いつも肩凝りがひどくならとお世話になっています。とても施術が上手で伺うと嘘みたいに楽になるので本当にありがたいです。
【何度でも利用OK】 口コミ投稿&掲載で利用可 全メニュー¥500 OFF!!
いつもお世話になってます。
駆け込み寺のように肩凝りや腰が痛い時など
施術を受けると緩和されます。
いつも行くと復活できます!
腰の痛みが良くなりました。日常生活のアドバイスももらえました。次の予約や回数券の話が無かったのも好印象でした。
【まずは相談したい!】オーダーメイド整体 40分 (通常¥4,000)
首肩周り中心にしっかり解して頂きました。定期的にメンテナンスすることの大切さを実感しました。ありがとうございました!!
初回がとても良かったので、リピートでの利用でした!
今まで色々なマッサージに行っていますが、とても技術が高いと思います(^^)回数券を購入しました!
気になるところ中心に丁寧に施術いただき、身体が軽くなりました。
【まずは相談したい!】オーダーメイド整体 60分 (通常¥6,000)
いつも有難うございます。
とても癒されました。
先日はありがとうございました!全体的に凝りがほぐれ仕事が捗っています。
肩周りをほぐして頂きました!数日後も揉み返しのだるさもなくいつも助かってます!!
こっているところにダイレクトに施術いただきました。
ヘッドスパも効果的でした。併せてよりほぐれました。
つらい首肩周りがほぐれ血が巡っている感じがありリラックスできました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつも丁寧な対応ありがとうございます!疲れが和らぎました。
どうしようもなく辛くなった時にお邪魔しました。
力加減もちょうど良く、少し痛い時もありますが後がすっきりとします。
お話も楽しく行くのが楽しみです。
先日もありがとうございます。
心地の良く清潔な空間で確かな施術。
仕事がら、腰や肩の凝りに悩まされておりますが、
毎回施術後は身体が軽くなるのを感じます。
また、どうぞよろしくお願いします。
全身もみほぐしていただきとてもすっきりしました。プライベート空間も癒されました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
整体とかマッサージに行ったことがなくてドキドキでしたが、他の方の口コミ通り凄く良かったです!体も楽になったし、優しい先生だったし、痛みの原因も教えてくださり、また行きたいなと思いました!
3カ月ほぐしていなかった脚はかなり痛みがあったのですが、しっかりほぐしてもらい、かなり楽になりました。身体が軽いです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
いつも有難うございます。
仕事が忙しく集中すると呼吸が浅くなりがちですが、リラックス出来ました。
辛くならない身体作りを自分でもしていきたいなと思います!
ガチガチに凝り固まった背中や肩をほぐしてもらい、とても楽になりました。私は少し強めの力加減が身体に合っているようです。
今日もしっかり施術していただきました。
体が軽くなりました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
助かりました。生きかえりました。
不定期ですがいつもお願いしています。
今回もすごく体が楽になりました。施術からも会話からも心配りを感じでリラックスできます。またよろしくお願いします、
登山前の足腰の調整に伺わせていただきました。
じっくり施術していただき、足腰と背中から肩までスッキリ出来ました。
次回は登山後に伺わせていただきます。
肩周りが辛くて来店しましたが、自分では伸ばせないところもほぐしてくださり、揉み返しもなく軽くなりました!ありがとうございました!
昨日いつも通り60分コースで、ゆっくりコリをほぐしていただきました。
今日はカラダ軽くなったように思います。
いつも自分の要求に対して的確な施術をして頂けます。
施術が終わった後はいつもスッキリと体が軽くなり助かっています。
行くたびに、いろいろなストレッチの方法を教えてきただき、それも楽しみになっています。
今回も丁寧かつ的確な施術ありがとうございます。
ギックリ腰になりそうな身体のメンテナンスで伺いました。
お陰様でなんとか動けております(笑)
また近いうちに伺う予定です。
宜しくお願いします。
とても気持ちよく癒やされる施術でした。
その日はぐっすり眠ることが出来ました。
【まずは相談したい!】オーダーメイド整体 90分 (通常¥9,000)
今回は、長期の出張前に、長時間運転するので、その前に
施術をお願いしました。いつもはにっちもさっちもいかなくなってから施術していただきますが、今回は、そうなら無い様に、事前にしていただいたおかげで快適に移動と運転が
出来ました、ありがとうございます。
やすらぎのての口コミ一覧/ホットペッパービューティー