3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. フラット(Refreshing Club)   >

Refreshing Club フラット 岡山店

リフレッシングクラブ フラット オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区駅前町2-3-12-301
  • 岡山駅すぐ/ドレミの街から徒歩3分 サンピーチ岡山の裏隣 駅前駐車場の裏隣

フラット(Refreshing Club)の口コミ

フミヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 17:20:12.0

勤務先から近くて、立地も良く、通いやすいサロンを見つけました。
    しかも被災地支援が出来るメニューもあり心有るサロンさんですね。
    足つぼマッサージ気持ち良かったです。
    営業なので一日歩くこともあり足が疲れてたのですがとてもスッキリして
    終わった後はむくみも無くなっていました。
    普段はチェーン店に行くのですが本当のプロの方はレベルが違いますね。
    大好きな大河ドラマの話しで盛り上がりとても人柄の良い方だったので、また行きたくなるサロンだと思います。
    疲れた際はまた予約させてもらいます。
    次は全身をお願いしたいです。

岡山豪雨被災地支援 フットマッサージ 20分 2000円

Refreshing Club フラット 岡山店からの返信コメント

フミヤ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

夏場の脚の疲れは不快ですよね!

お褒めの言葉が沢山でとても励みになります。

頂きました代金の半分は責任を持って義援金として倉敷市、岡山市、「ももたろう基金」にお渡しさせて頂きます 温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2018-08-14 09:29:06.0

肩甲骨の痛みは翌日にはすっかり良くなりました!
    筋膜リリースに通い始めて、毎年夏頃に襲ってくる足の重だるさで苦しむ日々が嘘のように無くなりました。

筋膜セラピー 回数コースのお客様用

あきこ様
    いつも有難うございます。

初めて来られた時よりも
    確実に肩甲骨の可動域、ボディラインが改善されています
    特にお首のラインが真っすぐになっており、鎖骨も正常な位置に収まっております

筋肉自体の柔らかさもとても良い状態だと思います。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ

フラット 代表 岩崎

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 16:39:29.0

慢性疲労から肩はガチガチ、リンパはパンパン、身体は浮腫むという最悪の状態でした。整体、鍼灸いろいろ試しましたが今ひとつスッキリしない。筋膜リリースは聞いたことはありましたが実際の効果はわかりません、たた何とかして欲しいの思いだけで予約しました。結果、とても楽になりました。スッキリしたというか身体が軽い、行ってよかった!本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

慢性の肩こりや疲労に♪ノンF・筋膜リリース スポーツ 12500→8000

アキ様
    先日はご来店、誠に有難うございました。
    アキ様のご来店時の疲れきった表情が
    帰り際にはパッと明るくなって帰られた時に、手ごたえを感じていました。
    これからも「行って良かった」と思われるサロン作りと技術の向上に尽力させて頂きます
    口コミへの投稿もとても励みになります。

フラット 代表 岩崎

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 13:15:41.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    前日に激しく足がつり、疲れもピークで、なんとかして頂きたくて伺いました。つった後の筋肉痛は残っていますがなんと、あれから足がつっていません!そしてだるさもかなり改善されて、なんとなんと、体重が1キロ減っていました。どれだけ浮腫んでいたのでしょうか笑笑
    またしんどくなったらお世話になります!

アスリートも納得☆【ノンF・筋膜リリース スポーツ】12500→8800

ちー様
    先日はご来店、誠に有難うございました。
    施術後に身体の変化が感じれたり、何かを体感できる事ってやはり嬉しいですよね
    また疲れた際はお気軽にお越しください
    なんとかしてみせます!

フラット 代表 岩崎

• オオタさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 13:07:53.0

肩凝りの根本的な原因を丁寧にケアして頂き本当に楽になりました!こんなに肩が楽になったのは初めてで感謝しかありません。また是非ケアして頂きたく思います。釣りの話も楽しくってあっという間の1時間でした!ありがとうございました◎

欲張り♪【頭~足まで全身】眼精疲労コース フットMIX 4990円70分

オオタ様
    先日はご来店誠に有難うございます。
    お仕事に、家事に子育てに大変ですよね!
    特に子育ては24時間休み無しですもんね!

肩こりの原因は様々で人それぞれです。
    その方の身体のクセと施術の段階で探っています。
    またお疲れが溜まったらお気軽にお越しください
    その時にオオタ様が釣りに行ってることを楽しみにしています。
    この度は口コミの高評価に感謝、感激です。
    このような口コミはとても励みになります。

フラット 代表 岩崎

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 17:12:15.0

祖母に会いに行ったときに、こちらの先生がボランティアでマッサージに来られて、とても親切な先生だったと聞きました。
    優しく且つ、的確に頭のツボを刺激してもらいとてもリフレッシュできました。
    肩こりもあったので追加で普通のマッサージも受けましたがとても気持ち良かったです。 祖母のの件も含めて本当に有難うございました。

岡山豪雨被災地支援 ヘッドマッサージ15分 1500円

カズ様
    ご祖母さまの事でご家族でのサポートも大変でしょうが、頑張って下さい
    私達も、また8/3にボランティアマッサージに向かいます。

この度はリフレッシュして頂き、嬉しく思います。
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

口コミにも感謝致します。

フラット代表 岩崎

• ひいくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 08:52:53.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    店舗が移動になって初めて利用させて頂きました。
    肩がだいぶ軽くなりました。
    施術後、姿勢も悪いからどうしても日に日に元に痛みに戻るので、
    肩周りがかなり硬くなっているのですが、
    少しずつでも肩甲骨はがしが出来ると嬉しいです。

定番♪スポーツ整体&ストレッチ60分 3900円

ひいくん様
    久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    次回は0円クーポン肩甲骨リリースもお付け下さい
    ガッツリ肩甲骨や鎖骨の肩回りを施術していきましょう

この度は口コミの投稿もして頂き感謝です。

フラット 代表 岩崎

• 翔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 14:41:04.0

肩こりが酷いので定期的にマッサージを受けられるのは凄くありがたいです。男性のスタッフさんで最初は緊張しましたが、とても話しやすく丁寧な対応をしていただけて安心しました。これからも継続的に通わせていただきたいと思います。

リラク革命限定15名!受け放題♪定額制45分コース7800円(1か月)残り4枠

翔さま
    いつもご利用有難うございます。

今後も定期的に通って頂きお身体の疲れを、お得に解消してしまいましょう!
    この度は口コミの投稿に感謝です!
    まだ期間中ですので1回でも多く通って下さいね!

フラット 代表 岩崎

• たぁこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 13:39:02.0

初めて利用させて頂きました。妊婦の為、利用できるコースは限られていたのですがご親切に肩甲骨のマッサージもプラスして下さり、体が楽になりました。また宜しくお願い致します(*´-`)

岡山豪雨被災地支援 フットマッサージ 20分 2000円

たぁこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

重ねて口コミの投稿も一回頂き、とても嬉しく思います。

お支払い頂きました料金の半分は責任をもって今回の災害の義援金として
    ももたろう基金に送ります。温かいお心遣いにとても感謝致します。

• ざきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:22:04.0

肩こりやむくみがひどかったので筋膜リリースをお願いしました。施術の前に説明がありとても安心して受けることができました(≧∇≦)b施術後体がとても楽になりストレッチも教えていただきました!また行こうと思っています!

駆け込め!★ノンF・筋膜リリース★(初回)16200→10800 疲労回復×痩身

ざき様

先日はご来店誠に有難うございます。
    初めてのお身体のメンテナンスが筋膜リリースとはとてもラッキーでしたね!
    一生懸命に頑張るざき様をこれからも応援しますね♪
    嬉しい口コミは大切なお客様からのラブレターだと思っております。
    お客様の期待にお応えできるようフラットも精進いたします。

フラット 代表 岩崎

• むーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 10:18:19.0

施術終わり体がポカポカしていて、
    疲れが和らいだ気がします。
    とても気持ち良かったです!

またよろしくお願いします^ ^

小顔&疲労回復♪温泉効果の濃密泡イオンソープケア7500→5000

むーぽん様

先日は初メニューの体験有難うございます。
    また嬉しい口コミにもとても感謝です♪
    次回もワンちゃんのお話し聞かせて下さいね(^^)
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ

フラット 代表 岩崎

• むーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 06:07:14.0

先日はお世話になりました^ ^

よく脚がむくみ、だるくなるのですが、
    施術していただいてからとても脚が軽くなりました!
    むくみのなくなった脚ってこんな感じなのか~!
    と今のところ快適に過ごしてます^ ^

出来るだけ運動を取り入れつつ
    定期的に通って快適でスラッとした脚を目指したいです!

新メニュー フット筋膜セラピー 40分4500円

むーぽん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

フット筋膜リリースをお気に召して頂きとても光栄です。
    肩こりもあったようなのでむーぽん様のお疲れに合わせて
    またお気軽にお越しください。

口コミの投稿にも感謝いたします。

フラット代表 岩崎

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 20:10:10.0

月曜日の仕事帰りに寄らせていただきました。施術していただいて今までの蓄積された疲れがふっとびました。だいたい施術すると揉み返しがくるのですが…全然ありませんでした。おかげで、1週間の仕事を乗り切ることができました。

あき様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    一週間の始まりにお役に立ててとても光栄です。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミに感謝致します。
    とてもやる気がでます。

フラット セラピスト一同

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 21:13:16.0

昨日はお世話になりました。全身の怠さに悩んでいましたが、施術後は階段登る足取りが軽くなりました。そして、あのスプレーのおかげか、昨夜は足がつりませんでした。すごいですね。
    また伺いたいです。

ALLミックス 眼精疲労×ボデイ×フット 65分 むくみも◎ 5900円→4990円

ちー様

先日はご来店有難うございました。
    ノンFスポーツの威力は抜群ですね!
    このような口コミを頂きとても励みになります。

また疲れた際にはお気軽にお越しください。

フラット 代表 岩崎

• ねこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:50:26.0

筋膜リリースに興味があり、施術を受けてみました。
    施術後からラクになってコンペではスコアはいつも通りでしたがドラコンをとることができました。いつもより本当に飛んでいるなと実感しました。
    定期的に通ってみたいと思います。

エステティシャンが絶賛!★ノンF・筋膜メソッドスポーツ70★12500→8800円

ねこねこ様

ドラコン獲得おめでとうございます。
    飛距離アップは全ゴルファーの願いですよね!

結果が伴い私達も嬉しいです。

またこれから暑くなり汗をかいてミネラルが失われる季節です
    また良いタイミングでお越しください。

フラット 代表 岩崎

• ecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-15 22:33:56.0

終わった後すぐから
    肩甲骨周りが軽い!!と実感して、首周りもとても楽になりました。
    頭や顔のマッサージもとても良かったです。
    またお願いしたいです。

お手軽☆I眼精疲労プラス 45分 ヘッド+顔+肩+首+ハンド 4200→3490

eco様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミと高評価を有難うございました。
    いつでもお願いされますのでお気軽にお越しください。
    今月より定額制の受け放題も始まりより通いやすくなっています

またのご利用お待ちしております。

フラット 代表 岩崎

• りょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-04 22:33:44.0

筋膜は痛いというイメージがありましたが、全然そんなことはありませんでした。終わった後は体がすっきり動きもスムーズになりよかったです。

プロも納得★ノンF・筋膜メソッド スポーツ70★¥7800 肩こりや筋肉疲労

りょうこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての筋膜リリースが当店で良かったと思います。
    不必要な痛みは与えないのが当店の筋膜リリースの特徴です

またお疲れの際はお気軽にお申し付け下さい
    全力で筋膜の癒着を解放します

この度は口コミ有難うございました。
    とても励みになります。

フラット 代表 岩崎

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 09:39:21.0

肩と首のこりがひどかったのですが、かなり楽になりました。お店の雰囲気も良かったので、また是非お願いしたいです。

女性人気NO.1 眼精疲労・60分ヘッド・首・肩・肩甲骨~全身◎ 5400→4490

ユキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ有難うございました。

肩こりは本当に辛いですよね

今月より定額制の受け放題も始まりましたので
    またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    しっかり結果出します!

フラット 代表 岩崎

• コトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 13:06:27.0

筋膜リリースに興味があり来店しました。
    スポーツをしているのですが次の日がレースなのに疲れが溜まっていて「少しでも楽になれば」と思って施術してもらいました。
    施術中は気持ち良くリラックス出来きました。
    翌日のレースも足の疲れがあまりなく、レース後も快適でした。
    リレクゼーションではもちろん、スポーツをされている方にもおすすめです。
    あとはダイエットの相談も出来るので痩身に興味がある方にもいいのでは?と思います。
    色々なメニューがあるのでまた訪問するつもりです。

新メニュー フット筋膜セラピー 40分4500円

コト様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

その後のダイエットコースでもしっかりと結果がでましたね
    さすがです。

またレース前やお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。

この度は、嬉しい口コミに感謝致します。

[投稿日] 2018-02-22 12:48:32.0

2回目の利用です!本当に辛い首・肩甲骨の痛みが日に日に良くなりました☆
    たった2回施術して頂いただけで今では湿布も痛み止めの薬も不要になりました!
    本当にびっくりしてます。
    今度も定期的に通う予定です。

★ノンF・筋膜セラピー90★ 【疲労×スリム×むくみ】16200→11500

あきこ様

早速のご来店ありがとうございます。
    筋膜リリースは回数を重ねる事に身体が本来のバランスを取り戻します。
    また疲れた時は直ぐにお越し下さいませ。

今回も口コミありがとうございます!
    とても感謝です!

フラット 代表 岩崎

• ゆありんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-17 17:04:59.0

とっても身体が軽くなって楽になりました!

ゆありん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

お身体が楽になってもらい良かったです!
    嬉しい口コミはセラピスト冥利つきます!!!

またお疲れの時はお気軽にお越し下さいませ。

[投稿日] 2018-02-17 08:54:04.0

辛い左肩甲骨痛と左肩周辺の痛みが続き、藁にも縋る思いでこちらのお店を予約。筋膜リリースは初めて体験しました。施術中も色々と教えて頂き、かつ一番辛い箇所を重点的に施術して頂けました。終わったあともストレッチを指導してもらい大満足。近々また予約します。

看板メニュー★ノンF・筋膜セラピー★(初回)16200→10800 疲労回復×痩身

あきこ様
    重ねて嬉しい口コミ、とても励みになります。
    またお疲れの際はお気軽にお越し下さい!
    心よりお待ちしております。

フラット 代表 岩崎

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 15:12:46.0

足湯に始まり、遠赤外線のドームで身体を温めながらの施術で、余計な緊張もなくリラックスできました。
    冷え性ですが、帰宅後もしばらく温かさがありました。
    施術着が用意されていたのも良かったです。

イチオシ! スポーツBodyセラピー60分 肩こり腰痛に新アプローチ

あっこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後、お疲れはでていませんか?

寒い日が続きます。
    またお疲れの際にはお気軽にご来店下さいませ。

この度は口コミへの高評価に感謝致します。
    とても励みになります。

フラット 代表 岩崎

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-24 21:33:13.0

2回目の来店でした!!
    担当スタッフさん最高です。体がだいぶ軽くなりました。
    前も思いましたが、癒されます!!

次回はオイルぜひお願いします!!

るい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりでしたね♪
    覚えてもらえててとても嬉しかったです。

次回はオイルを是非に!保湿にもなりますしリンパを流せば免疫もupします。

この度は口コミ有難うございました。
    セラピスト 宇野

• でぇらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 18:25:37.0

2ヶ月ぶりに筋膜をしてもらいました。
    今回は少し値段が高くなりましたが結果から言うと次の日に親や友達から顎のあたりがすっきりした?と言ってもらい結果を実感しました。

話題の筋膜セラピー90 2回コース23000円→20000円

でぇら様

いつも有難うございます

筋膜セラピー90と70に分かれて 90が新たに増えました
    次回70のコースでよければお申し出ください柔軟に対応致します。

90のコースがより痩身よりなのでまた予約の時にでもお伝え下さい。

今回はかなり気合を入れて→いつもいれてます
    少しでもスリムになるように施術しました。
    結果がでて良かったです。

また次回のご来店をお待ちしております。

フラット 代表 岩崎

• ほしちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 23:03:13.0

肩凝り、背中凝りで痛みもあったのでどうにかしたく初めて筋膜メソッドを体験しました。
    どんなか分からなかったけどきちんと詳しく説明してくれたので納得してできました!
    そして筋膜メソッド良かったです!
    体が重くてだるかったのが嘘のようにすごく軽く楽になりました!
    やって良かったです(^^)
    1つだけ残念なところは施術中ちょっと寒かったです…
    次の所は暖かいことを期待してます(笑)

エステティシャンもハマる!★ノンF・筋膜メソッド70★12500→8800円

ほしちい様

先日はご来店誠に有難うございました。

お褒めの口コミにも感謝致します。

来年1月4日より「フラット」は新店舗へ移転となります。

青江の日赤病院の前なのでとても分かりやすいです。

冷暖暖房も最新、オイルヒーターで空気も温かくできるのでより快適な施術空間のなりますので
    ご安心下さい!

フラット 代表 岩崎

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:50:48.0

リーズナブルな割に時間いっぱい丁寧な施術で満足です。デスクワークで肩こりに悩まされていますが肩~頭にかけて集中的にほぐして貰いすっきりしました。
    また疲れが溜まったらぜひ利用したいです。

しおり様

先日はご来店誠に有難うございました。

お疲れが溜まってましたね!

お仕事頑張っていらっしゃるので、疲れがたまったら、またお越しください
    何とかします!お任せ下さい♪

高評価の口コミにもとても感謝です!

フラット 代表 岩崎

• きゅうりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 13:27:54.0

本日は2回目の利用です。
    肩こりがひどくてマッサージに行きました(´・ω・`)
    ほんとに気持ちよかったです!

ちょっとしたアドバイスなどもいただいて
    ほんとに癒しの時間でした(*´∀`*)

また利用します。

きゅうりん様

首から肩にかけて凄かったですね!

しっかりと解して緩めていますので
    長続きすることを祈っています。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。

高評価を頂きとても光栄です。

フラット 代表 岩崎

• ひろあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 11:54:19.0

体が楽になりゆっくりリラックスできました。マッサージも誠心誠意やってくれてとても良く落ち着きました。また行きます。

痩身・疲労・癒し♪アロマオイルマッサージ【90分→100分】 8100円

ひろあき様
    先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき
    誠にありがとうございます。
    お体楽になり大変うれしいです。
    これからもますます努力していきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    セラピスト 田中

• わかばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 10:12:58.0

すごく身体が、楽になり夜もぐっすり寝られました。原因もすぐ把握してくれ、自分にあった施術をしてくれるので安心です。
    また絶対行きます。

お手軽☆I眼精疲労プラス 45分 ヘッド+顔+肩+首+ハンド 4200→3290

わかば様
    先日はご来店有難うございました。
    肩もお顔もスッキリできましたね!
    しっかりとほぐして緩めてますが
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね

口コミ有難うございました。

フラット

フラット(Refreshing Club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー