3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. フラット(Refreshing Club)   >

Refreshing Club フラット 岡山店

リフレッシングクラブ フラット オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区駅前町2-3-12-301
  • 岡山駅すぐ/ドレミの街から徒歩3分 サンピーチ岡山の裏隣 駅前駐車場の裏隣

フラット(Refreshing Club)の口コミ

オオタさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 22:14:29.0

もう何回目になるのかな…?いつも本当にありがとうございます。今一番しんどい!辛い!部分をしっかり把握して下さり尚かつ施術後は本当に体も気持も楽になるんです毎回感謝しかありません。また行きます◎

女性人気NO.1【頭顔/首肩/肩甲骨/背中/足腰】眼精疲労・60分◎ 5400→4490

Refreshing Club フラット 岡山店からの返信コメント

オオタ様
    今回で4回目のご来店でした いつもご来店有難うございます。
    毎回、仕事に、家事に、育児に一生懸命頑張って、がっつりと疲れておいでになりますので
    こちらも一生懸命施術に取り組まさせて頂いてます。
    とても嬉しい口コミに感謝です。
    またいつでもご来店下さい!
    なんとかします!!!

[投稿日] 2018-10-28 12:55:02.0

施術に行くときは、いつもしんどくて行くのですが、終わってすぐより、スッキリ、しんどさも軽減します!
    定額制なのでリーズナブルですし、とても助かります!またよろしくお願いしまーす!

ちー様
    いつもご利用有難うございます。
    定額制は他には無いサービスです、ちー様はとてもお目が高いと思います。
    大いにご利用下さい!!

これからも疲れた時に気軽に通えるサロンでありたいと思います。

フラット 代表 岩崎

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 23:37:36.0

先日はありがとうございました。頭痛が酷くてどうにもならなくて施術を受けました。今までされた事がないような脳揉みを体験しました(笑)ちょっと痛かったけど気持ち良かったです。次の日仕事に行けるかどうかも分からないほど辛い頭痛でしたが、薬も飲むことなく休むことなく過ごせました。ありがとうございました。まだ是非お願いします。

女性に人気♪眼精疲労コース60分5400→4290 頭/首肩/背中など全身

なお様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    実はあの脳揉みヘッドマッサージ
    他店には無い当店だけの秘密があります、、、
    ここでは明かせません、、、が、またお話ししますね
    頭痛も収まって良かったです
    またしんどい時はいつでもお越しください

フラット 代表 岩崎

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 00:07:45.0

2度目の来店です
    そしてとてもオススメのサロンです。
    気になっていた筋膜リリースを受けました。
    今まで受けていたマッサージは何だったのだろう?と思えるほど肩も腰も足も楽になり、久しぶりに自分の身体が軽いです!!
    聞けば競輪選手などのアスリートに向けて作ったコースだそうですが私達一般人にも全然効くそうです!
    日頃のストレッチなどもアドバイス頂き身体について知識の豊富な先生で
    これからも通いたいと思えるサロンです。

慢性の肩こりや疲労に♪ノンF・筋膜リリース スポーツ 12500→8000

• マーカさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-27 12:00:50.0

初めての利用です。
    場所がちょっとわかりづらかったですが、眼精疲労コースはすごくよかったです!力加減も程よくて、帰る際の肩はほんと軽やかでした!
    また行きたいです!

気軽に♪【頭×首肩×肩甲骨×背中×ハンド】眼精疲労プラス 45分4200→3290

マーカさん様
    先日はご来店誠に有難うございます。
    御仕事柄かとても疲労がでていましたが
    何とかスッキリしていただけて何よりです。
    また来てください!何度かご来店頂く事で
    個々の特徴も捉えられるのでよりマーカさんに合わせた施術が可能かと思います。

口コミの投稿も有難うございます。

[投稿日] 2018-09-21 07:08:08.0

りらく革命4回目して頂きました。毎回しんどいところを中心にほぐして頂いて、頻回に伺うことで残暑の疲れをとって頂いて助かっています。またよろしくお願いします!内旋型ということなので、気をつけていきたいと思います。

ちー様
    いつもご来店有難うございます。
    人それぞれのクセが存在します
    そのクセを上手に使うとリラックスも可能となりますので
    気を付けてみて下さいね!

[投稿日] 2018-09-05 21:15:11.0

先日はお世話になりました。今回は受け放題のコースを選ばせていただきました。脚のダルさがあり、脚を中心に、結局は全身コリコリでしたが軽くなりました。前回は時間も長く、リンパも流して頂いたので一回の施術でかなり楽になりましたが、今回は時間が短い分、回数を頑張って行きたいと思います。またよろしくお願いします!

リラク革命限定15名!受け放題♪定額制45分コース7800円(1か月)残り2枠

ちー様
    定額コースにしておくといざ疲れた時でも安心して通えますね!
    しっかりと通って下さいね♪

フラット 代表 岩崎

• あーちぇさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 13:08:48.0

今回3度目の利用でした。
    過去2回ともbefore after の差が大きく、ハリや凝りがとれ、本当に体が軽くなった
    実感があり、固定客化しつつあります。色々なお店に通いましたが、ここまで実感できたのはこのお店が初めてです。
    強さも自分好みなのか、痛さはほとんどなく、けれどしっかりほぐされている(or伸ばされている)と感じ、程良いです。
    今回は、腰に爆弾を抱えたままお伺いしご迷惑をおかけしましたが、痛みも和らいできたので、また近々訪問したいと思います。

迷ったら♪全身もみほぐし&ストレッチ60分3900

あーちぇ様
    いつも有難うございます
    いつも喜んでもらえるよう
    これからも技術の向上に努めたいと思います。

フラット 代表 岩崎

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 22:06:30.0

仕事が終らず予約時間に行けなかったのですが、快く時間をずらしてくださいました。ダルくてパンパンだった足が施術していただいて、軽く柔らかくなりました。体も心もスッキリしました。ありがとうございました!

セル脂肪を分解!【痩身×疲労回復】キャビテーション ×フット筋膜リリース

あき様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    キャビテーション初体験も大成功だと思います。

心までスッキリいていただけるのは最高の誉め言葉です
    とても励みになります。
    これからも全力でサポートさせて頂きますね

フラット 代表 岩崎

• とうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 09:56:50.0

2度目の利用です。前回の筋膜リリースがとても良かったので、今回は会社の帰りに女性人気No. 1のコースを施術してもらいました。ずっとパソコンを使う仕事なので疲れた時にちょっと行ってみようと思える女性にとってありがたいサロンです。来月は筋膜リリースをまたお願いしようと思ってます。

とうこ様
    いつもお褒め頂き光栄です
    先日はご紹介まで頂きとても有難いです。
    また次回お越しになるのを心よりお待ちしております。

フラット 代表 岩崎

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 09:55:04.0

2時間前の予約だったからか、10分ほど待ちました。
    事務所のようなところに施術ベッドがあり驚きました。雑然とした中で施術を受けました。
    予約コースを把握されていなかったようですし、眼精疲労コースと通常のコースとの違いもよくわかりません。
    また、施術時間が10分程短かったです。
    特に良くなることもなく、すごく残念でした。

mimi様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お気に召して頂けなかったようでこちらとしても残念でございますが
    施術時間は間違えておりません
    予約コースも間違いの無いよう口頭で確認させて頂いただけでございます。
    眼精疲労コースは顔とヘッドのマッサージが付随したコースでございます。

この度は申し訳ございませんでした

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 17:04:13.0

身体もスッキリしたので、これからも続けます♪。
    価格もお手軽で驚きです。
    週に2回を目標に通いたいー(^^)

みや様

今回もスッキリしていただけて良かったです
    特に足のスッキリ感が継続されていて良かったです
    週に2度でも3度でも好きなだけ通って下さい
    全力でサポートさせて頂きます

口コミにもとても感謝です

フラット 代表 岩崎

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 12:45:11.0

身体がすっきりしたので、今後も続けさせてもらいます。

みや様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

すぐに効果の違いが実感できたようで
    施術した甲斐がありました。
    これから1か月間よろしくお願い致します。

口コミの好評価もとても嬉しいです。

フラット 代表 岩崎

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 09:29:06.0

肩甲骨の痛みは翌日にはすっかり良くなりました!
    筋膜リリースに通い始めて、毎年夏頃に襲ってくる足の重だるさで苦しむ日々が嘘のように無くなりました。

筋膜セラピー 回数コースのお客様用

あきこ様
    いつも有難うございます。

初めて来られた時よりも
    確実に肩甲骨の可動域、ボディラインが改善されています
    特にお首のラインが真っすぐになっており、鎖骨も正常な位置に収まっております

筋肉自体の柔らかさもとても良い状態だと思います。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ

フラット 代表 岩崎

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 16:39:29.0

慢性疲労から肩はガチガチ、リンパはパンパン、身体は浮腫むという最悪の状態でした。整体、鍼灸いろいろ試しましたが今ひとつスッキリしない。筋膜リリースは聞いたことはありましたが実際の効果はわかりません、たた何とかして欲しいの思いだけで予約しました。結果、とても楽になりました。スッキリしたというか身体が軽い、行ってよかった!本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

アキ様
    先日はご来店、誠に有難うございました。
    アキ様のご来店時の疲れきった表情が
    帰り際にはパッと明るくなって帰られた時に、手ごたえを感じていました。
    これからも「行って良かった」と思われるサロン作りと技術の向上に尽力させて頂きます
    口コミへの投稿もとても励みになります。
    有難うございました。

[投稿日] 2018-08-11 13:15:41.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    前日に激しく足がつり、疲れもピークで、なんとかして頂きたくて伺いました。つった後の筋肉痛は残っていますがなんと、あれから足がつっていません!そしてだるさもかなり改善されて、なんとなんと、体重が1キロ減っていました。どれだけ浮腫んでいたのでしょうか笑笑
    またしんどくなったらお世話になります!

アスリートも納得☆【ノンF・筋膜リリース スポーツ】12500→8800

ちー様
    先日はご来店、誠に有難うございました。
    施術後に身体の変化が感じれたり、何かを体感できる事ってやはり嬉しいですよね
    また疲れた際はお気軽にお越しください
    なんとかしてみせます!

フラット 代表 岩崎

• オオタさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 13:07:53.0

肩凝りの根本的な原因を丁寧にケアして頂き本当に楽になりました!こんなに肩が楽になったのは初めてで感謝しかありません。また是非ケアして頂きたく思います。釣りの話も楽しくってあっという間の1時間でした!ありがとうございました◎

欲張り♪【頭~足まで全身】眼精疲労コース フットMIX 4990円70分

オオタ様
    先日はご来店誠に有難うございます。
    お仕事に、家事に子育てに大変ですよね!
    特に子育ては24時間休み無しですもんね!

肩こりの原因は様々で人それぞれです。
    その方の身体のクセと施術の段階で探っています。
    またお疲れが溜まったらお気軽にお越しください
    その時にオオタ様が釣りに行ってることを楽しみにしています。
    この度は口コミの高評価に感謝、感激です。
    このような口コミはとても励みになります。
    有難うございました。

フラット 代表 岩崎

• フミヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 17:20:12.0

勤務先から近くて、立地も良く、通いやすいサロンを見つけました。
    しかも被災地支援が出来るメニューもあり心有るサロンさんですね。
    足つぼマッサージ気持ち良かったです。
    営業なので一日歩くこともあり足が疲れてたのですがとてもスッキリして
    終わった後はむくみも無くなっていました。
    普段はチェーン店に行くのですが本当のプロの方はレベルが違いますね。
    大好きな大河ドラマの話しで盛り上がりとても人柄の良い方だったので、また行きたくなるサロンだと思います。
    疲れた際はまた予約させてもらいます。
    次は全身をお願いしたいです。

岡山豪雨被災地支援 フットマッサージ 20分 2000円

フミヤ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

夏場の脚の疲れは不快ですよね!

お褒めの言葉が沢山でとても励みになります。

頂きました代金の半分は責任を持って義援金として倉敷市、岡山市、「ももたろう基金」にお渡しさせて頂きます 温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。

フラット 代表 岩崎

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 17:12:15.0

祖母に会いに行ったときに、こちらの先生がボランティアでマッサージに来られて、とても親切な先生だったと聞きました。
    優しく且つ、的確に頭のツボを刺激してもらいとてもリフレッシュできました。
    肩こりもあったので追加で普通のマッサージも受けましたがとても気持ち良かったです。 祖母のの件も含めて本当に有難うございました。

岡山豪雨被災地支援 ヘッドマッサージ15分 1500円

カズ様
    ご祖母さまの事でご家族でのサポートも大変でしょうが、頑張って下さい
    私達も、また8/3にボランティアマッサージに向かいます。

この度はリフレッシュして頂き、嬉しく思います。
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

口コミにも感謝致します。

フラット代表 岩崎

• ひいくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 08:52:53.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    店舗が移動になって初めて利用させて頂きました。
    肩がだいぶ軽くなりました。
    施術後、姿勢も悪いからどうしても日に日に元に痛みに戻るので、
    肩周りがかなり硬くなっているのですが、
    少しずつでも肩甲骨はがしが出来ると嬉しいです。

定番♪スポーツ整体&ストレッチ60分 3900円

ひいくん様
    久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    次回は0円クーポン肩甲骨リリースもお付け下さい
    ガッツリ肩甲骨や鎖骨の肩回りを施術していきましょう

この度は口コミの投稿もして頂き感謝です。

フラット 代表 岩崎

• 翔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 14:41:04.0

肩こりが酷いので定期的にマッサージを受けられるのは凄くありがたいです。男性のスタッフさんで最初は緊張しましたが、とても話しやすく丁寧な対応をしていただけて安心しました。これからも継続的に通わせていただきたいと思います。

リラク革命限定15名!受け放題♪定額制45分コース7800円(1か月)残り4枠

翔さま
    いつもご利用有難うございます。

今後も定期的に通って頂きお身体の疲れを、お得に解消してしまいましょう!
    この度は口コミの投稿に感謝です!
    まだ期間中ですので1回でも多く通って下さいね!

フラット 代表 岩崎

• たぁこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 13:39:02.0

初めて利用させて頂きました。妊婦の為、利用できるコースは限られていたのですがご親切に肩甲骨のマッサージもプラスして下さり、体が楽になりました。また宜しくお願い致します(*´-`)

岡山豪雨被災地支援 フットマッサージ 20分 2000円

たぁこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

重ねて口コミの投稿も一回頂き、とても嬉しく思います。

お支払い頂きました料金の半分は責任をもって今回の災害の義援金として
    ももたろう基金に送ります。温かいお心遣いにとても感謝致します。

• ざきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:22:04.0

肩こりやむくみがひどかったので筋膜リリースをお願いしました。施術の前に説明がありとても安心して受けることができました(≧∇≦)b施術後体がとても楽になりストレッチも教えていただきました!また行こうと思っています!

駆け込め!★ノンF・筋膜リリース★(初回)16200→10800 疲労回復×痩身

ざき様

先日はご来店誠に有難うございます。
    初めてのお身体のメンテナンスが筋膜リリースとはとてもラッキーでしたね!
    一生懸命に頑張るざき様をこれからも応援しますね♪
    嬉しい口コミは大切なお客様からのラブレターだと思っております。
    お客様の期待にお応えできるようフラットも精進いたします。

フラット 代表 岩崎

• むーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 10:18:19.0

施術終わり体がポカポカしていて、
    疲れが和らいだ気がします。
    とても気持ち良かったです!

またよろしくお願いします^ ^

小顔&疲労回復♪温泉効果の濃密泡イオンソープケア7500→5000

むーぽん様

先日は初メニューの体験有難うございます。
    また嬉しい口コミにもとても感謝です♪
    次回もワンちゃんのお話し聞かせて下さいね(^^)
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ

フラット 代表 岩崎

• むーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 06:07:14.0

先日はお世話になりました^ ^

よく脚がむくみ、だるくなるのですが、
    施術していただいてからとても脚が軽くなりました!
    むくみのなくなった脚ってこんな感じなのか~!
    と今のところ快適に過ごしてます^ ^

出来るだけ運動を取り入れつつ
    定期的に通って快適でスラッとした脚を目指したいです!

新メニュー フット筋膜セラピー 40分4500円

むーぽん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

フット筋膜リリースをお気に召して頂きとても光栄です。
    肩こりもあったようなのでむーぽん様のお疲れに合わせて
    またお気軽にお越しください。

口コミの投稿にも感謝いたします。

フラット代表 岩崎

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 20:10:10.0

月曜日の仕事帰りに寄らせていただきました。施術していただいて今までの蓄積された疲れがふっとびました。だいたい施術すると揉み返しがくるのですが…全然ありませんでした。おかげで、1週間の仕事を乗り切ることができました。

あき様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    一週間の始まりにお役に立ててとても光栄です。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミに感謝致します。
    とてもやる気がでます。

フラット セラピスト一同

[投稿日] 2018-05-24 21:13:16.0

昨日はお世話になりました。全身の怠さに悩んでいましたが、施術後は階段登る足取りが軽くなりました。そして、あのスプレーのおかげか、昨夜は足がつりませんでした。すごいですね。
    また伺いたいです。

ALLミックス 眼精疲労×ボデイ×フット 65分 むくみも◎ 5900円→4990円

ちー様

先日はご来店有難うございました。
    ノンFスポーツの威力は抜群ですね!
    このような口コミを頂きとても励みになります。

また疲れた際にはお気軽にお越しください。

フラット 代表 岩崎

• ねこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:50:26.0

筋膜リリースに興味があり、施術を受けてみました。
    施術後からラクになってコンペではスコアはいつも通りでしたがドラコンをとることができました。いつもより本当に飛んでいるなと実感しました。
    定期的に通ってみたいと思います。

エステティシャンが絶賛!★ノンF・筋膜メソッドスポーツ70★12500→8800円

ねこねこ様

ドラコン獲得おめでとうございます。
    飛距離アップは全ゴルファーの願いですよね!

結果が伴い私達も嬉しいです。

またこれから暑くなり汗をかいてミネラルが失われる季節です
    また良いタイミングでお越しください。

フラット 代表 岩崎

• ecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-15 22:33:56.0

終わった後すぐから
    肩甲骨周りが軽い!!と実感して、首周りもとても楽になりました。
    頭や顔のマッサージもとても良かったです。
    またお願いしたいです。

お手軽☆I眼精疲労プラス 45分 ヘッド+顔+肩+首+ハンド 4200→3490

eco様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミと高評価を有難うございました。
    いつでもお願いされますのでお気軽にお越しください。
    今月より定額制の受け放題も始まりより通いやすくなっています

またのご利用お待ちしております。

フラット 代表 岩崎

• りょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-04 22:33:44.0

筋膜は痛いというイメージがありましたが、全然そんなことはありませんでした。終わった後は体がすっきり動きもスムーズになりよかったです。

プロも納得★ノンF・筋膜メソッド スポーツ70★¥7800 肩こりや筋肉疲労

りょうこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての筋膜リリースが当店で良かったと思います。
    不必要な痛みは与えないのが当店の筋膜リリースの特徴です

またお疲れの際はお気軽にお申し付け下さい
    全力で筋膜の癒着を解放します

この度は口コミ有難うございました。
    とても励みになります。

フラット 代表 岩崎

フラット(Refreshing Club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー