5. ジーナ(gina)   >

ジーナ

• 東京都八王子市横山町9-22 OK-3ビル 1F
  • 八王子駅北口徒歩5分

ジーナ(gina)の口コミ

レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

初めて伺いました。フラットマットラッシュをお願いしました。大変軽く付けてない感じです。デザイン、太さ、長さなど…いろいろとご提案頂き、相談もしやすかったです。仕上がりに大変満足しております。
    アクセスも良く、ずっとお付き合いしたいお店に出会えて嬉しいです!

超軽量☆フラットマットラッシュ ★お試しクーポン1日2名限定★120本¥7200

レモンさま

先日はご来店誠にありがとうございます。
    フラットマットラッシュ軽いつけ心地気に入っていただけたようで良かったです。
    また色々気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

レモンさまに長く通っていただけるように努力してまいります。

• クミティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

前回のまつエクが取れてしまったところで、クーポン割引のお知らせが届いたので、初めてアイリッドアップパーマを施術していただきました。
    仕上がりは目もとがパッチリしましたし、一重ですが、二重の線がうっすらと付きましたので、続けていきたいと思います。
    まつエクのように長さは期待できませんが、洗顔時に気を使わなくていいところがとてもいいです。

• xoxoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/7

今回もいい仕上がりに大満足!
    安心してお任せ出来るとこが魅力!

★自まつ毛修復トリートメントパーマ(上)¥5800→¥4600

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

仕上がりに大変満足しています!!!
    こちらに出会うまでは、まつ毛パーマで目が痛くなってしまったり、エクステをしてみればチクチクしてしまい一日で外したりと、本当にいい思いをしてこなかったのですがようやく通い続けられる所が見つかりました…!!
    目が開けやすくなったこと視界が広がったことに感動しています!期待以上でした^ ^
    今後もよろしくお願い致します。

[まぶた上げパーマ]アイリッドアップパーマ ¥6500→¥5800

• たてべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

前回の施術後、多忙と予約がいっぱいで行けなかったのですが、やっと予約がとれ行ってきました。

行けない間に思ったことです。
    エクステ取れてしまうのは仕方ないてすが、残っているエクステは、下や左右に曲がってしまう事がなかったのでその技術に感動しました!
    今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。

• なこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

今回で3回目の施術だったのですが、やはり1度も目にグルーが滲みることもありませんでしたし、色々楽しくお話しているうちにあっという間にマツエクが終わっていました。早い、上手い、丁寧の印象が最初の時から変わらないので、ずっと通わせていただきたいサロンさんです。またリペアで伺えたらと思っていますので、宜しくお願いします(^^)

• チップさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/28

いつも希望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました

• AYKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/19

初めてなうえに肌が弱く不安もあったので、カウンセリングをしていただき普通のパーマに変更しました。施術もとても丁寧であっという間でした。仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• ゆーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

カールもいい感じで、満足です。

★自まつ毛修復トリートメントパーマ(上)¥5800→¥4500

• カロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

いつも丁寧な接客・施術をしてくれてありがとうございます。仕上がりは、長持ちするし大変満足しています!

《オススメ★》自店/他店付け足し◎印象的な瞳へ♪最高級セ-ブル140本¥6800

• mikityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

色々相談してマツゲパーマを勧めてくれました。顧客のニーズにあった提案をしてくれて助かりました

《オススメ★》自店/他店付け足し◎ナチュラル上品♪最高級セ-ブル100本¥4800

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

前回フラットマットラッシュをつけていただき、とても軽くてもちもよかったところが気に入り今回もフラットマットラッシュにしました(^^)
    目元が華やかになるしメイクも楽になるので本当におすすめです!

超軽量☆フラットマットラッシュ ★お試しクーポン1日2名限定★ 80本¥5800

ゆりえ様

また口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

フラットマットラッシュ気に入っていただけて良かったです。

Emiko

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

いつも丁寧な施術で、1ヶ月以上通わなくても持ちます!
    リーズナブルなのにクオリティが高くて大満足です!

えり様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

また素敵な口コミもありがとうございます。
    1ヶ月以上持つのは、えり様が大事にエクステを扱ってくださる事も関係があると思います。

いつもエクステの維持にご協力いただきありがとうございます(^-^)

Emiko

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めて利用させていただきましたが、説明が丁寧でとても良かったです。
    まつげエクステは久しぶりだったのですが、あっという間に終わり、また仕上がりも満足のいくものでした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

☆導入記念☆アップワードラッシュ  最高級セーブル 120本  ¥8800→¥7800

あっこ 様

また口コミの投稿もありがとうございましたm(_ _)m

お仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです。

Emiko

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/8

仕上がり 料金とも 大満足です。
    また よろしくお願いします。

☆3週間以内★フラットマットラッシュリペア★最大120本まで¥5400

ゆ 様

この度はご来店また口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

仕上がり、料金ご満足いただけて良かったです。

emiko

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/27

初めてフラットマットラッシュにしてみました。
    いつもより本数少なくても自然でとても良い感じにして頂きました。

《オススメ★》自店/他店付け足し◎ぱっちりな瞳へ♪最高級セ-ブル160本¥7800

リエ様

いつもご来店ありがとうございます!!!!!
    また口コミの投稿もありがとうございます^_^

初めてのフラットマットラッシュ気に入っていただきとても良かったです。
    本数が少なくてもマット感があるので自然な感じもできますし、リエ様はまつげが細いので仕上がりも軽くてとてもお似合いでした。
    いつもより良い提案が出来るようにしますね!!!!!

emiko

• ゆーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

まつ毛パーマは初めてだったけど、満足です!

6月限定☆導入記念☆[まぶた上げパーマ]アイリッドアップパーマ ¥4800

ゆーみん様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございましたm(_ _)m

初めてのまつげパーマ気に入っていただけて良かったです!!

また何かご相談等ありましたらご気軽にご相談ください(^-^)

emiko

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

自分にあったメニューや仕上がり具合を提示していただき、とても助かりました!パーマのかかり具合も理想的です。快く対処いただき本当にありがとうございました!

まき 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お話をお聞きした時にふつうのパーマの方が好きかもなって思いご提案させて頂きました。
    気に入っていただけて良かったです(^-^)

もっとすごく上げたくなったらアイリッドにしてもいいと思いますます。

またご相談ください。

emiko

• きいろいとりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/20

初めてのまつげパーマで少し緊張しましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、施術中も大丈夫ですか?と丁寧に声をかけていただき、結果的にはとてもリラックスしながら、しっかり上がったまつげになれました。ありがとうございました!
    うっすら目を開けるとゆうことが上手くできなくて少し困らせてしまい、申し訳なかったです。
    悩みに合わせて、目尻もう少しこうしましょうか、と親身になって施術していただいた事とても嬉しかったです。
    回数を重ねることで二重幅が広がってくれたらいいなーと期待をもちつつ、また今後もお願いしたいと思いました。

きいろいとり様

先日ははじめてのまつげパーマに当店をご利用いただき誠にありがとうこざいました。

結果的にリラックスしていただけて良かったです。
    こちらも難しいご要望をしてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

アイリッドアップパーマは、2度、3度と回数を重ねていくととてもいいのでまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

emiko

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/19

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングとリーズナブルな価格に大満足です。また よろしくお伺いします♪

好評につき【6月継続】超軽量☆フラットマットラッシュ 120本¥7200→6500

ゆ 様

先日はご来店ありがとうこざいました(^-^)
    また口コミの投稿もありがとうこざいます。

ゆ様にまたご満足いただけますようにしてまいります。

emiko

• たてべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます。「花」が枯れないように努力します!

たてべ様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

今回も色々とお話ししていただきありがとうございますm(_ _)m
    毎回楽しくてあっという間に施術が終わります(^-^)
    同じお花でしたね…お互い枯れないように気をつけましょう!!!!!
    また楽しくお話ししましょう!!

emiko

• あいまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/14

カウンセリングでは。丁寧にカールや長さ、仕上がりについてどんな風にしたいのか聞いてくださって良かったです
    初回無料で受けられるアイパックも、ひんやりしてて気持ちよかったです
    仕上がりは自分が想像していたよりとてもよく、目元が華やかになってよかったです
    リペアのメニューもあるみたいなのでリピートしたいと思いました

超軽量☆フラットマットラッシュ ★お試しクーポン1日2名限定★160本¥8900

あいまき 様

先日はご来店いただきありがとうこざいました。
    また口コミの投稿もありがとうこざいます。

仕上がりも気に入っていただけて、目元が華やかになって良かったです。
    またリペアのメニューでお待ちしております。

emiko

• 凛子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

今回初めての利用です。フラットマットラッシュがリーズナブルなお値段で付けられて、とてもお得です。施術前に、とても細かいところまで相談に乗って頂いて、安心して施術を受けられます。私は目が染みやすい体質で、毎回施術の際に目が染みて辛い思いをしていたのですが、今回一度も染みることのなく施術を受けられて、不思議な気分さえしました。(笑) とても丁寧な施術をありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

凛子 様

先日はご来店ありがとうこざいました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は目が染みなくて良かったです。

emiko

• なこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

今回で2度目の施術ですが、前回同様丁寧に且つ素早くまつエクを付けていただきまして、居心地のいいソファでウトウトしているうちにあっという間に終わっていました。本当にこちらのスタッフさんの技術は全く目が滲みることもないし、睫毛に触れられているのか分からないぐらい優しく丁寧に施術していただけて、大変有難いです。また付け足しで伺えたらなと思っていますので宜しくお願いいたします(^^)

なこ様

先日はご来店いただいき、また素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m

今後も丁寧かつ、スピーディに施術するようにしてまいります。
    なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emiko

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

コルギとアイリッドアップパーマをしました。
    まつ毛の上がり具合と、二重になったことに嬉しい驚きでした。
    コルギはいた気持ちいい絶妙な加減で、とてもリフレッシュできました。
    ありがとうございました^_^

【期間限定】まつ毛パーマ(上)+韓国式小顔コルギ20分 ¥7500→¥6800

ピンク様

この度は、ご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    アイリッドパーマ、コルギもご満足いただけたようで嬉しく思います。

またリフレッシュしにお越しくださいませ。

ピンク様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

emiko

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/30

今回も良い感じにしてもらいました。

《オススメ★》自店/他店付け足し◎ナチュラル上品♪最高級セ-ブル80本¥4600

リエ様

また口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emiko

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

前回の施術から1ヶ月以上が経過していたのに、70本以上マツエクが残っていました。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

《オススメ★》自店/他店付け足し◎メイクの時短に!最高級セ-ブル120本¥5400

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

持ちがいいのは、えり様の日頃のお手入れ方法も関係があるのかと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

emiko

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

アイリッドアップパーマをしました。
    一重がコンプレックスなので気になっていました。
    まつげはパッチリ上がって嬉しかったです。
    二重はまだ1回目なので効果は微妙ですが、毎月続けて二重になれるように通います!
    サービスも大変嬉しく、時間をかけて丁寧にやってくださいました。
    また伺います!

5月限定[まぶた上げパーマ]アイリッドアップパーマモデル

マナ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

まつげは、バッチリ上がって良かったです。
    二重は回を重ねるごとにキープ力が上がってくるので、一回で諦めないでくださいね(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

emiko

• ゆりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

初めてお伺いしましたが、わかりやすく説明してくださり、施術も丁寧でした。妊娠中でしたが体勢を気遣ってくれたり腰、お尻の辺りを温めてくれたので楽でした。アイパックのプレゼントも嬉しかったです。
    仕上がりとても気に入っています(^^)

【5月限定】超軽量☆フラットマットラッシュ 120本¥7200→6500

ゆりえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    また何か気になる事などございましたらご気軽にご相談ください。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

emiko

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

初めて聞くまつ毛パーマでドキドキしましたが、上がりづらい私のまつ毛がぱっちりあがって大満足です!お話もいっぱいできて楽しい時間でした!!また是非やりたいです!!ありがとうございました!

5/15限定 [まぶた上げパーマ]アイリッドアップパーマモデル

みお様

先日はご来店いただいきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

アイリッドアップパーマはあまり聞かない最近流行りつつあるまぶた上げパーマです。
    2回、3回と続けるうちに二重もクッキリまぶたもスッキリしてくると思います。

みお様のまたのご来店お待ちしております。

ジーナ(gina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー