3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

レディア(Re:Dear)津店

レディア ツテン

• 三重県津市南丸之内17番9号 北棟
  • 津新町駅から徒歩7分
  • くらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:29:10.0

数年ぶりにお伺いしたら先生が変わっていましたが、とても感じの良い方で、カチカチのお腹が柔らかくなり、とても満足できました。

[投稿日] 2024-04-08 21:41:10.0

内臓調整と全身のオイルリンパマッサージをしていただきました。終わった後、体中がポカポカして血が巡っているのがわかりました。カチカチに張っていた下腹ポッコリも柔らかくなって多少へこみ、何より息をするのが楽になりました。
    お値段を考えると定期的に通うことは無理ですが、自分ではどうしょうもなくなった体の不調の原因を的確にみつけてくださって本当に助かりました。
    施術中も私の話をずっと聞いてくださって気持ち的にも癒やされました。

• 73さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:51:31.0

2回目のペアよもぎ蒸しでした!
    2人共よもぎ蒸しを受けた日はぐっすり眠れて翌日、いつもより体調が良いです♪
    2人で汗かきながらおしゃべりするのも楽しい時間です^ ^

ペア蒸し☆仲良く2人でデトックス黄土よもぎ蒸し!お一人様30分 ¥3200

73さん
    いつもサロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    体調もよく、眠りも良かったようで嬉しく思います♪
    漢方の蒸気をあびることで、
    お腹の芯から温まり、お悩みの症状に合わせた蒸気がしっかりと吸収されることで
    冷えや便秘も改善されていきます!

また是非ご利用くださいませ。お待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みっふぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:52:45.0

ずっとやってみたかったコルギを予約しました。
    顔だけやってもらえると思ってたら、足湯、足のマッサージ、肩甲骨はがし、お肌、デコルテ等いろいろやっていただき、こんなにやってくれるの!?と驚きました(笑)
    時間をかけてゆっくり施術していただき、スタッフさんも穏やかで優しくてとてもよかったです。
    頻繁には行けませんが、また絶対行きたいなと思いました。

人気です!黄金比率小顔コルギ選べるオプション付き90分¥14700→¥4900

みっふぃーさん
    数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    お顔周りのこり、首肩とかなりお疲れのようでしたね。
    定期的にお身体のメンテナンスをしていくことで、お悩みの肩こりも改善されていきますよ♪
    便秘や、お肌のお悩みにもよもぎ蒸しがおすすめです!
    また是非ご利用くださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:11:25.0

よもぎ蒸しで利用しました。
    思ってた以上にたくさん汗をかいて、その後も身体がポカポカだったので、スッキリしました。
    次の日、身体が軽くなっているのを感じることができたので、また利用したいです。

すずさん
    先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    身体も温まりスッキリしていただけて嬉しいです♪
    すずさんのお悩みの体の冷えや、お薬の服用もありますので、続けていただくとより効果も実感していただけると思います!
    肩こりや目の疲れ、背中のお悩みは全身の整体がおすすめです☆
    ぜひまたご利用くださいませ
    お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• やえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:04:42.0

とても親切で話しやすかったです。またお願いします。

やえぴさん
    この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    忙しい日々の中で、リラックスできるお時間を過ごしていただけていたら幸いです。
    黄土よもぎ蒸しは体の内側から温まり、自律神経の乱れや手足の冷えも改善されていきます。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 更紗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:43:39.0

ペアーでよもぎ蒸しが出来るようになったのがわかり
    帰省中の娘と久しぶりに行かせて頂きました。
    しっかり汗がかけて、身体がぽかぽかしてよかったです。

更紗さん
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました!
    ポカポカに温まっていただけて良かったです♪
    続けていただくとよもぎ蒸しの良さをもっと体で感じていただけます。
    体もスッキリと軽くなる感じも体感していただけると思います(^^)
    ぜひまたご利用くださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• POLOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 13:29:35.0

今月2度目です。いつもリピさせて頂いている理由は婦人科系のハーブがとても自分に合っているのかかなり汗が出ます。外に出てからも身体はポカポカだし冷えを感じません。夜はぐっすり眠れました!本当は回数券を買いたい所ですが遠くから来ているので今は断念しております。又来ます!!有難うございました!

POLOさん
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    黄土よもぎ蒸しは薬草をしっかり吸収させて、さらに体内に蓄積されたものをだすことができるので、すごく気持ちもよく体もポカポカですよね!
    またこちらにくる際はお立ち寄りくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• POLOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 09:52:49.0

何度もリピしています。久しぶりに来店しましたがやっぱりここが1番いい。今回も沢山汗をかけました。

POLOさん
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつも楽しくお話しできて嬉しいです!
    よもぎ蒸しの薬草もこだわって調合していただいてますので
    すごく身体にいいですよ♪
    またこちらにおみえになるときはお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2024-01-12 22:03:55.0

よもぎ蒸しをして身体が温まりました。丁寧な対応ありがとうございました。

gnu105さん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    女性は特に温活は大事なので、続けていただくと体質も改善されていきますよ!
    寒い季節体の芯から温めて私生活を快適に過ごしましょう♪

[投稿日] 2024-01-12 15:48:57.0

背中の張りがとれて胃の調子も良くなったような気がします。よく、肉より野菜を食べなさい、は言われるけど、お肉も食べるように、と言っていただき、毎日同じものばかり食べていたのですがお肉も少し取り入れるようになりました。
    水と深呼吸とお肉、など気をつけていきたいと思います。

すみさん
    いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    すみさん!すごい!いい感じですね!お肉も取り入れてバランスよくが大事ですよ♪
    お肉はエネルギーの源になるので、摂取することで体の力もでてきて元気になりますよ(^o^)
    お肉とお水と呼吸(体へ酸素を入れる)、ぜひ継続してしてみてください。
    またお話しできるの楽しみにしています♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:10:21.0

いつもお世話になっています!
    コルギ気持ちよすぎて寝落ちしそうでした。
    肩凝りが酷くてほぐしてくださって少し楽になりました!

お得なフェイシャルコルギのチケットをお持ちの方に☆

マロンさん
    いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    コルギはお顔、デコルテ周り、肩、首とリンパを流していくので、とても気持ちがいいですよね♪
    お仕事がら肩まわりが辛くなってきますよね。頭も重たく、腕の可動域が少ないのでだいぶお疲れのような感じでした。
    美姿勢ケアの全身整体とオプションで美顔整顔セラピーがおすすめですよ!
    お顔のケアも一緒にできます(^^)
    また是非ご利用くださいませ。口コミ投稿ありがとうございました。

• bundaiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:28:33.0

今回は、コンタクト入れずにしかもすっぴんでお世話になりました。うっとりとリンパを流してもらっていたのですが、突然の腰痛に急遽整体に移行してもらうことに。骨盤の歪みと左右の足の長さの矯正?!であら不思議、痛かったのが嘘のように消えたではありませんか。まさにGOD HAND!来年もお世話になります。

12月限定クーポン☆ご褒美リンパドレナージュ&よもぎ蒸し120分¥12200→¥11900

bundaiさん
    当サロンをご利用いただきありがとうございます!朝起きると腰痛が気になられていると伺っていたので、気になりながらのリンパドレナージュでした。
    お身体楽になられたので、良かったです!
    その後腰の状態はいかがでしょうか?
    寒い時期は特に腰痛や、肩こりといった症状が多くなります。 全身の美容整体でお身体を一度緩めていただくのもオススメです。
    2024年もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
    口コミ投稿ありがとうございます。

• bundaiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:47:57.0

重かった瞼が軽くなりました。首肩周りがとっても楽になりました。久しぶりによーく眠れました。帰宅して家族の都合を確認して即来月の予約入れましたよ。よろしくお願いしまーす。

bundaiさん

当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    凝り固まったむくみが、特に足全体にありましたので、しっかりと流させていただきました!肩周りや腕、気になられていた目のあたりもスッキリとしていただけて、私も嬉しく思います(^^)
    また次回もお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:59:20.0

昨日はありがとうございました。
    少し脚がスッキリした気がします。
    よもぎ蒸しもスッキリしました。もっと入ってても良かったかな(^^)
    出来れば、よもぎ蒸しは続けてみたいですね(^o^)

NEWキャビ+よもぎ蒸し美ボディシェイプディール90分¥12200→¥10000

ガチャピンさん
    この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました!
    脚も少しスッキリされたようで、とても嬉しく思います。キャビテーションは脂肪細胞を減らすために効果的な施術ですので、引き締まった結果が現れているようですね。
    キャビテーションもよもぎ蒸しも続けていただくことで効果が高まりますので、継続して行なっていくことをお勧めします(^^)

よもぎ蒸しを気に入っていただけて嬉しいです♪
    また是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-11-17 15:14:42.0

ヘッドスパをやってもらった後、ずっとまぶたが重かったのがすっと目が開いて見え方が明るくなったのにはビックリしましたが。

すみさん
    いたも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!

頭が重たく、脳圧もあがっているので、目の奥の疲れもあり
    夜も眠りにくいことが多いと思います。
    施術後は目も頭もスッキリしていただけて良かったです。
    とても嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしておりますね(^^)

• POLOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 11:01:11.0

いつもお世話なってます。今回もとてもリラックスしてよもぎ蒸しが出来て良かったです。また、来ます!

POLOさん
    いつも当サロンをご利用くださいありがとうございます。
    遠いところから来ていただき、嬉しく思っております(o^^o)
    また次回もお待ちしておりますね♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:42:49.0

上半身リンパマッサージをうけました。
    施術後コリが少し楽になって良かったです!
    気持ちよくって寝そうになりました。

マロンさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    肩周りがお疲れのようでしたので、とくにしっかりと流させていただきました。
    コリが解消されてよかったです!
    たくさん歩いた後とか、全身していただくと下半身のむくみも一緒にとれて気持ちがいいですよ♪

口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

• たみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:23:27.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗もかいてスッキリしました。
    整体もしっかりほぐしてもらえて体が軽くなりました。
    落ち着いたらまたしっかりと定期的に通いたいです。

たみぃさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。整体の後に黄土よもぎ蒸しはとてもオススメなので、定期的にデトックスされるといいですね!
    お忙しい日常のなかで、お時間が許される際には是非ゆっくりとお体を整えにいらしてください。
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-14 00:53:21.0

初めての全身整体でした。呼吸で整えながらゆっくりしてもらいました。とても身体がスッキリしました。

gnu105さん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    頭、くび、肩周りがかなりお疲れのようでした。
    スッキリしていただけて良かったです!

筋肉のねじりや歪みを整えていくことで、普段の生活も体が楽になっていきますよ!
    またご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 14:40:35.0

美姿勢ケア全身整体を受けました。全身軽くなり特に肩周りが楽になりました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

マロンさん
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    肩まわりがお疲れのようでしたので、肩まわりメインで全体の施術をさせていただきました。
    不調が出る前に早めのメンテナンスがオススメですよ(^^)

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:17:03.0

初めてのよもぎ蒸しでした。冷房で身体が冷えてしまいがちですが身体の芯から温まったようでポカポカしました。小さな子を連れてでしたがとても親切にしていただき助かりました。ありがとうございました。また機会があればほかのメニューも試してみたいです。

まゆさん

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!
    小さいお子様連れの方にも喜んでいただいたこと、大変嬉しく思います。ぜひ他のメニューもお試しいただき、新たなお気に入りを見つけていただければと思います(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ありしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:39:34.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした!新しい担当の方も悩みを相談しやすかったです。またよろしくお願いします

ありしゃさん
    当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お仕事もお忙しいようで、お疲れのお身体に
    黄土よもぎ蒸しで身体をスッキリとしていただけて良かったです♪
    また、ご相談等ありましたらお気軽におっしゃってください。
    口コミ投稿ありがとうございました(^.^)

[投稿日] 2023-08-26 23:23:30.0

丁寧な説明で分かりやすくとても雰囲気の良い方でした(^^)骨盤を整えてもらってお尻が上がったのを感じました!初めてのよもぎ蒸し、とても気持ち良くてサウナよりこちらの方が好きです。

子宮を元気に!内臓底上げコース+黄土よもぎ蒸し付き 90分¥11900→¥8500

gnu105さん
    この度は数あるサロンの中から、ご来店くださりありがとうございました!
    施術後にお尻の上がった感覚もすぐに感じていただけて私も嬉しかったです♪
    肩周り背中にかけてかなりお疲れのようでしたので、肩甲骨まわりが緩まると肩こりの改善に繋がります!黄土よもぎ蒸しも一緒にすることで、冷えの改善にもなりますので、是非続けてみてください♪
    口コミ投稿くださりありがとうございました(^^)

• モコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 11:29:58.0

セルフケアを教えて頂き、それを頑張って続けたら、
    だるさや疲労はありますが、整えてもらった身体を、次回まで少し保てる感覚を知れました。
    日常にリラックスできる時間がなく、疲労が溜まるばかりですが、施錠後は軽く、骨が元の位置に整った感覚が
    なんとも嬉しいです。少し気になるところもきちんと
    施術してくれたり、きちんと施術前後に確認してもら
    えるところが安心出来ます。大丈夫かなあって、
    思いながら行かせて頂きましたが、スタッフの方の
    お人柄、きちんと丁寧に診て下さるので、不安が
    解消されていきます。アドバイスも教えてもらえるのが
    有難いです。姿勢が整うのは大事だなと思います。

モコモコさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    モコモコさんの日頃のセルフケアの頑張りが素晴らしいですね!
    今の身体の状態は全身疲労でしたね。
    長年の歪みですと元に戻りやすかったりしますので、
    自律神経の乱れや、身体の歪み、内臓の不調も定期的にケアしていきましょう。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• POLOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 16:36:44.0

今回も沢山汗をかきました。自分の身体にハーブが多分かなり合っているのだと思います。とても気持ちがよかったです。又来ます!

POLOさん
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    しっかりデトックスしていただけて、よかったです(^^)!
    次回もご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-15 19:20:29.0

はじめて担当してもらった方に施術していただいたのですが、丁寧にほぐしていただきました。家に帰って体がポカポカしていました。ありがとうございました。

すみさん
    当サロンを引き続きご利用いただきありがとうございます。
    肩周りの状態や、お腹の冷えもあり、内臓もお疲れのようでした。
    施術後も
    体が温かく感じていただきよかったです(^^)
    整体を続けていくと血流も良くなり、内臓の動きもよくなり体も温かくなっていきます!
    また次回のご来店お待ちしております。

• ゴトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:18:33.0

骨盤矯正の施術を初めて受けました。
    全体的にスッキリして体が動かしやすくなりました
    気さくな方でとても話しやすかったです!
    また行きたいです!

レディア(Re:Dear)津店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    体も動かしやすくなって良かったです!
    骨盤の歪みから浮腫みやすくもなりますので、また是非お待ちしております。
    口コミ投稿して下さりありがとうございました(^^)

• モコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:46:27.0

整体は、昔嫌な思い出しかなかったのですが、
    カウンセリング、詳しく説明してもらって、
    丁寧だなと思えて良かったです。
    施術も丁寧で確認しながら、終わった後も確認してもらえたのも安心できました。施術を受けている時から
    眠くなり、その夜もぐっすり眠れました。
    翌日の朝起きた時から身体が軽くスッキリして
    バランスが、整うと身体が元気になるんだなと実感
    しました。ぜひまたお願いしたいです。
    体の歪みを整えて疲れにくい姿勢の良い状態を
    キープして重だるい毎日から解放されたいです。

オススメ!整体+黄土よもぎ蒸しセットコース! 120分 ¥11900→¥9800

レディア(Re:Dear)津店からの返信コメント

モコモコさん、先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます!
    いろいろ身体のお悩みがあり、全体的にお身体も疲労が溜まってる様子でしたね。
    体調も崩しやすい時期ですので、お身体気をつけてくださいね。睡眠もしっかりとれて良かったです!長年の歪みですと元に戻りやすかったりしますので、
    身体を温めながら、全体の歪みを整えてメンテナンスしていきましょう(^^)
    口コミ投稿下さりありがとうございました。

• POLOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 15:12:22.0

今日も大量の汗が出ました。もうザ、デトックス!!

レディア(Re:Dear)津店からの返信コメント

いつもサロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    汗もたくさんかいてスッキリしていただけて、嬉しいです(^^)
    またこちらに来る際はお立ち寄りください。
    お待ちしております♪

レディア(Re:Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー