿体無い気もしましたが、そう思って毎回機会を逃してしまい後半にビューラーで上げてまつ毛が抜けてしまっていたので、早めに!と決意して予約しました。
    来店すると、いつも通りいい香り&落ち着くBGMで癒され、声かけのボリュームも意図的に絞ってくださるので、リラックスできて施術開始すぐに眠ってしまいました。
    起きた頃には施術はほぼ終わっていて、拭き取り後保護のために美容液を塗ってもらって、鏡で確認するとしっかり上がったまつ毛に大満足(^^)
    目尻から少し内側のカールが取れやすいので、カウンセリングで確認してくださって、その部分は強めに巻いてくださったので、また長く綺麗な目元を保てると思います。
    こういった目の形状や目を擦ってしまう癖からくるカールの取れやすさに対応した、細かいオーダーに答えて頂けるのも有難いです。
    いつも本当にありがとうございます。
    またお願いしようと思います。

パリジェンヌラッシュリフト(2回目以降のご予約)

• ベスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 17:47:55.0

前回お伺いしてから少し間が空いてしまったので、パリジェンヌ施樹後のまつ毛の上がり方に気分も上がりました!

パリジェンヌラッシュリフト(2回目以降のご予約)

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:51:00.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

• ONCEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:42:07.0

パリジェンヌまつげパーマをやらせていただきました。丁寧なカウンセリングと施術が良かったです。1ヶ月くらい持つことを期待して様子を見たいと思います。LRTの駅東公園前駅からとても近くてよかったです。

《初回限定》パリジェンヌラッシュリフト

[投稿日] 2024-04-24 20:16:08.0

先日は美容液のお話ありがとうございました。
    継続するのはなかなか大変ですが…いつまでも元気なまつ毛でいられる様にしっかり続けようと思いました。
    流石プロだなぁ~としみじみすごさを感じました。
    ほんの少しの変化も分かってしまう…凄すぎです!!

次回もまたよろしくお願いします♪

• らんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:21:43.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗でした。空間にも癒されます。また宜しくお願いします。

• けけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:39:00.0

月1ペースでお世話になっています。
    お喋りも楽しく、、と思いきや気絶したかと思うくらい深く眠ってしまい気がつくと、あら!キレイに睫毛が上がっている!このパターンです笑
    睫毛の生えサイクルや上げた時の見え方など丁寧にわかり易く説明して下さり、納得の仕上がりに毎回大満足です。
    また来月もこれからも宜しくお願いします

[投稿日] 2024-03-26 09:59:04.0

パリジェンヌに沼りました。前回の施術からの経過状態を丁寧に確認していただき、個人個人のまつ毛を大事にしてくださっているのが、とても伝わります。
    まつ育がんばります!

yuki様

パリジェンヌに沼っていただきありがとうございます(笑)
    嬉しいです♪
    自まつげが健康であることが1番ですので
    髪の毛やお肌同様可愛がってあげてください
    美しいまつげは女性の憧れですね☆
    こちらこそご来店いただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-25 12:14:05.0

お世話になっております。

いつも満足のいく素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます♪
    ステキな空間やアロマの香りでリラックスでき、寝落ちしてしまうのですが…その間に本当に綺麗にカールが仕上がっていてとても感謝しています♪♪

満足と言っていただき大変嬉しいです
    サロン内の香りで皆様がリラックスしていただけるよう
    心落ち着ける時間になるよう毎日焚いております♪
    香りを感じていただきありがとうございます

次回のご予約もありがとうございます
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-14 07:01:00.0

毎回お世話になってます。私が咳が出てしまってご迷惑おかけしてるのに、飴を頂けて...そういったお気遣いがとっても嬉しいです。

先日はご来店いただきありがとうございました
    体調いかがですか?落ち着きましたか?
    この時期は、不調になりやすい時期ですので
    お身体に気をつけてお過ごしください
    次回のご予約もいただきありがとうございます
    お待ちしております♪

• らんころさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-12 07:18:36.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。綺麗な店内で、アロマの香りに癒されます。

らんころ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    満足と言っていただき大変嬉しいです
    安心します~
    香りも感じていただきありがとうございます
    とっても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-29 09:20:24.0

人生初めてのパリジェンヌ^_^
    マツエク派の私としては地味めに短めの長さで濃いめが好みなため、自分のまつ毛では物足りないと思い込んで避けていましたが。。。
    ただただすごーーーいを連続発言してしまいましたが、本当に綺麗にあがっていて自分のまつ毛でもこんなにも活かせるんだなぁと感動しました。マツエクの場合、上がり具合は常々Jしか好まないのですが、ボリュームのない私のまつ毛には、ぐいっと綺麗にあげてくださるパリジェンヌはマツエクとはまた違った魅力があり、とても気に入りました。
    こまめに染みていないか違和感がないかを確認していただき何かあれば言いやすい環境がとても安心で。。。
    深い眠りについてしまいました。

《初回限定》パリジェンヌラッシュリフト

yuki様

先日はご来店いただきありがとうございます
    初めてのパリジェンヌ喜んでいただけたら大変嬉しいです
    まつ毛を最大限に長く美しく、お客様の瞳をさらに魅力的に☆
    エクステの良さとパリジェンヌの良さ
    それぞれ出す効果がありますね
    両方感じていただきありがとうございます♪
    自まつげが美しい。1番素敵なことだと私は思っております
    まつげの出す効果☆
    プラス皆様の魅力をさらに引き出していきたいと思います♪
    コメントいただきありがとうございます
    これからも宜しくお願いいたします

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 08:04:46.0

いつもお世話になっております!

間が空いてしまい…まつ毛も下がり…テンションも下がり…気分が全く上がらずで、伺える日がとても待ち遠しかったです(笑)
    今回やっと綺麗にまつ毛が上がり、素敵なカールに仕上げて頂き…やっぱりテンションが上がります!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

次回もまた宜しくお願いします。

かず様

いつも定期的なご来店とコメントもいただきありがとうございます
    まつげが上がると気持ちも上がる
    ほんと同感です♪
    まつげのコンディションがいいと1日気分良く過ごせますよね
    美容液のケアも継続宜しくお願いいたします
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• ベスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:57:55.0

気づいたら寝落ちしているくらい、声のトーンや大きさを気遣ってくださってとても嬉しいです!

ベス様

先日はAngelleにご来店いただきありがとうございました
    まつ毛やお肌のコンディションも時期により様々ですね
    美容液でのまつ毛ケアご無理なく調整してくださいね♪

声のトーンや大きさ
    そんなところも感じていただきありがとうございます☆
    なるべく気をつけながらを心がけておりますが
    何かございましたら是非ご指導お願いいたします
    技術に集中してしまい抜けてしまう事多々あります…
    いつも温かいお言葉本当に嬉しいです
    ありがとうございます☆

• いほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:01:21.0

いつも綺麗にカールしていただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

いほ様

長年Angelleにご来店いただきありがとうございます♪
    もうどれくらい通っていただいているでしょうか?
    たくさん他のサロンも増えてきている中ずっと通っていただき本当に感謝いたします
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします
    カールのご感想もありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-06 12:11:27.0

いつもお世話になっております。リラックスして施術を受けられるので、仕事帰りでも楽しく行けます。またよろしくお願いいたします。

Natsumi様

お仕事帰りのお忙しいお時間、Angelleにご来店いただきありがとうございます
    定期的にご予約いただき感謝いたします♪
    またお話させてください
    お会いできる事楽しみにしております☆

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:18:27.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪前回から少し期間が空いてしまったので、よりキレイに感じて嬉しかったです!またよろしくお願いします。

cana様

いつもAngelleにご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中お時間作っていただき大変嬉しいです
    またご都合の合う時がございましたらぜひ☆お待ちしております
    キレイとの感想ありがとうございます♪
    とても嬉しいです

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:28:30.0

いつもパリジェンヌをしていただいてますが仕上がりとても綺麗で大変満足しています!毎月の楽しみです!

あやか様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    お話がとっても楽しく笑いっぱなしの時間
    お会いすることがとても楽しみなんです♪
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-01-18 23:35:21.0

いつもお世話になっております。とても居心地がいいサロンです。またよろしくお願いします!!

Natsumi様

ご来店いただきありがとうございます
    居心地がいいと言ってくださり大変嬉しいです
    Natsumi様の笑顔と優しいお言葉に甘えてしまい
    色々お話させていただいて感謝しております
    またお待ちしております

• らんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:17:17.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。空間にも癒されてます。

らんころ様

こちらこそ定期的にご来店いただき感謝いたします
    ありがとうございます♪
    らんころ様がゆっくりできる時間となっていれば大変嬉しく思います
    次回のご予約もいただきありがとうございます
    お待ちしております

[投稿日] 2024-01-17 20:28:07.0

前回が初めて。今回が2回目。伺うのが楽しみで仕方がなかったぁ。バインドロックが気に入り、今回は更に増やして予約。入った瞬間から良い香りで癒され、初オフも違和感なく心地よく終わりました。オフだけに、まつ毛に触れる工程が多々あると思うのですが、味わったことのない心地良さでした。案の定、、、オフ後の装着は寝てしまいました。
    ここまで目に気を取られない施術は初めてで初訪問同様に感動です。しかし、いい香りですねー。

yuki様

先日は2回目のご予約ありがとうございました
    またとてもありがたいお言葉本当に嬉しいです♪
    これからも気を引き締めて技術向上に努めてまいります
    yuki様からいただく温かいお言葉に心から救われますし、これからも頑張っていこうと勇気も湧きます
    本当にありがとうございます
    これからも宜しくお願いいたします

香りも感じていただき大変嬉しいです
    今日はどれにしようかと毎日楽しんでおります♪

• いほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:35:50.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    来年も宜しくお願い致します。

いほ様

いつもご来店ありがとうございます
    定期的にお会いできて嬉しいです
    こちらこそ引き続き宜しくお願いいたします

• ちゃいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:55:38.0

初めてお伺いしました。
    こちらの質問には丁寧にご説明してくださり、緊張がほぐれました。
    マツエクもお願いしたいです。
    PS.トイレのロンハーマンのタオルが印象的でした。

《初回限定》パリジェンヌラッシュリフト (2回目以降は5900円になります)

ちゃい様

先日は数あるサロンの中Angelleにご来店くださりありがとうございました
    その後目元のトラブル等いかがでしょうか?
    不都合なくお過ごしですか?
    何かございましたらご連絡お願いいたします
    ぜひエクステもご相談させてください♪

トイレのタオル笑
    印象的!何かあったのか心配です…

[投稿日] 2023-12-25 00:19:48.0

今回3回目の来店です。たくさんお話出来てとても嬉しかったです。お人柄が出ており、そのお人柄でたくさんのリピーターさんがいらっしゃるの...納得です!技術はもちろん言うまでもない!!綺麗に仕上げてくださいます。また年明けお伺いさせて頂きます。

Natsumi様

ご来店いただきありがとうございます♪
    温かい皆様に支えていただき、なんとか続けることが出来ております
    ご来店くださる全ての方に感謝しかありません
    こんな私だけの小さなサロンを見つけてくださり本当にありがとうございます
    引き続き宜しくお願いいたします♪
    楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-12-16 11:48:07.0

はじめましての訪問です。休憩期間を長いこと設けて久しぶりのマツエクです。バインドロック初めてでしたが、とても気に入りました。装着実質本数は少ないのにボリュームがあって軽い。バインドロックも気に入りましたが、ご対応から施術も丁寧で大変感動しました。本当に施術してるのかわからないくらい触れてる感じがなくて驚きでした。また是非お願いいたします^_^

バインドロック20束+フラットマットラッシュ60本¥ 7200→5800(オフ込)

yuki様

たくさんあるサロンの中、Angelleをお選びいただき本当にありがとうございました
    バインドロック気に入っていただき嬉しいです
    不都合ございませんでしたか?
    施術中の感覚のお話を伺えてホッとしております
    自分の施術を自分では感じることが出来ないため1番不安な点なんです
    安心いたしましたよかったです~♪

こちらこそ引き続き宜しくお願いいたします
    また細かなご希望など遠慮なくご相談ください

[投稿日] 2023-12-13 22:13:23.0

お世話になっております。

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
    帰りの車の中で何度も何度も鏡を見てステキ~!と呟いてしまいます(笑)

マスカラ迷子でしたが…やっと見つかった!感じです。
    ありがとございました♪

今年も大変お世話になり、ありがとうございました。
    来年もまたどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもAngelleにご来店いただきありがとうございます
    マスカラを気に入っていただき嬉しいです

こちらこそ定期的にご来店くださり感謝いたします♪
    また引き続き宜しくお願いいたします

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 15:30:34.0

バインドロック60束+フラットマットラッシュ40本¥ 9000→7800(オフ込)

nn様

先日はAngelleにご来店いただきありがとうございました
    たくさんあるサロンよりお選びいただき、またクチコミも感謝いたします♪
    またのご来店お待ちしております

• まゆまゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:54:16.0

今年も1年素敵な目元でいられたのはこちらのサロンのおかげです!大変お世話になりました(^^)予約がとれなくなっちゃうからあんまり教えたくないなぁと思いながらも、予約が沢山埋まっていて私まで嬉しくなります。私はエクステからパーマに切り替えて数年経ちますがどちらも可愛く自分に合っていてまつ毛に無理なく仕上げてくれます!お仕事上エクステがダメな方は是非パーマやってみてください♪「エクステなの?」って聞かれるほど良い感じに仕上げてもらえます!

まゆまゆ様

長年Angelleにご来店くださりありがとうございます
    またとても嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    もう10年以上!!
    お付き合いもそんなに長くなりましたね
    その長い時間にまつ毛サロンもどんどん増え、他のサロン様へ変更してもおかしくない中
    ずっと通ってくださり本当にありがとうございます♪
    ご友人もたくさん紹介してくださり本当に嬉しいです
    ありがとうございます
    私がまゆまゆ様なしでは考えられない生活になっているかもしれません笑

こんな私ですがこれからもよろしくお願いいたします

• ベスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 16:08:25.0

今年もお世話になりました!
    リラックスできる雰囲気でいつも寝てしまいます。
    来年もよろしくお願いします!

ベス様

いつもAngelleにご来店いただきありがとうございます
    ゆっくりおやすみできる時間となっていればとても嬉しいです
    こちらこそ引き続き宜しくお願いいたします♪
    またお待ちしております

アンジュレ(Eyelash salon Angelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー