3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

corte.ojo【コルテ オジョ】

コルテ オジョ

• 広島県広島市南区段原3-20-19
  • 段原中央バス停近く

ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:22:55.0

いつも丁寧でスピーディーに対応してくださりありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

ハル様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿いただき嬉しいです!

毎回、丁寧に施術させて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します(^0^)

次回のご来店もお待ちしております☆

corte.ojo 村上

• ジョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:10:28.0

突然思いついてちょうど良い時間が空いていて初めて予約させて頂きました。
    個室で落ち着いた雰囲気の中での施術で、しみてませんか?と声かけて頂きながらしていただきリラックスしたのか途中爆睡してしまって記憶なかったです。笑
    とても、自然に綺麗にあげて頂きありがとうございました。場所もわかりやすかったのでまた利用させて頂きたいです。

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト☆初回価格¥5500 エクステオフ無料

ジョン様

口コミのご記入も頂き嬉しいです!

リラックスして頂けて良かったです!

初めてご来店頂いたので、経過もまたみさせて頂ければと思いますので
    またぜひ、ご都合が良い時にご来店下さい(^0^)

corte.ojo 村上

• ぽぽんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:18:17.0

お世話になってます。
    いつも丁寧に施術してもらってます。穏やかで優しい対応なので、施術中、ついつい眠ってしまいます。次回も宜しくお願いします。

国産最高級セーブル毛 最新☆ワンホンマツエクも可  100本 ¥6600

ぽぽんた様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご記入も頂き嬉しいです(^0^)

まつげエクステでも、パーマでも丁寧に
    施術していきますので今後も宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

corte.ojo 村上

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:04:57.0

仕上がりはとても良かったです!写真を一枚見せたのですが、自分に合うデザインが分からなくて迷っていたら、少し付けて、長さやカールを提案してくれたのも凄く良くて、嬉しかったです!ありがとうございました!
    ただ翌日に少し抜けて、4日くらいで、半分くらいしかマツエクが残っていないので少し残念です、

【学割クーポン】目力UP♪ 最高級セーブル毛100本 ¥4000

レイ様

口コミのご記入もありがとうございます!

初めてのご来店でしたので
    どんな感じになるか伺いながらさせていただきました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!

ただ、エクステが取れやすかったとのことで
    大変申し訳ありません。

貴重なご意見を頂きありがとうございました!

corte.ojo

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:01:58.0

ボリュームラッシュ 240本(80束)  ¥8470

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回のしっかりバッチリにさせていただきますので
    ご来店お待ちしております(^0^)

[投稿日] 2023-11-04 20:45:21.0

シングルラッシュ120本+ボリュームラッシュ10束MIX ラッシュ¥7700

ちぃ様

ボリュームある目元とてもお似合いです(*^^*)

corte.ojo村上

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:30:13.0

施術に入る前にしっかりとカウンセリングの時間があり、希望通りのデザインに仕上げて頂きました!
    他のサロンではなかった長めの下まつ毛の仕上がりに大満足です!

【新規の方】国産最高級セーブル毛 下まつ毛 30本 ¥1650

n様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入も嬉しいです(*^^*)

元々、目元がパッチリですが下まつげのエクステで
    より目力もでてとてもお似合いでした!
    少し長めでとれやすいかもしれませんが
    メイクもラクだと思いますので楽しんでみてください!

corte.ojo 村上

• いっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:32:07.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    今の状態を見ながら、ぱっちり素敵に仕上げてもらえるのが嬉しいです♪

いっこ様☆
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます☆

今後も、その時のまつ毛の状態を見させていただき、
    一番合ったデザインを提案させていただきます(^^)

次回のご来店をお待ちしております☆

corte.ojo 岡本

• キタサヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 20:04:58.0

いつもお世話になってます。
    いつも行事の有無に合わせて
    まつげパーマ、まつ毛エクステをしてもらっていますが
    どちらも持ちが良く仕上がりもとてもきれいです。
    毎回満足な仕上がりです。
    長さなども相談にのって頂き、アドバイスもらってます。
    今後もぜひお願いしたいと思っています。

キタサヤ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、経過はいかがでしょうか?
    またデザイン等、何でもご相談下さい(^^)

今後ともよろしくお願い致します☆

corte.ojo 岡本

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:14:47.0

マツエクの長さを迷っていると、片目で違うのをつけて見比べてみますか?と提案してもらい、とてもありがたかったです。仕上がりも満足でした!1週間程しか持たなかったのが少し残念です。

国産最高級セーブル毛 最新☆ワンホンマツエクも可  100本 ¥7150

まなか様

前日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご記入もいただきありがとうございます!

マツエクが初めてとのことでしたので、
    わかりやすいように見比べて頂きました!

あまり持ちが良くなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術の向上に努めていきます!

corte.ojo

• Hannaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 15:26:37.0

初めて利用しました.以前他店でカールをしてもらった際は,色々な押し売りのオプションを勧められた上,不自然な程直角に上がり、片目だけ直ぐに落ち,まつ毛が縮れてしまいました.
    ここでは丁寧に自然なCカールに仕上げて下さいました.瞼の痛みも、オプションを勧められて気まずい雰囲気も無くとても良かったです.あまりにもリラックスし過ぎて眠ってしまったぐらいです.次回もお願いしたいと思います.

Hanna様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    カウンセリングの際に、色々ご要望などをお伝えいただき
    また、その後の経過などお聞かせ下さい!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-03 20:15:18.0

ボリュームありでとてもよかったです!
    また宜しくお願いします

ボリュームラッシュ 240本(80束)  ¥6900

ちぃ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    ボリュームラッシュとシングルのミックスで
    ボリュームをしっかり出させていただきました!

下まつげもつけたのでパッチリなって良かったと思います♪

またしっかり付けさせていただきますので

corte.ojo 村上

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:42:19.0

まつ毛パーマをやるのは初めてでしたがとても綺麗な仕上がりで大満足です!施術中は特に痛みもなく、途中うとうとしてしまいました笑

トミー様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミも投稿して下さりありがとうございます(^^)
    パリジェンヌラッシュリフトでのご来店でしたが、
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    自まつ毛もしっかりされてたので、まつ毛パーマが
    とても映えてました☆

美容液の感想もまた聞かせて下さいね(^^)

トミー様のまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-05 00:38:29.0

急遽当日行きました!
    妊婦にも優しいサロンでした!
    倒れる椅子ではなくベッドだったところが良かったです!

対応も丁寧で早く私にあったデザインをアドバイスして頂いて可愛くしてくれました!

ボリュームラッシュ360本(120束) ¥9980

ちぃ様☆
    お忙しい中、口コミしていただき嬉しいです☆

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    強めのカールが、ちぃ様のお目元にとても
    お似合いでした(^^)

またデザインや本数など、何でもご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております☆

corte.ojo 岡本

• いっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 12:17:04.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりに大満足です♪メイクが少し楽になったのも嬉しいです♪お店の雰囲気も良かったです。

いっこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて、良かったです!
    またカールのデザインなど、なんでもご相談下さい(^^)

またのご来店をお待ちしております!
    corte.ojo岡本

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 16:11:59.0

理想すぎるほど可愛くしてくださいました!!

何から何まですごい丁寧に施術してくださって
    大満足です!!

【新規の方】国産最高級セーブル毛 下まつ毛 30本 1650円

corte.ojo【コルテ オジョ】からの返信コメント

口コミのご記入もいただき嬉しいです♪

下まつ毛のエクステ、気に入っていただけて嬉しいです!
    より目元もパッチリ見えてお似合いでした(^0^)

corte.ojo 村上

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 19:14:57.0

店員さんの雰囲気もよくまたリピートしたいと思えました!

パッチリ目元に♪上下パリジェンヌラッシュリフト¥8800

あさみ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

パリジェンヌラッシュリフトと悩まれての、マツエクでしたが、その後いかがでしょうか?

今回も自然なカールのJカールでさせていただきましたが、
    強めのカールもありますので、またデザイン等ご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております(^^)
    corte.ojo岡本

• NASAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:39:03.0

眉毛を整えてもらっています。大変綺麗に仕上げてくれます。メイクもしてくれました。痛く無いのでつい熟睡してしまいます。いつもありがとうございます

<2回目・3回目再来限定>ハリウッドブロウリフト♪再来6600円

NASA様
    口コミもありがとうございます♪

その後の眉毛の経過はいかがですか?
    繰り返し整えていくとより、普段のメイクなどがしやすくなってくると思います!

corte.ojo 前田

• 73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:41:53.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも凄く綺麗で満足でした。ありがとうございました。

73 様
    口コミのご記入も頂き嬉しいです!

しっかり立ち上げたいとの事でしたので
    パッチリなるようにさせて頂きました!
    気に入っていただけて良かったです☆
    また経過も見させていただければと思います!

corte,ojo 村上

• kaoshinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:02:47.0

色々なマツパのお店がある中で、このお店がコスパ最高だと思います。
    技術も素晴らしく、安心して任せられるのでリラクゼーション目的でも通えるいいお店です。

kaoshin様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は2回目のパリジェンヌラッシュリフトでしたが、経過はいかがでしょうか?
    また何でもお聞かせ下さい♪
    kaoshin様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

corte.ojo 岡本

• ベリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 19:33:26.0

長い時間丁寧に施術して下さってありがとうございました。ビューラー無しでもまつ毛のカールもしっかりついていて朝のメイクも楽になりました!ありがとうございます。

最新アイブロウメニュー!!ハリウッドブロウリフト♪初回5500円

ベリー様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミを投稿いただきありがとうございます♪!

仕上がりにご満足いただけて、良かったです(^^)
    こちらこそ、ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトの
    同時施術メニューでのご来店で、お時間いただきありがとうございました!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    両メニューとも、初めてとの事でしたので、また分からないことなどあれば、ご相談下さい(^^)

ベリー様の、またのご来店心よりお待ちしております☆

corte.ojo 岡本

• みよちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 11:26:16.0

カウンセリングから悩みを聞いていただき、それに合わせて丁寧に施術していただきました。
    睫毛の根本からしっかり上がって、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

みよちん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトでのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです!

その後の経過など、またお聞かせ下さい(^^)

みよちん様のご来店を、心よりお待ちしております。

corte.ojo 岡本

• ぽぽんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 23:43:05.0

予約より少し早目に到着したのですが、快く受け入れてもらい、施術してもらいました。いつも丁寧に対応して頂き、マツエクの持ちも良い気がします。今回は、ホットペッパーギフト券利用で、大変お得に体験する事が出来、有り難かったです。次回も宜しくお願いします。

ぽぽんた様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけているようで嬉しいです♪
    何かあれば何でもご相談下さいね(^0^)
    今後も宜しくお願い致します!

corte.ojo 村上

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 19:34:42.0

母娘でお世話になりました。とても満足しています。またよろしくお願いします。

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

親子でご来店いただき喜んでいただけて嬉しいです(^0^)
    気になることなどありましたら何でもご相談くださいね♪

corte.ojo 村上

• オンマさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-04-25 18:07:25.0

急遽の予約対応ありがとうございます。丁寧に扱って下さいました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ボリュームラッシュ 240本(80束)  ¥6900

おんま様

また、まつ毛の様子をみながらエクステ増やしたりカールも色々あるので
    デザインを変えてみたりしてもいいと思います♪

corte.ojo  前田

• ntmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 14:52:22.0

HBRとパリジェンヌが同時施術できるメニューがあったため、予約しました。初めてのサロンでしたが、久しぶりに満足のいく仕上がりになりました(^^)ハリウッドブロウリフトはまだ慣れなくてメイクが難しいですが、また来月もお願いしたいと思います!

NEWハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ完璧コース♪初回11000円

ntm様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます!

HBLとパリジェンヌラッシュリフトのセットメニューでのご来店でしたが、
    パリジェンヌラッシュリフトは、仕上がりにご満足いただけて良かったです!

初めてのHBLは、その後いかがでしょうか?
    メイクが難しいとの事で、こちらの説明不足だったと思います。
    次回は、もっとHBL後の扱い方や、メイクの仕方等、しっかりご説明させて下さい!

ntm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    corte.ojo 岡本

コルテオジョ(corte.ojo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー