3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヘップ(nail eyelashdesign Hep)   >

nail eyelashdesign Hep【ヘップ】

ネイル アイラッシュデザイン ヘップ

• 愛知県豊田市御幸本町1丁目171 Y’sビル2F
  • 愛知環状鉄道「三河豊田駅」から徒歩3分

ドラっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:44:37.0

店内がとても広く、席と席の間やまつ毛の方も個室になってて、とても安心感がありました。

スタッフの方もどなたもあたたかく、私が少し寒そうにしていたら、膝掛けを出してくれたりと気遣いして頂き、ドリンクサービスがあったのも嬉しかったです♪

ネイルもとても素早く丁寧で仕上がりもとても満足しました!

明日から旅行の予定があったので、今からとても楽しい気分で行けそうです。 こちらのサロンなら職場から近く安心して通えるのでこれからも世話になります!!

有難うございました。

nail eyelashdesign Hep【ヘップ】からの返信コメント

ドラっち様、先日はご来店頂き有難うございました。

沢山のお褒めの言葉を頂き、嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    お褒め頂いたお言葉に恥じぬ様、さらなる技術・接客の向上に加えて
    さらにお客様に安心して施術をお受け頂ける空間になるよう、努めて参ります!

旅行前の大事なネイルをお任せ頂き、大変光栄に思います。
    旅行のお話もまた次回聞かせて下さい♪

ドラっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• koyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:04:59.0

【3・4月限定】まつげパーマ上下セット¥11550→9900

koyu様、先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
    またお時間を割いて頂き口コミの投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    デザインについてやケア方法についてなどお気軽にご相談ください!

koyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• srhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:47:18.0

担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、終始明るく対応してくださり、素敵な方でした!
    カウンセリング時から細かく丁寧に話を聞いてくださり説明もしていただき、現在、施術していただいてから10日ほど経ったのですが、落ちることなく、まつ毛が上がり続けています。とても満足です!!
    またお願いします

3月限定次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト 上 ¥6600→¥5500

srh様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    また、お時間を割いて頂きこの様な嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります!
    これからもお客様にご満足頂けますよう、技術の向上はもちろん
    接客対応の向上にもよりいっそう励んで参ります。

srh様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 09:26:10.0

いつも理想通りの可愛いまつ毛にしてくれて
    これからもよろしくお願いします^^

【ライト】3週間以内の3D/5Dボリュームライトリペア 20%オフ

な様、いつもまつ毛エクステでのご利用ありがとうございます。

“理想通り”というお言葉大変光栄に思います。
    今回のナチュラルめなデザインもとても可愛くてお似合いでした♪
    今後も、な様のご期待に添えますよう努めて参ります。

な様、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 03:58:28.0

いつものマツエクお願いしました!!毎回きれいに可愛く仕上げてもらって嬉しいです!!またお話しにいくね!

5週間以内のフラットマットラッシュリペア ¥500オフ

u.様、先日はまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました。

いつも仕上がりを喜んで下さり、とても嬉しく思っております!
    通って頂ける事に感謝の気持ちを忘れず、技術接客の向上に励んで参ります。

次回もお話しできるの楽しみにしております♪
    u.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:01:50.0

優しく対応してくれて、まつ毛もあがって満足です!!ありがとうございました!

あや様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ぱっちり立ち上げデザイン大変お似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケア方法についてなど何かお困りの事ございましたらお気軽にご連絡下さい!

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:36:17.0

たくさんお話してくれて施術中も楽しめました!!
    今までで1番理想の目元になりました!

3・4月限定次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト 上 ¥6600→¥5500

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    また、お時間割いて頂きこのような嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄です!
    次回ご来店の際にはまた色々なお話できたら嬉しいです♪
    ももか様含め、当店にご来店頂くお客様の理想に近づけるよう精進して参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

ももか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:04:12.0

自分の想像通りのまつ毛にしていただきました!次回もよろしくお願いします!

3月限定 まつ毛パーマ Jカール【¥6600→¥5500】

きょーちゃん様、先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。

“想像通りのまつ毛“というお言葉大変嬉しく思います!
    次回もきょーちゃん様のご期待にお応えできるよう精進して参ります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:36:15.0

Service is good and good atmosphere .

2.3月限定 眉毛ワックス  ¥4950

カイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

眉毛を整えることでお顔の印象が変わり、とてもお似合いでした!
    普段の眉毛メイクなど、その後お困りの事ございましたらお気軽にご連絡ください♪

カイ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ms. Kai, thank you for coming to our store the other day.

Adjusting the eyebrows changed the impression of your face, and it looked more beautiful on you!
    If you have any problems after that, such as usual eyebrow makeup, please feel free to contact us♪

All the staff are looking forward to Ms. Kai's next visit.

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:23:20.0

仕上がり満足です!!

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
    また、お時間割いて頂きこの様な嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりのご満足頂き大変嬉しく思います。
    次回ご来店頂いた際にはパーマの持ちなども含め最適なデザイン決めていきましょう♪

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:53:37.0

仕上がりがとてもキレイで満足です
    お店の雰囲気がとてもよかったです

ちー様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂き大変光栄に思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや、ケア方法についてのご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい。

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:55:09.0

すごく綺麗なカールで大満足です!
    お店の雰囲気もすごく素敵!

のん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。

“大満足”というお言葉に担当者も大変喜んでおります。
    目尻流したカールデザイン!とてもお似合いでした♪
    次回ご来店頂いた際もご満足頂けますよう、技術・接客の向上に励んで参ります。

のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 14:42:34.0

今日もいつも通り可愛いまつ毛にしてもらいました^_^
    いつも楽しくたくさんお話ししてくれてありがとうございます!!また行きます!!!!!

5週間以内のフラットマットラッシュリペア ¥500オフ

u.様、いつも当店をご利用頂き有難うございます!

今回もマツエクのコーティング束感仕上げ!大変お似合いでした^ ^

沢山お話しして下さり今回もとても楽しいお時間をありがとうございました!
    u.様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:16:45.0

個室になってて、雰囲気もゆっくりで
    爆睡できるほどリラックスできました!
    まつ毛も綺麗にくるってあがって嬉しいです!

あ様、先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けて、大変嬉しく思います!
    今後も、安心して任せて頂ける様な技術や
    お客様にリラックスして頂けるよう雰囲気作りを徹底してまいります。

目尻を流したデザイン大変お似合いでした♪
    あさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:12:37.0

良かったです

1.2月限定次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト 上 ¥6600→¥5500

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました。

少し丸みを持たせた立ち上げデザイン!とてもお似合いでした♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アフターケアなどご相談ございましたらいつでもご連絡ください。

えりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• u.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:40:22.0

今回もまつエクしていただきました!毎度可愛くて最高な仕上がりにしてくれてありがとうございます!!またおじゃまします(>_<)

5週間以内のフラットマットラッシュリペア ¥500オフ

u.様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いて頂き、このような嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います!
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、精進して参ります。

次回も沢山お話しましょう♪

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:20:13.0

いつも満足のいく施術です!
    ポイントの付き方や駐車場が変わったりなどの
    案内もとても丁寧で分かりやすかったです。
    スタッフの方全員明るく迎えて下さり
    いい気分で帰ることができました!

かなやん様、いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。

システム変更や、ビル工事の為の臨時駐車場の件で、
    ご不便をお掛けしておりますが、そのように言って頂けてとても嬉しく思います。
    これからも、お客様の立場になって考えより分かりやすく丁寧な接客対応、
    さらにご満足頂けるような技術の向上に励んで参ります!

かなやん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:12:47.0

店内の雰囲気も良く、説明も丁寧にして下さり、とても満足です。またお願いしようと思います。

こにー様、先日は当店をご利用頂き有難うございました。

日頃から、今後も技術や接客だけでなく
    お客様にリラックスしてご利用頂けるような空間造りを心がけておりますので
    そのように感じて頂き、大変嬉しく思います!
    ”またお願いしよう“と言っていただける事を当たり前だと思わず精進して参ります。

こにー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 11:29:53.0

もう数回まつぱでお世話になってます。
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていて居心地がとても良いです!サロンの方々もいつも笑顔で出迎えてくれるので行きやすいです!担当のスタッフさんも私のまつ毛は上がりにくいのに、他のサロンだと出来がイマイチとかでなんとなく上がってるな~くらいだったのですが、いつもパチッ!と上げて頂けるので文句のひとつもありません。すごく大満足です!!
    接客もすごく丁寧で喋り方もほんわりして落ち着きますっ!いつもありがとうございます!これからも是非よろしくお願いします。

まるさん様、先日はまつ毛パーマでのご利用有難うございました。

お時間を割いて頂き、このような嬉しい口コミ有難うございます!
    どんなお客様でも対応できるよう、多くのまつ毛パーマデザインご用意しております♪
    これからも”大満足“というお言葉が頂けるよう、技術・接客の向上に励んで参ります!

まるさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• お園さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 12:42:18.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりも綺麗です。
    落ち着いた雰囲気なのでリラックスしている内に終わっていみした。ありがとうございました。

ご新規様20%オフ!3Dボリュームライト[上]100束迄(約300本)8910円→7128円

お園様、先日は数あるサロンの中から当店お選びいただきまして有難うございます。

お褒めの言葉頂き大変光栄に思います!
    仕上がりはもちろん、お客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう
    これからも心掛けて参ります。

お園様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ドラっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:34:15.0

楽しみにしていたネイル!
    乾燥で咳をしていた私にお水やのど飴を用意して頂きました。  忙しそうでしたが、お気遣いとても嬉しかったです!ありがとうございました。

ネイルもとても可愛くして頂き 楽しいお休みになりそうです!

また是非利用させて頂きます♪

ドラっち様、いつもご利用頂き有難うございます。

いつも楽しみにして頂き、大変嬉しく思っております。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    今後も、お客様のお気持ちに寄り添えるよう心がけて参ります!

今月は定額デザインをさせて頂きましたが
    上品なブルーのカラーがドラっち様にとてもお似合いでした♪

また来月、ご来店お待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 01:12:56.0

久しぶりに来ましたが、
    メニューの再確認や接客がとても丁寧で
    分からない事も嫌な顔せずとても笑顔で対応して頂いて
    また来てよかったな!と思いました!
    施術中も楽しい会話でとてもあっという間でした!
    通い続けたくなるお店です!

まつ毛パーマ10%OFF ¥6600→¥5940(来店当日に次回予約のお客様限定)

あ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございました。
    お時間を割いて頂きこの世ような嬉しい口コミの投稿有難うございます♪

まつ毛パーマの中でも多くの種類、形があり複雑ですので
    わからない事ございましたらお気軽にお申し付けください!
    “通い続けたくなる”というお言葉に恥じぬよう、技術接客の向上に励んで参ります。

あ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 11:52:23.0

丁寧にカウンセリングをしてから始めてくださるので助かります。

るか様、先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。

丁寧さをお褒めいただきありがとうございます♪
    お褒め頂いたお言葉に恥じぬよう、
    より一層、丁寧な技術・接客を心掛けて参ります。

るか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 10:10:54.0

ネイルで伺いましたが、スタッフの方皆さん親切でとても雰囲気が良かったです!
    予算の相談も乗ってくださってとても安心でした。
    ネイルのデザインも豊富にあって可愛かったです!

12月限定!!定額ジェルネイル Aコース(ベーシック)¥8250⇒¥7150

まい様、先日はジェルネイルでのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉頂き大変光栄に思います!
    ネイルはデザインによってお値段が変動しますので
    予算やご不安な事ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談ください♪

まい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 22:59:53.0

まつ毛の状態をしっかり見て考えてくれます!カールや長さも全然知らない私でもよく分かるようにどういうのか詳しく教えてくれます!こうしたら可愛い!とかもちゃんと考えてくれて毎度最高に可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます^_^

u.様、いつもご利用ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き担当者大変喜んでおります♪
    デザインのご相談何度でも可能ですので、また迷われた際はご相談下さい。
    お客様の理想のデザインになるようご提案させて頂きます!

u.様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:12:55.0

初めて来店しネイルしていただきました。
    他店で予約の空きが見つからず怖っていたので予約が空いていてとても助かりました。ドリンクサービスいただけたのは嬉しかったですが、両手塞がれているので飲みたくても一口も飲めないなと思いました。ネイルの時間がすごく手際良くやってくださいました。仕上がりをサロンで確認したときには気づきませんでしたが、気泡があり少し残念だったので、この評価にしました。

【時短メニュー】ワンカラー・グラデーション 20%OFF ¥6600→¥5280

つん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

気泡に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このような事のないよう、さらに技術向上に努めて参ります。
    ご自宅に帰られた後に気になる箇所に気づかれたお客様の為に7日間の保証期間を設けております。
    保証期間内でしたら無償でお直しが可能ですのでお手数お掛け致しますがご連絡頂ければ幸いです。

当店のサービスに関しましてご意見を頂きありがとうございます。
    施術の種類、短時間メニューによってはどうしてもお時間が確保できない場合が御座います。その為、お持ち帰りも出来るよう蓋つきの容器にて提供させて頂いておりますが、この度は配慮が足りずお詫び申し上げます。
    今後、皆様にリラックスしてお過ごし頂けますよう丁寧なお声掛けをより一層心がけて参ります。

お時間を割いて頂き貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

• Milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:58:45.0

急遽だったのにも、関わらずありがとうございました。

Milk様、いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。

2023年も大変お世話になりました。
    本年も宜しくお願い致します。
    Milk様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:06:15.0

まつパをして頂きました。以前ネイルをして頂き良かったのでお店を選びました。
    お忙しい時間だったのかもしれないですが他のお客さんの対応の間でやるみたいな感じで声掛けもなく中途半端なまま放置されることが多い印象でした。
    手技も対応も仕上がりも疑問に残ることが多く悲しかったです。ネイルで気に入っていただけに少し残念です。

Kai様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

我々の配慮が足らず、kai様を不快な思いにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

日頃から、忙しい時間帯であってもお客様にご迷惑をかけぬよう努めているものの
    今回この様な事態を招いてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。

お客様に残念な思いさせてしまわぬよう、以前にも増して細心の注意を払い
    技術・接客に取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

• myuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 10:28:39.0

足の角質ケアをしていただきました。
    とっても丁寧にしていただきました。
    フットバス、ケア(ケア中、逆の足はバスの中)、クリームで簡単にマッサージをしていただきました。
    (オプションでパックもあるそうです。)
    途中、気になるところの確認もあり、ケア後の確認もちゃんとあり良かったです。

myu様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

施術にご満足頂き大変嬉しく思います!
    お褒めいただいたお言葉に恥じぬよう、技術はもちろん
    都度の確認や丁寧なお声掛けをより意識して参ります。

myu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 06:19:05.0

前回まつぱをして頂いた後に、まつ毛の生え方の問題で右目だけすぐに落ちてきてしまったことを相談したら、片目ずつでカールを変えたり、液の漬ける時間をズラしてくれたり色々と考えて施術していただけました!とても丁寧に対応していただき、嬉しかったです♪
    出来上がりももちろん満足でした!ありがとうございます!

まい様、先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミの投稿有難うございます!

その後、まつ毛パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    また、お困りのことございましたら技術・知識を活かし、
    より良い施術が出来ますよう努めてまいりますのでお気軽にご相談ください!

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘップ(nail eyelashdesign Hep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー