4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. カオク ビューティーサロン(kaoku beauty salon)   >

カオクビューティーサロン

• 東京都中野区中野2-4-3 アパートメントリバー101
  • 中野駅より徒歩10分
  • らんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

清潔感のあるサロンで、カウンセリングも施術も丁寧でとても満足しました♪このお値段でこのサービスならとっても安いと思います!またお伺いしたいです!

キャビテーション&ラジオ波&リンパマッサージ  150分 10500円

• てんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/5

この内容でこのお値段は破格だと思います。施術後は、身体が温まり、脚も柔らかくなりました。浮腫みやすい体質なので、定期的にお世話になりたいと思います。またどうぞよろしくお願いします。

キャビテーション&ラジオ波&EMS+ノンFクリームマッサージ 150分 13500円

kaoku beauty salon 【カオクビューティーサロン】からの返信コメント

てんちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    施術も価格も満足いただけて嬉しいです。

是非またお待ちしておりますねm(_ _)m

[投稿日] 2021/8/15

いつもながら、フェイス、デコルテがすっきりします
    化粧のノリが良くなります
    冷房で意外と乾燥するようですので、パックも選んでくださいました

フェイシャルトリートメント&デコルテマッサージ  60分 5000円

かなちゃん様

凄くお顔がシャープになられましたね^ ^
    少しでもお役に立てたなら嬉しいです!

また来月お会いするのを楽しみにしています!
    良い休暇をお過ごし下さいm(_ _)m

• eggmanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/21

久しぶりに伺いました。
    いつも間が空いてしまい、エステサロンは間が空くと行きづらいなと思ってしまうのですが、こちらのサロンさんはそういうのを感じることなくとても行きやすいです。
    スタッフの方はとても気さくだし、このお値段でこの施術、時間は他にはないと思います。
    色々なエステサロンに行きましたが、こちらは本当に満足できるサロンです。
    とっても素晴らしい!

eggman様

ご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    いつでも大歓迎ですので、またお体辛くなったらいらして下さいね。

お待ちしておりますm(_ _)m

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/10

やっと予約とれました(><)
    今回も本当申し分ない仕上がりで、体もスッキリ、体のラインも少しほっそり?したような?笑
    本当最初から最後まで丁寧に施術していただいて本当大満足です!!
    今月予約とれたら絶対また行きます(^^)

まゆ様

世情が落ち着かず沢山お休みをいただいて申し訳ありません。

また次回お会いするのを楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2021/7/8

デコルテのリンパもしっかり流してくださり、仕上がりはスッキリでした
    勿論、フェイスもディープクレンジング、パックで化粧のノリがよくなりました
    用があり、時間厳守でしたが、おかげさまで間に合いました
    いつもありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    次の予定に間に合って良かったです!
    忙しいそうですが、お体にご自愛くださいね。

[投稿日] 2021/6/22

いつも満足のいく仕上がりです
    ありがとうございます

キャビテーション&ラジオ波&全身リンパマッサージ 90分 7000円

かなちゃん様

こちらこそいつも感謝しております^ ^

[投稿日] 2021/4/11

その時のお肌の状態に合わせたパックをしてくださるので、お肌がしっとりスベスベになりました
    リンパもしっかり流してくださるので、フェイスラインがすっきりしました

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ダイエットの効果もあり、フェイスラインがかなりスッキリされましたね!
    暑い日が続きますが、体調に気をつけて下さい。

[投稿日] 2021/2/25

何度も通っております。
    程よい会話と丁寧な施術が私には最適です。
    かなり体型も改善して来て元に戻ってきましたので嬉しいです!

けいま様

ご来店ありがとうございます!
    体型が元に戻られて良かったです^ ^

年度末でお忙しいと思いますが、体調に気をつけて下さいね。

[投稿日] 2021/1/13

いつものように、丁寧かつ迅速な施術をしてくださいました
    今は化粧のノリが良く大満足です

かなちゃん様

ご来店ありがとうございます^ ^
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    また来月お会いできるのを楽しみにしておりますね。
    m(_ _)m

[投稿日] 2020/12/27

ボディの施術は5回目ですが、むくみが少なくなり脂肪も柔らかくなってきたと思います。
    全身を丁寧にメンテナンスして頂けるので非常にお得感があります。
    もう少し強めでも良いかな?と思いますが、身体の調子や皮膚の様子を良く見ながら調整してもらえるので安心です。
    来年も宜しくお願いします!

けいま様

新年明けましておめでとうございます。

いつも素敵な口コミをいただき嬉しいです^ ^
    その日の体調に合わせて施術させていただきますので、強め、弱め等遠慮なくお知らせ下さい。

本年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• けいまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/20

初めてフェイシャルを受けました。
    わかりやすく説明してもらい、安心して受けることが出来ました。
    翌日ももっちりしており、引き上げ効果も実感出来ました!

ペボニア・ボタニカ ラバンドゥライン 60分

ご来店ありがとうございます。
    フェイシャルが初めての事でしたが、お肌の違いを感じて頂けて、とても嬉しいです。

世情が落ち着かず、心配事も多いですが、お体に気をつけて下さいね。

[投稿日] 2020/12/16

翌日もお腹まわりや脚のスッキリ感が続きます。
    施術はとても丁寧で程良い会話を楽しみながらあっという間に終わってしまいます。
    発汗のあとスッキリしますし、暖められたシャワールームできちんと洗い流せるのでさっぱりします。
    なかなか予約が取れませんがフェイシャルもチャレンジしてみたいと思います!

ご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

またお待ちしておりますm(_ _)m

• らんまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/28

初めて伺いましたが丁寧に施術してくださり、リフレッシュできました!
    久しぶりだったこともあり、帰りはかなり疲れましたが(笑)
    またお願いします♪

らんまる様

遠くからお越しいただき、またkaokuを選んでいただき、ありがとうございます。

また是非お待ちしておりますm(__)m

• YTさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/11

前から一度行ってみたいと思いつつも数日前にはすでに予約いっぱいという状況だったのですが、たまたま当日に予約の空きがあったので行ってみました!別のお店でマッサージしてもらったら顎が開かなくなるというアクシデントがあったことを伝えたので肩と頭周りはかなり弱めにやっていただいたため、大丈夫かなあと思いましたが、1日経っても身体が軽いです。ボディも今まで行ったサロンの中では弱めの部類でしたが、しっかりリンパを流している感じでだいぶすっきりしました。顔の赤みが乾燥からきていると指摘されましたので、保湿を頑張ろうと思います。加齢かと思っていた小皺も消えて満足です。次はもう少し長めのコースにしようと思います。

組み合わせ自由  120分  9500円

YT様

お体スッキリされたとの事、ご連絡いただけて嬉しいです。
    また、懐かしいお話も沢山話せて楽しい時間をありがとうございました^ ^

世情が落ち着かず、心配も絶えないですが、お体に気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• Karinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/22

コロナの外出自粛になって以来の久しぶりの施術でむくみも固まり具合もすごい状態で伺ったと思いますが、力加減等が最高で、終わった後は本当に全身スッキリしました。完全プライベート感もリラックス出来る空間で至福の時間でした。また利用させて頂きます。

karin様

ご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

世情が落ち着かず、心配事も絶えないですが、お体に気をつけて下さい。
    また来月お待ちしておりますm(_ _)m

• パティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

いつも素敵な笑顔と丁寧な施術に大満足です!
    ありがとうございます(^^)

パティ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそパティさんの笑顔とお話に楽しい時間を過ごさせていただいております。

寒くなってきましたので、お体にはお気をつけください。
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

本日初めて伺いました。
    ふくらはぎが太いのが悩みですが、気になる箇所を重点的にやって貰い、細くスッキリしました。
    スタッフの方の手がとてもすべすべで柔らかく、温度とか体調とか強さとか常に気にして下さり、とても心地よい時間を過ごしました。
    短時間ではありましたが、色々な話を聞いて貰い心も体も癒されました。ありがとうございました。
    また伺います!

マコ様

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またぜひお待ちしておりますねm(_ _)m

[投稿日] 2020/10/19

しっかりとマッサージしてくださるので、フェイスラインがスッキリします
    化粧のノリが違います

かなちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    フェイスラインがスッキリされて良かったです。
    次回もきっちりリンパを流して小顔にしていきますね^^
    寒暖差があり体調崩しやすい時期ですが、お体に気を付けて下さい。
    またお待ちしておりますm(__)m

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

初めて伺いました。久しぶりの休日できれいになるのを楽しみにしていましたが、幼い頃から悩んでいて1番触れてほしくない外見のコンプレックスを初対面で、かつ施術開始直後からなぜか言われました。
    その話が希望したメニューと関係しているならともかく、それを相談したくて来店したわけでもなければ希望メニューに関係してもいない事。改善するメニューがお店にあるのかも会話の中では無さそうでしたし、言われた意味が全く理解できず失礼極まりなくただただ傷つきました。
    私も美容の仕事をしていて、スタッフさんのお気持ちも分かりますので、施術中お話は続けましたが一言一言が挑発的に感じ話したくもなくなり、私が何かしたのでしょうか。
    他のメニューも試してみたいと思っていたので残念で仕方ありません。
    こういう場に書き込むのもスタッフさんを傷つけてしまうので、もう行かなければいい話で我慢すれば良いと考えましたが同じ女性として・美容サロンとして・お店というモノにこんな思いをさせられたのは初めてでしたし、会話以外にも終始残念な気持ちになる対応で、時間が経過しても憤りは消えない日々でしたので記載しました。

VIOブラジリアンワックス脱毛  1回  4500円

K様

私の発言で傷つけてしまい、申し訳ありませんでした。

貴重な休日にkaokuにお越しいただき、会話以外にも残念な思いをさせてしまった事、
    謹んでお詫び申し上げます。

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

大変満足です。

フェイシャル込  キャビテーション&ラジオ波 180分 13,500円

ゆうき様

ご来店ありがとうございます。
    いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます!
    涼しくなってきたので、体調に気をつけて下さいね。

またお待ちしておりますm(_ _)m

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

はじめてのブラジリアンワックスでとても不安でしたが、とても詳しく説明いただき、施術も私のペースに合わせていただき本当に良かったです。また是非お願いしたいです。

VIOブラジリアンワックス脱毛  1回  4500円

みなみ様

ご来店ありがとうございます。
    大変なお時間だったと思いますが、頑張っていただきありがとうございました^ ^

また是非お待ちしておりますねm(_ _)m

• かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/29

夏はなかなか予約取れず久しぶりに行けました。
    相変わらずとても良き手技で、気持ちよく、ボディライン改善もしました。
    予約を早めに取り、豆に通いたいなーっと思っています。
    また気持ちよーくしてくださいね^_^

かおちゃん様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

大変な毎日をお過ごしですが、体に気をつけて下さい。
    次回も気持ち良いお時間を過ごしていただけるように^ ^
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• ばっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/13

初めてのリンパマッサージ、至福の時間でお喋りしながらの90分コースはあっと言う間過ぎてしまいました。
    コロナ太りで5キロ減量したのですが、
    去年の夏のスカートが、腰~おしりにかけてきつかったのですが、施術後すんなり
    はけました!一回の効果にビックリです。
    次回は時間の長いコースで、お願いしょうかな?と思っています。

ばっち様

ご来店ありがとうございました!
    揉み返し等の反応が心配でしたが、効果を実感いただけたとの事大変嬉しく思います。
    ぐずついたお天気の日が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごし下さい。

また是非お待ちしておりますm(_ _)m

• かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/10

良いお店と巡り会えたと思った矢先にコビット19世界で拡大、、なかなか行けずに悶々してました。気づけば4ヶ月半ぶり、2回目でしたが、安心感のあるひとときでした。相変わらずきめ細かい声かけてと技術です。個人経営ならではの細かい気遣いと完璧な技術と思います。これからは定期的に通えるとワクワクしています。

かおちゃん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも精進して参ります^ ^
    まだまだ世情が落ち着かないですが、お体に気をつけてお過ごし下さい。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2020/4/9

しっかりリンパをながしてもらい、デコルテ、フェイスラインもスッキリしました
    化粧のノリも良いです

かなちゃん様

サロンも一時休業をとる事にしました。
    おススメしていただいたDVDをゆっくりみてみますね^ ^

色々と心配事が絶えないですが、お仕事無理せずご自愛下さいね。
    また落ち着いた頃にお待ちしておりますm(_ _)m

• ちひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

他のエステにも通っていますが、とても気持ちよくリラックス効果も高いため、併用して通っています。細やかな要望に応えていただけるので、ずっと通い続けたいです。他のサロンでありがちなあたため時間が長いということもなくしっかりマッサージに時間をかけてもらえるのでとてもコスパもよいと思います!

ちひ様

施術内容気に入っていただけて、幸いです。
    色々と心配毎が多く、慌ただしいと思いますが、お仕事無理せず、ご自愛下さい。

次回のご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

• らんらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

完全個室のサロンという事ですが、緊張することはなく、スタッフの方もお部屋もとても雰囲気がよく、技術もしっかりしていて大変良かったです。
    乾燥していたお肌もプルプル、もっちりになり驚いてます。
    身体の疲れもとれるのと同じぐらい、心もスッキリします。これって大事ですよね。

組み合わせ自由  120分  9500円

らんらん様

ご来店ありがとうございます。
    楽しい時間を過ごせて私も心がスッキリしました^ ^

感染症心配ですね。
    お体に気をつけて下さいね!

またお待ちしておりますm(_ _)m

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

とても技術が良く、頭から足のさきまでとても軽くなりました。いままでで行ったお店で一番総合的によかったです。
    体の弱点も見抜いてくださり、個人に合わせた施術力だなと思いました。
    定期的に通いたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

結婚式のために夏から通いましたが、約5キロ痩せました。ドレスのときに気になる部分を集中的にやってもらい、当日もとても綺麗に着ることができました。
    大満足です。
    これからも通い続けたいです。

組み合わせ自由  120分  9000円

さやか様

結婚式のお写真もありがとうございました。
    とてもお綺麗で、幸せを分けて貰えました^ ^

今年1年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さい。

カオク ビューティーサロン(kaoku beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー