4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. カオク ビューティーサロン(kaoku beauty salon)   >

カオクビューティーサロン

• 東京都中野区中野2-4-3 アパートメントリバー101
  • 中野駅より徒歩10分

[投稿日] 2017-06-01 20:56:00.0

今年から花粉症になり、肌も荒れ気味でしたが、クレンジング、マッサージ、パックと、現在の肌に合ったお手入れをしていただきました
    フェイスラインのリンパも、ながしてくださり、スッキリしました

フェイシャルトリートメント&デコルテマッサージ  60分 5000円

kaoku beauty salon 【カオクビューティーサロン】からの返信コメント

かなちゃん様

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    肌荒れが良くなられて良かったです!
    紫外線対策をしていい状態を保って下さいね(*^^*)

お仕事頑張って下さいね。
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• みほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-16 20:13:11.0

一年ぶりに予約しました。
    前の方と違いましたが、腰回りの固いセルライトが柔らかくなりました。二日ほどピリピリが残りましたが本当に柔さを実感したので効果があったのかなと思います。
    また、よろしくお願いします。

キャビテーション&ラジオ波&全身リンパマッサージ 90分 7000円

みほちゃん様

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    久々にお会いでき嬉しかったです(*^^*)
    久々に施術し疲労感も強く感じたと思います。

また来週お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2017-04-21 23:29:27.0

今回は花粉の時期もあり、肌の状態も悪く、毛穴の汚れが気になり、それをふまえて、施術していただきました
    また、フェイスラインのリンパも痛くない程度にしっかり流していただきました
    毎回、こちらの要望に応えてくださるので
    助かります
    自分では絶対に出来ないプロのやり方で
    していただき、仕上がりは大満足です

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    今年初の花粉症は辛かったですね。
    早く時期が過ぎればいいですね!

毎回満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-13 21:08:48.0

今回は2回目でしたが、1度目と同様に本当にリラックス出来ました(^^)
    前回と違う担当の方でしたが、前回の方も今回の方も感じが良く本当に気持ち良くてあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    子供がうるさくしてましたが、上手にあやしながら施術して下さってありがとうございました。
    オモチャも沢山貸してくれたので子供もまた行くのが楽しみみたいです(^^)
    また宜しくお願いしますm(__)m

みーちゃん様

お子様も楽しく過ごして頂けた様で嬉しいです!

また是非お待ちしております!m(_ _)m

[投稿日] 2017-02-21 19:50:10.0

いつものように、丁寧に施術してくださり
    ホントに心地よいマッサージで、リンパを身体の隅々まで流していただき、スッキリしました
    強弱もチェックしてくださるので、有難いです

全身ボディトリートメント  60分  5000円

かなちゃん様

今回は痛みも無くスムーズにリンパが流れて良かったです。
    チョコご馳走様でした(*^^*)

またお待ちしておりますm(_ _)m

• こたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 17:53:46.0

初めて伺いましたが中野の閑静な住宅街にある素敵なサロンでした。
    静かなゆったりとした雰囲気でとてもリラックス出来ました。技術も申し分無く、しっかりとリンパを流して頂き詰まりが取れた感じでスッキリしました!
    今度はボディで伺いたいです。ありがとうございました。

こたろう様

ご来店ありがとうございます。
    私も近々お伺いしますね!
    忙しいと思いますが、身体に気をつけて下さい。

また是非お待ちしておりますm(_ _)m

• レッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 22:14:08.0

毎回、楽しいおしゃべりと共に、
    余分な脂肪が消えていくのが実感できます!

キャビテーション&ラジオ波&全身リンパマッサージ  150分 10000円

レッキー様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    また是非お待ちしておりますね(*^^*)

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-12-15 21:10:58.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。その日のコンディションをふまえ、リンパをながしてくださいます
    行き届いた施術です

キャビテーション&ラジオ波&全身リンパマッサージ 100分  6900円

かなちゃん様

年末は忙しいと思いますが、無理せず頑張って下さいね(*^^*)

先程全て見終わりました(*^^*)
    とても楽しかったです!

また28日お待ちしておりますm(_ _)m

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 15:52:10.0

マシンを全身にかけて下さり、履いてきたズボンはゆるくなり、疲れもとれて最高でした。

スタッフさんの技術のレベルは高く、感じの良い方で大変癒されました。

人気のサロンで予約は取りにくいですが、今後も通わせて頂きたいと思います。

よろしくお願い致します。

ヨッシー様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-08-08 00:09:37.0

毎回やっていただくと、疲労感があり、まるで運動したようです。発汗は凄いので、これがデトックス…のようです
    もう少し自分自身の食生活を改善すれば減量も夢でないようですが、そればかりは自分に厳しくしないと駄目ですね(笑)
    また、宜しくお願いします

かなちゃん様

いつも口コミありがとうございます(*^^*)
    夏は発汗するのも食事制限も辛いですよね。
    今年はスイカが注目を浴びていますよ^_^

また明日お待ちしておりますねm(_ _)m

• ヌイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-27 18:52:21.0

ダイエット目的で通い始めました。担当して下さっているスタッフさんは気さくな話しやすい方で、エステ独特のかしこまった対応が苦手な私でも通うのが楽しみになっています。
    施術内容についても、60分のコースが終わった後は余計な張りやむくみが取れているのか、履いていったボトムが緩くなるのを毎回感じます。
    最初は金額が安い為あまり大きな期待はしていなかったのですが、5回ほど通った現在は安いのに腕は確かだと感じており、目標値までダイエットが成功した後もリラクゼーションや体型キープなどのために定期的に通いたいと思えるサロンです。

全身ボディトリートメント  60分  4860円

ヌイ様

いつもご利用ありがとうございます!

施術気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    目標に向かって頑張るヌイ様に少しでもお役に立てればいいなと思います(*^^*)

また次回お会いするのを楽しみにしていますm(_ _)m

[投稿日] 2016-07-19 19:26:13.0

沢山汗をかき、デトックス効果を感じました
    程よい疲れが心地よく、また、お願いしたいです

かなちゃん様

いつもありがとうございます(^-^)
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

またお待ちしておりますm(_ _)m

• みほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-04 15:45:13.0

行きやすいエステ(痩身)ないかな?とこちらで検索していたら近所に、勧誘なし・1回だけでも大丈夫そうなこちらを見つけ、ドキドキしながら予約。
    結果、よかったです!!
    気になる部分も話を聞いてもらいながらしっかりしていただき、イタ気持ちよかったです。
    最近睡眠も浅かったのですがこの日はぐっすり眠れました。今回は二回目でした。
    またよろしくお願いします(*^^*)

みほちゃん様

ご来店ありがとうございましたm(__)m
    施術満足していただけて良かったです!
    またお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2016-05-29 21:51:29.0

今回は初めてのボディでした。別のサロンでもしていただいたことが何回かありますが、痛くなかったですし、強さもちょうど良く、リンパを流していただきました
    忙しい日常から離れ、最高のリラクゼーションの時間はあっという間でした
    いつも納得のいく施術をありがとうございます
    又、是非、お願いします

全身ボディトリートメント  60分  4860円

かなちゃん様

ご来店ありがとうございます(^-^)
    初めてのボディでしたが、満足していただけて嬉しいです!
    DVDもありがとうございます(*^^*)
    見始めらたとまらないですね ^_^

またお会いするのを楽しみにしておりますm(__)m

• eggmanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-05-13 10:42:29.0

お値段と、勧誘なしというところに惹かれて予約しました。
    お部屋はピンクのカーテン、シャワールームもとても可愛く、雰囲気がとてもよかったです。日々の生活から抜け出せたようでした。スタッフの方もとても気さくで、緊張感なく施術して頂きました。ゆっくりして下さい…と言われ、必要以上の会話もなく、言葉通り本当にゆっくりできました。
    余談ですが、BGMも懐かしい曲もかかっていて、昔を思い出しながら本当にリラックスしてしまいました。
    汗もしっかりかけ、機械とマッサージで大満足です。
    シャワールームもゆったり、ボディソープなども揃っていて完璧です。
    また次もよろしくお願いします。

eggman様

ご来店ありがとうございましたm(__)m
    ゆっくりしていただけて良かったです(^-^)
    BGMは有線を流してるのでお好きなチャンネルやジャンルがありましたら変更出来ます(^-^)
    またお待ちしておりますm(__)m

• songcreateさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-26 22:14:29.0

前々から行きたいとブックマークしてたもののなかなかスケジュールが合わず、やっと行けました!
    こんなプライベートサロンが実在したなんて、もっと早く来ていたらよかったです。回数は多くないですが他のところに通ったこともあり、オプションや商品をすすめられるのと説明が長いのがシンドくて、回数券が残ってても行かなくなることが殆どでしたが、ここは生涯で最後の行きつけになりそうです。

songcreate様

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    色々なお話を聞けてとても楽しかったです!
    お仕事毎日忙しいと思いますが、またお会い出来るのを楽しみにしています(^-^)

[投稿日] 2016-03-26 19:34:31.0

自宅から近く、散歩の距離でリピーターになりました。毎回、スタッフの方の知識の豊富さに驚かされます。施術前にカウンセリングをし、パックを決めますが、こちらの要望に応えてくださいます。花粉の時期で、肌も荒れ気味だったようで、ディープクレンジングのあと、しっかり保湿して、肌がもちもちになりました
    次回は是非ボディを、していただきたいです

フェイシャルトリートメント&デコルテマッサージ  60分 1回 4860円

かなちゃん様

お肌の調子が良くなり良かったです(^-^)
    花粉にまだまだ悩まされますが、お身体お大事にして下さいね!
    BODYもお待ちしておりますm(__)m(^-^)

• happinessさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-03-25 18:36:25.0

日頃遠いサロンばかりだったので通いやすい自宅近くに探しておりました。
    担当の方も大変感じが良く知識も豊富で安心してお任せできました。
    店内もとても清潔で完全にプライベートなので相談しやすいです。
    ボディーの特徴などを確認しながら進めて頂き効果がハッキリと感じられました。
    次回も初回と同じ料金で出来るので大変ありがたいです。
    また是非伺いたいです。宜しくお願い致します。

happiness様

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    効果が感じられて良かったです^_^
    とても美意識が高く私も凄く勉強になりました!
    また是非お待ちしておりますm(_ _)m

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-06 20:57:45.0

色々とアドバイスなどしてもらえたり、自分の体の知らなかったことも教えてもらい凄く勉強になりました。
    また施術もとても丁寧で力加減も丁度よく気持ちよかったです。
    また行きたいです!

キャビテーション&ラジオ波&全身リンパマッサージ  150分 1回

ご来店ありがとうございました(^-^)
    色々お話聞けてとても楽しかったです!
    是非またお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2016-01-09 14:20:33.0

今回はディープクレンジングをリクエストしました。年末年始、忙しく、なかなかゆっくりケアが、できませんでしたので、お願いしました。毛穴の汚れをとるパックをしていただき、かなりきれいに、なりました
    その後も、勿論、お化粧ののりが良く、
    又、お願いしたくなるパックでした
    今年もよろしくお願いします!

かなちゃん様

その後お肌の調子がいいと言う事で嬉しく思います(^-^)
    色々と忙しい時期ですが、上手くいくといいですね!
    応援しています!
    またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

[投稿日] 2015-12-05 11:28:55.0

今回、3度目でしたが、特にデコルテ、フェイスラインもきちんとリンパを流してくださり、仕上がりがすっきりしました。クレンジング、パックも、こちらの希望にそってくださいましたので、満足しました
    スタッフの方の感じが良く、又行きたいと思うサロンです

かなちゃん様

フェイスラインすっきりされて良かったです!
    また是非お待ちしておりますm(_ _)m
    お勧めのドラマ見させて頂きますね(^-^)

[投稿日] 2015-09-04 18:01:15.0

リンパもきちんと流してくださり、説明もわかりやすく、質の高さを感じました

かなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    色々お話聞けて楽しかったです^_^
    またお待ちしておりますm(_ _)m

カオク ビューティーサロン(kaoku beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー