初めての小顔矯正でしたが、とても丁寧に説明・対応してくださり、安心してお任せすることができました。
施術は、痛気持ちいいくらいで、1回でも肌のトーンや顎のライン、鼻筋、目の大きさなどの効果を実感でき、感動しました!!
家でのセルフケアも教えていただいたので、継続していきたいと思います。ありがとうございました。
≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
小顔美容矯正専門サロンQpu 大阪心斎橋店【キュープ】からの返信コメント
まりあ様、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
小顔矯正はいろいろありますが、皆様最初はどのような事をされるのか
不安もあるかと思います。
ですので、最初はしっかり説明をさせていただきながらの施術になります。
ご不安な点、ご質問も2回目以降でも都度都度ご遠慮なくおっしゃてくださいね!
一度でスッキリをご実感いただけてとても光栄です!
回数を重ねる事でさらに変化して戻りづらくなっていきますので
楽しみにしていてください!
まりあ様の理想のお顔に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
次回もまりあ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
現状顔の歪みがあるのか気になって利用させて頂きました。
首肩頭が凝っていることによって顔にも影響が出ていると教えていただきしっかりとほぐして頂きました。
頭皮をかっさでほぐしてもらい、目が大きくなって全体的に引きあがった気がします!家でのケア方法も教えていただいたので、さっそく実践してみます。顔の形も変わったような気がするのでしばらくは通わせて頂きたいです。
小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分
ひぃ様、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お顔のお悩みの原因は様々ですが、最近よく言われるように
お顔と頭は皮一枚また、身体は繋がっていますので、頭のコンディションは
かなりお顔に影響いたします。
頭をほぐすだけでもフェイスラインはシャープになりますし、
目のお疲れなども解消される方も多いです。
今後もひぃ様のお悩みやお疲れをとって、お顔も身体もスッキリしていく
お手伝いをさせていただけたらと思います。
次回もひぃ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
小顔矯正は初めてでしたが施術は程よく痛気持ち良く、1回でもフェイスラインや顔の幅の変化、肌のトーンアップを感じました!教えていただいたセルフケアもしながら今後も通い続けたいと思います。他のメニューにも興味があるので、試してみたいと思います。
yu様、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
一度で変化をご実感いただけて何よりです。
1回目より2回目とさらに変化していきますので、楽しみにしていてくださいね!
yu様のお悩みを解消し、理想のお顔に少しでも早く近づけるよう
次回も精一杯お手伝いをさせていただきます。
次回のyu様のご来店も心よりお待ちいたしております。
初めての小顔矯正でしたが、痛みもなく、
短時間でびっくりするくらい頬骨が内側に入ったり、
顎のラインがシャープになりました。
1週間くらいで元に戻ってくるということでしたが、
セルフケアも教えていただき、
3日、4日経つほどに顎のラインがシャープになってきました。
自分ではできないケアばかりで、今後もよろしくお願いしたいです!
しゅり様、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
一度で細やかに変化をご実感くださり、とても光栄です。
最初の一度だけの施術ですと、戻りは早いですが、徐々にいい状態を
キープ出来るようになり、最終的にはメンテナンスでも大丈夫になります。
もちろんメンテナンスといえど、変化はしていきます。
これからの変化も楽しみにしていてくださいね!
しゅり様の理想のお顔に少しでも早く近づけるお手伝いを精一杯させていただきます。
次回のしゅり様のご来店も心よりお待ちいたしております。
初めての小顔矯正でしたが、丁寧に説明しながら施術してくださり安心してお任せできました。
施術後は面長な感じが和らぎ、心なしか目もパッチリしたように感じます。
1回でも効果を感じられたので、これからも続けていたいです。
りんご様、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
一度でスッキリすることをご実感いただけて光栄です。
回数を重ねられることでさらに気になる部分が改善されていきますので
是非続けられる範囲で継続してみてくださいね!
りんご様のお顔のお悩みを少しでも早く解消するお手伝いを
またさせていただけるのを楽しみにしております。
初めての小顔矯正でしが、一つひとつ丁寧に説明してくださり親切な方で安心してお任せすることができました。痛みもなく、とても気持ちよかったです。1回でもキュッと、シュッとして効果が実感できました。顔の左右さやホームケアの説明なども丁寧に教えていただき嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。
おかな様、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
おかな様が効果をご実感くださりとても嬉しいです。
最初は小顔矯正が痛いのかな、など不安な方も多いと思いますが、
ご安心ください。程よい圧で心地よく痛気持ちいい施術を心がけておりますので
少しでも気になることなどはご遠慮なくおっしゃってくださいね!
大切な日を少しでも理想のお顔、コンディションで迎えていただきたいので
精一杯お手伝いさせていただきます。
おかな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
初めて小顔矯正というものをさせて頂きました!みるみるうちに言われるがままにどんどん顔が上に!スっとなりました!何回か通って、自分の顔が変わっていくのを見るのが今から楽しみです!
ウィン様、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術の効果をその場でご実感いただけてとても光栄です!
お顔が上がっていくと気分も上がりますよね!
ウィン様の理想のお顔に早く近づけるように次回も精一杯お手伝いさせていただきます。
数回するとより変化していくので楽しみにしていてくださいね!
次回もウィン様のご来店を心よりお待ちいたしております。
食いしばりで張っていた筋肉や頭をほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。骨にアプローチすることは自分では中々難しいので、やっぱりプロにお願いした方が良いなと思えました。
あすみ様、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
噛み締めでお悩みのお客様はとても多いです。
なかなか、噛みしめることはなくなりませんが、それによる咬筋の張り、
エラの張りの見え方は小顔矯正でも改善できます。
セルフケアもとても大切ですが、骨の矯正はお任せください。
あすみ様のお悩みを少しでも早く解消できるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
次回もあすみ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
キュープ 大阪心斎橋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー