十年以上つらい肩こりに悩み、いろいろな整体を渡り歩いてきましたが、こちらは初めて「終わった後の感覚がダントツに違う」と思えた院でした。施術直後から肩が圧倒的に軽くなり、その楽な状態が数日経った今も続いています。
先生が「なぜ肩こりが起こるのか」「どうすれば治るのか」を体系立てて説明してくれ、その理屈に沿った施術をしてくれるので、単なる一時的な回復ではなく“根本から整っている”実感がありました。ここなら本当に根本治療ができるのではと思い、回数券を購入して通うことにしました。
長年どこに行っても良くならなかった方、慢性的な肩こりで困っている方には強くおすすめします。
【何をしてもダメな肩こりに】筋膜整体 肩こり集中コース60分 ¥12800→¥7800
かれこれ1年以上通ってるリピーターです。
今回もびっくりするくらいスッキリしました。
今回はいつもと違って肩よりも背中よりの凝りがきつかったのですが、そこを重点的にやってもらっていつも通り可動域が復活しました!
個人でやっていらっしゃるので、自分以上に身体のことをよく覚えてくれていて、いつも凝りやすいところや自分でも気付きにくい深部までよく施術してくれて本当に助かってます。
首も肩も背中もすっきりして、これでまたリセットして仕事に向かえます。
これから寒くなって凝りが出やすい季節になりますが、ここでケアを続けていって調子を維持していこうと思います。
何度でも利用可 【口コミ投稿で】施術料¥300割引
いつもの首肩の凝りに加え、腰のケアもして頂きました。
普段のストレッチなどでは解消できない部分をケアしていただき感謝です。また来月も宜しくお願いします。
筋膜整体 【首・肩こり集中コース】 40~50分 【別途口コミ特典あり】
ただほぐすマッサージだけでなく、軽く筋トレやストレッチ、神経の根本的な部分からアプローチしていただきました。原因から丁寧ご説明してくださり、気づかなった部分も知れて、内容が面白くとても安心できました。
初めてカイロプラクターを体験したのですが、1、2週間ずっと自分でマッサージしても取れなかった肩こりが、軽くなり、上がり癖の肩がすとんっ。と落ち着きました!
回数券でよりもっと改善していければいいなと思います。
【何をしてもダメなひどい肩こりに】筋膜整体 肩こり集中60分 ¥12800→¥7800
整体やマッサージのお店が多すぎてどこがいいのか迷っていましたが、チャットGPTにこちらをおすすめされて予約(笑)。
先生の説明が丁寧で、必要なことだけを提案してくれる誠実さを感じました。
施術のレベルも高く、今までの整体とは全然違います。
口コミ通り、信頼できる整体院でした。
高額なコースへの勧誘や回数券の押し売りもなく、そこも安心できました。
1番人気☆肩も腰も全身限界の方に【筋膜整体ロングコース】90分¥17800→10800
定期的に身体のメンテナンスをしていただいています。
今まで色々な整体やマッサージに行ってきましたが、正直、担当の方によって当たり外れが大きいと感じていました。
こちらは毎回しっかり効果を実感できて、本当に身体が楽になります。
先生の技術力と知識の深さが他とは全く違うと感じます。
あと、整体やマッサージのお店はいくつもベッドが並べられてカーテンで仕切られてるだけの所も多くて、周りの会話が丸聞こえなのも気になっていました。
こちらは完全にマンツーマンで施術して頂けるので、その点も私には安心できるポイントです!
先生もまろやかで聞き上手な感じの方なので、女性も安心して行けると思います!
先生にお世話になってから2年以上が経ちます。定期的にメンテナンスしてもらうことで以前より身体の調子が安定してきました。これからも通い続けていきたいと思います。
今回は眼精疲労も施術していただきました。
凝り固まっていたのか、目の周りの血流がよくなってポカポカしました。
普段パソコンとにらめっこしてたので、かなり効いた感じがします!
もう何年も通っていますが、具体的な施術内容や先生の技術、雰囲気など、全てにおいて星5です!
平日は仕事帰りでも通いやすいですし、日中は比較的に予約が取れやすいので有難いです。デスクワークで疲れた首、肩がほぐれて血の巡りが良くなるのが実感でき、通うたびに癒されます!
何度でも利用可 【口コミ投稿で】施術料¥300割引
いままでどこに行っても取れなかった首の痛みが取れました!ありがとうございます。初めて回数券も購入してしまいました。しばらく通ってみようと思います!
【何をしてもダメなひどい肩こりに】筋膜整体 肩こり集中60分 ¥12800→¥8400
テニスで肩を痛めてしまいなかなか治らなかったのですが、こちらでやっていただいたらすごくよくなりました!
首の凝りもとれて終わった後は身体が軽くすっきりしました!とてもお勧めです!!!
全身の不調に対応していただけるので助かっています。
最近は偏頭痛に悩まされているとお話したところ、すぐに筋膜の癒着を剥がす施術をしてくださり、頭だけでなく視界までクリアに、とても楽になりました。
普段は肩こりや腰痛でお世話になっていますが、その時々で様々な治療を試していただけるのが個人的にはありがたいです。
何度でも利用可 【口コミ投稿で】施術料¥300割引
もう1年以上通っているリピーターです。
毎回、施術によって自分の体とは信じられないくらい肩から腰をほぐしてもらっていて、通う前の状態を10とすれば3~4、疲れが溜まっても7くらいの中で維持できてます。
他のところだと、翌々日くらいにはまた肩こりの辛さが出てくるところ、ここで治療してもらうと徐々に凝りにくい体になっていってる実感があって本当にいいところに巡り会えたと思っています。
筋肉をほぐすだけでなく、体のバランスも治してもらってるので、施術が終わった後、肩のスッキリ感と背筋が伸びた感じがして、やっぱりこの感じと、体がリセットされた感じがたまらないです。
何度でも利用可 【口コミ投稿で】施術料¥300割引
ほぼ毎月お世話になっています。オフィスワークで同じ姿勢が続き凝り固まった状態でしたが、首もまわるようになり、肩と腰もだいぶ改善しました。これからも定期的に伺います。
何度でも利用可 【口コミ投稿で】施術料¥300割引
月に1回ほどのペースで通わせて頂いております。
首と肩こり、腰の治療の的確さは本当に唯一無二です。本当にすっきりして、首の長さもしっかり戻ります。デスクワークでガチガチの肩こり、腰痛の歪みが取れて本当にすっきりして軽くなります。
中目黒という激戦区で10年以上も続けられていらっしゃる実力をお持ちの先生ですが、さらに定期的に海外に行かれて勉強されるなど、技術の向上を目指されているからこその努力の賜物なのだと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
出張の合間に利用しました。自分では気づいていなかった腰の不調をさっと見抜かれ、その理由を分かりやすく教えてくださって驚きました。常に学び続けて技を上げているのが伝わり、施術の安定感も◎。マッサージ業界は利益優先のお店も多い中で、「お客さんの体を整える」という目的がぶれていない先生なので安心してお任せできます。
毎回的確に治療していただいて、施術後は痛みが楽になります!これからも通い続けます。
何度でも利用可 【口コミ投稿で】施術料¥300割引
月に1回ほど利用させていただいているリピーターです。
首と肩の凝りがひどく通っていますが、施術当日楽になるだけでなく徐々に身体が改善しているのを実感してます。
引き続き利用させていただきます。
毎回びっくりするくらいスッキリします。
今週は仕事が立て込んでいて背中と肩に嫌なコリと気持ち悪い違和感があり、施術を心待ちにしてました。
特にコリが酷かった右側の肩甲骨を中心にしっかりほぐしてもらえました。
ここのすごいところは、徐々に優しく筋肉の深いところまでしっかり押してくれるところで、揉み返しもなくしっかりほぐれます。
できるだけこの状態を維持できるように日々のストレッチとかしていきたいです。
何度でも利用可 【口コミ投稿で】施術料¥300割引
効果がわかるので通ってます!
何度でも利用可 【口コミ投稿で】施術料¥300割引
月1~2で通っています。
やや久しぶりの施術でしたが、しっかりとほぐしていただき大満足です。まさに「神の手」と呼びたくなるような、かゆい所に手が届く感じです。
何度でも利用可 【口コミ投稿で】施術料¥300割引
同じ姿勢で長時間仕事をするため凝り固まった状態で行くのですが
終わった時には首も回るようになり、巻き肩も改善されてすっきりします。
これからも定期的に伺います。
何度でも利用可 【口コミ投稿で】施術料¥300割引
2回目です。改善が見られるので暫く通います!
1番人気☆肩も腰も全身限界の方に【筋膜整体ロング90分】¥17800→10800
日常のメンテナンス、大事な予定の前など、日々お世話になっています。帰る頃にはふわふわと全身が軽く、サウナに行くよりも何倍も整います。
肩や首が凝りやすい体質なので、無くてはならない存在です!
何度でも利用可 【口コミ投稿で】施術料¥300割引
しっかり肩凝りの深部まで作用する卓越された手技で、よかったです。どこにいってもなかなか改善されない固すぎる極度の肩凝りと首こり、腰痛が一回の効果でもやわらぎました。また伺います。
【科学的骨格矯正で猫背/反り腰/歪み改善】姿勢&歪み徹底整体 90分¥11000
今回もしっかりほぐしてもらって最高でした!
仕事が立て込んでいて朝起きたら肩甲骨の間や、左肩の上部のコリが辛く、ここ何日か気持ち悪い違和感を抱えてたところ、ちょうどよく施術を受けられました。
おかげでスッキリし、また明日から違和感なく仕事できそうで嬉しいです。
個人のお店なのでいつも凝りやすいところを重点的にやってもらえるのもありがたいところです。
何度でも利用可 【口コミ投稿で】施術料¥300割引
2年前から2週間に1回くらいのペースで通っているリピーターです。
ストレスや仕事で首からくる緊張型頭痛や顔面痛、右半身がガチガチになりやすい為、いつもロングでメンテナンスを頼んでいます。
その日の不調に合わせてありとあらゆる角度から傷んだ箇所に適したアプローチをするので、施術後の身体の軽さが全然違います。
いつも助かっています、ありがとうございます。
【筋膜整体(骨格・骨盤矯正)+ヘッド筋膜リリース】 ¥11800
メンテナンスで定期的に利用しています。
施術後は体の調子が良くなります。
これからも通います!
何度でも利用可 【口コミ投稿で】施術料¥300割引
PCのやりすぎで激しい首の痛みがあり通い始めましたが、首の痛みはもちろんの事、長年悩んでいた腰痛、反り腰もすっかり改善され仕事に集中出来る日々を送っております。針や病院、他の整体に通っても効果なしだったので、腰痛については半ば諦めていたにもかかわらず、今ではすっかり良くなり本当に感謝しております。
【マッサージで戻る慢性腰痛に】筋膜整体 腰痛集中60分¥12800→¥7800
寝起きに右足のふくらはぎを攣ってしまい、しばらく違和感が続いていたのですが、こちらでの施術を受けてから足全体が軽くなり動きやすくなりました。
いつも肩凝りのために通院していますが、その日の全身の不調に合わせて施術内容を調整してくださいます。
体のどこが悪くても、まずこちらに来れば間違いなく治してもらえるのでとても助かっています。
口コミ投稿で☆筋膜整体 骨格矯正 施術料¥300割引☆
ニシノ スタイル カイロアンドパーソナルトレーニング(NISHINO STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー