3. エステサロン四国トップ   >
  5. 松山美容整体院   >

松山美容整体院

マツヤマビヨウセイタイイン

• 愛媛県松山市三番町5-3-8 フレッシュリーブス2F
  • いよてつ高島屋から徒歩2分

• ヒカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

10代の頃からぽっちゃり体型に悩んできました。私の場合、肩から背中にかけての盛り上がりが目立ち、肩や背中が露出した服はまず着れませんでした。初回体験の時に、わずか1回の施術で気になっていた上半身の盛り上がりが明らかに変わり、先生の整体技術に驚いたのを覚えています。

ダイエットコースを終えて、体重は5kg程落ちましたが、上半身だけ見るともっと落ちているように感じるらしく、友人や家族から「すごく痩せてキレイになった!」と驚かれます。また、私は元々肩や首がコリやすく、特に生理周期に入ると不調が続きやすかったのですが、コースを終えてから痛みやだるさも感じづらくなりました。

今年は、肩や背中を出すお洒落な服装に挑戦しようと思います(*´∀`)♪

≪全身美容矯正コース≫の初回体験120分 ¥14800円→9800円(週3名様限定)

松山美容整体院からの返信コメント

ヒカリさん、口コミどうもありがとうございます

ヒカリさんのお悩みが解決に向かって良かったです!真面目に取り組んで頂いたヒカリさんのおかげです(^^)

これからは是非いろいろなお洋服にチャレンジしてみてください!

また、何かありましたらお気軽にご連絡ください。

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/25

私が先生のところに通うきっかけになったのは、坐骨神経痛で病院に半年も通い続けて治らず諦めていた母が先生のところにたった2回行っただけで治ったことと、去年からお世話になっている妹の変化を見たことです

私も健康面や見た目のことも気になっていましたが、今まで整体やエステに一度も行ったことがなくて、誰に相談したらいいのかわからず、キチンと相談できる先生を探していました

今年になって先生のところに通い出しましたが、着実にカラダが変化しています!年々体重も増えつつあり、下腹にお肉がついて落ちなかった部分もだいぶスッキリして、脚の浮腫や冷えも無くなってきました

他にも変わってきたところが沢山あり、いっぱい書きたいと思いましたがすごく長くなりそうです

口コミを書くのも初めてですが、今回は私と同じようなことでお悩みの方に参考になればと思い書かせていただきました

話しやすくいろいろと相談できる先生なのでとても頼りになっています^_^

≪美容矯正ダイエットコース≫初回体験120分 ¥14800円→9800円(週3名限定)

松山美容整体院からの返信コメント

マキさん、口コミどうもありがとうございます

マキさんが身体のことで真剣にお悩みだったことはしっかり伝わっております

マキさんの美容面はもちろんのことですが、健康面のこともしっかり把握していますのでご安心ください!

まだコースも序盤ですが、これから徐々に身体の見た目や不調の改善を感じて頂けると思います

お母さんにもよろしくお伝えください(^^)

(口コミ、気を遣って書いてくれたんですね!ありがとうございます。)

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

年齢を重ねるごとに体重や体脂肪率が落ちづらくなり、痩せることを諦めていましたが、先生の施術で4kg強の減量に成功。しかも、ゲッソリやつれて女性らしさが失われるのではなく、残す部分は残して健康的にダイエットできたことを大変嬉しく思います。お陰様で、憧れだった体のラインが出るタイトな服装も、キレイに着こなせるようになりました。最近では、周囲から「細くなったよね?」と褒められることが多々あります。
    また、生理痛や長年のデスクワークによる不定愁訴(頭痛や肩こりなど)も今では殆ど感じません。
    今後はアフターでお世話になります。更なる高みを目指して頑張りますので、末長くよろしくお願いします(^^)

松山美容整体院からの返信コメント

まおさん、口コミどうもありがとうございます!

周りの方から褒められるとやっぱり嬉しいですよね、ご自身の身体に真面目に向き合っていただいたまおさんのおかげです(^^)

またいろいろなお洋服にもチャレンジしてみてくださいね!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• カナメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

ダイエットコースでお世話になりました

こちらに通う決め手になったのは体験に行った時、効果を感じたからというのももちろんありますが、先生の丁寧な説明と、信頼感、安心出来る感じです

途中コロナの影響と仕事の都合で通う事ができなくなった時も嫌な顔ひとつせずに気持ち良くコースを延長してくれました、お休みしている間もいろいろとアドバイスを頂いていたのでとても助かりました、先生にはとても感謝しています

おかげさまで現在は下腹もだいぶすっきりして満足しています(*^_^*)

また、アフターにも行きたいと思っています、その時はよろしくお願いします。

松山美容整体院からの返信コメント

カナメさん、嬉しい口コミどうもありがとうございます!

今のカナメさんの状態は一般の人から見て十分キレイに見える状態です

もし、見た目的に少し不具合が出たとしても、ちょっと触ればすぐキレイな状態に戻ることができます!

アフターのほうも了解です、お気軽にご連絡くださいね(^^)

• かなでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/21

過去に痩せたいと思ってエステにも通ったことがありますが、今回はやつれた感じが全くなくて綺麗に痩せる事が出来て嬉しかったので口コミ投稿させていただきました(^.^)

当初悩みがあって体験を受けに行ったのですが、いつのまにかそれを忘れてるくらいで、今は本当に身体が変わってるんだと実感しています。

自分が気づけないことや出来てないことをどうしたらいいかを専門的にアドバイスしてくださるので安心してコースに通う事ができました(^-^)

長年悩んでいる方がいらっしゃったら是非おすすめしたいお店です(^_^)

松山美容整体院からの返信コメント

かなでさん、口コミありがとうございます

キレイに痩せる事が出来たのは、かなでさんの行動力と努力のおかげです(^^)

コース中に行ってくれていた体操も、今の状態でしたら頻度を落としても大丈夫です、1日の空いた時間にでも少し行ってみてください、もっとキレイになりますから!

また、何かありましたらお気軽にご連絡ください。

• 薫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

頭痛、首痛、肩こり、猫背、お腹の不調、O脚、肌のくすみと気になっていることは山ほどありましたが、様々なことを試しても良くならずこれらとは付き合っていくしかないんだと思ってました。
    急に太り、運動を始めたものの痩せず、歳のせいだと諦めかけましたが、前から気になっていたこちらの体験に思い切って行こう!となって、ダイエットコースにするか迷いましたが、体験してみて先生のお話を聞いて、美容のためだけ、健康のためだけではなく全て繋がってたんだなと感じることができました。
    先生がとても丁寧にわかりやすく説明してくださるので、色んな悩みがあるけどうまく説明できるか心配だったりどうせ解決できないだろうと思われてる方、体験受けてみることおススメします。
    コースの料金は、自分にとっては高く迷いましたが、このまま歪み続けるのは嫌なので、変わる自分を楽しみ頑張ります。

松山美容整体院からの返信コメント

薫さん、ご来院ありがとうございました

体験にお越し頂く方は、今までいろいろな事をされて来られた方もいらっしゃれば、もちろん全く何もしたことがない方もいらっしゃいます

特に全く何もしたことが無い方の場合は、体験で変化は感じても、比較するものが無いため、これが本当に良いのか?自分にとって必要なのか?という不安も感じていらっしゃると思います

健康面の改善を突き詰めた結果、見た目が改善しますよと、健康面のことを交えてお伝えさせていただいていますが、限られた時間の中で沢山お伝えしようとすることで、逆に伝わりにくい時もありますよ

身体は全てつながっていますし、ご本人が悩んでいる部分に原因が無い場合がほとんどだったりします

薫さんのお悩みの部分が1つ解決に向かうと、その他のお悩みの部分も同時に解決に向かいますよ(^^)

口コミどうもありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

通い始めて2ヶ月くらいになります。

日常生活の生活習慣からヒアリングしてくれて、どうやったら改善するかを真撃に向き合って考えてくれるので安心して通うことができています

肩凝りや、首の痛み、脚のむくみや太ももの前張り、反り腰など様々な悩みがあって通っていますが、悩んでいた太ももの太さが細くなりました!

全体的に太っている方ではないのですが、寸胴体型で、下半身と上半身のバランスが悪いと思っていましたが、2ヶ月程経過した今はさらに良くなり、友達からも指摘されるようになったし、自分でもスタイルが良くなったと実感しています

おまけに見た目だけでなく肩凝りや、首の痛みも気にならなくなって、便秘も治りました

20代の頃からエステや整体、マッサージなど様々なお店に通いましたが、私は先生の施術が一番効果を感じています

残りの期間であとどれぐらい変化があるのか楽しみです、私も教えてくれた体操など出来る限りの事を頑張っていきたいと思います。

松山美容整体院からの返信コメント

みっちゃんさん、口コミありがとうございます

返信が遅くなってしまいすみません

ご自身で変化を感じて頂いたり、お友達から指摘されているとのことで、そういった事をお伺いすることが出来て私もとても嬉しいです!

みっちゃんさんの変わりたいというお気持ちや、ご自身のお身体とキチンと向き合ってくれたおかげでキレイになることができました

人間の身体の構造上(代謝サイクルなど)に合わせて矯正を行う必要がありますので、もちろん今後も更に身体が変化していきます、ですので実際のところ変わり幅としてはまだまだあります

これからもっと沢山の人達にキレイになったと言われると思いますよ(^^)

• よしいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

二人目の出産後からなかなか体重や体型が戻らずなんとかしたいと思っていた時にこちらのお店を見つけました。

体験を含めて5回程通っていますが、もう年のせいかな?と諦めていた体型や体重が戻りつつあります!
    不思議ですが、特に行った次の日は必ず落ちています。

自分の体の状態の具体的なアドバイスやチェックまでしてくれるので非常にありがたいです。体の状態の説明やアドバイスの際にはとても分かりやすく説明してくださり健康的なダイエットができています。

松山美容整体院からの返信コメント

よしいさん、口コミどうもありがとうございます

1ヶ月半~2ヶ月ぐらいの期間に、お風呂に入る時鏡でみると背中の厚みが薄くなっていると、よく皆さんから伺います

よしいさんのお身体の状態は、コースの進行具合から見てもとても良いペースで回復していますので出産前よりも綺麗になると思いますよ(^^)

松山美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー