4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. リーズ(RIES)   >

リラクゼーションサロン&ティールームRIES 【リーズ】

リラクゼーションサロンアンドティールームリーズ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-17おもろパークテラスB3-3
  • おもろまち駅より徒歩約5分 サンエー・メインプレイスから浦添方面に約200m

わーかーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:28:43.0

いつ行っても丁寧で心地よい接客と空間でもてなしてくれ、本当に癒されます。
    自分へのご褒美として、これからも利用させて頂きます*

【全身のお疲れに!】全身プレミアムアロマボディケア60分+フットバス5分

リラクゼーションサロン&ティールームRIES 【リーズ】からの返信コメント

わーかー様

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    施術を担当させていただきました宮城と申します。

日々のお疲れの癒しになられているご様子で、とても嬉しく思います。
    またご自身のご褒美として、いつでもお身体を休めに来てくださいね。

セラピスト 宮城

• しんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 00:25:42.0

やっぱりここにくると身体も心も、癒されて
    疲れが取れます!
    サービスも接客も丁寧です。
    マッサージでごりごりの肩こりが良くなりました。

【肩首ヘッド!】ヘッドスパ&デコルテ集中アロマトリートメント60分

しんちゃん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきました山岡と申します。

肩甲骨周りのお疲れの箇所を集中的に施術させていただきました。
    肩こりよくなられて良かったです。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

セラピスト山岡

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:23:06.0

翌日のもみ返しも無く、背中が辛かったのが楽になりました
    最後に頂いた紅茶も美味しかったです

※朝11時限定※ 全身プレミアムアロマケア70分+フットバス5分 ¥6,420-

ひつじ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術を担当しました柄澤と申します。

背中のお疲れが気になるということと、もみ返しやすいとおっしゃっていたので、
    じんわりとほぐれていくのを意識して施術いたしました。
    楽になったとのことで安心いたしました♪

日々お忙しいことと存じますが、
    またぜひゆっくりと過ごされに当サロンをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セラピスト 柄澤

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:49:32.0

初めて利用しました!
    お店に入った瞬間からリラックス出来る雰囲気でとても良かったです。
    アロマオイルを使った施術を受けるのが初めてだったので、カウンセリングの時に丁寧に説明をしていただきました。
    アロマオイルの香りは、お試しして自分で選べるところがいいなと思いました。
    施術も強さの加減を聞きながらやっていただいて、良かったです。特に肩と首まわりが気持ち良くて、眠りそうになりました。
    施術を受けた後はすごくスッキリして身体が軽くなった感じがしました!
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応、施術内容など含めて、とても気に入ったので、定期的に通おうかと思います(*^^*)
    今回は本当にありがとうございました!

ユイ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    施術を担当致しました宮城と申します。
    オイルマッサージは初めてとの事でしたので、お身体にもみ返しや痛みに響き過ぎないよう
    力加減を調整しながらお疲れの箇所を施術致しました。

スッキリと軽くなるような実感をして貰えてとても嬉しく思います。
    お喜びの口コミありがとうございます。

またお疲れが辛くなりましたらお気軽にご利用くださいね。

セラピスト 宮城

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:11:34.0

アロマオイルの香りと、素敵な個室でリラックス出来ました。マッサージの強さや、希望をこまめに確認して下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
    ティーサロンに、所々ネコちゃんのモチーフがあり、ネコ好きな私は更に癒されました。お紅茶も、美味しくてまた直ぐに行きたくなりました。
    心身ともにリフレッシュできました。

【最上位コース】全身プレミアムアロマボディケア120分+フットバス5分

サラ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れ箇所の強さ調整しながら施術させてもらい安心していただけて良かったです。
    足湯も喜んでいただけて嬉しかったです。
    またいつでもお越しください。

セラピスト山岡

• ナオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:29:06.0

長年のひどい肩こり首コリですが丁寧な施術で、楽になりました。また、お願いします。肩こりの知り合いにもお勧めしました!

ナオ 様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術を担当致しました島袋と申します。
    肩首やヘッドお疲れと伺いましたので、しっかり施術を行いましたが、ご満足いただけたようで
    嬉しく思います♪
    肩や首のお疲れは、日常的な動作もあるのでなかなか改善が難しい部分かと思います。

お疲れの際は無理せずに、お気軽にご予約ください(^^)

オーナーセラピスト 島袋

• ハナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:52:04.0

旅先でしたが、寝落ちするほど心地よかったです。また、ぜひ立ち寄らせてくださいね。施術後のスペースも素敵でした。ポプリもありがとう。

【当店1番のオススメ♪】全身プレミアムアロマボディケア90分+フットバス5分

ハナママ様

先日は当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    施術を担当致しました宮城と申します。

仕事柄お身体や心配りによるお疲れがとても強いご様子でしたので、ゆっくりとお休みいただけるよう
    辛い部位を重点に全身満遍なく施術いたしました。
    心身リラックスしてくださり、嬉しく思います。
    言葉温かな口コミをありがとうございます!

またお近くにいらした際はお気軽にご利用くださいませ。

セラピスト 宮城

• kskさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 01:00:22.0

ちょうどよい力加減といい香りのアロマオイルで、大変リラックスできました!
    筋肉のコリがとても悩みで、毎晩ストレッチしても追いつかないくらいなのですが、施術後に体がスッキリして感動しています。
    お部屋も良い香りとちょうどいい明るさの間接照明がとてもよかったです!

ティールームでいただいたお紅茶も美味しすぎました!
    また辛くなったらお伺いします、ありがとうございました!

【女性に人気!】アロマオイルボディケア60分(スタンダードコース)

ksk様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました山岡と申します。

大変だろうなと思うぐらい疲れてらしゃったので
    リラックスしていただけて本当良かったです。
    喜んでいただけて嬉しいです。

辛くならないことが一番ですが、辛くなったらまたいつでもお越しください。
    ご無理なさらずご自愛ください。
    口コミありがとうございました。

セラピスト山岡

• こはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:39:08.0

肩の周りが主に重たく、しんどかったのもあったので急でしたが当日予約して伺いました。
    適度な強さでマッサージをしてくれたので、肩がほぐれた感じがしました。
    久しぶりの来店で緊張しましたが、本日行けて良かったなーと思いました。
    また、肩のだるさなど気になった際に予約して伺いたいと思います♪
    本日はありがとうございました!

【15時まで】★27%オフ★全身プレミアムアロマケア90分¥11,210→¥8,180

こはる様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術を担当致しました宮城と申します。

お仕事の環境など、肩の重たさやだるさを感じやすいとの事でしたので、関連する部位や張り・コリの集中している場所をしっかりほぐしていきました。
    お疲れの箇所が軽くなったご様子でとても嬉しく思います。

またお身体を癒しにいつでもご利用くださいませ。

セラピスト 宮城

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 05:56:45.0

ヒアリングもとても丁寧ですし、アロマ効果もきちんと説明とオスメスして頂けたので本当に安心して施術を受けることができました。施術の技術もとても素晴らしくて頭痛がピタッと治まりましたし、声掛けなども気配りが行き届いておりお値段以上に感じました。また是非、利用したいと思います。

しょうこ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術を担当致しました宮城と申します。

お身体の疲れとお仕事環境などから頭痛がお悩みとの事、関係する部位をほぐしつつ、適度な圧を調整しながら痛みが和らぐよう施術させて頂きました。
    痛みが治まっていらっしゃるようでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!(#^.^#)

また疲れを癒すお手伝いができるご縁があればと思いますので、いつでもご利用くださいませ。

宮城

• ayk60sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 06:38:47.0

全身プレミアムアロマケアでほぐしていただき、リラックスできました。夜もぐっすり眠れ、翌日も揉み返しはなかったです。丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、ありがとうございました。

ayk60s様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術を担当いたしました、當間と申します。

嬉しい口コミと術後のお身体の報告、ありがとうございます!
    今回のカウンセリングで、もみ返しがあると仰っていたので
    もみ返さないように強さ加減調整してほぐしていきました。
    そのもみ返しがないと聞けて、自分は嬉しいです(*^^*)

また全身お疲れになった際には、ぜひ当サロンをご利用ください☆

セラピスト  當間

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:22:14.0

とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    肩のコリを放置しすぎて固すぎて申し訳なかったですが…笑
    身体の揉み返しもなくすっきりしてます♪

ユウ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました山岡と申します。

肩、背中とてもお疲れで、少し力を入れすぎてしまい反省しておりました。
    もみ返しされてないかとても気になっていたので、ほんと安心いたしました。
    スッキリされていて良かったです。嬉しいです。

セラピスト 山岡

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:22:19.0

夜遅くまで、そして行きたい時に開いているので非常に助かります!
    この金額ならコスパも良く、満足だと思います。
    また違うメニューも試してみたいです!

【人気No.1!】アロマオイルボディケア60分(スタンダードコース)

しげ 様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました♪
    施術を担当いたしました、オーナーセラピストの島袋と申します。

ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    今回は上半身がお疲れとの事でしたので、重点的に施術させていただきました。

深夜1時まで営業しておりますので、お仕事帰りなどでもお気軽にご来店ください。
    また時間帯でお安くなるクーポンもございますので、また全身のコースもご利用ください(^^)

しげ様のご来店を心よりお待ちしております♪

オーナーセラピスト 島袋

• レイラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 01:58:50.0

急な予約にも関わらず、対応して下さりありがとうございました。何度も行っているので、違うスタッフさんですが、どのスタッフさんでもとてもすっきりして帰れます!

レイラ様

先日は当サロンへお越しくださり、ありがとうございます。
    施術を担当しました柄澤でございます。

励みになる口コミをいただき、ありがとうございます!
    翌日の朝に来店されるか迷われていたとおっしゃられていましたが、
    その日のうちにお疲れを癒すことができ嬉しく思います。

お身体に負担がかからないように心掛けながら、
    お疲れであった肩、首をじっくりほぐしていきました。

毎日夜1時まで営業しておりますので、当日予約でもお気軽にご予約ください♪

レイラ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

セラピスト 柄澤

• Ri★さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 10:22:42.0

急な予約にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。リラックスできました。
    謙虚なスタッフさんでしたので、好印象でした。
    これからも頑張ってください。

Ri★様。

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきました山岡と申します。

筋肉痛があるのと、強いの苦手と仰っていたので、力加減に注意しながら施術いたしました。
    リラックスして頂けていて良かったです。安心しました。
    心温まる口コミありがとうございました。とっても嬉しいです。

セラピスト山岡

• シンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:48:32.0

久しぶりにお店に行けて、行ってよかったなて思いました!
    施術も対応も良くて、次は指名で行こうと思います!

【15時まで】★27%オフ★全身プレミアムアロマケア120分¥14,260→¥10,400

シンジ様
    先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    施術を担当しました柄澤でございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    久しぶりのご来店ということもあり、ゆったりとお過ごしいただけるように施術いたしました。
    来店時、少しお疲れのように見えましたが、施術後はさっぱりした表情になられて安心いたしました。
    その後、体調に変化などございませんでしょうか?

日々お忙しいことと存じますが、沖縄も寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またシンジ様を担当できる日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 柄澤

• MAXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:31:05.0

前回、リラックス出来て、身体が軽くなって、良かったので再度、施術を受けました。今回は時間に余裕があまりなかったので、こちらのクーポンを使用させていただきまして、リラックス出来ました。今回は那覇のトランジットで滞在しましたが、また、滞在する機会がありましたら、来たいと思います。

【ヘッド・ハンド付】アロマオイルボディケア80分(人気No.1の上位コース)

MAX様。

先日は当サロンへ遠路はるばるお越しいただきありがとうございます。
    施術を担当いたしました山岡と申します。

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

MAX様にリラックスして頂けて本当良かったです。
    また沖縄に来られた際には、ごゆっくりしていただけるようお手伝いさせてくださいませ。

セラピスト山岡

• ニタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:19:00.0

とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    身体の揉み返しもなく、またすぐにでも行きたくなりました。
    どうもありがとうございました♪

ニタ様

この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術を担当いたしました、當間と申します。

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^)
    久しぶりのマッサージでもみ返しやすいと仰っていたので
    強さ加減調整しながら全身ほぐさせていただきました☆

もみ返しがなく、気持ちよくすごせたようで術後の様子聞けて嬉しいです。
    自分もニタ様と色々お話できて有意義なお時間でした(*^^*)

またお疲れが溜まってきた時は、ぜひ当サロンをご利用ください。

セラピスト 當間

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 01:30:28.0

心身ともにリラックスできました。ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

花様

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    施術を担当させていただきました宮城と申します。

お仕事のウォーキングのイベントでお身体を使われていたとの事でしたので、疲労で緊張している筋肉を緩めるよう、ゆったりと施術の圧を調整しました。
    ラックスして頂けたとのご感想、とても嬉しく思います(*^^*)

最近風の冷たさを感じる季節になりましたので、お体暖かくされてお過ごしくださいね。
    また疲れを癒しにいつでもご利用くださいませ。

宮城

• エヴァさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:03:49.0

旅行の最終日に当日予約で行かせていただきました。
    雰囲気、接客、技術も大変満足でした!
    沖縄に行った時は是非また行きたいと思います!
    ありがとうございました(o^^o)

エヴァ様

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました宮城と申します。
    ご旅行中、ゴルフでお身体を動かされていたので、筋肉の緊張がほどけるようお疲れの箇所に合わせて力加減を調整しながら施術致しました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(#^^#)
    その後、お目当ての食事処は行けましたでしょうか。

また沖縄にいらした際にはお気軽に休みに来てくださいね。

宮城

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 13:46:55.0

とってもリラックス出来ました。

【※毎日17時台限定※ALLメニュー25%オフ】

ゆゆ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術を担当致しました宮城と申します。

足回りのお疲れが強く出ていましたので、ゆったりとお身体を休められるよう力加減を調整しながら施術させていただきました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

またリラックスしたひと時をお過ごしになりたい時はお気軽にご利用くださいませ。

宮城

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:47:48.0

産後の疲れを癒しに、久しぶりにリラクゼーションに行きました!本当に期待以上で、雰囲気、施術、サービス、どれも星5つでした!!

担当スタッフさんの指圧の加減や、手の柔らかさが本当に絶妙でしたし、個室なので周りを気にせずゆっくりできるのが本当に良かったです!

施術後に新都心公園を見ながら飲み物とちょっとしたお菓子も出してくれます!コスパも良いので、定期的に通いたいです!!

この度はありがとうございました!!

【1番オススメ♪】全身プレミアムアロマボディケア90分+フットバス5分

花ちゃん様

先日はサロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    施術を担当いたしました島袋と申します。

ご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました。
    久しぶりのマッサージと仰っていたので、なるべく日ごろのお疲れを癒せるように、施術を心掛けました。

お部屋やティールーム、RIESのコンセプトを気に入ってくださり嬉しく思います(^^)

ぜひまたお疲れの際はお気軽にご来店ください。
    いつでも花ちゃん様のご来店をお待ちしております♪

オーナーセラピスト 島袋

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:40:46.0

いつもお願いしてる方がいなかったのでフリーで行きましたが、接客・施術ともに残念でした。
    弱めでとお願いしていたのですが、肩や背中をやるときに結構強めでされてしまい、途中から耐えられなくなって弱めてもらいました。それでもしんどく、結果翌日には両肩がかなり痛くなってしまい、逆効果になってしまいました。リンパを流すリラクゼーションというよりは、指圧的なやり方だったからだと思います。男性には良いんでしょうが、女性の身体には指圧すぎるかなと。背中や腰を両掌で押すのも、時間が長く、圧迫されている感が強かったです。特にやってほしいところを肩近辺と伝えたからかもしれませんが、単に強く長くやることと、丁寧にやることは別だと思います。
    施術前からすぐに会計方法について聞かれたり(他のスタッフさんは施術後のティータイムに聞いてくれます)、ティータイムでも「ごゆっくりどうぞ」などがなく、お会計に関する言葉しか無かったので、他のスタッフさんとの大きな差を感じてしまいました。
    店舗自体は何年も通い好きなところなので、あまり低い評価は書きたくないのですが、今後も伺いたいためあえて厳しく記載しました。

花 様

施術を担当いたしました柄澤と申します。お忙しい中せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    接客・施術の両方の面でご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様におかれましては、「雰囲気」「メニュー・料金」に高い評価をいただき、「何年も通い好きなところ」と言っていただけることを大変ありがたく存じます。

ご指摘いただきました接客態度、施術内容を真摯に受け止め、今後のお客様対応に生かすため、オーナーと相談の上改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

最後になりますが、花様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    肌寒い季節となって参りましたので、お体お気をつけてお過ごしくださいませ。

セラピスト 柄澤

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:51:08.0

部屋の雰囲気が心地よく、足湯もいい感じでした。
    背中、腰、足裏のケアを重点にしてもらい、疲れがとれ、いい時間を過ごせました。担当の方も穏やかで、よかったです。
    また来たいです。

【※毎日17時台限定※ALLメニュー25%オフ】

ヤス様

先日はサロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術を担当させていただきました山岡です。

足裏がとくにお疲れでしたので、ゆっくりと時間かけて指圧し、流しました。
    あと、もみ返しもあったりすると仰っていたので、強さの調整しながらほぐしていきました。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。

セラピスト山岡

• にゃー子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 18:15:29.0

全身疲れが溜まっていましたが、施術後かなり楽になりました。
    またアロマの香りもリラックス効果があり、お土産に使った香りををポプリに付けていただきました。その日の夜はとてもよく眠れました。

にゃー子様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術を担当致しました宮城と申します。
    お仕事などの環境で肩首や眼のお疲れが特にお辛いとの事でしたがこの日は全身まんべんなく施術しながらコリや張りが強い部分をじっくりとほぐしていきました。

夜はよく眠ることができたこと、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    またお身体を癒しにお気軽にご利用くださいませ。

宮城

• 桃さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 16:09:35.0

初めてのアロママッサージでした。
    ドキドキでしたが圧も丁度良く、とても気持ちよかったです^ ^終わった後も身体が凄くスッキリしてました。次はもっと長いコースもお願いしてみたいです!素敵なお時間でした。ありがとうございました。

桃様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術を担当いたしました、當間と申します。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^)
    初めてのマッサージと仰っていたので、もみ返しがなく
    気持ちいい強さで全身ほぐしていきました。
    施術後、お身体に変わりはありませんか?

またお疲れの時は当サロンをご利用ください☆
    長いコースで人気の15時までの早割クーポンもございますのでぜひお試しください(*^^*)

セラピスト  當間

• ちゃんしげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:04:52.0

素敵な空間で緊張することなくリラックスした状態で施術を受けることができました。
    施術も程よい力加減で身体の調子も良いです。

また機会があればよろしくお願いします!

【新人割引】佐久眞ご指名で全メニュー30%OFF

ちゃんしげ様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    施術を担当いたしました、佐久眞と申します。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    アロマオイルでのボディケアはほとんど受けられたことがないとおっしゃられていましたが、
    リラックスしていただけたということで安心いたしました。

デスクワークで肩首は少しお疲れのようでしたが、
    普段よりお身体動かされているからか、
    コリがほどけやすかったです。

日々、お忙しいかと存じますが、お疲れの際にはリラックスしに来てくださいね(^^)/

セラピスト 佐久眞

• おチビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 14:20:41.0

めちゃくちゃ気持ち良くて爆睡していました。
    指圧の強さも最高でした~
    毎日通いたいくらいです(*^o^*)
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました^_^

おチビ様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    施術を担当いたしました、當間と申します。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(*^^)
    施術後、お身体に変わりはございませんか?

お疲れと仰っていた箇所を念入りにじっくりほぐしていきました。
    またお身体をリラックスされたい時はお気軽にお越しください☆

セラピスト  當間

• りおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 20:40:13.0

旅行で滞在中に初来店でした。
    内装は落ち着く雰囲気で、スタッフの方の慣れた接客は安心できてまた来店したいと思いました^^
    体の仕組みなども把握されており、効率よくマッサージしていただいたので、帰る時は体が軽かったです!
    次の予定が詰まっており、急いでましたが、最後まで丁寧に接客してくださりありがとうございました。

りおちゃん様
    先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    施術を担当致しました宮城と申します。

肩甲骨周辺や首にかけてとてもお疲れを感じるとの事でしたので、力のかけ方や張り、凝りの深さに合わせてじっくり、手や指圧の入れ方を調整致しました。
    お身体の軽さを実感頂けたこと、大変嬉しいご感想ありがとうございます(^^)

またお時間がある時に、ごゆっくり癒されに来てくださいね。

宮城

• みなみちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 11:13:03.0

初めて行きましたが、居心地の良さ・接客・技術全てに感動しました。

店内の隅々まで綺麗で心から落ち着く空間でした。

足ツボマッサージは極上の時間になりました。

とにかく全てが満足できるエステサロンでした。

また行きます。久しぶりにマッサージで感動しました。

本当によかった!!!!!!!!!

みなみちゃん様

先日はサロンをご利用頂きありがとうございました♪
    指名いただき施術いたしました島袋です。

ご満足頂けたとのご感想をいただき嬉しく思います。
    全体的にかなりお疲れのご様子でしたので、120分しっかり施術いたしました。
    その後の体調は如何でしょうか?

これからもご満足頂けるように、お客様一人一人に合わせた施術・接客を心がけて参りたいと思います。
    RIESでは、常にお客様に感動していただける施術を提供できれば…と思い努力しております。
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

リーズ(RIES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー