3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. フラット(Refreshing Club)   >

Refreshing Club フラット 岡山店

リフレッシングクラブ フラット オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区今4-15-21
  • 問屋町ハピーズのななめ向い

フラット(Refreshing Club)の口コミ

ろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 00:12:08.0

最初から最後まで丁寧な接客で、自分に合う運転の仕方やかばんの持ち方なども教えていただけました。気持ち悪くなるくらい肩がこっていたのですが、施術後は体全体がすごくすっきりしていました。ありがとうございました。

最強ケア★ノンF・筋膜メソッド70分★12500→8800円 筋膜ストレッチ付

Refreshing Club フラット 岡山店からの返信コメント

ろこ様

先日はご来店誠に有難うございました。

フラットではお客様のお身体のタイプに合わせた施術後のアドバイスも行っています。

普段の身体の使い方で疲労は軽減できますのでいつでもご相談下さい。

嬉しい口コミにも感謝致します。

またお疲れの際はいつでもご用命くださいね。

お仕事が頑張れるよう、全力でサポートさせて頂きます。

フラット 代表 岩崎

• ひろあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 11:54:19.0

体が楽になりゆっくりリラックスできました。マッサージも誠心誠意やってくれてとても良く落ち着きました。また行きます。

痩身・疲労・癒し♪アロマオイルマッサージ【90分→100分】 8100円

ひろあき様
    先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき
    誠にありがとうございます。
    お体楽になり大変うれしいです。
    これからもますます努力していきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    セラピスト 田中

• わかばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 10:12:58.0

すごく身体が、楽になり夜もぐっすり寝られました。原因もすぐ把握してくれ、自分にあった施術をしてくれるので安心です。
    また絶対行きます。

お手軽☆I眼精疲労プラス 45分 ヘッド+顔+肩+首+ハンド 4200→3290

わかば様
    先日はご来店有難うございました。
    肩もお顔もスッキリできましたね!
    しっかりとほぐして緩めてますが
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね

口コミ有難うございました。

フラット

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 14:44:02.0

今回で3回目の筋膜メソッドです。初めて体験した時に、体が軽くなり浮腫もとれ その効果に驚きました。前回より2ヶ月あいていた為、体が固くなっており少し痛かったですが やはり効果は凄いです!
    前回ダイエットのアドバイスやストレッチの方法を教えて頂き、3キロ痩せました。ありがとうございました。今後も、マッサージと共に継続していこうと思っています。

筋膜メソッド 回数コースのお客様

ジュン様

いつもご利用有難うございます。

痩せる!疲労回復!美容と健康の両面からアプローチできる
    筋膜メソッドです。

選んで頂いたジュン様は本当にお目が高いです。

また何でもご相談下さいませ

この度は嬉しい口コミにとても感謝いたします。

フラット 代表 岩崎

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-18 01:47:36.0

肩の凝りがひどく、ふらっと思い立って訪れましたが、丁寧に施術していただいて、いろいろなアドバイスもいただいて、満足です!
    ぜひおすすめいただいた筋膜リリース試してみようと思います!

女性人気NO.1 眼精疲労・60分ヘッド・首・肩~全身◎ 5400→4490

さや様

先日はご来店有難うございました。

高評価と嬉しい口コミにも感謝致します。

お仕事柄、疲れが出やすいと思いますので

またお気軽にお越しください。

フラット 代表 岩崎

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:31:49.0

2回目です。やっぱりイイ!
    とても丁寧な対応でしっかりほぐしてもらえました。おかげで夜もぐっすり。妊婦の救世主です。

マユ様

先日はご来店有難うございました。

今回も肩が結構キテましたね!

お気に召して頂きとても光栄です。

またお疲れの際はお気軽にお越しください。

フラット 代表 岩崎

• たつみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 22:41:29.0

筋膜70分  肩こりが酷く頭痛がしてました。過去色んな所で施術を受けましたが、ここでの施術後1日経った今、今までで一番スッキリした感じが得られています。満足しています。

0円クーポン 肩甲骨リポーズ(肩甲骨の癒着解放)

たつみ様

先日はご来店有難うございました。

初めての筋膜リリースでしたが結果が出て良かったです。

自信を持ってお勧めできるフラットの看板メニューです。

またお疲れの際や、ランニングでお疲れの時は

いつでもご来店下さい。

フラット 代表 岩崎

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 21:59:46.0

肩、背中のコリが気になっていましたが程よい力加減で施術してくださり体がすっきりしました。ストレッチも気持ちよかったです。また利用したいです。

整体&ストレッチ 肩や腰に安定の45分 4100→3190円

しおり様

先日はご来店有難うございました。

ご丁寧な口コミにも感謝致します。

かなりお疲れの様子でしたが、スッキリとして頂き良かったです。

またお疲れの際はお気軽にお越しください。

お盆中も休まず営業しております。

フラット 代表 岩崎

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 13:48:20.0

妊婦でもOKで、丁寧な対応でした。強すぎず、弱すぎず、しっかり揉んでもらえてめっちゃスッキリしました。また行きます。

マユ 様
    フラットは頑張るママさんを応援しています。

頑張って疲れた時は遠慮なくご連絡下さいね!

健康にきをつけて元気な赤ちゃんを産んで下さい!

フラット 代表 岩崎

• kittyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 21:41:43.0

肩こりからの頭痛がひどくて、久しぶりにうかがいました。
    施術していただくと、肩こりだけでなくいろんなところの歪みも見てくださり、終わる頃には肩こりも吐気もなくなりスッキリ。
    腕の可動域も広がった感じ。
    おかげさまで、とってもラクになりました。

温足湯付 全身揉みほぐし&ストレッチ【60分】  4536円→3990円

kitty様

先日は久方ぶりのご来店誠に有難うございました。
    忘れずに覚えて頂けてとても嬉しかったです。

お疲れの際は遠慮なくお申し付け下さい。

この度は口コミも入れて頂き心より感謝致します。

また会える日を楽しみにしています。

フラット 代表 岩崎

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 11:39:35.0

初めて来店しました。
    腹膜リリース 聞いた事はありましたが
    経験したのは初めてで どういう施術をするのか
    緊張しましたが いい香りのオイルで 丁寧に
    わかりやすく説明してくれながらほぐしてくれて
    とても 気持ちよかったです。
    終わった後は スッキリして歪みも治っていて
    びっくりしました。次回は ヘッドマッサージとか
    興味があるので また行かせてもらいます。

人気NO.1★ノンF・筋膜 リリ~ス70分★初回12500→7800 ストレッチ付

みー様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミにも心より感謝です。
    フラットの筋膜リリ~スは皮膚に近い「浅層筋膜」と筋肉を包む「筋筋膜」の両方に
    アプローチしていますので通常のマッサージに比べるとより肩こりや腰痛に効果的です。

歪みが改善されるとスッキリ感も増しますのでまたお疲れの際はいつでもご予約下さい

他にもたくさんのメニューがあり特にヘッドマッサージ付きの眼精疲労コースは
    女性にも人気のメニューなのでお試し下さいね♪

[投稿日] 2017-07-28 10:27:16.0

毎回、大満足です。
    マッサージをしてもらう前と後で全然肩の動き具合が違って
    驚いてます!!
    次回も、宜しくお願いします。

痩身&疲労回復♪アロマオイルマッサージ【60分→70分】 5940円

すぬーぴーさん様

今回は今までで1番お疲れでしたね。

効果を感じていただけでとても光栄です!
    また、しっかりケアしていきましょう!
    次回もお待ちしております。

セラピスト  宇野

• ほしかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 19:59:29.0

施術されてる時爆睡してました(´゚ω゚`)
    いつも最強に疲れが溜まってから
    リラクゼーションを利用するのですが
    とても満足できました!

私自身他店舗でセラピストとして働いているので
    他の店舗に実際に伺って色々見るのが好きなので
    様々なお店に行っているのですが

担当して下さった方
    新人さんでしたがとても素敵な方で安心して体を任せることができました。

個人的に急圧がとても苦手でゆっくり力を入れらる
    方が好きなので今度はそれをお伝えしなくちゃなと思いました!

いやでもほんと体がとても軽く次の日の仕事も
    頑張れました!!

今度はオイルとハンド受けてみたいので
    またお邪魔しますね!

それとセラピスト七月で辞めちゃうので
    次の仕事に変わった時もまたメンテナンスお願いします

整体&ストレッチ 肩こり腰痛にたっぷり60分 5000円→3990

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ステキな口コミに感動してしまいました☆号泣
    施術中、私自信がとして楽しい時間でしたよ
    これからも同業の先輩としてたくさんアドバイスお願いしますね^^
    まだわからないことだらけの私ですがお客さまの体と明日に少しでもプラスになれるようにこれからも頑張ります!!
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪♪

• きゅうりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 20:47:36.0

初めて行きました。
    最初から丁寧に接客していただき
    かなり癒しの時間できた。

肩こりがひどくて今回行ったのですが
    びっくりするぐらい肩が軽くなって
    本当に大満足です!
    ストレッチも教えていただきました。

また利用させていただきます(о´∀`о)

先日はありがとうございました(*^^*)

本当に肩がガチガチでしたが、徐々にマッサージしている私も嬉しくなるほどに柔らかくなっていきました!
    是非お家でもストレッチを実践してみてください♪

今回はかなり肩こりを我慢されてたと思いますが、しんどくなったら無理をせず、またお越しくださいね(*^^*)

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 13:03:58.0

遅刻したにも関わらず、温かく迎えてくださいました。
    妊娠中は施術を断られることが多いのですが、配慮してくださりながら施術していただけました。
    とっても気持ちよかったです。体も心も癒されました。ありがとうございました!

さくら様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

疲れている方を見ると何とかしてあげたくなる性分です。

なるべくお断りはしないようにさせて頂いてます。

さくら様が笑顔でお帰りになられたので良かったです。

本当に疲れいましたね。

出来ることは限られますが、限られた方法で精一杯施術させて頂きますので

またお疲れの際はお気軽にお越し下さいね♪

フラット 代表 岩崎

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-16 21:06:59.0

普段色々な、エステや整体に行きます。
    清潔感のある空間で、スタッフさんもとても感じよかったです。力加減など、しっかり聞いてもらえて、疲れが溜まっていたのですが、本当にカラダがスッキリしました!
    また、メンテナンスにお邪魔したいと思います。ありがとうございました(^-^)

りか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とてもお疲れの様子でしたので、多少しっかり目にさせて頂きました。

お褒め頂いて、とても光栄です。

またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね♪

セラピスト 菅

[投稿日] 2017-07-15 10:43:25.0

今回が2回目です。
    初回と同じ方でしてもらいました。
    初めてのオイルマッサージどうかな、べたべたするかなと思ってましたが、
    最高にリフレッシュしました。
    オイルのべたつきも全く気になりませんでした。
    初めてのオイル最高でした。
    悩み事も親身になって聞いてくださり心も体もすっきりしました。
    次回も楽しみにしてます。

すぬーぴーさん様

2回目のご来店有難うございました。
    初めてのオイル喜んで頂けてよかったです。
    結婚式まで頑張りましょうね!

セラピスト 宇野

• めぐみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 19:59:18.0

ポイントも溜まってきたし、お値段もお手頃なので、気楽に予約できました。あまり整体とか行ったことが無いので比べる対象がないのですが、落ち着いた雰囲気で良かったです。首、背中が軽くなりました♪今度は別のメニューも試してみたいです。

めぐみん様

先日はご来店有難うございました。

またお疲れの際はいつでもご来店下さい。

これからも「お値段以上!」でボディケアさせて頂きます。

嬉しい口コミがとても励みになります。

フラット 代表 岩崎

• ことちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-09 14:34:14.0

はじめて利用させていただきました。普通のもみほぐしではなく、オイルマッサージを利用したかったので、ネットで調べて利用させて頂きました。日曜日の夜で遅くても施術してもらえるので決めました。
    担当して頂いたスタッフさんは、気さくで話しやすく、エステティシャンの経験もある方で、とても癒される幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    終わって着替えたら履いてきたGパンが緩くなっていたので、むくみもとれてスッキリしました。
    お得なペイントカードもあり、次回もリピート確定です!

ことちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    お仕事柄、むくみやすくお疲れもたまっていらっしゃったので、
    変化を感じて頂けてとても嬉しいです。

色んなお話もさせて頂き、私も楽しい時間を過ごせました。
    次回もご希望に沿える施術を提供できるよう頑張りますね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

セラピスト  宇野

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-03 20:37:20.0

毎度、当日予約申し訳ありません。丁寧に施術ありがとうございます。

アキ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    当日予約も、直前予約も大歓迎です。
    「疲れた時が揉まれ時!」

疲れた時に思い出して頂けるサロンを目指してます!

今後とも宜しくお願い致します。

フラット 代表 岩崎

• かなぶぅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 11:55:20.0

肩、首こりが酷くて、以前やっていただいてとても良かった担当スタッフさんに本日も急遽お願いしました。
    丁寧にマッサージして頂き、とても楽になりました。またお願いします。

かなぶぅん 様

先日はご来店誠に有難うございました。
    2年振りのご来店、忘れずにいて頂きとても嬉しかったです。

マタニティのママさんが施術できるサロンが少ない中で選んで頂いた事にも
    感謝致します。

またお疲れの際は位置でもご用命くださいね!

フラット 代表 岩崎

• a.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 14:20:15.0

急な予約だったにも関わらず
    快く迎えて下さってありがとうございました。
    とてもリラックスできました!!
    また疲れたときはお願いしたいと思います。
    またよろしくお願いします(^O^)

眼精疲労 首・肩+顔+ヘッドマッサージ【35分】¥2500 「足湯付」

a.様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    重ねて、嬉しい口コミに感謝します。

思い立ったが吉日!
    直前予約大歓迎です。

また肩や首がカチカチになりましたら
    いつでもご予約下さい。
    全力でサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-06-20 09:20:09.0

今回初めて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    担当の方もとても丁寧に施術してくださり終わってから
    とてもすっきりとした気持ちで帰れました。
    今までオイルマッサージは避けていましたが次回はオイルマッサージを
    してみたいと思いました。
    また、宜しくお願いします。

先日はご来店誠に有難うございました。

お気に召して頂きとても光栄です。

日増しに気温も上がり過ごしにくい季節になるので

お疲れの際は、お気軽にご相談下さいませ。

嬉しい口コミは、とても励みになります。

セラピスト 宇野

• ゆうちんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 14:33:16.0

先日はお世話になりました。初めてのマッサージで緊張しましたが話やマッサージを受けているうちに、身体の凝りもとてもスッキリしました。施術後に仕事に入る前に体を動かすと良いなどのアドバイスもいただき、ありがとうございました。
    また、疲れが溜まった時には行きたいと思います。

ゆうちんママ 様

先日はご来店誠に有難うございました。

初めてのマッサージをお気に召して頂き光栄です。
    私も初めての方ということで、緊張しましたが、60分の時間内でカチカチの肩が
    ほぐれてくれてホッとしました。

また疲れが出た際は、お気軽にご予約下さい。

しっかりと疲労回復、コリほぐしに努めさせていただきます。

お褒めの口コミにも感謝申し上げます。

フラット 代表 岩崎

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 20:32:53.0

初めて行かせていただきました。
    肩こりがひどかったのですが施術して頂き
    すっきりしました。明日からも仕事頑張れます。
    色々お話しも聞けて満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あーちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    肩、肩甲骨ガチガチでしたね。
    お仕事上疲れが溜まるとは思いますが
    またお疲れの際はいつでもご来店下さいませ。

口コミ投稿に感謝致します。

[投稿日] 2017-06-01 16:09:06.0

今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします^_^

【美肌オイル使用】デトックスオイルマッサージ 全身60分 5940円→4999円

なっちん様

こちらこそ、有難うございました。
    今回はいつもに増して凝りがひどかったですが、ご満足していただけて何よりです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• でぇらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 19:05:15.0

今回は仕事の疲れもありマッサージをしてもらいに行きました。
    アロマを選ぶのに匂いや効果ですごく悩んでしまいました(>_<)

いざマッサージをしてもらうと全体的に左側が痛いのが自分でもよくわかり、筋肉が固まっていると教えていただきました。
    マッサージの間もずっとお話をさせてもらって驚きがたくさんありました!
    終わった後はとてもすっきりとしていて体が軽く思えました!
    アロマもよかったですが筋膜リリースの方がいいかもと教えていただいたので、痛いと言われましたが次は2回目の筋膜リリースをお願いしようと思います!

デットクス&疲労回復♪アロマオイルマッサージ【60分→70分】 5940円

でぇら様
    先日はご来店誠に有難うございました。

お仕事柄、疲れが出やすいと思いますが、そんな時はいつでもお越しください!

私達が全力でお身体のメンテナンスをさせて頂きます!

嬉しい口コミにも感激です(^^♪

次回は筋膜リリースでお身体を本来の状態へ戻しましょう。

セラピスト 内田

[投稿日] 2017-05-05 12:32:11.0

腰痛がすごく楽になりました!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

なっちん様

先日は、ご来店有難うございました。

口コミ頂き、とても光栄です。
    またお疲れの際は遠慮なくご来店下さいね。
    また色々とお話ししましょうね。

次回もお好きなメニューからお選び下さいね!

[投稿日] 2017-04-30 21:09:59.0

すごく疲れて重たく感じてたカラダが施術後にはスッキリして軽くなったと感じることが出来ました!ありがとうございました。またお願いしたいと思えるお店です。

看板メニュー話題の★ノンFメソッド・筋膜セラピー★(初回)16200→10800

なっちん様

お仕事でかなりお疲れでしたので、少しでも楽になっていただけて嬉しいです。

また、お疲れが溜まる前に是非お越しくださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしております!

宇野

• すまいるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 12:48:15.0

いつも、腰痛やひどい肩こりがかなりひどくなってから夜にうかがうことが多いのですが、今回も足の付け根の痛みに耐えかねてお願いしました。
    施術していただいたら、痛みがすっかりなくなっていてびっくりしました。
    またお願いしたいと思います。

すまいる様

いつもご利用ありがとうございます。

またいつでもお申し付け下さい

お身体のメンテナンス承ります。
    フラット 代表 岩崎

フラット(Refreshing Club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー