3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ジュウェル 宜野湾店(Nail Salon Jewel)   >

ネイルサロン ジュウェル ギノワンテン

• 沖縄県宜野湾市真栄原10ー3 ルノワール102
  • 真栄原十字路 嘉数中学の2件隣にあります。

あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:29:03.0

丁寧な施術と説明ありがとうございます!
    満足な仕上がりでした♪
    また宜しくお願いしますm(__)m

【クローバー】軽量☆クロ-バ-ラッシュ両目120本(オフ別途)通常¥7050→¥4500

Nail Salon Jewel  宜野湾店  【ジュウェル】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上りに満足していただき、
    私も大変嬉しいです☆

またのご利用お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

伊波

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 01:44:47.0

丁寧な接客でした。
    要望に合わせて対応頂きありがとうございました!

【アイモデル】★ダブルフラット両目80束まで★通常¥7700→¥4000(オフ別途)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 04:06:24.0

今回も素晴らしい仕上がりで凄い満足です!!
    また宜しくお願いします(^^)v

【LED】LEDグルーエクステ持続アップコ-ス¥7600~【メニューで料金変動】

• まあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 00:16:03.0

つけてもらってから数週間たちますが今もほぼ残っています。接客も技術もとても丁寧に対応していただきありがとうございました^^

当日12~14時限定★1580円シングル両目80本まで!新人トレーニングモニター

まあ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    接客と技術を気に入っていただいて、とても励みになります!
    これからも努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• mimi555さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:19:40.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!!

【アイモデル】まつ毛エクステ140本¥6500→¥3980[オフ別途]

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:27:21.0

今回初めて利用させていただきました!
    とても可愛く仕上がって大満足です☆
    次回は長さだしもしたいなと思いました^_^
    担当の方も丁寧で優しくて話しやすかったです!
    また利用したいです。ありがとうございます!

【Jrネイリスト】ハンドジェルをお得に♪通常¥5940→¥3980★平日限定

ほのか様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

ジュウェル 浜田

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:38:31.0

初めて利用させていただきました。忙しい時期でタイトなタイムスケジュールの中、長さ出し対応もしてもらえ凄く助かりました。丁寧で気遣いのある仕上がりに満足してます!

【平日9:00限定】お得にジェルを楽しみたい!ハンドジェル¥6600→¥4860~

ルル様

先日は、ご来店頂き、LINE登録、口コミもありがとうございます♪
    またのご利用スッタフ一同心よりお待ちしております(*‘∀‘)

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:31:25.0

今回も丁寧に施術して頂きました。デザインの相談時も色々アドバイスもらえて良かったです。家族にも"いいね"もらいました。また利用させて頂きます。

チロル様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて、よかったです♪
    次回もご家族のいいね!もらえるよう頑張ります(*‘∀‘)

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 11:32:04.0

初めて行くお店だったので少しドキドキでしたが、お店も綺麗で素敵な空間に癒されました。
    スタッフの方々もとても優しくて楽しく和やかな雰囲気の中ネイルも大満足の仕上がりで嬉しかったです。本当にありがとうございます。
    早速年末のネイルとフットの角質ケアの予約をお願いしました。
    またお願い致します。

【人気No,1】ジェル盛コース★ジェルアート4本込【甘皮.保湿ケア込み】¥6320

先日は、ご来店頂きありがとうございます(*‘∀‘)
    ハッピーオーラ溢れるちえ様のネイルを担当し、喜んで頂き嬉しいです♪
    スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミキティーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 10:10:34.0

今回もマツエクで行きましたがとても良かったです!
    デザイン、つけ心地、本数、全てにおいて満足でした。
    生え変わりのまつ毛に対して丁寧に工夫して付けてくれたりと満足する事ができました。
    そして何より妊婦中の私に気遣い無理のない体勢の提案等をして頂き本当に接客も良かったです。
    安心してうける事ができまた。
    また次回もマツエクはJewelさんでしたいと思います!!

新素材柔らかさNo.1ナチュラルボリュ-ミ-ラッシュ3D♪120束¥7300【オフ別途】

ミキティー様
    この度はジュウェル宜野湾店へご来店いただきありがとうございました!

そして、ステキなお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しいです★ありがとうございますm(__)m

マタニティ期は、身体の変化もあり大変ですよね。
    安心していただけたようで良かったです!

気温差が激しく体調も崩しやすい時期ですのでご自愛ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ジュウェル稲福

• な~ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 20:42:17.0

初めて利用させて頂きました♪
    とってもご親切なスタッフさんでお店の雰囲気も良く
    丁寧に施術してくれて嬉しかったです(^^)
    爪を見る度に可愛いっって言っちゃいます♪
    また是非お願いしたいです

【オフ代込み】お得にジェルを楽しみたい!ハンドジェル¥6600→¥4860~

な~ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりうれしいです♪
    ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*‘∀‘)

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:14:09.0

メニュー変更もすぐに対応し、とても丁寧に仕上げて頂きました。また利用したいと思います。

チロル様
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き嬉しいです。
    またお話しできるのを楽しみにしております!(^^)!

小川

[投稿日] 2023-08-25 04:38:35.0

いつも好みを聞いてくれて
    可愛くしてくれます^ ^

ayaya様
    当店をご利用いただきいつもありがとうございます★
    今回のクローバーラッシュは濃く仕上げたい方などにピッタリなエクステとなっております!
    ほどよく目力もあり、ayaya様の好きなデザインセクシーな流れがハッキリしていて
    お似合いでしたね\(^o^)/
    また、ご要望があればお気軽におたずねくださいませ!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-13 08:25:38.0

まつ毛ごっそり抜けていたのですが
    工夫して上手につけてくるました
    ありがとうございました^ ^

ayaya様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    隙間が気になる気持ちはよくわかりますので(*^_^*)
    喜んでいただけて安心致しました。
    満足のいく施術を常に心がけて これからもがんばります(^-^)!
    また次回お会いできることを
    楽しみにしておりますね★

ジュウエル稲福

• ミオンジボブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 19:32:37.0

今回もオフのみでしたが、丁寧に施術してくれてありがとうございました(^ν^)
    はじめてのスタッフさんでしたが、とても優しくいろんなお話ができて楽しかったです!!!
    前回担当してくれたスタッフさんが覚えていてくれたのも嬉しかったし、いい報告できてよかったです笑
    ありがとうございました♪♪
    次ネイルするときはぜひお願いしたいです^ - ^☆

ミオンジボブ様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    大変嬉しいお口コミありがとうございます^^@

こちらこそ、いろんなお話できて楽しかったです^^

良いご報告を聞けたこともとても嬉しかったです(*^_^*)
    新生活スタートかと思いますが、楽しみながらお仕事もがんばってくださいね!!
    応援しております★
    またタイミングと様子を見ながら、是非是非、ネイルしに来て下さいね(^_-)-☆

またお会いできることとても楽しみにしております(*^_^*)
    ありがとうございました^^@

真栄田&山城

[投稿日] 2023-03-23 08:39:12.0

今月も綺麗に仕上げてくれました。
    目尻のcカールお気に入りです

ayaya様

いつも嬉しい口コミをいただき ありがとうございますm(__)m
    目尻がCカールで お悩み解決して よかったですね!
    目尻長めのセクシー系が目元の横幅UP効果になりますので、長さなど変更などお気軽に
    ご相談くださいませ(^^)/

次回ayaya様に
    お会いできるのを楽しみにしてますね!
    稲福

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 13:03:16.0

モニターで予約しました!スタッフさんの対応が丁寧で嬉しかったです^_^施術の時間は予定より長くかかってすいません等気を遣ってくれました!予定なしで組んでいたので全然大丈夫でしたありがとうございます^_^
    1500円でこのクオリティーは大大満足です!!
    まつげを可愛くしてくれてありがとうございました!

ナチュラル美まつげエクステ☆モニター♪両目120本まで(オフ別)¥1500

あいり様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

満足していただき、大変嬉しく思います!
    これからも技術、接客努力してまいります。

またお近く来た際にはご来店お待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヨコタ

• ミキティーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 20:06:12.0

初めてLEDを使ったマツエクしましたが
    めっちゃ良かったです!乾くのも早いし
    滲みたりせず、リラックスできました
    仕上がりも良くいつも綺麗にしてくれます
    接客も良くて大満足です

体に優しいLEDグルーエクステ持続アップコ-ス¥7600~【メニューで料金変動】

ミキティー様
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    初LEDエクステを気に入っていただけて良かったてす!
    涙が出やすい方や、術後すぐにお風呂などOkがストレスフリーで
    大変喜ばれております。また、次回もよろしくおねがいします。
    ミキティー様より満点をいただき これからももっと頑張れそうです\(^o^)/
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    稲福

• きのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 23:32:34.0

初めて行きました。
    ネイルオフと自爪ケア?で予約していてオフの時のお声がけや気遣いを感じる接客で、話す時と喋らない時の加減が私に丁度良かったです!
    爪のケアで自爪がツヤツヤの仕上がりで満足しました♪
    帰る時に「次ネイルする時は是非いらしてください」と言われて次ネイルする時行きたいと思いました!

きの様
    数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました^^
    大変嬉しいお口コミまでありがとうございます(;ω;)
    自爪に戻ってもつやつやしていると気分変わりますよね♪
    接客面もお褒めて頂けてとても嬉しいです(;ω;)
    これからもお言葉を糧に向上していきたいと思います!

又、ネイルされる際は是非是非当店をご利用ください(*^_^*)

またお会いできることを楽しみにしております♪
    ありがとうございました<m(__)m>

ネイル担当 山城

• mimi555さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 15:03:44.0

丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました

mimi555様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います!
    これからも技術、接客 努力してまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ヨコタ

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:28:17.0

ホットペッパーで見つけてモニター予約しました。
    普段マツエク時のテープを貼る際、テープ角が目尻に当たり痛いことが多いのですが、今回はそのようなことはなかったです。また、フラット&VLのMIXは初めてで仕上がりイメージがどのようになるのか想像つきませんでしたが、ナチュラルな感じで綺麗に仕上げてもらいました!
    モニター価格でこの仕上がりは最高すぎます。

【モニター募集】ハイブリッドラッシュ★フラット&VL¥2500★オフ代別途

すず様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います♪
    これからも技術、接客 努力してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ヨコタ

• ミオンジボブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:26:52.0

他店のオフのみで予約時間から遅れてしまいすみませんでした。とても親切に丁寧に対応してくださってありがとうございました(^_^)☆
    初めてのサロンでしたが、スタッフさんがとても優しく親切だったので、安心してお願いできました!
    また次ネイルできる機会があればぜひお願いしたいです\♪♪♪/

ミオンジボブ様♪
    先日はご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しいお口コミありがとうございます(T_T)♪

ネイルはモチベーションですからね♪
    是非またタイミングございましたらネイル付けに来てくださいね(^^)☆彡

またお会いできることを楽しみにしております♪(^^♪
    合格祈願です★

山城

[投稿日] 2023-02-15 20:51:20.0

目尻のcカールお気に入りです。

ayaya様
    嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    目尻のクセが気になっていたようなので 解決できたなら
    良かったです(*^^*)
    またお気軽にご相談ください!
    次回のご予約お待ちしております。

ジュウェル稲福

• ウッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 03:59:55.0

値段と接客はとても良く
    施術後の仕上がりも納得したのですが
    その日で何本か取れたので
    ショックでした
    モニター価格でしたので仕方ないと思いますか
    流石に酷すぎます

セーブルエクステ両目100本!トレーニングモニター募集!10~14時限定電話相談

ウッキー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    値段と接客お褒めの言葉嬉しく思います。

厳しいお言葉ありがとうございます。
    一生懸命つけたつもりでしたが不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありません。

今後はさらに技術を磨き努力していきます。

この度はモニターのご協力いただき本当にありがとうございました。

ジュウエル横田

• のんのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 21:01:48.0

今回も本当にありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します。

チビ爪解消の長さ出し・カラ-込み★スカルプ♪¥9130※オフ別途

のんのん様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^*
    今回のネイルもすごくかわいかったです♪
    いつもかわいいネイルを担当させていただけて光栄でございます(^^)
    嬉しいお口コミありがとうございました♪
    また次回も宜しくお願いいたします♪♪

• のんのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 21:00:49.0

今回も本当にありがとうございました
    いつも大満足です!また年末にお願い致します

のんのん様

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございますm(__)m
    ボルドーカラーがとてもお似合いで
    アイシャドー効果もあるので 普段メイクの短縮も間違いなし!だと思いますヨ★
    他にもアッシュカラーもございますので
    またお気軽にご相談くださいませ(^^)/

いつもジュウエルをご利用いただきありがとうございます。

稲福

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 01:35:24.0

久しぶりに行きましたが、覚えてくれてて仕上がりもとても満足でした!

え様
    この度は 嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    前回のデザインから
    こんな目元にしてみたい!というのがあり
    え様へ提案させていただきました(^^)
    気に入っていただき大変嬉しいです!
    ありがとうございます★
    また、え様の目元を綺麗にさせてください★

ジュウェル稲福

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 20:25:54.0

初めて行ったお店でしたが、雰囲気も良く担当のスタッフさんもとても丁寧で上手でした。
    サンプルのデザインも可愛いのが多くて迷ってましたが、提案をして頂きながら可愛く仕上げて貰いました!
    大満足です!また行きますので宜しくお願いします(^ ^)

★人気No,1ジェル盛コース★ジェルアート4本込¥6320

しぃ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    大変嬉しいお口コミありがとうございます♪
    サンプルデザインもお気に召していただけて大変嬉しく思います^^*
    いろんなデザインを提案できるようこれからも努めてまいります!!

またお会いできること心よりお待ちしております♪

山城

• あいりーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 02:17:32.0

とても感じの良い方で安心して過ごせました。
    とても丁寧でイメージ通りに仕上がってます。

フラットラッシュ120本他店OFF無料¥7000→¥5400

あいりーん様

今回はジュウエルへ初めてのご利用ありがとうございました(*^-^*)
    自然な仕上りで気に入ってくださり
    大変嬉しく思います。
    ありがとうございます☆
    長さは自然なままで、本数を少し増やしたりするでけでも 目元の雰囲気も変わり
    楽しめると思いますよ!
    また ご提案させてください(^^)/

次回のご予約も承っておりますので 会えるのを楽しみにしております。

すてきな口コミありがとうございました。
    ジュウエル稲福

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 21:43:25.0

他店のスカルプをオフのみで初来店しました。娘が学校のためオフしたいけど施術したお店が予約取れず、初来店でオフのみで申し訳ないんですが行かせてもらいました。
    とても親切で、娘も気に入ってたので次回の娘の施術や私も行きたいと思いました☆他店のオフのみなのにとても親切にして頂いてありがとうございます

この度は数あるサロンから当店を選んで頂き、
    そして嬉しい口コミの投稿も大変嬉しく思います♪

オフのみでも、もちろん大歓迎でございます!!

次回、はな様そして娘様の施術時に会える事を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Jewel宜野湾店 徳吉

ジュウェル 宜野湾店(Nail Salon Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー