3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ビューティールーム リヴィア(BEAUTY ROOM RIVIA)   >

ビューティールーム リヴィア

• 京都府京都市中京区西錦小路町263 NAUTICAビルA202
  • 阪急京都線「烏丸駅」/地下鉄京都線「四条駅」から徒歩3分

じまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/10

初めての伺いました。ハイフに興味があり即効性と口コミ評価がやかったので、予約させていただきました。
    ハイフは腰回りが効果が出やすとの事で、上腹と共に施術していただきましたが、腰回りの効果は絶大でした。
    次回は筋膜マッサージを受けさせていただきますが、むくみ、凝り、詰まりが酷い身体なので、その後の変化が今から楽しみです!どうぞ、よろしくお願いします!

【箇所選択】最大効果☆今までの常識をくつがえす痩身!HIFU8000shot¥29800

BEAUTY ROOM RIVIA ~ビューティールーム リヴィア~からの返信コメント

じま様
    先日はRIVIAへ御来店頂きありがとうございました。
    ハイフの効果を感じて頂けて嬉しいです!施術直後既にかなりサイズダウンしてましたね。
    お食事、運動では付いてしまった腰肉は落ちにくいですが、ハイフでは一回の施術で
    目に見えての効果があるので、見てるこちらもすごく嬉しいです。
    お身体を見させて頂くと、下半身の水分代謝がうまく出来ておらず、むくみが見えました。
    姿勢を改善していくことで、上半身のコリや疲れを改善していくことが出来ます。
    筋膜リリースとハイフとの相性も相乗効果で抜群ですので、どうぞ楽しみにお越し下さいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願い致します。

BEAUTY ROOM RIVIA 中林

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

今回初めて伺わせて頂きました。
    肩こり、足の浮腫み全身の疲れもあったのですが
    施術後は嘘のように身体が軽くなり、内に入りやすかった肩も開いて呼吸がしやすくなりました♪魔法のゴッドハンドです!
    技術はもちろんですがサロンも白を基調として清潔感がありとてもリラックスできました!
    そしてエステティシャンの方はとても美人で美意識が高く安心してお任せしたいと思えるとても素敵な方でした♪
    また身体が辛くなる前にお願い致します!

人気No1【全身サイズダウン】ボディ革命!話題の筋膜リリース全身90分¥11000

• ツカサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/6

紹介で行かせてもらいましたが、とても親切丁寧で優しく感じがとてもよかったです
    ハイフの効果も楽しみですし次回筋膜リリース受けるのも楽しみにしています
    次回も宜しくお願い致します

【痩身ハイフ×筋膜リリースorキャビ】今だけハイフ1.5倍増の6000shot¥18360

• マリたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

初めて伺わせていただきました。
    フェイシャルと、ボディと2つ選んだのでトータル4時間位かかりました!
    筋膜はすごく痛かったですですが、結果が目に見えてとても嬉しかったです!
    フェイシャルも、急遽フォトフラッシュに変更したのですが、マッサージもあってか、目がパッチリ見開いたようになってて、ビックリしました!
    クレンジングと、お化粧水も買っちゃいました♪
    担当の方はお綺麗な方で肌も白くて綺麗て説得力がいました!
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/2

なぜ痩せにくいのか、どうしたら痩せやすくなるのかをわかりやすく教えてくださいました。メニューを変更して筋膜リリースをして頂いたのですが、即効性もあり大満足です!1回目なので痛かったですが体がスッキリしました!

【肩こり/二腕】即実感!肩周りの凝り/気になるたぷたぷ二の腕一撃!¥6800

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

前から気になっていた筋膜リリースを受けさせて頂きました。初回なのでかなり痛みはありましたが終了後はすっきり、身体のラインも目に見えて変わっていて感動しました。また当日の夜はいつもよりぐっすり眠れました。これから定期的に通わせて頂こうと思います!

【お試し3回◆痩身.疲労,姿勢矯正】当店大人気★筋膜リリース3回¥44000

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/21

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。久しぶりの筋膜リリース+ラジオ波で身体が凄く軽くなりました!
    下半身がもう少し落ちれば良いなと思うのであまり期間を開けずに伺いたいと思います。

口コミ投稿割【ボディ痩身】もう1度あの感覚を体験♪筋膜リリース¥17000税抜

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

今回も前回に引き続き筋膜リリースと新たにラジオ波を背面から肩甲骨にかけてしていただきました。身体が岩盤浴に入ってるようなポカポカとあったかくなっていくのが分かり、施術中から血流が良くなってきているのがわかりました!
    おかげで次の日も身体の調子が良く、自然と姿勢も良くなった気がして、自分でも猫背になってないか姿勢を意識するようになりました。
    相変わらずスタッフさんが綺麗すぎてドキドキしました笑!またお伺いしたいです!!

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/5

結婚式前のメンテナンスとして伺わせていただきました
    1回目はハイフと筋膜リリース
    2回目は全身の筋膜リリースをして頂きましたが
    ハイフでの効果も出ていたのか1週間で二の腕が細くなった実感がありましたし
    全身の筋膜リリースはほんとに頭の先から足の先まで施術してくださるのでびっくりしました
    終わったあとの体のラインの変化もすごいですし、浮腫がとれてかなりすっきりしました!
    結婚式が終わってもまたいつかお願いしたいと思います。ありがとうございました!

人気No1【全身整えたい】ボディ革命!話題の筋膜リリース全身90分¥11000

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

ずっと気になっておりました筋膜リリースの施術をお願いしました。担当スタッフさんがとても綺麗な方で感じもよくて日頃の悩みをお話ししやすかったです。
    普段デスクワークが多く、足の浮腫と肩こりがひどいと思っていましたが、原因は腰にあることがわかりました。丁寧に施術してくださったおかげで、終わった後は鎧を脱いだような爽快感がありました。またお腹に力を入れてないのにお腹のお肉がどこかに消えていて、これまで内臓がいかに下がっていたかが分かりました。そういった身体の変化をビフォーアフターのお写真を見せながら説明してくださいますし、また施術中にも気がついたことを教えてくださるので、もっと身体を労ろうと思いました。
    とても丁寧に施術してくださるし、久しぶりに安眠もできたので、時間を見つけて通いたいと思いました。本当にありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/26

初めて筋膜リリースの施術を受けました。
    筋膜リリースの説明から丁寧で、とても分かりやすかったです。
    施術後は体のラインの変化がとても驚きました。
    特に肩こりが酷かったのですがとても軽くなりました。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2021/2/25

体に良い食べ物や酵素について
    たくさん相談に乗ってくださって
    筋膜リリース頑張って通います!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

初めて筋膜リリースを受けました!丁寧に説明していただき安心して臨めました!コリの解消目的でしたが、その解消はもちろん、見た目に変化が大きくて驚きです!くびれができてセルライトも減りヒップラインがくっきりして身体全体が薄くなり本当に嬉しいです!効果が嬉しくて美意識が上がり努力しようと思えました!2回目は1回目よりも痛みが減るとのことなのでまた是非お願いしたいです!

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

かなり間が空いてしまいましたが、心身ボロボロでガタガタの時に癒されたいと思うのは、やはりこちらのサロンなのです。
    久しぶりにお願いしましたが、安定の施術で家に帰ったら、めちゃくちゃ体が軽くなっていました。
    多少、無理してでも通うべきだと改めて感じる大好きな場所です。

[投稿日] 2021/2/11

前回から1ヶ月と少し間が空いてしまいましたが
    これからは期間を詰めて筋膜リリースを
    お願いしたいと思います!
    食事改善と酵素頑張りたいです!

• htmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

機械を使わず手で施術まさに神の手。終わって立ち上がった時に身体が浮いてるんじゃないかと思うくらい軽くなってました。凄い。凄すぎる。腰に浮き輪並みに付いてた肉もなくなってて更にびっくり。自律神経が整うとの事、久しぶりに爆睡しました。朝起きて身体見て更にびっくり。膝の上の肉も消えてました。神の手。凄すぎる。また身体整えてください神様。よろしくお願い致します。

• にっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

久しぶりの来店で、ボディを施術してもらいました。
    今まではずっとフェイスをしてもらってたのですが、コロナ太りで自分でもびっくりするような体重になり、担当スタッフさんに急遽施術をお願いしました。
    お腹の脂肪をとってもらいたくて来店したのですが、身体をみてもらうと、私のブヨブヨになったお腹は、脂肪だけでなく、内蔵も膨らんでいると教えてもらいました。
    ストレスなどにもよるみたいで、施術中にも気をつけるべき食生活や、腸活のことも教えてもらい、自分の身体への意識がより高まりました!
    とってもキレイで体型もベストな状態の担当スタッフさんの言うことは、本当に説得力があり自分にとても刺激を与えてもらえました!
    翌日朝体重を測ると、1キロ痩せていてビックリ!
    便秘気味だった体も、すっかり調子もよくなり体が軽くなりました。
    教えてもらった腸活の紙をみて、今も食生活に気をつけてます。
    またぜひお願いしたいと思います!

【痩身ハイフ×筋膜リリースorキャビ】今だけハイフ2倍増の4000shot¥9800

• sayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/13

初めてエステに行きました。鼻の角栓が思ったより取れて驚きました。肌が柔らかくなった感じと、顔周りが少しすっきりした感じがして良かったです。気持ちよかったです!

【緊急毛穴洗浄】毛穴レス肌★気になる黒い毛穴のプツプツ吸引&保湿♪¥4400

• まいちょんすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/11

鼻がいちご鼻になっていたので毛穴洗浄をしていただきました。とても気持ちよくてあっという間に感じました。終わると、黒いポツポツが少しなくなっていて、肌触りもツルツルになっていました。顔のこと以外に体のことについてもお話ししていただきました。姿勢は前から悩んでいましたが治し方がわからず、、、でしたが家でもできることを教えていただき早速フォームローラーを買ってやってみようと思いました。どうやって改善していけばいいのか、普段のスキンケアのことについてもアドバイスしてくれたので、肌に合うものに変えていきたいです。また次回の予約をさせていただいたのでよろしくお願い致します。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

月1でお世話になっています。
    他の方が口コミで駆け込み寺と書かれていますが、本当にその通りでやばい!となるとriviaさんに行きたくなります。
    施術後は一回り細くなった感じやスッキリ感が半端なく毎回気分が上がります。
    自分にあまあまで1ヶ月後には元通りの姿になってしまいますが。。
    少しずつでも綺麗になれるよう頑張ります!
    今後も宜しくお願いします!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/29

施術を受けた直後から流れが良くなり
    足を触った感触が激変しました。
    施術前はボヤッと浮腫んでる感じ、
    施術後はスッキリとサイズダウンした感覚です。

また、見た目にも身体のラインが変わっており
    疲れが取れるだけでなく、美容の観点でも嬉しかったです。

いま身体がどんな状況かを説明しつつ、何が一番適しているのかを
    熱心に検討頂きながら対応されていたので
    信頼の出来るサロンだと思いました。

その場ですぐ次回予約をしましたが、仕事の都合で直前にキャンセルしてしまいましたが、快く対応してくださり
    本当にありがとうございます。
    年明けに予約を入れ直したいと思います。

[投稿日] 2020/12/10

施術が終わったら目に分かるくらい
    結果がでるので楽しくて毎月通わせてもらってます!

• TObeaute11さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

京都で大好きなサロンさんです。
    いつも一生懸命に施術してくださるのが嬉しく、毎回サロンの雰囲気に癒されるので定期的に行きたくなります。
    筋膜リリースは身体がリセットされる感じで、痛いけれどくせになります。今回は私も仕事疲れでかなり身体がしんどく、まだ凝りが残った感じがあるので、また日が空きすぎない頻度で定期的に受けたいなと思っています。これからもよろしくお願いします。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/3

今回は2ヶ月ぶりに寄せて頂きました。クーポン通り忘れられなくて…笑
    毎回、身体の状態に合わせてメニューを決めて下さり、丁寧な施術で、可動域も広がって脚も軽くスッキリ感にも大満足です!
    購入したクリームの効果も楽しみです。
    また、近々寄せていただきます。

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

初めての筋膜…施術中首肩周り痛かったですが終わった後のスッキリ感!!フェイシャルやハイフも気になると事前に伝えていたら親切に相談にのってくださり、より良いものを提案してくださいました。次回もよろしくお願いします◎

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

先日は、ありがとうございました!初めて筋膜リリースをしましたが、すっごく肩周りがスッキリして痛気持ち良いのがクセになりそうです!!気になる部位の、カウンセリングもきちんとして下さり足回りもズボンを履くのが楽になりました。また是非筋膜リリース、全身やって頂きたいので予約させてもらいますね。

【ハイフ箇所選択】問い合わせ多数!通常の1.5倍増★ハイフ6000shot ¥18360

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

2度目の訪問です!
    前回筋膜リリースを勧められて、今回コースを購入させていただいたのですが、本当に驚きました笑
    こんなに歪んでたんだ、、と笑いが止まりませんでした笑笑
    揉み返しもなく、息もしやすくなりました。施術を受けて、次の日には太ももに隙間が出来ていて、本当に受けてよかったなと思いました。また次回もよろしくお願いいたします!

• えりぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

身体中が凝り固まっており、他店のマッサージ等に行っても行ってもまだコリが残っているようなそんな身体でしたが、こちらで筋膜リリースをしていただいたら、不思議と身体中が軽くなり、感動しました。そして、身体中がポカポカと温まり、胸が開いて呼吸がしやすくなりました。悩みである巻き肩と太ももや足のむくみも、すっきりしました。
    また、お店もおしゃれな内装で清潔感があり、担当の方も美人な方で都会的な空間でした。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/14

フェイシャルエステは初めて受けたのですが、とても良かったです…!お値段も良心的で、スタッフさんとのお話もとってもためになりました。もっと早く知れたら良かったなと思うほどでした(;_;)
    今度は筋膜リリースを受けに行きたいと思います!

毛穴洗浄+お顔脱毛♪人気の施術を組み合わせ¥6800

• ミホさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/12

筋膜リリースやハイフに興味があり、口コミや評価を見て、このサロンを予約させて頂きました。
    今回は筋膜リリースをしていただくと、施術前後で目で見てわかるほど変化があってびっくり!!!
    足の軽さには驚きました。
    また、次回はハイフをよろしくお願いします。

話題の筋膜リリース★ボディライン革命!見た目変えたい方に◎全身90分¥11000

ビューティールーム リヴィア(BEAUTY ROOM RIVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー