3. エステサロン東海トップ   >
  5. ソワクレール 渋谷店(soie clair)   >

soie clair 渋谷店

ソワクレール シブヤテン

• 愛知県豊田市渋谷町1丁目5‐13‐1
  • 名鉄豊田市駅より徒歩35分・車で約10分(豊田市渋谷町1丁目5-13-1)

かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:57:29.0

今日初回で行きました。口コミで小顔のは痛いって書いてあったので、覚悟していきましたが…私はガマン出来る感じでした。あっという間の時間でしたが、本当に大満足でした。ニキビなど赤みも気になってたのが、終わったらキレイになってビックリしました。小顔にもかなり効果が目に見えて分かったのと、肌が2トーンぐらいアップして白くなりました。本当に他の方におすすめしたいです。また行きたいので、よろしくお願いします。担当スタッフさんのお人柄も凄くよく、お話しやすかったです。

【当店1番人気!】オーガニック小顔&美骨フェイシャル ¥19,800→¥9,900

soie clair 渋谷店からの返信コメント

かおりんさん、ご来店ありがとうございました!

また、嬉しい感想を投稿頂いてありがとうございます。
    期待にお応えできて本当に良かったです。

これからもますます努力をして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:08:21.0

初めて行かせていただきました。雰囲気や定員さんの対応がとても良くて、通いたいなと思いました。
    学生からしたら少し値段は高いですが、それだけの価値はあると思います。

【大人気★毛穴ケア】毛穴スッキリ美肌フェイシャル+顔脱毛19800円→8800円

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:09:04.0

急遽予約したのにもかかわらず凄く丁寧なカウンセリングでした。
    痛みは私的に我慢出来るレベルでした。
    最初と最後で顔のデコボコが少し消えた気がします。
    次回も通おうと思います。

【当店1番人気!】美肌・小顔&美骨フェイシャル ¥19,800→¥11,000

soie clair 渋谷店からの返信コメント

はなちゃんさん、ご来店誠にありがとうございました。

変化を実感頂けて嬉しいです!
    次回ご来店、楽しみにお待ちしております♪

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:03:51.0

背中と腰が限界でこちらにきました。
    終わったら楽になっているし、なによりスタイルも変わりました!また定期的に通ってメンテナンスをお願いしたいと思います。

【徹底ボディメイキング】ミラクル3ボディ 100分 ¥22,000→¥11,000

soie clair 渋谷店からの返信コメント

いーちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

いーちゃんさんの期待の沿えるよう、これからしっかり担当させて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• あんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 17:36:53.0

思った以上に顔がすっきりしてお肌が綺麗になった気がします!

soie clair 渋谷店からの返信コメント

あんさん、ご来店誠にありがとうございました!
    ご期待にお応えできて本当に良かったです。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• いそちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:53:56.0

顔の歪みが治りました!
    今後もつづけたいとおもいます!
    ありがとうございます♪

soie clair 渋谷店からの返信コメント

いそちゃんさん、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お顔の歪み、1回の施術で結果が出たこと、実感いただいたこと、とても嬉しく思います。
    次回からの施術も更にいそちゃんさんの理想に近付けるよう頑張って参ります。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:03:04.0

初めての小顔エステで、痛いことは覚悟で行きましたが、意外と我慢できました!(エラはすごい痛い)
    ウェディングフォトに向けてデコルテもやっていただいたんですが、肩もすごい痛い!けど首がすごい細くなって、デコルテも綺麗になりました!
    結果が出るので痛みも我慢できます!

soie clair 渋谷店からの返信コメント

このさん、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

顔、肩ともに凝りが相当溜まっている状態でしたので痛みが伴いましたが、しっかりと流すことで確実に小顔に近づきます。また、お肌のトーンアップにも繋がります。
    実感頂けたこと、とても嬉しく励みになります。

またのご来店、お待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 09:24:52.0

お店の雰囲気も良くとても良かった。
    お店の方もとても親切に説明してくれて分かりやすかったです。
    そして、施術後みてびっくりするくらい、肌が綺麗になってて感動しました。
    次の予約も取って帰りました。
    次行くのが楽しみです。
    お店で迷ってるなら、オススメです。

soie clair 渋谷店からの返信コメント

えっちゃんさん、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

えっちゃんさんのお肌がますます理想に近づきますよう、力を尽くして参ります。
    次回のご来店の、楽しみにお待ちしております。

• LUCAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 07:11:12.0

小顔になりたくて痛いの覚悟で行きました
    最初に丁寧な説明を受けられたので、安心して受けられました

痛みは想定内
    耐えられないことはなかったです

フェイス周りがスッキリしたのとお化粧のノリが格段に良くなりました

オプションでデコルテと背中も施術して貰ったので、首や肩がスッキリ軽くなりました

顔とセットで受けられるのがオススメ

クレンジングの大切さも改めて実感したので、今後は丁寧にクレンジングします

とりあえず3ヶ月集中コースで頑張ります
    よろしくお願いします

soie clair 渋谷店からの返信コメント

LUCAさま、ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

小顔と美肌を実感を頂けて、本当に良かったです。
    これから更に喜んで頂けるよう努力して参ります!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 19:25:11.0

初めての小顔美骨フェイシャルでドキドキしていましたが、施術前にどんな施術なのか丁寧に説明してくださったので、安心できました。効果は期待以上で、肌が白くなり、さらに小顔になって嬉しいです。次も楽しみです。ありがとうございました。

soie clair 渋谷店からの返信コメント

まおさん、ご来店誠にありがとうございました!
    ご期待にお応えできて本当に良かったです。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 15:49:29.0

担当の方が親切で緊張せず施術が受けられました^^
    痛いけどとても気持ちがよかったです!
    顔や肩がスッキリするまで通いたいと思います!

soie clair 渋谷店からの返信コメント

ゆうこさん、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆうこさんの期待の沿えるよう、これからしっかり担当させて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• ハッピーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-28 20:58:26.0

静かで落ち着く素敵なサロンでした。
    施術前に内容を熱意を持って丁寧に説明していただき、安心して受けられました。熟練された技術を感じて信頼できると思いました。効果は、肌が白く美しくなり、顔がほぐれてフェイスラインがスッキリと整いました。ありがとうございました。

ハッピーママさま

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、次回のご予約もありがとうございましたm(__)m

ハッピーママさまのお肌が更に美しくなるお手伝いをさせて頂くこと、
    とても光栄に思います。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!

ソワクレール 渋谷店(soie clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー