3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドメロウ(salon de mellow)   >

salon de mellow サロンドメロウ

サロンドメロウ

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2-13-11 トピア鷹匠101
  • 新静岡駅から徒歩4分 日吉町駅から徒2歩分 JR静岡駅から徒歩11分

[投稿日] 2024-01-06 14:56:58.0

いつも良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです^ ^
    またお願いします!!

salon de mellow サロンドメロウからの返信コメント

まり様

今年も沢山当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます☆

いつもお任せいただきとても嬉しく思います(^_^)

来年もお会いできる日を楽しみしております♪

[投稿日] 2023-12-31 12:07:13.0

年内最後に綺麗に整えて頂きました。
    どのくらいの期間で付け足したら良いのかなど、悩みにも親身になって答えてくださるのでとてもありがたいです。
    来年もよろしくお願い致します。

ゆめちゃん様

今年は沢山当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます☆

気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

来年もお会いできる日を楽しみしております♪

滝井

• happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:17:08.0

今までなかなか2回目もお願いしたいと思うサロンに出会えず転々としていたのですが、デザインはもちろんのこと、しっかり長持ちする仕上がりに大満足です。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【桑田指名】限定☆パリジェンヌラッシュリフト☆

[投稿日] 2023-12-26 12:14:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    抜けてる箇所をきれいに修復してくださり、且つ短時間でやってくださるためとても助かります。

kokinchan様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもお任せいただきとても嬉しく思います(^_^)

気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-21 08:21:10.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    LEDに変えてからは、もちがよく、つけている感覚もあまりないのでとても楽です!今は様子を見ながら早めに施術をお願いしていますが、そこも対応していただけてありがたいです。これからもお願い致します。

ゆめちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

LED気に入っていただけて良かったです☆
    もちが良いのでご来店ペースをもう1週間空けてみても良さそうですね(^^)
    その都度まつ毛の様子も見ながら決めていきましょう!

次回もお会いできる日を楽しみにしています♪

滝井

• ちゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:52:17.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので嬉しいです。
    ありがとうございます

【再来】上下パリジェンヌラッシュリフト☆

[投稿日] 2023-12-06 23:31:31.0

抜けすぎてしまっているところを中心に付け足しで修復していただきました。元通りのきれいな仕上がりでいつも満足してます(^^)次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

年末に合わせてお目元整えていきましょう(^^)
    次回もまつ毛の状態見させていただいてご案内できればと思います!
    よろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-02 20:11:50.0

いつもの担当さんが不在だったので別のスタッフさんに施術してもらいましたが、人柄も施術もすごく良くてよかったです!!
    ここのスタッフさんは人選がいいのか教育がいいのか、どの人でも当たりなんだろうなぁと思います。またお願いします^ ^

【40日以内のご来店】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き)

まり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます(*^^*)

その後カールの持ちなどはいかがでしょうか?

また担当させて頂くことがございましたら
    より良い環境と技術をお届け出来るよう
    今後も日々精進して参ります!!

まつ毛のことでわからないこと等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

今回担当させていただきありがとうございました!

まり様とまたお会い出来ること楽しみにしております♪

赤堀

[投稿日] 2023-11-28 18:46:17.0

今回はオフだけでしたが、とても丁寧にやっていただけました。短い時間でもお話をして下さりとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

ゆめちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

ご一緒出来る時間が楽しい時間としてお過ごし頂けて光栄です☆

しばらく大変かと存じますがまたお話聞かせてください!

お会い出来ること楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-11-18 14:08:00.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します!!

ゆめちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもおまかせしていただき、とても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-08 01:32:24.0

今回も付け足しして頂き、とてもきれいな仕上がりでした。
    同時に眉カラーもやって頂き、髪色に馴染む仕上がりでした。次回もよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もたくさん残っていていましたね!
    取り扱い気をつけていただいてあるからだと思います(^^)
    是非続けてあげて下さい☆

[投稿日] 2023-11-03 15:12:49.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも満足です!
    またお願いします^ ^

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

取り扱いに気をつけていただき、今回も綺麗に残っていたのでよかったです(^ ^)
    次回も状態みてご案内させていただけたらと思います!

滝井

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:28:31.0

パリジェンヌで通わせていただいてます。
    他店何件かいきましたが
    納得いかなかったのが
    こちらは
    今のところ誰が施術してくれても
    毎回仕上がりに満足するので
    なかなか指名ができずにいます。
    何人かに紹介しましたが
    みんな満足してくれて通ってくれてます。
    これからもお願いします

[投稿日] 2023-10-28 15:35:11.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    手術前後の対応も聞いて下さり感謝です。
    今後もよろしくお願いします!!

ゆめちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

手術でエクステ迷われていたので、相談してくださってよかったです!
    手術頑張ってください!応援しております☆

滝井

• happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:48:13.0

素敵な仕上がりに大満足です。
    持ちがよく、嬉しい限りです。
    またぜひお世話になりたいと思っています。

【初回】上下パリジェンヌラッシュリフト☆ 束感コーティング付き♪

happy様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    また、高評価の口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
    今回は上下ともにパッチリするようなデザインでお目元にとってもお似合いでした♪
    他にもいろんなデザインができますので何か気になるものがありましたら
    いつでもお申し付けください!

happy様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

桑田

[投稿日] 2023-10-21 20:05:00.0

前回ブラウンのエクステを試して良かったため、今回は全部ブラウンをつけて頂きました。眉カラーも同時にやって頂き、髪色を明るくしたので眉色もエクステも馴染んで嬉しいです。次回もよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

今回髪色に合わせて眉カラーの色味を変えてみました!
    普段のお化粧と合わせてみて、また様子教えてください☆

滝井

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 12:48:35.0

移転後、初めて伺いました。
    お洒落で清潔な店内でリラックスして施術を受けることができました^_^
    まつ毛も毎回綺麗にして頂き、時短にもなり助かっています。
    また次回もよろしくお願いします♪

【再来】パリジェンヌラッシュリフト☆¥7000

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:28:52.0

カウンセリング、施術、仕上がり後の説明まですごく丁寧でした。今まで行ったどのサロンよりもまつげが上がった感じでとても満足です。お店も綺麗でした。また伺います、ありがとうございました!

10/1~15限定!パリジェンヌラッシュリフト5980円→4980円★

あやか様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき

又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただける仕上がりに出来て良かったです!
    次回も綺麗に仕上げられるように技術の向上していきます!

まつげのことでご不安なことなどあればいつでも聞いてくださいね☆

今回担当させていただきありがとうございました!
    あやか様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

赤堀

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:03:14.0

新しいサロンオープンおめでとうございます!
    とても素敵なサロンで、いつも通り技術もとっても満足です!ありがとうございます!
    娘も今週予約すると言っています!
    紹介カード忘れちゃったんですが、紹介で安くなりますか?

くんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

先日娘様がご来店された際に「紹介で、、」とお伝えいただいたので大丈夫です!
    お互いに割引になりますので、次回10offさせていただきます☆

また、何か分からないことありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-10-05 23:17:27.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    自然に見えるようにしていただけるので嬉しいです。

ゆめちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました☆
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

滝井

• rararaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:46:20.0

新店舗の落ち着いた雰囲気と丁寧親切な対応で、リラックスできました!仕上がりもとても綺麗でいつも大満足です!

【桑田指名】限定☆パリジェンヌラッシュリフト☆

[投稿日] 2023-10-01 22:14:06.0

前回ブラックとブラウンのエクステをミックスで付けて頂き仕上がりが良かったので、今回初めてブラウンのみのエクステを付けて頂きました。エクステの色で目元の印象がだいぶ変わり新感覚で嬉しいです。次回もよろしくお願いします(^^)

kokinchan様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)

ブラウンカラーとてもお似合いでした♪
    髪色にも馴染んでいて統一感がでましたね!
    当店ではブラウンカラーの種類が豊富ですので、お色味でお悩みでしたらお気軽にご相談ください!

滝井

• yurinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:35:54.0

今回も綺麗に施術して下さり、ありがとうございました!
    リニューアルオープンされて店内も綺麗で広く、半個室になっていて、より安心して施術をおまかせすることができると感じました。
    施術が終わったあとのお化粧直しのスペースも広々としていて、とても良かったです!

またお願いします(*^^*)

yurina様

先日は、移転後初めてのご来店でしたが新しい店舗が気に入って頂けたようで嬉しくおもいます♪
    これからもyurina様に満足していただけるように技術面でも努力してまいります(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

桑田

• ウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:33:04.0

新しい場所が素敵すぎて雰囲気だけでうっとりとしてしまうようなところでした。使ってる液体?やクリームの匂いもすごくオシャレで気分がいいです。仕上がりも完璧にまつ毛をガッとあげてもらえて大満足です!!!

ウナ様☆

いつもお世話になっております(#^^#)
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

新店舗も気に入っていただけたようで安心しました♪
    これからもウナ様のまつ毛の状態をみながら
    いろいろとご提案させていただければと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

担当スタッフ 望月

[投稿日] 2023-09-29 16:19:54.0

移転してから初来店!
    すごく素敵な空間で、スタッフさんのセンスの良さがすごく伝わりました。
    施術のクオリティ、接客の丁寧さもいつも満足しています。
    またメンテナンスよろしくお願いします^ ^

【再来】上下パリジェンヌラッシュリフト☆

まり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!

新店舗となりましたが、リラックスしていただけて嬉しい限りです(^^)
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!

何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-13 19:18:11.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    移転おめでとうございます!場所が変わってもとても雰囲気が良く、居心地のよい場所です。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-09 20:45:27.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    眉カラーも同時にやって頂ききれいな仕上がりで満足です。髪色と眉毛の色にあわせて、初めてエクステをブラックとブラウン混ぜて頂き、とても馴染んでいます。
    いつも色々と相談に乗って頂き助かります、次回もよろしくお願いします。

リピーター様専用 メニュー

• イさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:05:02.0

市外勤務になってしまったので頻繁には行けなくなってしまいましたが、それでもこのために戻る価値があるサロンさんだと思います。
    毎回熟睡してしまうほど丁寧な施術、理想通りの完成に感動しています。
    またお願いしたいと思います^_^

【再来】パリジェンヌラッシュリフト☆¥7000

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:41:18.0

まつ毛の状態を丁寧にみていただき、的確なアドバイスで、まつ毛パーマもオフも、付け替えもせず、追加だけで対応していただきとても満足な仕上がりでした!
    初めての下まつげもいい感じでした!
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-23 12:05:38.0

今回も付け足しで元通りの目元にして頂きました。眉カラーも同時に施術して頂き、カラーの相談もとても助かりました。

リピーター様専用 メニュー

サロンドメロウ(salon de mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー