5. ライン(Line)   >

整体&リラクゼーションサロン Line 相模大野店

セイタイアンドリラクゼーションサロン ライン サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3 ボーノ相模大野サウスモール1F
  • 小田急線「相模大野駅」北口より徒歩3分

ちぎまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:20:29.0

定期的にお世話になっていますが、年度末の疲れや緊張感から足のむくみや肩コリが辛く、当日予約で伺いました。
    力加減を聞いて下さったり、次にどこをほぐすなど、細かく仰ってくださったので安心感もありました。
    施術の途中から足の老廃物が流れているのも分かり、足が軽くなっていくのも分かりました。
    終わったあと、靴がゆるくなったのは言うまでもなく、静かに過ごさせていただいたこともあり、リラックスできました。

[2回目以降の方]【全身のマッサージ/足裏】もみほぐし/足裏 60分

整体&リラクゼーションサロン Line 相模大野店からの返信コメント

ちぎまる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

かなりお疲れ溜まっていましたね。
    老廃物など蓄積するとむくみ感強くなってしまいますので引き続きケアのお手伝いをさせて下さい!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:59:32.0

いつもはもみ返しがありますが、今回はかなりゴリゴリほぐして頂きましたがもみ返しもなく、スッキリしました。
    産後だったので、骨の歪みもあり、そこもケアしてくださいました。
    リフレッシュにもなったので、また伺いたいです。

• つかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:49:08.0

丁寧に対応ご説明していただきました。
    タイミング合えばまたお願いしたいとおもいます。

[4月限定]人気No.1 整体・骨盤調整60分が半額 (¥7,300→¥3,650)

つかちゃん様

口コミへのご返信、誠にありがとうございます。
    先日の施術では股関節に関する筋肉等にアプローチを
    させて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお越しいただけるタイミングがございましたら、
    ぜひまた当院にお越しください!

• emilyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 10:24:46.0

クーポン利用で整体骨盤調整コース80分の施術を受けました。わかりやすく症状を説明してくださり、施術後は身体がスッキリ軽くなり気持ち良かったです。また、自分で出来る対処も教えて下さり、日々トライしています。
    ネットで指名予約ができれば有り難いです。

◆平日限定◇期間限定◇◆整体骨盤調整コース 80分(¥9,733→¥6,327)

emily様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

お身体を診させていただいて日々トライをしていたことはとても感じましたし、改善もされていました。
    また状態を確認をさせてもらいながら施術を致しますのでよろしくお願いします。

• 匿名希望さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:09:36.0

なぜその痛みが出ているのか説明して、それに合った調整をしていただきました。
    丁寧にほぐしていただき体が少し楽になりました。

[首肩こり・肩甲骨・腰痛に] 整体・骨盤調整コース60分 (¥7,300→¥5,475)

この度はご来店ありがとうございました。

身体が痛くなってしまう原因はたくさんありまして一番負担が出ているであろう梨状筋というお尻の筋肉と股関節、骨盤まわりを緩め調整しました。
    忙しいのはあると思いますがストレッチなどで血流を改善して暖かくしてもらえたら痛みは改善をしますので時間を作ってケアをしてみて下さい!

• ささゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:29:15.0

首から肩甲骨まで、スッキリしました。毛細血管に血流を感じました。頻繁には、いけてませんがまたお世話になる予定です。

ささゆき様
    口コミありがとうございます。
    お体スッキリしてよかったです。
    今後もお体スッキリできるように一生懸命施術させていただきますので
    いつでもご来店お待ちしております。

• あいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:49:17.0

身体が悲鳴をあげた時にお世話になっております。今回も頭をほぐしてもらったおかげで気持ちも身体も少しすっきりしました。まだまだ凝り固まっているので近く再訪したいです。

あいぽん様
    口コミありがとうございます。
    大分凝り固まっていたのでとても辛かったと思います
    もっともっと楽になれるようにしていきたいと思いますので
    いつでも頼って頂ければと思います。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:49:23.0

首がなだらかになりました!

[2回目以降の方]【骨格の調整/もみほぐし】整体・骨盤調整コース50分

さら様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄無理な姿勢が続くと思いますので、
    是非ご自宅などでストレッチを継続してみてください!

まだまだ気温の寒暖差が激しいので、
    体調を崩さないようにお気をつけください!

お時間ができましたら、また是非メンテナンスにお越しください。

• かぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 03:51:36.0

今までにないほぐし方で、体が楽になりました。

[足つぼで冷えむくみ/免疫力◎] もみほぐし&足裏 60分 (¥7,300→¥5,475)

かぁこ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お身体が楽になっていただけて良かったです。

この時期は気温の寒暖差や日常生活での疲れが出やすい季節ですので、
    体調を崩さないようにお気をつけください。

またお越しいただいた際は、さらにお身体が楽になるような施術を
    ご提供できればと思いますので、
    お疲れが溜まる前に是非また当院にお越しください!

• Ushimaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:03:15.0

とても清潔で対応も丁寧でした。施術も上手で的確に凝っている所をほぐしていただき良かったです。

Ushimaro様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    まだまだ外の気温は寒い日が続いていますが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のあちこちの筋肉がガチガチに固まっておりましたので、
    特に硬くなっていた首、肩、腰などは念入りにほぐさせていただきました。
    今後もお仕事等の疲れが溜まりやすいかと思いますので、
    またお時間ができましたら、ぜひお越しください!

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:57:57.0

リラックス出来て良かったです
    体も楽になりました

[眼精疲労/頭痛/首肩こりに] 整体50分+頭部30分 (¥9,733→¥7,300)

メグ様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

お仕事柄無理な姿勢が続き、
    お身体に疲れが溜まりやすいかと思いますので、
    またお時間がある時にぜひお越しください!

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:20:35.0

いつもお世話になってます。
    とてもガチガチな状態で行ったので、柔らかくなりました。

[2回目以降の方]整体・骨盤調整コース60分

ここ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    寒さが続いておりますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

これからの季節の変わり目は特にお身体への負担が大きくなりますので、
    お時間が出来ましたら、ぜひまたメンテナンスにお越しください!

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:19:16.0

お着替えは無料(半袖、長袖、長ズボン)でありがたかったです。
    久々の施術は満足でした、ありがとうございました!
    また機会がありましたら寄らせて頂きます。

ご新規様[2月限定]人気No.2 プロのもみほぐし 60分が半額 (¥7,300→¥3,650)

かおり様

先日は、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    姿勢からくるお辛さもありそうでした。これからますますお仕事が忙しくなってくると、お身体への負担も大きくなります。疲れを溜めこまないよう、ひと月に一度ぐらいのペースでメンテナンスしていきましょう。

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:37:12.0

いつもながら、大変お世話になりました。
    凝り固まった、首や肩、背中がすっきりました。

あこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    からだすっきりして良かったです。
    お身体辛い時はいつでも頼ってくださいね。
    精一杯施術させていただきます!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:32:07.0

痛気持ちいい施術でスッキリしました。
    施術後は肩や肩甲骨の辺りが特に軽くなり、可動域が広がった感じがします。
    また伺います。

ご新規様[期間限定]人気No.1 整体・骨盤調整60分が半額 (¥7,300→¥3,650)

あおい様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

肩に力が入っている状態が続いてしまって首肩こりが強かったと思います。
    まだ寒い時期も続きますのでなるべく特に首周りは暖かくしてください。
    そうすると身体の緊張も軽減して首肩の状態も改善しやすいんじゃないかと感じています。

頑張りすぎてあまり無理はしないようお過ごし下さい。

• ほけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:03:15.0

肩こりと腰の痛みがあり、左腕を上げると痛みが出ていたのですが、適切な施術で痛みがかなり和らぎ、身体の歪みが取れました。
    帰りは歩くのが楽になり、足が軽くなったようです。

ほけ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが軽減して良かったです!
    冷えると首肩に力が入りやすいので肩関節にストレスがかかってしまい痛みがまた出やすいです。
    暖かくしたり大きくゆっくり動かすなどをして痛みが出にくくなる状態に出来たら素敵だと思いますので是非やってみて下さい。

• javaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:31:19.0

丁寧な施術であっという間に時間が過ぎました。ここは、無料でお着換えセットがあるのがうれしいです。翌日以降もしっかり体がほぐれていて、数日後の今日も快適です。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体楽になっていただけたようで安心しました。
    またお身体の硬さが戻る前にお越しいただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ほりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:58:58.0

丁度良い力加減で大変良かったです。説明もしっかりされていて安心できます。辛いところもだいぶ良くなりました。
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

ほり様

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    その後の首などの調子はいかがでしょうか?

お仕事で座る姿勢をすることが多いので、
    関節や筋肉に負担がかかりやすいかと思います。

ぜひストレッチや運動などでお身体を動かしておいてください!
    特に今の時期は筋肉が固まりやすいので、気をつけて下さい!

また機会がございましたら、ぜひメンテナンスにお越しください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:26:41.0

痛気持ちよくて最高でした!
    今まではマッサージを受けてもすぐに凝ってしまうことが多かったのですが、こちらのお店に行ったあとは身体の軽さ、肩の柔らかさがしばらく続いていたので驚きました。
    また凝ってきたので伺います!

◆平日限定[体の芯からほぐされたい!] もみほぐし60分(¥7,300→¥4,980)

あー様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

首や肩にだいぶ負担がかかっていましたので軽くなってもらえて良かったです。
    なるべく首周りを冷やさないようにすると慢性の症状も抑えられると思いますので是非やってみてください!

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 12:12:27.0

年末に疲れがあったので、急遽に予約したのですが。丁寧にほぐしてもらい、ホントにスッキリ出来ました。次回もよろしくお願いします。

うめ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

だいぶ凝りも慢性化していたのでスッキリして頂けて大変嬉しく思います。
    次回もしっかり施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• ふるーつさんどうぃっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 11:55:47.0

初めてで緊張していましたが、とても寄り添って話を聞いてくださり、力加減も毎回確認をとってくれるので安心して過ごすことができました。
    たった60分で痛みも軽減して、体の可動域も広くなってとても体が軽くなりました。
    ただお店に来て施術するだけでなく、家でできるストレッチなども教えてくださってうれしかったです。

◆平日限定[首肩こり・肩甲骨・腰痛に]整体・骨盤調整60分(¥7,300→¥4,980)

ふるーつさんどうぃっち様

この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいメッセージを頂けてありがとうございます!
    初めてだと不安な所など色々あるかなと感じていたので良かったです。
    また次回も精一杯施術に入らせていただきますのでよろしくお願いします!

• ぱんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:15:37.0

すごくお上手で肩がほぐれました

ぱんさん様

この度はご来店ありがとうございました。

かなり辛さが出ていたのでほぐれて良かったです。
    またこちらにいらっしゃった際は宜しくお願い致します!

• A.Dさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 11:55:38.0

産後の骨盤調整と、肩こりで初めて利用しました。
    お店の場所は分かりやすいですが、外からは見えないのでリラックスできました。
    上下の洋服と指名料が無料なので、2回目以降もお得だと思います。
    肝心の施術は現在の状態を説明してくれながら進めて頂きました。施術後は肩まわりの可動域が広がり軽くなりました。
    ネットで指名も出来るようになるともっと利用しやすいと思いますが、その他は大満足でした。

A.D様
    口コミありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    2回目のご来店もして頂きありがとうございます。

もっと身体の調子が良くなるように
    一生懸命施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• kumachanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 09:06:02.0

とても、丁寧な 話を聞いてくれて
    説明も あるので
    安心できます
    体の よくない場所を
    重点的に お願いしました
    また、お願いしたいと おもいます

kumachan様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?

これから季節的に気温がどんどん下がって筋肉が
    硬くなりやすくなりますので、ストレッチ等をしつつ、
    できるだけお身体を冷やさないように気をつけてください!

• manamanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:25:45.0

歪んでいるところを整えてもらった後、ストレッチ法も教えてくださり、ありがとうございます。
    体の気づいていない不調にも気づいてくださり、助かっています。
    今後もよろしくお願いします!

[冷えむくみを解消+免疫力] もみほぐし&足裏ふくらはぎ60分 (¥7,300→¥5,840)

manamana様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    普段の何気ない動きがお身体に負担をかけてしまうことがありますので、
    ぜひストレッチを継続してみてください!

また次回もお待ちしておりますので、
    体調を崩さないようにお気をつけください。

今後とも宜しくお願いします!

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 23:22:10.0

とても技術が高いと思います
    頭蓋骨、小顔矯正でしたが1度でひきあがり
    顔が小さくなった感じというか立体的になりました
    そして
    しっかりとコリがあるところを重点的に抑えて
    自分でも気づかないようなところもしっかりやってくれました!!職業柄色んな整体など言ってますが
    女性の方でしたがとてもよかったです!またお願いしたいと思います

[2回目以降の方]小顔調整コース[50分]

さやか様

久しぶりの来店でしたので、施術で結果の出た、お顔の引き上がり、立体的になった部分は
    定期的に施術を受けることで、よりキープできるようになります。
    次回もお身体と一緒に調整できると、お顔の調整も結果が出やすくなります。
    マスクを外してもいい場所が増えてきておりますので、
    気になる部分が出てきましたら、早めに施術を受けに来てください。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:52:43.0

今の身体の状態を分かりやすく伝えてくれる上に、それに対して適切な施術をしてくれました!
    どのような効果があるかなど伝えてくれることで安心感がありました。
    継続的に通うことを検討しています!

まい様

口コミへのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉頂き、嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これから更に気温が低くなって筋肉や関節に負担がかかりやすく
    なりますので、ストレッチ等をぜひ続けてみて下さい!

• ツナマヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:40:36.0

丁寧な接客とこちら側の要望に対応して貰えて満足。

ツナマヨ様

口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからの季節はより一層寒さが増しますので、
    体調管理にはお気をつけください。

またお時間がございましたら、いつでもお越しください!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:25:34.0

当日は丁寧に接客もしてくださり、施術後はすっきりしました。ただ、リラックスしたい気持ちもあったので少しイメージとは違ったかなと思います。整体コースではなく、もみほぐしのコースにしたので。
    でも施術自体はよかったです。

次の日かなりもみ返しがあったので、どうしたら防げたかは次回行くとしたら相談したいと思いました。

[平日限定 50%OFF]人気No.2 プロのもみほぐし 60分 (¥7,300→¥3,650)

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、リラックスの内容とは離れてしまいました。
    揉み返しも出てしまい重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

次回またご来店のチャンスを頂けるのであれば、なっちゃん様の満足いただけるように気を付けて施術をさせていただきますので心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:11:58.0

いつもリセットしていただいてます。

[2回目以降の方]整体・骨盤調整コース50分

T様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回もとても硬くなっていたので
    また辛さを溜めきる前にいらっしゃってくださいね
    一生懸命、施術させて頂きます。

ライン(Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー