4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. リベルテ(liberte ATTRAIT by Enter)   >

リベルテ アトレ バイ エンター

• 茨城県古河市下辺見2194-1
  • JR古河駅より車で5分

マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/8

まつげパーマをしに、初めてこちらのお店を利用させていただきました。

今まではずっと同じところでやっていたのですが、しばらくそこではできなくなってしまったため今回から違うところを探していました。

私のまつげの毛質的にかなり硬く、パーマがとてもかかりにくいため今までやってくれていた方も最初の1,2回はうまくまつげをあげれなかったのですが、今回担当してくださった方にそのことを伝えたところ一発でまつげをきれいにあげていただきました。

生えグセもありなかなか扱いにくいまつ毛だったと思いますが、きれいに仕上げていただきありがとうございました。

【ご新規様】まつげパーマ 2750円

liberte / ATTRAIT by Enter【リベルテ】からの返信コメント

マイ様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2021/7/28

いつも丁寧に施術していただくので私も安心してお任せしています。次回もよろしくお願いいたします。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/26

初めての時はわかりやすく説明してくれて、慣れた今回の二回目は前回と同じで良いか聞かれ、時間短縮になり、前回同様綺麗にまつ毛を上げてもらいました!丁寧な作業をしてくれていたのでパーマ中寝てしまうくらいでした!笑ほかの店より格段に安いのに仕上がりがいいからこれからもお世話になると思います!

まつげパーマ 3300円

[投稿日] 2021/6/28

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

こんにちは(^^)口コミありがとうございます。
    いつもご来店いただき嬉しく思っております。
    何か気になることなどがありましたらいつでもご連絡下さいませ(^▽^)/

• ぼっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/21

初めてまつげパーマをしましたが、思ったよりしっかり上がっていてビックリしました!
    どれくらい持つのか状況にもよりますが、定期的に通いたいと思いました!

【ご新規様】平日限定☆まつげパーマ 2750円

ぼっち様

仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました!
    まつげパーマは定期的にかけて頂くと綺麗なカールをキープできます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/15

前回仕上がりがすごくきれいだったので
    今回もマツエクやってもらいました!
    担当スタッフの方も凄くよくしてくれて
    楽しい時間を過ごす事ができて嬉しいです!
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました★

《再来様限定》マツエクメニュー 500円引き☆

お仕上がりにご満足いtだけて安心いたしました。
    こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございました。

また施術にはいれるのを楽しみにお待ちしております。

• ナナエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/30

とても可愛らしく仕上げていただきました。
    また利用したいと思います!

◇平日限定◇ nail menu 30%off

先日はご来店いただきありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    また次回もかわいいデザインを提案できるよう頑張ります^_^
    ご来店お待ちしております。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

初めてジェルネイルを予約しました。
    職業上、ナチュラル系をお願いし いろいろと相談に応じて頂き
    安心してお願いできました。
    仕上がりもとても満足です。とろっと艶のあるピンクベージュで綺麗です。
    今度はまつエクもお願いしようと思います。
    母にも紹介しました。

◇ご新規様オフ代無料◇ Hand liberte シンプル定額 5500yen

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後ネイルのもちはいかがですか?仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また、お母様もご紹介いただきありがとうございます。
    まつ毛の方もご来店お待ちしております。

• ひばりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

良かった。また行きます

【ご新規様】まつげパーマ 2750円

ひばり様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

その後のまづげの調子はいかがでしょうか。
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

施術中はお話たくさんして頂いてありがとうございました。
    またひばり様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

酒井

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

とても親切で、また仕上がりも丁寧でとても良かったです。

◇平日限定◇ Hand ワンカラー 4400yen

先日はご来店いただきありがとうございます。

ネイルの仕上がりに満足していただいてまた、ありがたいお言葉とても嬉しいです。
    足の具合はいかがでしょうか?寒い日が続いておりますがご自愛ください。
    また来月のご来店を心よりお待ちしております。

• まるーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/16

初めて利用させて頂きました。私の何となくやりたいイメージを伝えただけなのに色々とアドバイスして下さったお陰でとても素敵な仕上がりになりました。ただ1つ気になったのは、ジェルを塗る前に爪を消毒液で拭き取って下さらなかった事です。何処のネイルサロンでもジェルを塗る前に消毒液で爪の表面を綺麗に拭き取ってから塗って下さるのでそれが当たり前だと思っていました。またこのご時世ですのでやって下さった方が安心だと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。本日はありがとうございました。

◇セットメニュー◇ hand&foot  13200yen

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しいです。
    ご指摘いただいた件ですが、当店では入客時に手指消毒をさせていただいております。ジェルをのせる前の消毒はエタノールには水分が含まれている為、ジェルネイルのはじきや縮みの原因になるので行っておりません。油分除去はプレプライマーを使用しております。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• まろたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/19

先日はお世話になりました。
    爪も伸び伸びで亀裂が入っていたりとボロボロの状態で行きましたが、とても綺麗に仕上げてくださり大変満足です!
    初のマグネットネイル、お気に入りすぎて毎日眺めてしまいます。笑
    担当して頂いたネイリストさんは、私の爪の状態をしっかり見て、デザインやカラー等の変更も面倒がらずに沢山相談に乗って下さりました。
    遠方に住んでいるのですが、古河には月に数回来るので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

◇平日限定◇ nail全メニュー30%off

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。その後お爪の状態はどうですか?マグネットネイルも気に入っていだだけて良かったです。また是非こちらの方にお越しの際はご来店を心よりお待ちしております。

• akさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

今回初めて利用しました。
    睫毛パーマ自体初めてだったので、内心緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと、担当の方の明るい接客のおかげで直ぐリラックスすることが出来ました。
    今回パリジェンヌを施術して頂きましたが、本当に睫毛がグン!と上向きになり、目の印象が華やかになりました。
    施術中は目が染みたり痒みも無かったです。
    1時間半くらいの施術時間でしたが、担当さんと楽しく会話しているうちに、あっという間に終わりました。
    とても楽しい方だったので、もっと喋りたかっです。笑
    さっそく次回の予約もお願いしました。
    今から楽しみにしています。

パリジェンヌラッシュリフト【アイシャンプー+トリートメント付♪】

ak様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

そしてお忙しい中口コミまで書いて頂きまして
    ありがとうございます♪

私の方こそたくさんお話させて頂いて楽しませて頂きました☆
    ありがとうございます!!!

またak様にお会いできる日を
    楽しみに心よりお待ちしております。

酒井

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/5

カウンセリングから丁寧で、こちらの希望を詳しく聞いてくださいました。施術中もお手入れの仕方や悩み相談など、色々なお話をしてくださり充実した時間でした。もちろん、仕上がりも希望通りでとても美しく、大変満足です。

フラットラッシュ 120本 6930円

ゆうき様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか。

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    次もいろいろお話できたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• エリカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

すごくいいです~
    優しくって、話しやすくって、
    気楽に過ごせます。
    好きなデザインゆっくり選べられる~
    アート上手いし~
    おすすめです~

◇ご新規様オフ代無料◇ Hand liberteサンプルアート定額 6600yen

エリカ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    どんなご希望にも添えるよう精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

初めてのまつげパーマで不安はありましたが、
    丁寧な説明をしてくださり安心できました(^ ^)

完全個室でベッドも寝心地良く、ついつい寝てしまい…

仕上がりは、しっかり一本残らず綺麗にカールしていて満足です!

メイクも楽になり、マスクの湿気でまつげが下がってくることもなく、よかったです!

あゆこ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!!!
    その後のまつげはいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    そしてお忙しい中クチコミも書いてくださりありがとうございます!

またあゆこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

酒井

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/22

久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
    とても丁寧で途中寝てしまいました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

とも様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか。
    まつげパーマは定期的にかけて頂くことで綺麗な状態をキープできます☆

[投稿日] 2020/9/13

2回目ですが、前回同様丁寧な対応で気分良く施術を受ける事が出来ました。またリピします。

みほたん様

この度は当店のご来店ありがとうございます!!!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います!
    またみほたん様にお会い出来る日を楽しみに

酒井

• マミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/13

施術時間が早いのに丁寧で、持ちもとてもいいです!

◇平日限定◇ Hand ワンカラー 4400yen

先日はご来店いただきありがとうございました。いつもありがたいお言葉ありがとうございます。

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/21

鏡を見た時に感動しました!あんなにスカスカまつ毛が見違えるようでした。素敵な仕上がりにして頂いて、ありがとうございます!

【月火木16時まで限定】ご新規様 シングルラッシュセーブルエクステ付け放題

あかね様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか。
    次はフラットラッシュもやってみて下さいね☆

[投稿日] 2020/7/21

初めて利用しました。丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。

みほたん様

先日は当店ご利用いただきましてありがとうございます!
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

次回もご予約していただきありがとうございます!
    またみほたん様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

酒井

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/17

担当の可愛いお姉さん雰囲気も接客もかなり丁寧です。仕上がり時点で言わなかったのも悪いですが左右差がかなりあり気になります……

ま様

この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    もしお時間があればお直しさせて頂きたいのでご連絡お待ちしております。

酒井

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

気になっていたフラットラッシュをバランスよくたくさん付けていただきました。目元が華やかになりました。ありがとうございました。

【平日16時まで限定】ご新規様 フラットラッシュエクステ付け放題

みー様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか。
    お仕事が始まったら、次はまつ毛パーマにも挑戦してみて下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• クミクミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/11

いつも、かわいい感じで、すごく満足です。
    また、よろしくお願いします!

◇新セットメニュー◇  nail&eye 【natural】11000yen

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。またクミクミ様に満足していただけるよう可愛いサンプルをご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/28

再来でまつパーお願いしました。予約時間を大幅に過ぎてしまい本当に申し訳なかったのですが、大変丁寧に施術してくださり本当に感謝です。ありがとうございました。

t.uちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

酒井

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

毎回お世話になっていますが、まつ毛がある自分にびっくりしています。マツエクのおかげで鏡を見る回数も増え楽しみになりました。いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
    そして、何よりも私のつまらない話しに付き合ってくださり、ありがとうございます。
    これからも、おばぁちゃんになってもバッサバッサのまつ毛を目指して通いたいと思います。

フラットラッシュ 100本

アッキー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ぞしてお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

まつ毛の調子はいかがでしょうか。

いつもエクステを付け終わった後とっても喜んでくださり、私も嬉しく思います!

毎回アッキー様とお話できることもとても楽しみにしておりますので

[投稿日] 2020/2/22

2回目の来訪です。接客が丁寧で居心地もよく、続けて通いたいなと思います。

t.uちゃん様

この度は当店のご利用と口コミも書いていただきありがとうございます。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    もっと喜んでいただけるように頑張りますので
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2020/1/15

初めて訪店しました。お店の外観もおしゃれで、駐車場もまぁまぁ広くて駐車しやすかったです。
    まつパーは価格がリーズナブルで気になってお願いしましたが、仕上がりも満足なので、続けて行ってみたいなと思いました。

t.uちゃん様

この度は当店のご来店ありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミも書いていただき、お褒めのお言葉

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。

またお会いできる日を楽しみに
    心よりお待ちしております。

酒井

• むかださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

自宅から遠いですが、近所のまつ毛サロンへ行くよりもこちらを選びます。他のサロンでは露骨にアイプチを嫌がられますが、こちらのスタッフさんは快く対応して下さりいつも悪いなと思いながらも甘えてしまいます。
    施術ももちろん丁寧なのでオススメです!

まつげパーマ <再来の方限定> 2970円

この度は当店のご利用ありがとうございました。

その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉嬉しいです。

今度もしよろしければ
    パリジェンヌラッシュリフトの方も
    綺麗に上がりますのでぜひお試ししてみてくださいね♪

酒井

• 柚依ままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

直前に指を怪我してしまっていたのですが、痛くないようにとっても丁寧に対応してくださりました。
    とても感謝しております。
    ネイルも丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

◇平日限定◇ Hand ワンカラー 4320yen

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!次回もご来店お待ちしております。

リベルテ(liberte ATTRAIT by Enter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー