3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. フラット(Refreshing Club)   >

Refreshing Club フラット 岡山店

リフレッシングクラブ フラット オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区駅前町2-3-12-301
  • 岡山駅すぐ/ドレミの街から徒歩3分 サンピーチ岡山の裏隣 駅前駐車場の裏隣

フラット(Refreshing Club)の口コミ

ecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-15 22:33:56.0

終わった後すぐから
    肩甲骨周りが軽い!!と実感して、首周りもとても楽になりました。
    頭や顔のマッサージもとても良かったです。
    またお願いしたいです。

お手軽☆I眼精疲労プラス 45分 ヘッド+顔+肩+首+ハンド 4200→3490

Refreshing Club フラット 岡山店からの返信コメント

eco様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミと高評価を有難うございました。
    いつでもお願いされますのでお気軽にお越しください。
    今月より定額制の受け放題も始まりより通いやすくなっています

またのご利用お待ちしております。

フラット 代表 岩崎

• ざきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:22:04.0

肩こりやむくみがひどかったので筋膜リリースをお願いしました。施術の前に説明がありとても安心して受けることができました(≧∇≦)b施術後体がとても楽になりストレッチも教えていただきました!また行こうと思っています!

駆け込め!★ノンF・筋膜リリース★(初回)16200→10800 疲労回復×痩身

• むーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 10:18:19.0

施術終わり体がポカポカしていて、
    疲れが和らいだ気がします。
    とても気持ち良かったです!

またよろしくお願いします^ ^

小顔&疲労回復♪温泉効果の濃密泡イオンソープケア7500→5000

• むーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 06:07:14.0

先日はお世話になりました^ ^

よく脚がむくみ、だるくなるのですが、
    施術していただいてからとても脚が軽くなりました!
    むくみのなくなった脚ってこんな感じなのか~!
    と今のところ快適に過ごしてます^ ^

出来るだけ運動を取り入れつつ
    定期的に通って快適でスラッとした脚を目指したいです!

新メニュー フット筋膜セラピー 40分4500円

むーぽん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

フット筋膜リリースをお気に召して頂きとても光栄です。
    肩こりもあったようなのでむーぽん様のお疲れに合わせて
    またお気軽にお越しください。

口コミの投稿にも感謝いたします。

フラット代表 岩崎

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 20:10:10.0

月曜日の仕事帰りに寄らせていただきました。施術していただいて今までの蓄積された疲れがふっとびました。だいたい施術すると揉み返しがくるのですが…全然ありませんでした。おかげで、1週間の仕事を乗り切ることができました。

あき様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    一週間の始まりにお役に立ててとても光栄です。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミに感謝致します。
    とてもやる気がでます。

フラット セラピスト一同

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 21:13:16.0

昨日はお世話になりました。全身の怠さに悩んでいましたが、施術後は階段登る足取りが軽くなりました。そして、あのスプレーのおかげか、昨夜は足がつりませんでした。すごいですね。
    また伺いたいです。

ALLミックス 眼精疲労×ボデイ×フット 65分 むくみも◎ 5900円→4990円

ちー様

先日はご来店有難うございました。
    ノンFスポーツの威力は抜群ですね!
    このような口コミを頂きとても励みになります。

また疲れた際にはお気軽にお越しください。

フラット 代表 岩崎

• ねこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:50:26.0

筋膜リリースに興味があり、施術を受けてみました。
    施術後からラクになってコンペではスコアはいつも通りでしたがドラコンをとることができました。いつもより本当に飛んでいるなと実感しました。
    定期的に通ってみたいと思います。

エステティシャンが絶賛!★ノンF・筋膜メソッドスポーツ70★12500→8800円

ねこねこ様

ドラコン獲得おめでとうございます。
    飛距離アップは全ゴルファーの願いですよね!

結果が伴い私達も嬉しいです。

またこれから暑くなり汗をかいてミネラルが失われる季節です
    また良いタイミングでお越しください。

フラット 代表 岩崎

• りょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-04 22:33:44.0

筋膜は痛いというイメージがありましたが、全然そんなことはありませんでした。終わった後は体がすっきり動きもスムーズになりよかったです。

プロも納得★ノンF・筋膜メソッド スポーツ70★¥7800 肩こりや筋肉疲労

りょうこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての筋膜リリースが当店で良かったと思います。
    不必要な痛みは与えないのが当店の筋膜リリースの特徴です

またお疲れの際はお気軽にお申し付け下さい
    全力で筋膜の癒着を解放します

この度は口コミ有難うございました。
    とても励みになります。

フラット 代表 岩崎

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 09:39:21.0

肩と首のこりがひどかったのですが、かなり楽になりました。お店の雰囲気も良かったので、また是非お願いしたいです。

女性人気NO.1 眼精疲労・60分ヘッド・首・肩・肩甲骨~全身◎ 5400→4490

ユキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ有難うございました。

肩こりは本当に辛いですよね

今月より定額制の受け放題も始まりましたので
    またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    しっかり結果出します!

フラット 代表 岩崎

• コトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 13:06:27.0

筋膜リリースに興味があり来店しました。
    スポーツをしているのですが次の日がレースなのに疲れが溜まっていて「少しでも楽になれば」と思って施術してもらいました。
    施術中は気持ち良くリラックス出来きました。
    翌日のレースも足の疲れがあまりなく、レース後も快適でした。
    リレクゼーションではもちろん、スポーツをされている方にもおすすめです。
    あとはダイエットの相談も出来るので痩身に興味がある方にもいいのでは?と思います。
    色々なメニューがあるのでまた訪問するつもりです。

新メニュー フット筋膜セラピー 40分4500円

コト様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

その後のダイエットコースでもしっかりと結果がでましたね
    さすがです。

またレース前やお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。

この度は、嬉しい口コミに感謝致します。

フラット 代表 岩崎

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 12:48:32.0

2回目の利用です!本当に辛い首・肩甲骨の痛みが日に日に良くなりました☆
    たった2回施術して頂いただけで今では湿布も痛み止めの薬も不要になりました!
    本当にびっくりしてます。
    今度も定期的に通う予定です。

★ノンF・筋膜セラピー90★ 【疲労×スリム×むくみ】16200→11500

あきこ様

早速のご来店ありがとうございます。
    筋膜リリースは回数を重ねる事に身体が本来のバランスを取り戻します。
    また疲れた時は直ぐにお越し下さいませ。

今回も口コミありがとうございます!
    とても感謝です!

フラット 代表 岩崎

• ゆありんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-17 17:04:59.0

とっても身体が軽くなって楽になりました!

ゆありん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

お身体が楽になってもらい良かったです!
    嬉しい口コミはセラピスト冥利つきます!!!

またお疲れの時はお気軽にお越し下さいませ。

フラット 代表 岩崎

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 08:54:04.0

辛い左肩甲骨痛と左肩周辺の痛みが続き、藁にも縋る思いでこちらのお店を予約。筋膜リリースは初めて体験しました。施術中も色々と教えて頂き、かつ一番辛い箇所を重点的に施術して頂けました。終わったあともストレッチを指導してもらい大満足。近々また予約します。

看板メニュー★ノンF・筋膜セラピー★(初回)16200→10800 疲労回復×痩身

あきこ様
    重ねて嬉しい口コミ、とても励みになります。
    またお疲れの際はお気軽にお越し下さい!
    心よりお待ちしております。

フラット 代表 岩崎

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 15:12:46.0

足湯に始まり、遠赤外線のドームで身体を温めながらの施術で、余計な緊張もなくリラックスできました。
    冷え性ですが、帰宅後もしばらく温かさがありました。
    施術着が用意されていたのも良かったです。

イチオシ! スポーツBodyセラピー60分 肩こり腰痛に新アプローチ

あっこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後、お疲れはでていませんか?

寒い日が続きます。
    またお疲れの際にはお気軽にご来店下さいませ。

この度は口コミへの高評価に感謝致します。
    とても励みになります。

フラット 代表 岩崎

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-24 21:33:13.0

2回目の来店でした!!
    担当スタッフさん最高です。体がだいぶ軽くなりました。
    前も思いましたが、癒されます!!

次回はオイルぜひお願いします!!

るい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりでしたね♪
    覚えてもらえててとても嬉しかったです。

次回はオイルを是非に!保湿にもなりますしリンパを流せば免疫もupします。

この度は口コミ有難うございました。
    セラピスト 宇野

• でぇらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 18:25:37.0

2ヶ月ぶりに筋膜をしてもらいました。
    今回は少し値段が高くなりましたが結果から言うと次の日に親や友達から顎のあたりがすっきりした?と言ってもらい結果を実感しました。

話題の筋膜セラピー90 2回コース23000円→20000円

でぇら様

いつも有難うございます

筋膜セラピー90と70に分かれて 90が新たに増えました
    次回70のコースでよければお申し出ください柔軟に対応致します。

90のコースがより痩身よりなのでまた予約の時にでもお伝え下さい。

今回はかなり気合を入れて→いつもいれてます
    少しでもスリムになるように施術しました。
    結果がでて良かったです。

また次回のご来店をお待ちしております。

フラット 代表 岩崎

• ほしちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 23:03:13.0

肩凝り、背中凝りで痛みもあったのでどうにかしたく初めて筋膜メソッドを体験しました。
    どんなか分からなかったけどきちんと詳しく説明してくれたので納得してできました!
    そして筋膜メソッド良かったです!
    体が重くてだるかったのが嘘のようにすごく軽く楽になりました!
    やって良かったです(^^)
    1つだけ残念なところは施術中ちょっと寒かったです…
    次の所は暖かいことを期待してます(笑)

エステティシャンもハマる!★ノンF・筋膜メソッド70★12500→8800円

ほしちい様

先日はご来店誠に有難うございました。

お褒めの口コミにも感謝致します。

来年1月4日より「フラット」は新店舗へ移転となります。

青江の日赤病院の前なのでとても分かりやすいです。

冷暖暖房も最新、オイルヒーターで空気も温かくできるのでより快適な施術空間のなりますので
    ご安心下さい!

フラット 代表 岩崎

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:50:48.0

リーズナブルな割に時間いっぱい丁寧な施術で満足です。デスクワークで肩こりに悩まされていますが肩~頭にかけて集中的にほぐして貰いすっきりしました。
    また疲れが溜まったらぜひ利用したいです。

しおり様

先日はご来店誠に有難うございました。

お疲れが溜まってましたね!

お仕事頑張っていらっしゃるので、疲れがたまったら、またお越しください
    何とかします!お任せ下さい♪

高評価の口コミにもとても感謝です!

フラット 代表 岩崎

• きゅうりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 13:27:54.0

本日は2回目の利用です。
    肩こりがひどくてマッサージに行きました(´・ω・`)
    ほんとに気持ちよかったです!

ちょっとしたアドバイスなどもいただいて
    ほんとに癒しの時間でした(*´∀`*)

また利用します。

きゅうりん様

首から肩にかけて凄かったですね!

しっかりと解して緩めていますので
    長続きすることを祈っています。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。

高評価を頂きとても光栄です。

有難うございました。

フラット 代表 岩崎

• ひろあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 11:54:19.0

体が楽になりゆっくりリラックスできました。マッサージも誠心誠意やってくれてとても良く落ち着きました。また行きます。

痩身・疲労・癒し♪アロマオイルマッサージ【90分→100分】 8100円

ひろあき様
    先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき
    誠にありがとうございます。
    お体楽になり大変うれしいです。
    これからもますます努力していきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    セラピスト 田中

• わかばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 10:12:58.0

すごく身体が、楽になり夜もぐっすり寝られました。原因もすぐ把握してくれ、自分にあった施術をしてくれるので安心です。
    また絶対行きます。

お手軽☆I眼精疲労プラス 45分 ヘッド+顔+肩+首+ハンド 4200→3290

わかば様
    先日はご来店有難うございました。
    肩もお顔もスッキリできましたね!
    しっかりとほぐして緩めてますが
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね

口コミ有難うございました。

フラット

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 14:44:02.0

今回で3回目の筋膜メソッドです。初めて体験した時に、体が軽くなり浮腫もとれ その効果に驚きました。前回より2ヶ月あいていた為、体が固くなっており少し痛かったですが やはり効果は凄いです!
    前回ダイエットのアドバイスやストレッチの方法を教えて頂き、3キロ痩せました。ありがとうございました。今後も、マッサージと共に継続していこうと思っています。

筋膜メソッド 回数コースのお客様

ジュン様

いつもご利用有難うございます。

痩せる!疲労回復!美容と健康の両面からアプローチできる
    筋膜メソッドです。

選んで頂いたジュン様は本当にお目が高いです。

また何でもご相談下さいませ

この度は嬉しい口コミにとても感謝いたします。

フラット 代表 岩崎

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-18 01:47:36.0

肩の凝りがひどく、ふらっと思い立って訪れましたが、丁寧に施術していただいて、いろいろなアドバイスもいただいて、満足です!
    ぜひおすすめいただいた筋膜リリース試してみようと思います!

女性人気NO.1 眼精疲労・60分ヘッド・首・肩~全身◎ 5400→4490

さや様

先日はご来店有難うございました。

高評価と嬉しい口コミにも感謝致します。

お仕事柄、疲れが出やすいと思いますので

またお気軽にお越しください。

フラット 代表 岩崎

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:31:49.0

2回目です。やっぱりイイ!
    とても丁寧な対応でしっかりほぐしてもらえました。おかげで夜もぐっすり。妊婦の救世主です。

マユ様

先日はご来店有難うございました。

今回も肩が結構キテましたね!

お気に召して頂きとても光栄です。

フラット 代表 岩崎

• たつみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 22:41:29.0

筋膜70分  肩こりが酷く頭痛がしてました。過去色んな所で施術を受けましたが、ここでの施術後1日経った今、今までで一番スッキリした感じが得られています。満足しています。

0円クーポン 肩甲骨リポーズ(肩甲骨の癒着解放)

たつみ様

先日はご来店有難うございました。

初めての筋膜リリースでしたが結果が出て良かったです。

自信を持ってお勧めできるフラットの看板メニューです。

またお疲れの際や、ランニングでお疲れの時は

いつでもご来店下さい。

フラット 代表 岩崎

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 21:59:46.0

肩、背中のコリが気になっていましたが程よい力加減で施術してくださり体がすっきりしました。ストレッチも気持ちよかったです。また利用したいです。

整体&ストレッチ 肩や腰に安定の45分 4100→3190円

しおり様

先日はご来店有難うございました。

ご丁寧な口コミにも感謝致します。

かなりお疲れの様子でしたが、スッキリとして頂き良かったです。

またお疲れの際はお気軽にお越しください。

お盆中も休まず営業しております。

フラット 代表 岩崎

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 13:48:20.0

妊婦でもOKで、丁寧な対応でした。強すぎず、弱すぎず、しっかり揉んでもらえてめっちゃスッキリしました。また行きます。

マユ 様
    フラットは頑張るママさんを応援しています。

頑張って疲れた時は遠慮なくご連絡下さいね!

健康にきをつけて元気な赤ちゃんを産んで下さい!

フラット 代表 岩崎

• kittyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 21:41:43.0

肩こりからの頭痛がひどくて、久しぶりにうかがいました。
    施術していただくと、肩こりだけでなくいろんなところの歪みも見てくださり、終わる頃には肩こりも吐気もなくなりスッキリ。
    腕の可動域も広がった感じ。
    おかげさまで、とってもラクになりました。

温足湯付 全身揉みほぐし&ストレッチ【60分】  4536円→3990円

kitty様

先日は久方ぶりのご来店誠に有難うございました。
    忘れずに覚えて頂けてとても嬉しかったです。

お疲れの際は遠慮なくお申し付け下さい。

この度は口コミも入れて頂き心より感謝致します。

また会える日を楽しみにしています。

フラット 代表 岩崎

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 11:39:35.0

初めて来店しました。
    腹膜リリース 聞いた事はありましたが
    経験したのは初めてで どういう施術をするのか
    緊張しましたが いい香りのオイルで 丁寧に
    わかりやすく説明してくれながらほぐしてくれて
    とても 気持ちよかったです。
    終わった後は スッキリして歪みも治っていて
    びっくりしました。次回は ヘッドマッサージとか
    興味があるので また行かせてもらいます。

人気NO.1★ノンF・筋膜 リリ~ス70分★初回12500→7800 ストレッチ付

みー様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミにも心より感謝です。
    フラットの筋膜リリ~スは皮膚に近い「浅層筋膜」と筋肉を包む「筋筋膜」の両方に
    アプローチしていますので通常のマッサージに比べるとより肩こりや腰痛に効果的です。

歪みが改善されるとスッキリ感も増しますのでまたお疲れの際はいつでもご予約下さい

他にもたくさんのメニューがあり特にヘッドマッサージ付きの眼精疲労コースは
    女性にも人気のメニューなのでお試し下さいね♪

フラット 代表 岩崎

• すぬーぴーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 10:27:16.0

毎回、大満足です。
    マッサージをしてもらう前と後で全然肩の動き具合が違って
    驚いてます!!
    次回も、宜しくお願いします。

痩身&疲労回復♪アロマオイルマッサージ【60分→70分】 5940円

すぬーぴーさん様

今回は今までで1番お疲れでしたね。

効果を感じていただけでとても光栄です!
    また、しっかりケアしていきましょう!
    次回もお待ちしております。

セラピスト  宇野

フラット(Refreshing Club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー