3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. マムール(Beauty Salon Mamour)   >

Beauty Salon Mamour

ビューティーサロンマムール

• 徳島県板野郡北島町中村字長池29-8
  • 北島フジグランから5分【北島郵便局斜め前】

アリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:36:00.0

めちゃくちゃ綺麗で可愛いスタッフさんで気さくに会話もできるしやりたいマツエクを分かってくれる素敵なかたでした。
    リラックスしすぎて爆睡しましたが。仕上がりも最高でした

【フサフサ感◎】高密度◆ボリュームラッシュ120束 ¥8500

アリス様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上り気に入って頂けて幸いです(*^^*)

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• こゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:32:29.0

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、次回もぜひお願いしたいと思います。

【当店大人気】まつ毛パーマ◆ラッシュリフト(美容液コーティング付)¥5500

[投稿日] 2024-05-21 14:02:57.0

今回もイメージ通りの仕上がりですごく可愛いです!
    職場の人にも可愛いーと褒められました!

なお様 へ☆彡

いつも当店のご利用誠にありがとうございます★
    イメージ通りの仕上がりと言ってもらえて
    うれしいです~~~(*^^*)!!!
    いろんなカラーが今の時期にぴったりで
    今回もセンス大有りでした☆彡

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 07:56:37.0

いつも楽しい時間であっという間に仕上がるネイルで助かります。またお願いします

【定額ネイル】 4月★Simpleプランコース≪5種類≫ ¥6600

ひとみ 様へ☆彡

いつも当店のご利用ありがとうございます
    楽しい時間はこちらもです~~(*^▽^*)
    毎月ひとみ様のご来店をワクワクお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も素早く楽しく施術させていただきますね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ともぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 21:29:38.0

店内が賑やかすぎました笑
    お客さんと盛り上げってる2組程の声の重なりや響きが、初来店の自分には少しだけしんどかったです。
    楽しい話をされてるので、聞こえてきてもそこまで嫌ではなかったですが笑
    とにかくすごく眠くて直ぐに寝てしまい、気付いたら終わってました。

ちゃんと、生え変わることや、手入れ等注意書きの用紙をくれたので、持ちを少しでも良くできるよう頑張ってみます。

スタッフさんはみんなスタイル良くて可愛い方ばかりで緊張しましたが、雰囲気は明るくていいのでまた行きたいです。

ともぷ様

先日は初めて当店マムールへお越しくださりまして誠にありがとうございました!!

そして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ネイルスタッフとも話し合い、声の声量などを気を付けるよう後改善に努めてまいります。
    癒しの空間を邪魔してしまう形になり本当に申し訳ありませんでした。

雰囲気がいいとおっしゃっていただき嬉しく思います!!!
    またご来店される際は素敵な時間が過ごせるよう気を付けたいと思います。
    本当に今回はご来店くださったのに申し訳ありませんでた。

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:58:40.0

久しぶりのエステでした。気になってたおしりと二の腕がスッキリ。本当に時間もあっという間に過ぎて帰りは体が軽くなって嬉しい限りです。本当にありがとうございました。
    次はネイル楽しみにしてます。

きよちゃん様★

いつもMamourへ毎月ネイルにきてくださり、先日は痩身エステに
    初めてご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)♪

ほんとにもともとスタイルもいい方ですがしっかり流させていただいたので
    実感していただけてとっても嬉しいです~~!!!
    なかなか自分では鍛えていけない箇所なのでご来店された際は
    しっかり気になるところ重点的にさせていただきますね///

いつもお話するのが楽しみでまたネイルでお会いするの
    楽しみにお待ち致しておりますっ☆彡\(^o^)/

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:15:23.0

終わった後、足の軽さにびっくりしました。
    ポカポカして施術中寝てしまいました。気持ちよかったです。終わったあとのドリンクも美味しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【頑固な脂肪に!】 キャビ+ラジオ波上半身or下半身 選べる60分 ¥5000

なな様★

先日は、当店Mamourへ初めてご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!!\(^o^)/

とても小柄で細くてきれいな方だったのでびっくりしました♪
    リラックスして寝ていただけてとっても嬉しいです////

とても美意識が高い方なので継続してマッサージ等
    出来ると思いますのでまたむくみがひどくなったりあれば
    いつでもご来店お待ち致しております(*^^*)

• Non  愛華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:17:14.0

いつもありがとうございます

【モチ抜群◎】高密度◆ボリュームラッシュ 140束 ¥9500

いつもご来店ありがとうございます!!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:13:55.0

まだ数回しか行ってませんが、親切で、丁寧にしていただいてます。

【化粧ノリアップ★】毛穴ケア+全顔脱毛(肌質別マスク)50分 ¥7000

ゆう様☆彡

いつもMamourへご来店誠にありがとうございます\(^o^)/

• sakichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 08:08:54.0

創立9周年おめでとうございます。
    お店は綺麗で音楽が流れていて
    いつも癒されます。
    「ボリュームラッシュ100束は、もちがゆくて目元がはっきりしてとても気に入っています。
    働いている職場はつけ睫毛は禁止されてますが、マツエクは同僚からも褒められてます。

【モチ抜群】高密度◆ボリュームラッシュ 100束 ¥7500

sakichan様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ボリュームラッシュ気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    ぱっちりなってとてもお似合いでした☆

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:17:15.0

久しぶりの睫毛パーマに気分も上がりました!!
    次回もよろしくお願いします!!

あこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    まつ毛ぱっちりなりましたね\(^o^)/

次回もまたお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:09:06.0

前回のまつパが良かったので今回もこちらでさせて頂きました。今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします!

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    まつ毛ぱっちりなってとてもお似合いでした(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 瀬菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:40:41.0

初めてのまつパで不安でしたが、仕上がりも可愛くしてもらって大満足です
    また行こうと思います^ ^

瀬菜様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    まつ毛ぱっちり上がってとてもお似合いでした(*^▽^*)
    ご満足頂けて嬉しいです★

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 09:36:31.0

毎回可愛いネイル嬉しいです。ミラーネイル気に入ってます。またよろしくお願いします。

ひとみ様 へ☆彡

いつも当店のご利用ありがとうございます★
    今回初挑戦のアート気に入ってくれているみたいで
    嬉しいです~~\(^o^)/

またいろんなカラーがあるので
    チャレンジしてみてくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)b

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:37:13.0

まつパが初めてで緊張していたのですが、優しく丁寧に説明して下さってとても安心しました。とても自然で綺麗なカーブでとても満足です。次は強めの根元からして頂きたいです!

ふうか様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けて嬉しいです(*^▽^*)

またのご来店をお待ち致しております。

• sakichanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:15:53.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    持ちもいいですし、テンションが上がります。
    お店も癒しの音楽が流れていて、いつも行くだけで癒されてます。
    今年はまめにマツエクをしたいなと思ってますのでまた宜しくお願いします。

sakichan様

いつもご来店ありがとうございます!!
    持ちが良いと言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    まつ毛ぱっちりなってとてもお似合いです♪
    次回もまたお待ち致しております。

• うぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 08:32:06.0

やっぱり、マツエクはやめられない
    目力アップ、最高

うぶちゃん様

まつ毛ふさふさに復活しましたね\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-12 16:03:37.0

新作も可愛い過ぎでした!
    キラキラハートも可愛くしていただき感謝です!
    楽しくおしゃべりしながらなんで毎回時間が過ぎるの早すぎです笑
    いつもありがとうございます!また次回もお願いします!

なお様★

いつもMamourへご来店誠にありがとうございます★
    お話楽しくて毎月私も楽しみにしてます!!
    仕事のモチベもしっかりあげるために
    毎日可愛いって思えるようにこれからも可愛いくさせていただきます(^^)
    次回もこちらこそ宜しくお願い致します~♪♪

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:20:52.0

2ヶ月半ぶりでしたが、親切、丁寧でした。
    癒しの時間をありがとうございました。

ゆう様★

先日も Mamourへフェイシャルエステにご来店誠にありがとうございました♪
    口コミとっても嬉しいです(^^)!!!
    お話が楽しくてあっという間のお時間でした~♪♪
    ホームケアをしっかりされていてお肌とても綺麗なままキープ出来ていました//
    また次回もしっかり綺麗にさせていただきますので宜しくお願い致します(*^^*)

• きくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 22:02:02.0

いつもきれいな仕上がりで持ちも良いです。

きくちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    持ちが良いと言っていただけて嬉しいです(*^▽^*)

またのご来店をお待ち致しております。

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:07:33.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます!
    他で施術を受けたことがないので比較できませんがカールのもちも良いと思います。
    今年も宜しくお願いいたします(*^^*)

ぐり様

いつもご来店ありがとうございます!!
    持ちが良いと言って頂けて嬉しいです(*´ω`*)

今年もよろしくお願いいたします★

• ikuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:07:43.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もまたお願いします。

iku様

まつ毛ふさふさに復活しましたね\(^o^)/

次回もまたお待ち致しております。

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:28:05.0

提案が的確で優柔不断なわたしでも毎回かなり満足度高いです!また次回もよろしくお願いします^ - ^

【定額ネイル】 10月★Simpleプランコース≪5種類≫ ¥6600

ちゃむ様★

いつもMamourへご来店誠にありがとうございます(^^)

口コミめっちゃ嬉しいです///好みを把握しているので
    しっかり提案させていただくのでお任せくださいーっ♪

私もお話出来るの毎回、楽しみにしてます(o^^o)
    来年もしっかり可愛いネイルさせていただくので
    2024年もどうぞ宜しくお願いいたします!!!!

• ikuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 20:09:44.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

iku

次回もまたお待ち致しております。

• Non  愛華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:51:30.0

Non  愛華様

次回もまたお待ち致しております。

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 11:37:46.0

まつげパーマをして頂きました。希望通りの形になりとても満足しております。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

たまご様

先日は当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    ご満足頂けて幸いです(*´ω`*)

[投稿日] 2023-11-29 18:20:32.0

初めての花ネイルありがとうございました。
    めちゃくちゃかわいいです!
    右手の色味も調整してもらっていい具合していただき満足です!
    めちゃくちゃ気に入りました!
    また次回もお願いします!

なお様 へ☆彡

いつも当店のご利用誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミも頂き嬉しいです~~(*^^*)

お花などもカジュアルなデザインも
    凄く似合っておりました(*´ω`*)
    これからもやったことないデザインにも
    チャレンジしてみてくださいね★

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:07:14.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが優しいスタッフさんの声掛けと店内の明るい雰囲気で落ち着いて過ごせました。

ゆか様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!!
    まつ毛ぱっちりなってとてもお似合いでした☆彡

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• キン肉マンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 14:50:40.0

初めてのまつパで不安なことも多く、わからないこともあったのですが、仕上がりもとても可愛くて気に入っています!またお願いします^_^

キン肉マン様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!!
    まつ毛ぱっちりなってとてもお似合いでした(*´ω`*)
    気に入っていただけて嬉しいです★

• きくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:58:30.0

いつもきれいな仕上がりで持ちも良いです。
    またお願いしたいです。

きくちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    持ちが良いと言っていただけて嬉しいです(*^▽^*)

またのご来店をお待ち致しております。

マムール(Beauty Salon Mamour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー