4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. カオク ビューティーサロン(kaoku beauty salon)   >

カオクビューティーサロン

• 東京都中野区中野2-4-3 アパートメントリバー101
  • 中野駅より徒歩10分

[投稿日] 2018-11-19 23:06:39.0

いつも大変丁寧な施術をしてくださり、感謝しています。

キャビテーション&ラジオ波&リンパマッサージ  150分 10500円

kaoku beauty salon 【カオクビューティーサロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも感謝しております。

また来月お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2018-10-29 16:42:13.0

いつも丁寧に施術してくださるうえに、
    いろいろアドバイスもしてくださいます。
    本当に感謝しています。

[投稿日] 2018-09-30 15:44:06.0

いつも満足できる施術をありがとうございます。

ご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。

また次回お会いするのを楽しみにしております(^-^)

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 17:53:05.0

キャビテーションはびっくりするくらい存分にかけてくれました。おもったよりマッサージは少なかったので、むくみ取れてすっきり、という感じではなかったですが、最後の発汗はとても汗が出て気持ち良かったです。シャワーもシャンプーやボディソープはが完備されていて、よかったです。
    全身キャビテーションとラジオ波は嬉しいですが、もう少しマッサージも長いコースだといいなぁと思いました。家からは近いのでまた行ってみたいと思います。

ひまわり様

コースに合わせて決められた施術時間がありますが、そのお時間内でしたら内容は変更可能になります。
    マッサージ多め等お伝え頂ければ、機械の時間を減らしマッサージのお時間を増やしたり、気になる部位を集中的にやる事も可能です。
    その日の体調や気分に合わせ、その都度ご意向を遠慮なくお伝え頂ければ幸いです。

[投稿日] 2018-09-13 11:40:30.0

技術もホスピタリティも高い施術に、今回も感謝しています。

あきこ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

[投稿日] 2018-08-09 19:23:58.0

いつも丁寧に施術してくださり感謝しています。

キャビテーション&ラジオ波&全身リンパマッサージ 90分 7000円

あきこ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    まだまだ厳しい残暑が続きますが、体調に気をつけて下さいね。

またお待ちしておりますm(_ _)m

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:40:57.0

スッキリしました!
    コスパもよく、清潔感あるお店です。
    今後とも、お願いします。

えみちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    色々お話し聞けてとても楽しかったです。

[投稿日] 2018-06-29 14:05:37.0

とても丁寧に施術してくださり、感謝しています。

あきこ様

ご来店ありがとうございます。
    ワックスの痛みに慣れてこられて良かったです。
    痛みが少しでも軽減できる様努力しますね!

またお待ちしておりますm(_ _)m

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-29 14:18:17.0

当日予約しました。全てにおいて満足です。プライベート施術なので何も気にせずリラックス出来ました。いろいろとお気遣いいただきありがとうございました。また、伺います。

まみさん

[投稿日] 2018-05-19 20:27:40.0

前回と同じフェイシャルでお願いしました
    花粉症の時期は肌が荒れてしまいましたが、落ち着いたので施術していただきした。肌質も覚えていてくださるので、日々のケアの参考になります
    また、行きたいです

ご来店ありがとうございます!
    癒しを提供する側ですが、かなちゃん様にいつも癒されております。

また嬉しい近況話を聞かせて頂くのを楽しみにしております(^o^)

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 18:25:00.0

もう言うことなしです(^^)
    全てにおいて最高でした!
    こんなにしてもらってこの値段ってって思うくらいで、でも主婦にとってはとてもありがたいです(><)
    終わった後は体が軽くなって本当スッキリしました!
    絶対また行きたいと思ってます(^^)

まゆ様

ご来店ありがとうございます!
    施術後スッキリはれて良かったです(^-^)

また是非お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2018-03-15 21:39:54.0

この時期は昨年も花粉症による肌トラブルがありましたので、しっかりクレンジング、ケアーもしていただきました
    まだまだ肌は、乾燥していましたが、潤い
    ました

かなちゃん様

花粉症で毎日大変そうですが、早く辛い時期が過ぎるといいですね。

またお待ちしております(^-^)

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 00:39:44.0

こんな近所にこんな良いお店があったとは。
    むくみの痛さがずっと続いていて我慢できなくなって探していたら、近所だし1時間後の時間だけ予約枠が空いていたので、これはと思い即予約して行きました。
    どこにいってもかなりの揉み返しがあるので取りあえず60分施術にして、それを伝えたところとても気にかけてくださりながら施術してもらいました。
    アドバイス通りその日はゆっくりお風呂も入り、お陰様で次の日は揉み返し無し、肝心のむくみの痛みもかなり解消され久々に体が軽くなりました。
    マンションの1室のお店は初めてだったので最初おっかなびっくりでしたが、完全個室状態で他の客を気にしなくていいし落ち着くし返って良かったです。
    これから定期的に通えたらいいなと思っています。
    来月は誕生月なので自分にご褒美で120分の施術を受けたいな♪

kaz様

揉み返しがなかったとの事、ホッとしております。
    今後も体調に合わせて、無理のない施術をおこなっていきますね。

またのご来店お待ちしております(^-^)

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-11 20:44:41.0

初めて行ったサロンですが大満足です!
    カウンセリングでいろいろと相談できたので、安心して施術を受けれました。
    お店の雰囲気も可愛らしく、心身ともに癒された感じです。

まみ様

ご来店ありがとうございます!
    色々なお話を聞かせて頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました。

また次回お会いするのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2017-12-16 22:11:24.0

今回もリクエスト通り、フェイスラインからデコルテにかけて、リンパをしっかり流してもらいました
    化粧のノリも良くなり、履歴書に貼るアップの写真にたえられて、満足でした

かなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    写真綺麗に撮れて良かったです!

また年明けお会いするのを楽しみにしています!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• viphanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 19:01:31.0

アットホームな雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    マタニティウェディングを前にしたブライダルエステで初来店させていただいたのですが、妊娠中の変わりやすい体調や肌質も考慮した内容でとても満足しています。
    施術後はもちろん、翌日の肌がとてもしっとりと整っていて、仕上がりがとても良かったので、今後も楽しみです!

フェイシャルトリートメント&デコルテマッサージ  60分 5000円

viphan様

妊娠中で体調も万全ではない中、足を運んで頂きありがとうございます

また明日お待ちしております!
    気をつけていらして下さいね(*^^*)

• sahoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 12:13:33.0

このサロは本当に技術も素晴らしいし、料金もとても良心的で行くたびにものすごく満足します。
    色々なエステサロンやリラクゼーションのマッサージを受けてきましたが、総合的に考えてこちらのサロンが一番だと思っています。

saho様

そしてお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2017-09-24 20:59:28.0

何度も来店していますが、家から近いし、
    とにかく、きちんと施術してくださるから、自然とリピーターになりました
    他店に比べ値段も良心てきです
    季節の変わり目での肌トラブルの解消法も教えていただきました
    いつも、お世話になり、ありがとうございます

かなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    朝晩寒くなりましたね。
    忙しいと思いますが、体調に気をつけてお過ごし下さいね!

[投稿日] 2017-08-27 20:24:17.0

確かにサイズダウンしました
    嬉しい限りです
    毎回、きちんと施術してくださるので、
    感謝です
    また、お願いしたいです

かなちゃん様

サイズダウン出来て良かったです(*^^*)

またお待ちしておりますm(_ _)m

• ミキティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 20:31:54.0

金粉ピーリングやってもらったらニキビが落ち着いてきました!
    マッサージもすごく気持ちよかったし、毛穴の汚れがめっちゃとれたと実感できました!!
    あと楽しく会話もできたので心地よかったです^ ^
    ありがとうございました!!!またお願いします!!^^

ミキティー様

ご来店ありがとうございました!
    終始話して終わっちゃいましたが、ゆっくり出来ましたか?

お肌の調子良くなって良かったです(*^^*)
    またお待ちしておりますねm(_ _)m

[投稿日] 2017-08-20 00:34:48.0

肌の状態をよく見てくださるので、家庭でのお手入れの参考になります
    紫外線の強い時期で、UVの下地をしっかりぬっていましたら、肌が荒れ気味になっていたようです
    施術後にコメントをくださるので、助かります

かなちゃん様

話に夢中になり時間があっという間に過ぎちゃいます。

施術中にもお肌の状態伝えるようにしますね(*^^*)
    また次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2017-06-01 20:56:00.0

今年から花粉症になり、肌も荒れ気味でしたが、クレンジング、マッサージ、パックと、現在の肌に合ったお手入れをしていただきました
    フェイスラインのリンパも、ながしてくださり、スッキリしました

かなちゃん様

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    肌荒れが良くなられて良かったです!
    紫外線対策をしていい状態を保って下さいね(*^^*)

お仕事頑張って下さいね。
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• みほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-16 20:13:11.0

一年ぶりに予約しました。
    前の方と違いましたが、腰回りの固いセルライトが柔らかくなりました。二日ほどピリピリが残りましたが本当に柔さを実感したので効果があったのかなと思います。
    また、よろしくお願いします。

みほちゃん様

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    久々にお会いでき嬉しかったです(*^^*)
    久々に施術し疲労感も強く感じたと思います。

また来週お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2017-04-21 23:29:27.0

今回は花粉の時期もあり、肌の状態も悪く、毛穴の汚れが気になり、それをふまえて、施術していただきました
    また、フェイスラインのリンパも痛くない程度にしっかり流していただきました
    毎回、こちらの要望に応えてくださるので
    助かります
    自分では絶対に出来ないプロのやり方で
    していただき、仕上がりは大満足です

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    今年初の花粉症は辛かったですね。
    早く時期が過ぎればいいですね!

毎回満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-13 21:08:48.0

今回は2回目でしたが、1度目と同様に本当にリラックス出来ました(^^)
    前回と違う担当の方でしたが、前回の方も今回の方も感じが良く本当に気持ち良くてあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    子供がうるさくしてましたが、上手にあやしながら施術して下さってありがとうございました。
    オモチャも沢山貸してくれたので子供もまた行くのが楽しみみたいです(^^)
    また宜しくお願いしますm(__)m

みーちゃん様

お子様も楽しく過ごして頂けた様で嬉しいです!

また是非お待ちしております!m(_ _)m

[投稿日] 2017-02-21 19:50:10.0

いつものように、丁寧に施術してくださり
    ホントに心地よいマッサージで、リンパを身体の隅々まで流していただき、スッキリしました
    強弱もチェックしてくださるので、有難いです

全身ボディトリートメント  60分  5000円

かなちゃん様

今回は痛みも無くスムーズにリンパが流れて良かったです。
    チョコご馳走様でした(*^^*)

またお待ちしておりますm(_ _)m

• こたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 17:53:46.0

初めて伺いましたが中野の閑静な住宅街にある素敵なサロンでした。
    静かなゆったりとした雰囲気でとてもリラックス出来ました。技術も申し分無く、しっかりとリンパを流して頂き詰まりが取れた感じでスッキリしました!
    今度はボディで伺いたいです。ありがとうございました。

こたろう様

ご来店ありがとうございます。
    私も近々お伺いしますね!
    忙しいと思いますが、身体に気をつけて下さい。

また是非お待ちしておりますm(_ _)m

• レッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 22:14:08.0

毎回、楽しいおしゃべりと共に、
    余分な脂肪が消えていくのが実感できます!

キャビテーション&ラジオ波&全身リンパマッサージ  150分 10000円

レッキー様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    また是非お待ちしておりますね(*^^*)

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-12-15 21:10:58.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。その日のコンディションをふまえ、リンパをながしてくださいます
    行き届いた施術です

キャビテーション&ラジオ波&全身リンパマッサージ 100分  6900円

かなちゃん様

年末は忙しいと思いますが、無理せず頑張って下さいね(*^^*)

先程全て見終わりました(*^^*)
    とても楽しかったです!

また28日お待ちしておりますm(_ _)m

カオク ビューティーサロン(kaoku beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー