3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 美体型   >

美体型

ビタイケイ

• 愛知県名古屋市千種区観月町1-60-1 chezsoi I号室
  • 地下鉄 覚王山駅 4番出口 徒歩2分

4.1

まきりすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/6

コロナ疲れで、全身が固まっている感じでしたが、全身マッサージで血流が良くなり、すっきりしました。肩こりからの頭痛はなくなりました。
    最初に、きちんとトータルの説明、施術内容の説明があり、次回のビジョンも持てました。
    まつげパーマも細かくカウンセリングしていただき、その通りに仕上げていただきました。まつげパーマのリスクも話をしていただきました。そのためこちらでは傷みにくい液をつかっているのこと、そのため直後はあがっても、ばらつきがでてくることがある。そのため、お直しもします。と、そこまで説明してくださると、面倒だし、出来に多少の不満があってもあきらめてしまいがちですが、かかりにくい私も安心できました。
    リフレッシュありがとうございました!

まきりす様

口コミご投稿ありがとうございますm(_ _)m
    ご来店いただき誠にありがとうございました!!遅くなってすみません。

本当に自粛疲れで身体も心も疲れましたよね。そんな中でご来店いただけた事に心から感謝しております。少しでもリフレッシュしていただけたら嬉しいです!!
    まつ毛もその後大丈夫でしたか?細かな事でもお一人お一人の好みがありますので、また遠慮なく教えて下さいm(_ _)m
    だんだんと暑くなってきましたので、熱中症など体調もお気をつけ下さいね!!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

• maki22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

2年前くらいにお邪魔させていただいた時にマローナとオススメしていただいたリンパマッサージですごく痩せました。今回ブライダルエステも兼ねてまたダイエットをお願いしたいと思い久々にボディをお願いしました。親身に相談に乗っていただけるので、予算の事なども相談しやすいです。

maki22様

口コミご投稿ありがとうございますm(_ _)m
    2年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    maki22様の努力された結果ですよ!!
    ブライダルもまたしっかり引き締めていきましょうね!!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/20

初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧ですぐに緊張もなくなりマッサージもとても気持ちよく、身体もとても楽になりました!音楽もゆったり流れていて、気付けばウトウトしちゃいました。また利用したいと思います。

ki様

口コミご投稿ありがとうございますm(_ _)m

初めてのエステは緊張しますよね。
    そんな中ご来店くださってありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、リラックスしたゆっくりとした時間を過ごしていただけたら嬉しいです。お身体もだいぶ頑張られていたので、少しずつお身体のケアの時間も取り入れていけるといいですね!!またいつでもご相談下さいm(_ _)mご来店誠にありがとうございました。

• れーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/20

落ち着いた雰囲気でリラックスできてとても良かったです!
    施術後も重かったからだがスッキリしていて、
    来てよかったなぁ~と思います。

また是非よろしくお願いします!

れーちゃん様

口コミご投稿ありがとうございますm(_ _)m
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    初回の時よりもお身体すごく柔らかくなってきていますので、このまま夏に向けて頑張りましょうね!!こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m

• コロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/12

凄く汗がでて、身体がスッキリしました!
    お部屋の壁が可愛くてとっても好きな感じでした。

早くマッサージしてほしいです。

コロ様
    口コミご投稿ありがとうございますm(_ _)m

この時期でも、普段かくジトジト汗と違いすごくスッキリしますよね!!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!!

いつもご来店いただいてありがとうございますm(_ _)m

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

友達からオススメしてもらっていきました。
    カールラインも色々あったし、カールがとても綺麗で感動しました!

ジムがおやすみになってしまって身体を動かしてなくて、困ってるので次はマッサージお願いします!

ひなちゃん様

この度は美体型にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。

まつ毛カール気に入っていただけて嬉しいです。
    まつ毛育毛も頑張りましょうね!!(^-^)
    自まつ毛が伸びてくるとまた違ったカールラインもできますので楽しみにしていてくださいね♪
    細かい事でも気になる事があればは何でも教えて下さい!!

次回はボディのご予約ありがとうございますm(__)m
    またご来店の際に金額・メニュー等ご説明させていただきます。

これからよろしくお願い致します!!天羽

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

お店の雰囲気がゆったりとしていて、とってもリラックスできました。フェイシャルも気持ちよく今まで経験したことのないようなフェイシャルでしたが、フェイスラインが上がっていたのでとても満足しています。まつげカールもこれから通いたいと思います。

しほ様

この度は数あるサロンの中から美体型にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までしていただき本当にありがとうございます。

まつ毛、フェイシャルともに気に入っていただけて嬉しいです。
    まつ毛のカールラインも小さな事でも気になる事がございましたら教えて下さいね!!
    また次回もよろしくお願い致しますm(__)m
    天羽

美体型の口コミ一覧/ホットペッパービューティー