3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. エステティックサロン リリー(Lily)   >

エステティックサロンリリー Lily

エステティックサロンリリー

• 沖縄県石垣市真栄里354-42シャンティーハウスM1F東
  • 石垣空港より車で20分

かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:50:54.0

今日もスッキリ!体が軽くなりました…また頑張れそうです!

背面のハリや腰痛、首肩こりが慢性的にあって時々頭痛がするくらいなんですが…ショックウェーブは本当によく効くし、効果が長持ちするので定期的に通ってます!整体とか色んなところに行ったけど、1番効果を感じるし雰囲気も気さくで通いやすいです。またお世話になりますね(^^)

かおる様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ショックウェーブはハンドでは届かない場所にアプローチしますので
    今まで体験されてたマッサージより効果実感がえられると思います

いつも身体がバキバキですので
    お仕事無理せず、また固くならないうちにリフレッシュしに
    いらして下さいね!

• 本気さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 15:46:44.0

肩、首と凝っていて頭痛もあり睡眠の質も低下して来たので
    慌てて駆け込みましたが
    丁寧な施術で驚くほど短時間で体が軽くなりました。
    本当にありがたいです。
    またすぐに仕事に復帰します。
    また辛くなったら来ますね!

本気 様

この度は
    また口コミまでしていただき大変嬉しいです☆

ショックウェーブリリースは
    短時間で頑固なコリを解し、また筋膜リリースする事により
    身体が楽になります。
    最近では皆さんショックウェーブの虜になり
    疲れた時はショックウェーブと言って通ってくださる方も増えてきてます。

本気様も
    また定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。

• よっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 05:05:47.0

エステ大好きのリピーターです!常にトレンドを取り入れていつも最新の美容情報を教えてくれるので、満足度◎!今回は新メニューの小顔バンテージを体験。気になっていたフェイスラインが一度でスッキリ!素晴らしい!オプションでポレーションをプラスするのがオススメです!

小顔バンテージ☆高濃度炭酸で肌質改善!¥6500

よっこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    また、メニューのおすすめまでしていただき感激です☆

小顔バンテージ+ポレーション
    の組み合わせは最強だと思います☆

よっこ様のお顔がますます小さくなる事間違いなしですね~

またお手入れしにいらして下さいね

お待ちしております。

• Misaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 22:23:10.0

Misa様

この度は数あるサロンより
    当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、頭が痛くなる前に
    リフレッシュしにいらしてくださいね。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:14:06.0

時間いっぱいしっかりと施術していただいて本当にありがとうございました。
    施術前の写真と比べると足、お腹が明らかにすっきりとしていてびっくりしました。お尻の位置も上がっていました。
    次の日の予約でやっていただいた肩、背中のコリ改善の施術も、腕の可動域が広がって無意識に腕が上がるようになり感動しました。
    家でもしっかりと運動、ほぐしをして維持したいと思います。
    本当にありがとうございました!

【痩身革命】パワーレメディー+リンパケア ¥18,000→¥12,000 90分

• *hu*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 18:11:11.0

急でしたが、わたしの体調に合わせ、メニューを変更していただきとてもありがたかったです。筋膜リリースをお願いしたのですが、あの短時間でとても楽になり、驚きです!ヒートマットとの相乗効果で体もポカポカでした。またお願いしまーす!

【痩身革命】パワーレメディー美脚・美尻(ヒートマット付)60分12000→6000

*hu* 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ショックウェーブリリースは短時間で頑固な肩のコリがスッキリして
    本当に皆様虜になります。
    また石垣にいらっしゃった時にぜひお立ち寄り下さいね。

心よりお待ちしております!

• ちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:06:28.0

丁寧な説明、気配りが行き届いているサロンでした。
    高濃度のパックは少しピリピリしますが、翌日の化粧ノリが違います。

ちゃこ 様

この度は数あるサロンより当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます☆☆

炭酸パックは少しピリピリしますが
    効果は抜群です!
    翌日は肌が明るくなり化粧のりもよくなりますので
    定期的なお手入れがオススメです☆

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ぽめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:50:42.0

初めて来店しました
    スタッフの方が施術中も沢山お話ししてくれてとても楽しかったです
    足も軽くなり浮腫も無くなった感じがします!!
    脚痩せには興味無かったけど細くなった気がしてびっくりしてます
    また絶対行きます!!

ぽめ 様

この度は数あるサロンより当店をご利用頂きありがとうございました☆

パワーレメディーは
    ハンドでは届かない筋膜にアプローチできます!
    ですので足のむくみにはオススメです!
    施術後のゲルマ&遠赤外線ヒートマットで発汗させる事により
    更に身体がスッキリします!

ぜひ
    またリフレッシュしにいらしてくださいね!

• ルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 16:05:05.0

最新マシーンの筋膜リリースが最高でした★
    肩凝りが本当にすっきりしたのと、スタッフさんが言ったとおり翌日の揉み返しがなくてびっくり!
    もーはまりそうです。

最強の筋膜リリース!ショックウェーブリリース

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 12:37:26.0

いつもお世話になってます。
    施術も何度かして頂いていますが、毎回1度で変化があり、とても満足しています。
    施術前後でのご対応もいつも優しく丁寧です。
    またお願いいたします。

ななこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミまでして頂き大変嬉しいです。

私もななこ様の施術後の変化に毎回驚いてます。

また、最新のマシーンもメニューも沢山ありますので
    ぜひお試ししにいらして下さいね!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 14:26:43.0

初めて利用させて頂きました。スタッフさんの説明も施術も丁寧で、お話も楽しかったです。炭酸パック自体は少しぴりつきがありましたが、我慢できる程度でした。効果はその日のうちから感じられ、お肌がツルツルに。トーンも上がり明るくなった気がします。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

ma様

この度は数あるサロンより
    当店をご利用頂き誠に有難うございました!

炭酸パックは少し刺激が強いですが、効果は抜群です!

また他にもオススメのメニューがございますので
    またお試ししにいらして下さいね!

• りゅうかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 21:50:57.0

いつもお世話になり、大満足。何より…エステティシャンの『お客様が綺麗になるなら…』との真心と丁寧な施術とコスパが反比例…エステを受けるたびに、毎回満足感得られています!

小顔革命

りゅうか様

いつも当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

口コミまでして頂き
    大変嬉しいです!

当サロンはいろんなマシーンを
    取り扱いしております!
    より多くのお客様に
    気軽に手軽に通っていただけるように心がけております!

また、春には
    新しいマシーンが入荷する予定ですので
    お試ししに来て下さいね!

りゅうか様のご来店
    心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:22:39.0

凝りをほぐしてもらいながら、ダイエットに繋がることもたくさん教えて頂いて、とても満足です!

【背中革命】コース90分(ヒートマット付き)10,000円→8,000円

A 様

この度は数あるサロンより
    当店をご利用頂きありがとうございました!

その後
    首、肩凝りはいかがでしょうか?
    またガチガチになる前に
    ほぐしにいらしてくださいね!
    新しいダイエット情報も沢山用意して
    お待ちしてますね!

• むつみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 23:45:51.0

接客と施術が金額以上で、質問にも丁寧に答えて頂き、効果も絶大でした!予想以上の結果で、むくみも改善し顔がスッキリしました。機械もとても良いものを使っているのに良心的なお値段なので、また次回もお願いします!

むつみ 様

この度は、数あるサロンより
    リリーをご利用頂きありがとうございました。

また口コミまでしていただき、本当に嬉しいです。
    通いやすいようにお手頃価格に設定してますので
    また、ぜひリフレッシュしにいらして下さいね!

冬のキャンペーン等も
    考え中です!
    インスタやブログにあげますのでチェックしてみてください!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:15:39.0

以前はありがとうございました。
    すごく丁寧に施術をして頂き大変満足です!
    予約内容を当日に変えたにも関わらず、私にあったものを提供して下さり感謝しております。
    施術おわりもスッキリして満足しております!
    また行きますー!!!!

ななこ様

この度は
    数あるサロンより当店をご利用頂きありがとうございました!
    ボディエステのパワーレメディーも人気メニューでオススメですので
    次回は是非、お試ししにいらしてくださいね!

• あやのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 22:52:51.0

1回の施術で顔の歪みが整いました。施術前後の写真を見てびっくり。痛みも無くて効果大です。

口コミ投稿

あやのん様

当サロンの小顔整体は痛みがない上に本当にむくみがスッキリとれ
    afterの変化が、みてわかるぐらい効果があります!
    普段の生活の癖がお顔の歪みの原因になりますので
    また歪みが気になりましたらぜひご利用くださいませ!

またのご来店お待ちしてますね!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:52:35.0

3回目の小顔矯正の利用です。
    丁寧にカウンセリングしてもらって、施術を受けます。毎回施術を受けるたびに顔がスッキリし、目もぱっちりします!継続していきたいです!

みー 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    小顔整体は施術する度にお顔と首が整います!

施術後は首コリもスッキリし、お顔もトーンアップし
    お肌の調子もよくなると言うお声も頂いております!

また、お顔のむくみが気になりましたら
    ぜひご来店くださいね!

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 20:55:54.0

悩んでることを色々聞いてもらってすごく話しやすく楽しかったです!
    ありがとうございました!また行きます!

まどか 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでして頂き感激です!

私も
    とっても楽しい時間になりました!
    また、ぜひリフレッシュしにいらして下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:00:27.0

立ち仕事でむくみが溜まっていたので、施術を受けました。ゴリゴリと痛気持ちいい感覚でしたが、痛い場所は痛かったです。(リンパが流れていると思って我慢我慢、、、)施術後はとてもすっきりしました。
    スタッフの方もとても親切で居心地良かったです。また行きます!

M 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    パワーレメディーは痛気持ちいい圧で筋膜や筋肉にアプローチする事で
    むくみもとれサイズダウンにもつながります!
    施術後、スッキリされた様で良かったです!

また
    ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!

• 朋さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 07:24:43.0

2回目の石膏パックでした。2回とも石膏前のマッサージが気持ち良すぎて爆睡してしまい、石膏を塗られたことさえ気づきませんでした。お部屋の香りも心地よくマッサージとともに癒されるだけでなく、お顔もキュッと締まり、もっちりふっくらで大満足です。

朋様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また口コミまでして頂き大変嬉しいです。
    石膏パックフェイシャルはむくみがとれお顔も小さくなり
    とにかく石膏を外す瞬間が気持ちよくてスッキリし、
    癖になります!
    今からの季節はお肌も特に乾燥しやすいので
    オススメです!

またぜひお手入しにいらしてくださいね!

• 干し芋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:00:15.0

初めての来店&初炭酸パックでした。
    丁寧に説明して頂き、安心して受けることが出来ました。
    ピリピリして痛かったけど、毛穴がスッキリしたのが触って実感出来ました!
    プレゼントも頂き、色々お話出来て気分もリフレッシュできたので行って良かったです!
    お得な情報も教えて頂いたので、またリピしたいと思います♪

干し芋様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミまでして頂き嬉しい限りです。

高濃度炭酸パックですので刺激は少しありましたが
    効果は抜群だと思います。
    続けていただくと
    毛穴も引き締まりニキビ跡の改善にも繋がります!

ぜひ
    またリフレッシュしにいらしてくださいね!

• あやのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 17:24:37.0

背中から首にかけてガチガチだったこともあり背中革命を予約しました。丁寧で絶妙な力加減のほぐしとヒートマットで気持ちいい汗をかきリフレッシュできました。スタッフの方も優しくて心身ともに癒されました。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

あやのん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    パワーレメディーでほぐした後にヒートマットで温めますとお身体全体の血流がよくなり
    むくみもとれますのでよりスッキリします!
    また、疲れが溜まりましたら
    ぜひご利用くださいませ!

また、小顔整体の方も是非一度お試しくださいね!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:50:25.0

初めて高濃度炭酸パックは最初少しだけ刺激があり不安になりましたが、パックを取った後はトーンアップしててすごく良かったです。
    子顔矯正マッサージは痛いイメージがありましたが、痛くなくて気持ち良かったです。
    店内もいい香りがして雰囲気も良かったので、また利用したいです。

みー様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミまでして頂き嬉しいです!

炭酸パックは高濃度ですので、刺激が少しありますが
    効果は抜群です!
    毛穴も引き締まり翌日のメイクのり抜群です!
    また小顔整体との組み合わせでより
    お顔のトーンもあがり更に引き締まり小顔に!

どちらの美顔も続けて頂くと肌質改善にも繋がりますので
    またご利用下さいませ!

みー様のご来店
    心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 09:16:29.0

2回目の来店です。
    1回目の施術から目に見てわかるほどの効果があり、
    痛い施術でもないのにびっくりです。
    1-2回目ですごい違くてまた違いを見るのが楽しみで仕方ないです。
    通わさせていただきます。
    ありがとうございます♪

あい 様

この度は数あるサロンより
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミまでして頂き嬉しいです!

afterのお写真の変化がわかりやすく、施術する私も
    毎回変化に驚かされています。
    お顔も頭もむくみがちですので少しでも あい様のむくみが
    スッキリされて持続できるように私もお手伝いさせて頂きます!

これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:14:19.0

初めての高濃度炭酸パックでしたが、程よい刺激でスッキリしました。
    翌日のお肌はツルツルでワントーン明るくなりました。
    炭酸パック前のハンドマッサージも気持ちよかったです。

高濃度炭酸で肌質改善!通常価格¥6600が今だけお得!

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミまでしていただき大変嬉しく思います!
    炭酸パックは
    私もお気に入りで、肌のトーンも明るくなり
    毛穴も引き締まり、翌日のメイクノリが全然かわります!

またぜひお試ししにきてくださいね!

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 16:41:57.0

久しぶりのフェイシャルエステでスッキリしました。
    雰囲気や接客もリラックスできて楽しい時間でした。
    昨夜は教えていただいたように顔のセルフマッサージをしました。
    また時間を作ってお伺いしたいと思います。

ホワイトニングフェイシャル

ゆき様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました!

早速、セルフマッサージもされるなんて
    素晴らしいです!
    お肌は日々のお手入れの積み重ねです!
    お手入れされると艶もでてきますし、
    艶があるだけでお肌も綺麗にみえますよ!

また新メニューの炭酸パックフェイシャルも
    オススメですのでお試ししにきてくださいね!

嬉しい口コミも

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:38:00.0

初めて訪れるサロンでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただいてからの施術でしたので安心できました。
    足の方から始まり、背中全体、背中の中心、そして、肩周りや肩甲骨を背面から、側面から、全面からほぐして剥がす!とっても気持ちがよく、最後のヒートマットもうたた寝状態で、あっという間に終わっておりました。
    施術後は足も背中も軽く、最後にいただいたルイボスとローズがブレンドされたお茶も美味しく、始終癒しで溢れていました。
    大満足の施術内容とサービスで、また伺えるのを楽しみにしています!

この度は
    数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミまでしていただき
    感激です!ありがとうございます。

Aya様のスタイルの良さに、私も、もっと頑張ってボディ作りしなきゃと
    反省しました!

次回はぜひ、
    フェイシャルもお試ししにきてくださいね!

またのご来店心より
    お待ちしております!

エステティックサロン リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー