5. エステサロン マーサ(Masa)   >

エステサロン Masa(マーサ)

エステサロンマーサ

• 東京都葛飾区東金町1-42-10 金町BLD 4F
  • 常磐線金町駅徒歩30秒

ウィンドさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 19:36:05.0

店内の雰囲気は女性向けな感じでしたが男性の利用者も多いとの事で安心して受けられました。担当して下さった方はエステ歴30年とかなりのベテランで、フェイス&ヘッドスパコースを受けましたが、顔を一瞬見ただけで分かるのか、日頃のクセや生活習慣を見抜かれてしまい流石ですの一言につきました(笑)
    施術後も一回でこんなに効果があるんだと驚きを隠せませんでした!肌がめちゃくちゃキレイになって正直ビックリしました!ハマりそうです!知識だけでなく技術も本物でした!担当の方の人柄も最高でした!幸せな時間をありがとうございました!

【男性限定】フェイス&ヘッドスパコース 60分 ¥9,900 ⇒¥4,950

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中より当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいコメントを頂き本当にありがとうございます。
    エステサロンMasaは、12年前に女性専用サロンとしてOPENしましたが、
    会員様のご主人様や男性のお友達など、男性向けエステのご要望が多く、
    今では美意識の高い男性会員様が多くご来店されるようになりました。
    女性も男性も、お肌は一生ものです。
    忙しい毎日の中で、自分へのメンテナンス・ご褒美の時間をぜひお作りください。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:12:58.0

鼻の毛穴がとても気になっていたのですが、スッキリしました。頻繁にやってお金の心配するよりも、長期で継続的にやっていければ良いと仰っていたので、無理な押し売りがなくてよかったです。

【気になるポツポツ毛穴を徹底改善】毛穴すっきりコース45分¥7,700⇒¥3,850

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

少しでも実感できて良かったです。
    お肌は一生モノ!! 継続することでより効果が実感できると思います。
    これから気温も高くなり、皮脂量も増え始めます。
    しっかりケアしていきましょうね。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• やまもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:02:27.0

顔のむくみがスッキリしました。
    今の肌の惨状をズバっと指摘されたのが小気味よくて気に入りました。笑
    お悩みポイントを入念に施術して頂いたのもありがたかったです。

またよろしくお願い致します。

【お悩み別に選べる】肌別パック+カスタマイズコース70分¥21,120 ⇒¥3,850

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

肌は、今までのスキンケアや日頃のクセ・習慣などで年齢とともにトラブルが出てくるものです。
    「あら?」と思った時に、メンテナンスを始めることが大切です。
    Masaでしっかりとサポートさせていただきますね。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:51:18.0

肌が綺麗になった感じがしました!
    これからも通おうと思います

【気になるポツポツ毛穴を徹底改善】毛穴すっきりコース45分¥7,700⇒¥1,870

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

季節の変わり目は、バリア機能が低下して肌あれを起こしやすい時季です。
    毛穴すっきりコースは、皮脂詰まりや日頃落ちきれない汚れが
    ごっそり取れて、お肌がツルツルになります。
    定期的にお肌の大掃除をしていきましょうね。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ナツさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:50:41.0

丁寧な対応ありがとうございます!!
    これからもぜひよろしくお願いします!

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

今回の「毛穴すっきりコース」はいかがでしたでしょうか?
    皮脂、古い角質、メイクの汚れなどが毛穴に詰まり、酸化することで
    黒ずみが生じます。
    肌に優しく負担をかけない方法で、様々な汚れを除去して、
    毛穴レスの肌を目指していきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:02:15.0

肌のことを丁寧におしえていただきました。
    これまで無頓着だったので、きれいにしていきたいです。

【頭皮から引き上げ小顔☆】フェイス&ヘッドスパコース60分¥8,800⇒¥2,990

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

女性は日々の生活の中で、「あら?!」と思う時があるものです。
    それをそのまま放置するのではなく、気づいた時に始めることが大切です。
    よりキレイになるお手伝いを一生懸命させていただきますね。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 02:29:03.0

まぶたを擦られたこと以外は良かったです。
    優しい方でした。

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

目元のマッサージは、ツボを刺激し血行促進効果やむくみも取れ、
    目もパッチリして、肌を落ち着かせます。
    お聞きしたと思いますが、触って欲しくない箇所がございましたら、
    施術前におっしゃってくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:40:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。

今後とも宜しくお願いします。

【ニキビケア/肌荒れに☆】最先端プラズマフェイシャル60分¥16,500⇒¥3,300

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

レナ様はとても美意識が高い方で素晴らしいです。
    冬は肌にとって最も過酷な季節。
    強い乾燥状態が続くと、シワ・たるみなど肌荒れの原因となりますので、
    しっかりとお手入れさせていただきますね。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• upper caseさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 22:55:52.0

回復しにくい年齢の肌をやさしく、かつすっきりと目覚めさせていただきました。
    施術前後のヒアリングではこちらのペースに合わせてお話を聞いて下さいます。
    駅から近く通いやすいです。

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

当サロンには、80代のお客様もいらっしゃいます。
    歳を重ねる毎に、お肌のメンテナンスは必要ですね。
    女性ならいくつになっても美しくありたいと思うものです。
    その気持ちが大事だと思います。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• nico.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 11:21:39.0

空間は今までの自分には無かった空間だったので、凄くワクワクして新鮮な気持ちでした。自分自身を整える時間を作る為に、色々なお話しを丁寧にして頂き、気持ちにも余裕ができました!これから時間をかけて磨きをかけたいなと思えた時間でした!また是非、宜しくお願いします!

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

女性は、仕事に家事に育児と毎日忙しい日々を送っていますね。
    ふと気づいた時、ご自分の顔を良く見ると、「えっ!」「あら?」と感じてしまうことがありますよね。
    だからこそ、忙しい中でもご自分へのメンテナンスの時間は必ず必要だと思います。
    少しでも心が満たされて、忙しい毎日の活力になれば幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• しろごはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:34:51.0

初めてこちらに来店しました。
    施術後は、顔のトーンもあがったし、
    毛穴も綺麗になりました。
    次の日の化粧のりはとてもよかったです。
    施術終わってから肌の特徴、現状など
    説明していただき、もう少し通ってみることにしました。これからもよろしくお願いします。

【お肌の細胞活性化☆シミ/しわケア】光フェイシャル60分 ¥13,200⇒¥2,750

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

今夏は酷暑でしたが、未だに残暑が続いてますね。
    「夏老け肌」という言葉があるように、この時季の肌へのダメージは甚大です。
    しっかりメンテナンスさせていただきますので、これから宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• 千秋さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 13:00:54.0

二重の整形していると自分からはっきりいうまで、整形してるか聞いてきます。ボトックスもうってますかと疑われました。悪気ないのでしたら、どう改善してもらったら良いのかわかりません。
    オプションでヘッドも追加していただきましたが、時間はフェイスの45分しかしていただけませんので、お金を払う前に必ず何分施術するのか聞いた方がいいです。
    内装は好みが分かれますが好きな人は好きだと思います。私は落ち着けませんでした。

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

医療ケアの有無は、確認しないサロンもあると思いますが、当サロンでは、安全面の観点から
    フェイシャル施術の前に必ず確認しています。ご了承ください。
    千秋様のご期待に添えなかったことは残念ですが、千秋様に合うサロンが見つかります
    ことをお祈りしております。

• すすすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:29:06.0

リバウンドしてしまい中々痩せられず悩んでおり、初めて伺いました。
    店内なピンクで可愛らしく、お綺麗なスタッフさんが施術して下さりました。
    どうしたら良いか等、ハキハキとした言葉でアドバイスもして下さりました。
    体験プランだったので効果はまだ分かりませんが、今後も通わせて頂く事にしたので結果に繋がったら嬉しいです。

【最新式EXキャビテーション☆】 全身コース 90分 ¥26,400 ⇒¥4,950

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

ダイエットに成功しても、年を重ねる毎に代謝は落ち、痩せづらくなってしまいます。
    脂肪がつきやすく、落ちにくい箇所にしっかりアプローチして、バランスの良い
    BODYを目指して頑張っていきましょう。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かなのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 16:53:08.0

部分痩せ(背中)をしたくて、初めて体験に伺いました。背中痩せを相談させていただいた所、私に合った部分パーツコースを提案していただきました。とても丁寧な分かりやすい説明で、納得して施術を受けることができました。1回目でしたが、効果を実感できたような気がしています。なりたい自分になれるよう、引き続きこちらで施術を受け、お世話になることにしました。少しでもキレイになった自分を想像すると今後の変化が楽しみです。

【最新式TPキャビテーション☆】 部分パーツコース 20分 ¥5,500 ⇒¥1,650

また、うれしいコメントを頂き、ありがとうございます。
    背中はなかなか気づきにくいものですよね。
    ですが、背面で年齢が分かるとも言われています。
    今までの生活習慣や姿勢などで、めぐりが悪くなった部位は、しっかりメンテナンス
    していきましょう。 目指せ!背中美人!!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• りなっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:31:25.0

二の腕が細くなりたくて、初めて伺いました。
    キャビテーションの説明や、アドバイスなど的確にしてくださったのはよかったです。
    効果がはっきりとわからないまま勢いで回数券を購入してしまい、若干の不安はありますが....今後の効果を期待したいと思います!

3回券【TPキャビテーション】上半身or下半身コース50分¥39,600 ⇒¥6,666

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

女性にとって二の腕は「永遠のテーマ」というくらい気になる部位ですね。
    また女性らしいラインが出るのも二の腕です。アプローチをかけて効果がないことはありません。
    そのお手伝いを一生懸命させていただきますね。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ぶーすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:01:08.0

初めて体験した施術でどんな感じだろうと緊張していたのですが、とても丁寧にやってくださり施術後には肌もつるつるになっていました。
    ニキビやニキビ跡の悩みも聞いてくださったりアドバイスもしてくださったりと、とても話しやすかったです!

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

高温多湿なこの時期、皮脂の分泌も多く、毛穴の皮脂詰まりによるニキビができやすいですよね。
    日頃のスキンケアとMasaでのケアでメンテナンスしましょう。
    お肌は手をかけた分キレイになりますよ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まさちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:48:38.0

お試し価格でじっくり体験できました。今回の説明や今後どうしたら良くなるか等、分かりやすく説明して頂けました。
    肌も良い状態が続いています。
    今後もお世話になることに決めました。

【すっきり顔ライン♪たるみ/二十顎】ラジオ波+EMS 60分 ¥13,200 ⇒¥2,750

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

長いマスク生活による「マスクたるみ」。
    また加齢とともにフェイスラインのたるみも気になりますよね。
    メンテナンスしないで良くなることはありません。
    毎日ご覧になるお顔です。自信が持てるようになるための
    お手伝いを一生懸命お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:59:02.0

鼻の毛穴に悩んでいたので、ツルツルにしていただけてよかったです。お話も面白くて、美容に疎いわたしに情報もしっかりと話していただけて。
    1ヶ月から2ヶ月に一度のご褒美に回数券を購入することにいたしました。
    次お伺いするときには、少しはケア頑張れるようにモチベーションにしていきたいと思います。

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

歳を重ねる毎にくすみがたまり、いつの間にか毛穴の詰まりやザラつきが目立つものです。
    月一回の肌へのメンテナンス、自分へのご褒美は、女性には必ず必要です。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:39:56.0

育休明けで復職し、自分に時間を回す余裕が無くなり肌がボロボロになってしまい駆け込みました。
    1日経ちましたが今日の化粧ののり具合が全然違います

定期券を購入したのでお肌のメンテナンスが楽しみです

【毛穴の汚れが気になる方に♪】毛穴すっきりコース45分¥7,700 ⇒¥3,740

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

女性はママになっても一人の女性。ステキなママを目指していきましょうね。
    6月からは高温多湿な梅雨に入り、肌へのダメージも過酷です。
    水々しくツヤのある美しい肌だと気分がいいですよね!
    そんなお肌へのお手伝いを一生懸命させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヘナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 09:45:50.0

キャピテーションは初めてだったので、緊張してましたが、親切な方で、よかったです。
    価格帯もお手頃で行きやすさはあると思うのですが、回数券制だったので、都度行けたらいいなと思いました。
    ただ、施術後の測りなどなにもなかったので、キャピテーション後の変化がわかりにくく、足が軽くなったとはかんじましたが、もう少しなにかあったらよかっだなと思いました。

【最新式TPキャビテーション☆】上半身or下半身コース50分¥13,200 ⇒¥2,750

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

誠に申し訳ございませんが完全予約制のためチケット制度となっております。
    ですが、都度払いも可能です。
    キャビテーションのコースは継続することでより効果が得られますので、
    ご検討されてみてはいかがでしょうか?
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:40:51.0

ザラつきのあった肌がつるっとしたのがわかり、嬉しかったです。
    店内の雰囲もとても可愛かったです!

【朝割OPEN~12時までのご予約で】毛穴すっきりコース45分¥7,700 ⇒¥1,500

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

これからの時季は、毛穴がだんだん開いたり、脂でテカってきたり、くすんだり・・
    なのでしっかりケアしていきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:19:19.0

初めて伺いましたが、ご丁寧な施術をありがとうございました。
    回数券を購入させて頂きましたので、次回また楽しみにしています。
    お部屋がピンクでキラキラしていて、とても素敵でした。今後も宜しくお願い致します。

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

多くの方が、コロナ禍で生活のパターンが変わりましたね。
    それに伴い、お身体にも大きな変化が・・・
    これから薄着になる心地よい季節です。
    何事も気付いた時に始めることが大事です。
    そのお手伝いを一生懸命させていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 04:09:50.0

店内の雰囲気がとっても可愛くて素敵でした。世間話から背術について分からない事をじっくり話をしてくださりリラックスして受けることが出来ました。背術した後は見た目が綺麗にと言うよりか触るとツルツルでした。

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

エステが初めてというお客様が多いので、アットホームな雰囲気のお店にしています。
    安心してご来店いただければ幸いです。
    お肌は本来、柔らかくツルツル肌なんです。
    ですが、メンテナンスをしないと指触りが悪くゴワつきます。
    そこからターンオーバーが乱れ、乾燥・しわ・しみ・たるみと肌トラブルを引き起こします。
    うるつる肌を目指して頑張っていきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• akmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 02:07:56.0

・説明がとても分かりにくかった。
    ・お店の雰囲気が落ち着かなかった。

【フェイスラインすっきり♪】フェイススリムコース60分¥13,200 ⇒¥2,750

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

お客様のお悩みに少しでも改善できるようご提案させていただいております。
    また、当サロンはピンク色を基調としています。
    ピンク色は、幸せ、思いやり、癒しなど、女性らしさをイメージさせる色であり、
    女性ホルモンのバランスを整え、女性らしさをアップさせる効果があると言われています。

• ファーファさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 10:12:03.0

眼精疲労酷くてヘッドマッサージを期待して行きましたが何の質問もなく、強弱などもう少し聞いてもらえたら良かったですね。
    帰りも次の予約が入っているからかすぐに退店。

【至高の癒し】フェイス&ヘッドスパコース60分¥8,800⇒¥2,990

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

マスク生活、日々のストレス、生活習慣により、眼精疲労から顔のたるみにもつながります。
    マスク老け防止のためにも、メンテナンスは必要ですね。

• ななっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 10:53:28.0

ヘッドスパとフェイシャルをやって頂きました!
    眠ってしまうほどの心地良さでした。
    終わった後の自分の肌がこんなに綺麗になるとは、、
    驚きました!!ありがとうございます!!

また、うれしいコメントを頂き、ありがとうございます。

冬は一年の中で、特に乾燥がひどく、肌トラブルも多い季節です。
    また寒さで肌の巡りも悪く、くすみがちになります。
    だからこそ、お手入れが必要なのです。
    お肌はお手入れ次第で差が出ますので、継続的なメンテナンスをおすすめします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ラパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:46:17.0

予約の時点でおかしいと思った、空きがある10時半に予約入れたのに翌日に先約あるので11時に変更お願いしますと。
    いろいろなサロン予約したがこんな対応初めてだ。
    だったらその時間の空きにしなければいいのにと初めから違和感あった。
    当日少し早め10分位前に到着したが先約の客いる様子なし、
    自分都合で変更したのだとすぐにわかった。
    接客もお高くとまってこちらを見下すような態度。
    長年いろいろなお店やヒトに対応してもらっているから
    ここはすぐに駄目次回は無しと直感でわかった。
    技術も素人並み会話も弾まず客に対する歓迎感をまるで感じなかった、同じ接客業しているためその人間からでているオーラを容易に察知した。
    ほぼ口コミは良く評価するほうだが、流石に昨日の対応には
    腹がたったこんな評価も初めて。
    下手でも一生懸命さや歓迎感あればまだましだか、
    自分の腕や経験に自信があるのかまたは安いプランの予約だから軽くみられたのか不明だか二度と行かない。
    本物をきちんと見極める客はつかないだろう。
    心を込めて対応していたらこちらはいくらでもお金落として行ったのに大きなチャンス逃したな(笑)

【本格美顔術で潤う素肌に♪】光フェイシャルコース60分¥13,200⇒¥2,750

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

消毒などがありますため、お客様のご予約の間隔は意図的に開けております。

その関係で先約のお客様がいないと感じたのかと思います。

当店ではラパン様のご期待に添えなかったとのことで残念ではございますが、

今後、よりラパン様に合うサロン様が見つかりますことをお祈りしております…!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:10:58.0

とても素敵な担当者様で、安心してトリートメントが受けられました。ハキハキしていて的確なアドバイスをくれます。店内も可愛くて駅近でオススメです。ありがとうございました!また宜しくお願いします♪

3回券【EXキャビテーション】上半身or下半身コース50分¥46,200 ⇒¥7,777

また、うれしいコメントを頂き、ありがとうございます。
    皆様のお悩みが少しづつでも改善できるようアドバイス、ご提案させていただきます。
    ダイエットは、がんばるのではなく、あきらめないこと。
    ハードルは高いですが、目標に向かって継続することが大切です。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なるままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 12:59:31.0

的確なアドバイスと、丁寧な施術で良かったです
    通ってみたいと思います

エステサロン Masa(マーサ)からの返信コメント

また年末のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    日々の生活の中で、思考を常に使い、眼精疲労や長いマスク生活により、
    顔のめぐりは悪化するばかりです。
    しっかりメンテナンスさせていただきますので、来年もどうぞよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:03:47.0

毛穴のザラザラがなくなりツルツルになりました。
    また定期的に通いたいと思います!

また、うれしいコメントを頂き、ありがとうございます。
    毎日触るお肌が、なめらかでモチッとしていたら気分も最高ですね。
    ツルツルの肌、維持していきましょうね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロン マーサ(Masa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー