4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ペディケア エムアイプラザ木更津店(PEDI CARE)   >

足の専門店 PEDI CARE エムアイプラザ木更津店

アシノセンモンテン ペディケア エムアイプラザ キサラヅテン

• 千葉県木更津市築地1-4
  • イオンモール木更津1階 エムアイプラザ木更津内 【JR木更津駅より車で5分】

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 22:00:15.0

とても丁寧に施術してもらえました。
    閉店とのことでとても残念です。

[投稿日] 2017-04-15 21:45:55.0

今回も、とてもリフレッシュできました。
    閉店してしまうのが、とても残念です。
    本当にお世話になりました。
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2017-03-21 15:12:00.0

今回はリフレもお願いしましたが、とても気持ちがよかったです。

《何度でもOK!むくみを改善》リフレクソロジー40分¥4860 +ヘッド10分付き♪

足の専門店 PEDI CARE エムアイプラザ木更津店からの返信コメント

この度も当サロンをご利用頂きありがとうございました。

久しぶりのロングリフレメニューもご堪能・ご満足して頂き、こちらも嬉しい限りでございます。
    営業終了まで残り1カ月半を切り、まりあ様ともう楽しくお話しできなくなってしまうと考えると、寂しい想いでいっぱいですが、最終日までがんばって施術に励みますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-03-11 20:07:06.0

足から元気コースに、いつもお世話になっています。
    爪と踵がピカピカツルツル!足もスッキリ!!
    自分へのご褒美と気分転換になり、とてもリフレッシュします。
    来月もお世話になります♪

この度も当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    いつもお仕事・ご家庭と頑張ってるご自身に
    月に1度のご褒美として、ケアでキレイにそして
    リラックスして頂けてること、私達も光栄に感じております。
    足は身体の土台ですので、足の大切さをもっと広めていけるよう私達も頑張ります♪

それでは ああだん様のまたのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2017-02-06 09:43:49.0

爪がきれいになるためリフレッシュになります。
    きれいにととのえるのが自分では難しいため嬉しいです。

りな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

爪の形・生え方・伸び方も千差万別で皆さま違ったお悩みをお持ちなので
    その方にあった切り方・ヤスリのかけ方などもご提案していますが、
    足先はなかなか目の行き届かない場所なので、ご自身でうまくお手入れしにくい部分ですよね。

毎月ではなくとも定期的にサロンでケアすることで、トラブルの元を早期に発見し、
    痛みやお悩みとは縁のない健康的な足になっていただけたらと思います。

それでは りな様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• のんたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-16 00:06:17.0

コンプレックスだった親指の分厚い爪が綺麗になりとても嬉しいです!
    施術はとても気持ちよく寝てしまいました(笑)
    色んなアドバイスをして下さり有難かったです♪
    今のところ順調だと思いますがまた何かありましたらお願いします!

【つるつるピカピカの足と爪に★】足美人コース(80分) ¥10584⇒¥9525

のんたま様

この度は足の専門店PEDI CARE木更津店をご利用いただき、ありがとうございました。

こういった肥厚爪は、お悩みの方が多くいらっしゃいます。
    爪のオシャレもできないので、女性の方なら尚更気にかかりますよね。

当サロンでは、お客様のお悩みに向き合い、改善に向かっていけるよう最善のご提案ができるように努めております。
    定期的なケアで、爪の状態をチェックさせて頂きたいと思いますので、是非またご連絡お待ち致しております。

• うさこちゃんビューティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-11 17:57:24.0

ざらざらで困っていた足裏をピカピカにしてくれてすごく良かったです。
    爪もいろいろお手入れ方法など説明してくれて、ある程度説明したあとは、ずっと話しかけることもなくお手入れだけしてくれたので、ひさびさにまったり寝れちゃいました。

すごく良かったです。ありがとうございました。

【足をキレイにすっきりと☆】足から元気コース(100分) ¥12960⇒¥11664

うさこちゃんビューティー様

先日は足の専門店PEDI CARE木更津店をご利用いただき有難うございました。

爪・角質・リフレの3種セットのコースを受けていただけたので、今までお手入れできずお疲れの溜まっていた足が、スッキリ生まれ変わったように感じていただけたのでは?と思います(^^)

あとはおうちでの保湿ケアを続けて頂ければ、いい状態をキープできますので、是非ご自身でも足にひと手間かけて大切にしてあげて下さいませ。きっと足も応えてくれますよ(*^^*)

それでは、うさこちゃんビューティー様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• ちよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-04 18:00:04.0

疲れがとれて楽になりました。
    丁寧な対応で凄く良かったです。
    次回は母と巻き爪のケアをしたいと思います。

ちよこ様

この度は足の専門店PEDI CARE木更津店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

アザの部分は避けての施術でしたので、次回治った時にはしっかりと両足くまなく施術をさせていただきたいと思います♪是非お母様もお誘い下さいませ。

私達スタッフ一同、皆様にフットケアの必要さと心地よさを体感していただき、フットケアの存在価値がもっともっと世に広まるように頑張りたいと思っております。

それでは、ちよこ様のまたのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2016-12-27 15:35:45.0

だるく、重たかった足がリフレで軽くなりました。
    爪も踵もツルツル、ピカピカになり
    明るい気持ちで年越しできます。

明けましておめでとうございます。

昨年中はご愛顧を賜り、誠にありがとうございました。
    私共スタッフは腕に磨きをかけて、そしてああだん様の足をより磨きをかけられるよう精進して参りますので、本年も宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2016-12-13 15:37:12.0

いつもお世話になります。
    しばらくぶりでしたので、爪の痛みがあったのですが おかげさまで痛みが解消され、ピカピカになりました。
    足の裏もツルツルになり気持ち良いです。

この度も当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

角質は状態的にはまだ軽めのカサツキでしたが、これからの季節、保湿ケアは習慣にしていきましょう!柔らかツルツル足をキープできますように☆
    爪の痛みが無くなって良かったです。痛みが出てしまうと、かばってお身体の他の部分に影響がでてしまいますので、早めにお越しくださいませ。

それでは、まりあ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2016-11-29 13:26:52.0

今回は、疲れていたのもあり 眠ってしまうほど気持ち良くてリラックスできました。
    また肩や腰が楽になりました。
    またお願いしたいです。

この度も当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    毎回しっかり疲れを溜めてお越しいただくので、
    ほぐし甲斐のあるお身体でした(*´▽`*)
    体調にはお気をつけて下さいね!
    ご自愛ください(*‘∀‘)

[投稿日] 2016-11-15 15:14:58.0

今回も大変気持ち良くて癒されました。
    縮こまっていた体が伸びて、ぽかぽかして来るのがわかりました。

この度も当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    前回からの状態を考えても、
    思っていたより全身の疲労が強く見られました。
    少しでもリフレッシュできる時間をつくっていきましょう(*'ω'*)

[投稿日] 2016-10-28 16:52:01.0

足が疲れていたのですが、リフレでとてもすっきりしました。
    爪もピカピカになり、嬉しいです。

リピーター様限定☆ちょこっと足美人 60分コース

この度も当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ご自身でもゴルフボールなどを足裏で転がすことで、マッサージ効果が得られますので、お試しくださいませ。
    それでは りな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• あじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-27 13:01:21.0

足の魚の目やタコのケアをしていただきました。
    キレイにつるつるになって、嬉しいです。
    初めてのフットケアで緊張していましたが、痛くなくて、リラックスして寝てしまいました。
    足の余分な角質が取れた(?)おかげか、施術後、ヒールを履いているときの足の疲れが、軽くなったような気がします。
    足の爪が気になるので、爪のカットでまた近々お世話になります。
    よろしくお願いします。

あじ様

この度は足の専門店PEDI CARE木更津店をご利用いただきありがとうございました。
    タコやウオノメは痛みがあると、かばいながら歩くことで身体の他の部分に知らず知らずのうちに負担がかかっていたりします。
    ケアをすることできちんと歩行できるようになり、お身体への負担が軽減されるので、是非痛みが出る前のケアをオススメ致します。
    ケア後は、お家での保湿ケアで柔らか足をキープできるように、頑張りましょう!
    是非次回はお爪のケアでお待ちしております♪♪

[投稿日] 2016-10-25 15:07:19.0

先日は、ありがとうございました

自覚が なかったのですが 大変疲れていたようで 久しぶりにリラックスできました 担当スタッフさんの力の入れ加減が絶妙で強すぎず弱すぎずで 癒されました
    またお願いします

この度も当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    全身お疲れのご様子でしたが、ご自覚がなかったようで
    今でも心配しております…
    気付かぬうちにリラックスができない
    状態が続いていたのでしょう…
    湯船に浸かる際に、シャワーの暖かいお湯で濡らしたタオルを
    目元に乗せ、熱過ぎない温度の湯船にゆっくり(首まで)浸かると
    リラックスできるかと思います(*´▽`*)
    ぜひ試してみてください♪

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-13 22:22:24.0

先日は、ありがとうございました。
    施術後は足の血行がよくなり色が白くなりました。
    爪を、人に切ってもらったことがなかったので足が喜んでいました。
    他のコースもまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【HotPepper限定メニュー☆】爪ピカすっきりコース(60分) ¥7776⇒¥6998

あひる様

この度は足の専門店PEDI CARE木更津店をご利用頂き、ありがとうございました。

足の爪はなかなかご自身では目の届きにくい部分ですので、時々はこのような専門のケアを受けて頂くと、爪周りをお掃除することで爪の伸びも良くなり健康的な爪になります。おウチでは保湿ケアを心掛けていただくとより効果的ですね。
    座り仕事が多いと足のむくみや冷えが解消されにくくなってしまいますので、是非定期的なお身体メンテナンスをオススメ致します。

それではあひる様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2016-10-01 23:02:54.0

足から元気コースにて、爪ケアを受けてから
    爪の調子がとても良くなりました。
    今まで、深爪だったため半分のサイズだった爪が
    ケアを受ける度に綺麗な形になってきました。
    足裏もスベスベ、浮腫みもスッキリです。
    全身マッサージも気持ち良く、交互でお世話になってます。

この度も当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

爪周りの硬くなった皮膚なども定期的にケアしてあげることで、爪の状態もよくなってまいります。
    月イチのお手入れは私共にお任せいただいて、ご自身ではホームケアとして保湿などのお手入れをなるべく毎日しっかりしていただくことが足の健康には理想的だと思います。

全身コースでのお身体メンテナンスと交互にお越しいただいておりまして、ありがとうございます。
    ああだん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• みきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-29 22:45:39.0

前回施術していただきました下半身リフレッシュコース+ヘッド10分をリピートさせていただきました。
    ヘッドも丁寧にしていただいて耳のツボに入ったのか、かなりの反応がありました。
    今回足のむくみが気になったので予約をしたのですが、前回に比べて足の反射区もバッチリ効きました。やはりまめに通いたい。そんな気持ちになりました。

【何度でもOK】Okazaki☆下半身リフレッシュコース(45分)+ヘッド10分付き☆

みきすけ様
    この度も当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    今回はクチコミ頂いた通り、前回よりご満足いただけたようで
    大変うれしく思います♪
    首肩まわりの緊張感から目元の疲れや頭痛に繋がります。
    お脚の疲れも同様に、
    普段から小まめに首を回したり、ストレッチを心がけてもらえたら
    疲れにくい身体へと改善されます。

また、10月より新メニューも出来る予定ですので、
    そちらもチェックしてみて下さい♪

それでは、みきすけ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-18 09:12:06.0

足の痛みや腰痛等があり予約しました。
    とても的確な施術で傷みはなくなり、全身がリラックスできてとても良かったです。
    ヘッドマッサージは今までと違い顔のマッサージがありました。
    担当スタッフさん限定の桃尻?はお薦めです。

ばあば様
    この度も当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    ヘッド、桃尻、ともに満足頂けたようで大変うれしく思います♪
    今回は下半身のコース(+ヘッドはありましたが)でしたので、
    帰り際に首肩まわりが気になったかと思います…
    全身のコースもございますので、参考にして下さい(*^^*)
    それでは、ばあば様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-13 19:39:49.0

いつも、きれいにしていただきありがとうございます。
    足の裏や爪がピカピカになると、とても気持ちが良いです。

この度も当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

爪も甘皮やサイド部分のお掃除など定期的にお手入れをしてあげることで、伸びが良くなったりしてきます。
    足先はなかなか自分で手と目の行き届きにくい部分ですので、こういったお手入れも美容室のようにもっと広く一般の方にも受け入れられるよう、私たちももっと努力していきたいと思っております。

それでは りな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• みきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-10 20:32:03.0

台風が重なり何度か延期していたので「キャンペーンがおわっちゃうなぁ…」と残念に思っていたのですが9月も引き続きあったので嬉しかったです。
    久しぶりでしたのでどこもかしこも反応があって痛いくらいでした。
    足のリンパはかなりしっかりと流してもらった気がします。
    またお世話になりたいです!

みきすけ様

この度も当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    老廃物も溜まり、足先の冷えも気になりました。
    疲れの取れにくいお身体の状態でしたね。
    これからの季節、どんどん寒くなりますので
    自宅でのケア(ストレッチやマッサージ)を心がけ、
    冷えにくい体質に改善していきましょう♪

それではみきすけ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-09 23:11:22.0

先日はありがとうございました。前回より期間が半年もあいてしまったのにも関わらず、丁寧に施術して頂きました。足裏はツルツルに!マッサージでは、いたるツボを刺激して頂き、すごくスッキリしました。またよろしくお願いします。

tomo様

この度も当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

夏場は素足での生活が多くなりますが、汗で湿っていても油分は無いので、どんどん足は乾燥してしまいます。毎日お風呂あがりの保湿ケアは欠かさずに!♪
    ストレッチなどで関節の可動域を上げ、めぐりの良いお身体を目指しましょう☆☆

それではtomo様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-09-07 15:41:45.0

今回もありがとうございました
    爪がきれいになるだけでなく、とてもリラックスできました
    巻き爪の痛みも解消され、爪がピカピカでうれしいです
    いつもありがとうございます

この度も当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    巻き爪テーピングを併用しながら、しっかり親指に体重をのせて歩くことを意識していただくことが大切ですので、改善できるよう一緒に頑張りましょう☆
    まりあ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2016-08-25 20:01:58.0

首~背中が辛くて、上半身ロングコースをお願いしました。
    痛いところを揉みほぐして頂き、頭痛もなくなりました。
    ありがとうございました♪

足の専門店PEDI CARE エムアイプラザ木更津店です

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。

[投稿日] 2016-08-25 14:24:58.0

今回、二回目でしたが もう やみつきです
    マッサージが好きで いろいろなお店に行きますが 力加減も丁度よいです
    私は強めの圧が好きなのですが、不慣れなマッサージ師さんですと 揉み返しが起きてマッサージ自体を後悔することがありますが、強めにマッサージして頂いてもスッキリしています

【何度でもOK】Okazaki☆全身リフレッシュコース(60分)¥7776→¥7200

足の専門店PEDI CARE エムアイプラザ木更津店です

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2016-08-23 22:53:08.0

急なお願いにも、快く対応してくださりありがとうございました。
    足の裏の調子も、保てているので、嬉しいです。
    また、お願いします。

この度も当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    予約が詰まっており、追加のお時間がしっかり取れずに残念でしたが、ご対応できる範囲でさせて頂けて良かったです。
    もしお痛みなどまた出るようでしたら、次回はしっかりケアのお時間取らせていただきたく思います。

[投稿日] 2016-08-17 15:31:57.0

今回もありがとうございました
    ずっと長年 コンプレックスだった巻き爪や爪の形が悪いこと 担当スタッフさんのおかげで
    解消され自慢できる足になりました
    何より痛みがなくなり快適に過ごせます ありがとうございます

また、次回もよろしくお願いします

この度も当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

以前やった、補正が継続してできれば良かったのですが、その方その方のお爪の質によって外れやすくなってしまう場合もあり、その節はご迷惑をお掛けいたしました。
    ケアだけでも痛みが出なくなるということで、これからも引き続きケアをさせていただきたく思います。

それでは まりあ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-03 22:29:43.0

全身リフレッシュコースを受けてきました。
    予約していたのは他のコースでしたが、体調の会話をしていたら私の身体に合わせたコースに変えてくれました。終わった後は腰の痛みがなくなり全身リラックスできました。ありがとうございました。

ばあば様

この度の当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    日はあまり経っていませんが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    相当お疲れモードのご様子でしたので、
    全身リフレッシュコースをご提案できて良かったなと思います。

お仕事でお疲れかとは思いますが、できるだけお風呂あがりのストレッチや、
    合間に足首回しなどでケアをして頂ければ、
    徐々に疲れにくい身体をつくっていけるのではないかと思います!
    是非試してみて下さいね♪

[投稿日] 2016-07-29 12:00:16.0

爪がピカピカ!
    踵がツルツル!
    肩も脚も軽くなりました。
    次回は、どのメニューをして頂こうか♪
    どれも受けたいメニューです。

この度も当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    お仕事でお身体の疲労が蓄積されているのか、特に腿外側の張りが強く出ており、膝・腰への痛みが非常に出やすいお身体の状態です。
    お風呂あがりにはゆっくり無理の無い程度のストレッチや手の平でさするようなセルフマッサージを取り入れてみて下さいませ☆

それではああだん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• アイちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-29 05:47:30.0

魚の目の痛みや巻き爪等、足のトラブルを抱えていて困っていました。そんな悩みに対して原因と今後のケアをしっかり教えてもらえて、助かりました。
    施術中はあまりの気持ち良さに寝てしまい、起きたらキラキラ光る私の足が...感動しました。
    また次回もよろしくお願いします。

アイちゃん様

先日は足の専門店PEDI CARE木更津店をご利用頂き、ありがとうございました。
    ウオノメなど痛みのあるものは早めにケアしてしまわないと、痛みをかばいながら歩くことで、
    お身体の他の部分にまで影響してしまいます。
    自分の足に合った靴を選ぶこと・正しい靴の履き方をすることで、角質が繰り返すのを防ぐこともできます。
    今後はそういった点を意識して頂いて、快適な歩行ができるように頑張りましょう☆

それでは アイちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ペディケア エムアイプラザ木更津店(PEDI CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー