3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. レディア(Re:Dear)   >

レディア(Re:Dear)津店

レディア ツテン

• 三重県津市南丸之内17番9号 北棟
  • 津新町駅から徒歩7分
    4.2
  • むさしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

今回は全身の推拿とよもぎ蒸しをお願いしました。かなりの猫背でしたが、すっと伸びました。びっくりしました。くびれもできてとても満足しています。よもぎ蒸しのおかげか、体も軽くなりました。月1回は必ず通いたいと思います。

口コミ投稿500円引きクーポン☆

むさしさん

この度はご来店ありがとうございました♪
    スッキリとして頂けて良かったです♪姿勢の改善でより女性らしいボディーラインになりましたね(^^)まだまだ変化していけると思いますのでまた次回楽しみにしております♪
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• 73さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/25

ずっと気になっていた足裏をきれいにしたいと思って予約しました。
    びっくりするくらい角質がとれて、ガサガサだったかかともつるつるになり驚きです。
    年中かかとに悩んでいたので、早くすればよかった!と思いました。また余裕があるときに、ぜひお願いしたいです。

口コミ割引  漢方足湯&バランシング足裏角質除去  50分    ¥5000 →¥3800

73さん

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    初の、角質ケア満足していただけて良かったです♪♪
    冬は足が蒸れやすいので、今のタイミングでして頂けて良かったのでは?と思っています(^^)v
    ツルツル感とても気持ちいいですよね♪
    またぜひスッキリとされにお越し下さい(*´∀`)♪

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/21

初めての来店で、カウンセリングの時間も含まれるものと思い、伺いました。
    フェイシャルというメニューでしたが、デコルテまでしっかりとケアしていただきました。顔につきましても、こんなにしていただけるの?と思うほどで、とっても癒された良い時間を過ごさせていただきました。

NEW     保湿!小顔整顔リンパフェイシャル     ¥8000→¥6800   60分

トモさん

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました♪
    施術のお時間はしっかりとメンテナンスさせて頂いています。お顔のリンパをしっかりと流しましたのでお肌のトーンも上がりました(^^)定期的にケアしてあげますと、よりお顔もスッキリしてくると思います♪リラックスして頂き良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございます☆

• むさしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

鏡を見て、足が細くなっているのがすぐわかりました。ちょっときつめのタイトデニムもすんなり入りました。ほんとにすごい。今度は全身をお願いすることにしました。

口コミ投稿500円引きクーポン☆

むさしさま

この度はご来店、ありがとうございました(*^^*)
    下半身のむくみが気になるという事で、歪みやむくみを調整させて頂きました。
    骨盤の歪みからのむくみがありました。冷えも一緒に改善されるとよりよくなるかと思います♪
    次回は、肩甲骨や鎖骨周りの調整をさせて頂きますね♪またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018/12/4

三度目のよもぎ蒸しに伺いました。
    前回・前々回のよもぎ蒸しでデトックスされたからか、今周期の生理は経血がサラサラでした!
    子宮の状態が良くなっているのかなと実感できました(^-^)
    また、回数を重ねることで、終了後の釜の中の汚れの変化があり、そちらも効果が実感出来ていいです!
    これからも生理周期に合わせて通って、よもぎ蒸しのデトックス効果を得たいと思います。

ヒロさん

先日はありがとうございました。毎回いろいろな体感のご報告を頂き嬉しく思います!
    デトックスしやすいカラダに変化してきている証拠ですね♪
    体の部分的な冷えなどの変化もご自身で感じて頂けたらと思います。
    また他のメニューも組み合わせてみて頂けたらと思います^^

• 知さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

かなりご無沙汰してしまったのに、温かく迎えていただきありがとうございます。
    施術はとても気持ちよく、しっかりほぐしていただき、重かった肩がすっきりしました。
    近いうちにまたお伺いしたいと思います。
    新しいメニューも気になるところです(^-^)

知さん

いつもご利用して頂きましてありがとうございます♪
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    背中と肩甲骨周りがかなりガチガチでしたね。最近は寒さもあり背中や肩周りが余計に凝りやすいのもあるとおもいます。
    また気になる他のメニューもお悩みに合わせて提案させて頂きますね♪
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました(*´ω`*)

• チョちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

毎回、癒されてます!施術のみならずトークも楽しくあっという間に時間が過ぎて行きます!担当スタッフさんのスイナ整体は私の身体にどんぴしゃりなので、これからも足繁く通いたいと思います!これからもよろしくお願いします!

チョちさん

いつもありがとうございます♪私も楽しくお話出来てあっとゆうまに時間が過ぎてしまっています。チョちさんのお気遣いいつも、見習うところばかりです!
    またお身体メンテナンスさせて頂くのを楽しみにお待ち申し上げます♪
    お仕事お忙しい所、口コミ投稿頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2018/11/9

二度目のよもぎ蒸しに伺いました。
    前回伺ってから期間をあけずに伺ったからか、汗がたーーーっぷり出て、終わったあとは気持ちのいい疲労感でした。
    今回もデトックスウォーターを一緒にいただき、毒素がたくさん出てなんだか気持ちまでスッキリしました!
    あと、よもぎ蒸しに入った時に、最初に少しお話しながら首~肩をかっさでリンパを流してくださるのが、気持ちもほぐれてふわふわ~と気持ちよかったです。
    今度は違うメニューも一緒にお願いしたいなぁと思います(^-^)

ヒロさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    沢山汗をかいて頂けて良かったです♪エアロビ三時間分のカロリー消費量なので、少し疲労感は残りますね!ヒロさんのリラックスの場に少しでもなっていて嬉しいです。

どのメニューもよもぎ蒸しとセットでされると相乗効果がありますので、特に改善したい部分に合わせて組み合わせさせるといいかと思います♪

またご来店お参りしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

いつもの黄土韓方よもぎ蒸しに今回は初めてフェイシャルのジェイソンパックというのをしました。
    クレンジグ前に暖かいストーンを足裏に付けて(血行を良くするだったかな?)、クレンジグ後、機械で顔の筋肉の引き上げとパック中の手と足裏のマッサージやデコルテのマッサージなどいたせりつくせりで最高に気持ちよかったです。これなら、いつもの黄土韓方よもぎ蒸しに他のサービスも受けてみたいと思いました。あと、ジェイソンパックですが、パック後のお肌も一皮向けたみたいにツヤツヤで家に帰ってもしっとりしてます。今回のよもぎ蒸し後のフェイシャル最高に気持ちよかったですありがとうございました。
    大満足です!
    本当にお勧めのサロンです!

口コミ割引   ジェイソンパック+黄土韓方よもぎ蒸し   60分 ¥6000→¥4800

ともさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気持ちよくリラックスして頂けて良かったです♪お肌もツルツルピカピカでしたね!
    ジェイソンパックは他にも種類を今後取り入れる予定なので、また違う成分のものも試してみて頂けたらと思います♪
    ロングのフェイシャルはデコルテラインしっかりのものなので、更に老廃物やリンパが流れますのでそちらもオススメです☆
    素敵な口コミ頂きありがとうございます!また次回楽しみにお待ちしてます^ ^

• めんめんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

スイナ整体を中心にお世話になっています。
    ヨモギ蒸しは、気持ち良い疲労感があります。汗も掛けて、すっきりとします。
    先生は勉強熱心で、身体にいい情報を色々、教えていただけます。先生のアドバイスは、無理なく生活の中に取り入れられるのでありがたいです。

めんめんさん

いつもご来店ありがとうございます。よもぎ蒸し、スイナ共に気に入って頂けて嬉しいです♪
    日々めんめんさん沢山頑張られているので、サロンで少しでもリラックスしてカラダを緩めていって貰えたらと思います。何かホームケアを取り入れようという意識だけでも、カラダはいい方向に向かいますし素敵だなと感じます♪無理なくご自身に合ったものを見つけていけたらいいですね。
    口コミ投稿して頂きありがとうございました^ ^

[投稿日] 2018/11/3

初めて来店しましたが、店内の雰囲気やスタッフさんの感じもよく、リラックスできました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、悩みや体調に合わせたハーブを選んで頂けました。
    今回体験した黄土よもぎ蒸し自体が初めてでしたが、夜になっても身体がポカポカしてよかったです!
    また、お風呂に入る時にお肌がすべすべでそれもびっくりしました!
    よもぎ蒸しの際に一緒に飲ませてもらったオプションのデトックスウォーターが美味しかったのと、その効果もあったのかしっかりと毒素が排出されていいデトックスになりました。
    とても気に入ったのでまた伺いたいと思います。

[オリジナルハーブセレクト黄土韓方国産よもぎ蒸し]¥4000→¥3000

ヒロさん

先日はご来店頂きありがとうございました!デトックスウォーターでより毒素を排出でき、一度でも体の変化も実感していただけてよかったです(^^)
    その日のお身体へ最適のブレンドでさせて頂いてます。
    お肌がすべすべになったのはしっかり汗がかけた証拠ですね♪♪代謝がしっかりあがれば老廃物も出やすくなります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました☆

レディア(Re:Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー