4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ジュウェル 沖縄市店(Nail Salon Jewel)   >

ネイルサロン ジュウェル オキナワシテン

• 沖縄県沖縄市明道1-24-7 ひらかわビル202
  • サンエー具志川メインシティー道向かい側 2階

たいらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:10:29.0

カウンセリングもしっかりしてるので、どんな状態の爪でも(深い横ヒビ、セルフオフで傷んだ爪)でも、無かった事にしてくれます笑。
    ケアも、仕上がりも、接客も、全てにおいて大満足!!
    スカルプの技術も素晴らしいので、スカルプ好きさんには激推しです!笑
    マグネットも増えたので、色んなカラーを試すのが楽しみです!

Nail Salon Jewel  沖縄市店 【ジュウェル】からの返信コメント

たいら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    早速新色マグネット挑戦していただき
    嬉しいです~(^^♪
    ベースへのカラーを変えてもまだまだ楽しめますので
    どんどんマグネットお試しください★

自爪ダメージがかなりありますので
    スカルプで固定出来て少し安全に過ごせているようで
    安心いたしました・・
    引き続きお気をつけてお過ごしください(*_*)

口コミ投稿まことにありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります(^^)

JEWEL沖縄市店

• マ   ホ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:19:29.0

デザインもしっかり決めてない状態でしたが、相談に乗ってくれて満足するデザインにしていただきました!
    めっちゃ綺麗に仕上げてくれたしめっちゃ可愛いです!!

爪に長さを出したい方★ 【スカルプクーポン¥9790】ワンカラー・ラメグラデ

マ   ホ。様
    数あるサロンからご来店いただきありがとうございました。
    キラキラネイルが素敵でした~☆
    お爪に長さを出しているので
    なれるまで生活しづらいと思いますが
    お気をつけてお過ごしください♪

伸びすぎるとお怪我をする場合もありますので
    来月もぜひご来店お待ちしております♪

大事なご予定のネイルを担当させていただき
    ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
    スタッフ一同励みにさせていただきます~(^^)
                       Jewel沖縄市店

• わかめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:18:44.0

元々ネイリストだったため、サロンに予約をしてお金を払ってネイルをしてもらうのは約15年ぶり!
    こちらの都合で予約時間に間に合いそうになかったため、時間前に電話をすると、まずその対応がとても丁寧でありがたかったです。安心してサロンに向かえました。
    到着後もスムーズに案内していただいて、終始気持ちよく過ごすことができました。
    そしてネイルケアからジェルもとても丁寧に仕上げていただいて感動しました!!
    人見知りの私もたくさんお話してしまうほど、話しやすくて最高のリフレッシュ時間でした!
    オススメサロンです!

シンプルネイル派の方へ★オフィスコース(スワロフスキー10粒まで込)¥5940

わかめ様
    貴重なお時間に数あるサロンからご来店くださりありがとうございました。
    初めてのサロンだと不安も募ると思いますが、リフレッシュの
    お手伝いになれた事嬉しく思います(^-^)

ネイリストあるある…色々喋りすぎてすみません笑

いつでも気分転換にご来店ください(^^)
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

お忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    励みに精進いたします。
                     JEWEL沖縄市店

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 11:06:48.0

初めての来店でしたが、とても満足してます。ハンドクリームもよい香りでしたぁ。また来月も来店したいです。

りー様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    ネイル・ハンドクリームも気にいてくださって嬉しく思います。
    来月もネイルが可能であればご来店お待ちしております。
    また、お話聞かせてください♪

沖縄市店

• ymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:03:16.0

グラデーション&4本アートで天然石っぽいネイルをお願いしました。とても可愛く仕上げていただき、大満足です!2週間経ちましたが持ちも問題ありません。
    ぜひまたお願いしようと思います!

アートしたい方へ人気NO1!!ジェル盛りコース★ジェルアート4本込¥6320~

ym様

先日は、数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿・お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ネイルも満足していただき嬉しいです。

Jewel沖縄市店

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 23:37:27.0

飲食の仕事のため、ネイルできないので放置していましたが転職で時間ができたのを機にちゃんとケアしようと思い、今回クチコミなどを見てこちらに決めました(^^)
    駐車場などもどこに停めるかわかりやすく、入店した際も駐車した場所の確認など徹底していてホスピタリティーの高さを感じました!
    接客もすごく丁寧で、説明などもしっかりしてくれました(^^)
    施術中お話ししていて面白かったですし、他でケアしたことありますが仕上がりがなんといってもダントツで綺麗でした★
    ネイルはできなくても、これからはちゃんと周期的にこちらでケアをして頂いて綺麗に爪を保ちたいと思います(^^)ありがとうございました★(^^)

ちー様
    数あるサロンからご来店いただきありがとうございました^^
    お仕事上ネイルが出来ないとの事でしたが
    ケアで指先のお手入れされていて美意識の高さ!素敵です~
    定期的なお手入れで綺麗な指先のお手伝いを
    これからもぜひさせてください(*^_^*)

いつでも息抜き♪にご来店下さい★
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    スタッフ一同励みにさせていただきます~(*^_^*)
                      Jewel沖縄市店

• 2004さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:54:33.0

はじめての来店でしたが、とても満足しています。
    個人の感想ですが、同じコースで他店経験ありますが!
    今までの中で1番でした。
    また、同じメニューで伺いたいと思います。
    担当スタッフさんありがとうございました。

2004様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます^^
    重ねて口コミ投稿ありがとうございました^^
    日常の癒しのお手伝いができて嬉しく思います(^^)
    次回はぜひ気になられていたジェルネイルでのご来店もご検討くださいませ♪
    自爪へのダメージが少ないparaジェルベースの
    ご用意もございます★

スタッフ一同またのご来店お待ちしております★
                          Jewel沖縄市店

• kayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 09:12:32.0

初めて利用させて利用しました。ネイルが久しぶりだったので色々と相談しながらでしたが、提案もしてくれてとても良かったです。仕上がりも満足です。

kaya様

数ある中から当店を選らんでいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりのネイルはいかがですか?
    仕上がりも喜んで頂き嬉しく思います。

~沖縄市店~

• タカエスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 04:34:12.0

ジェルオフ+ネイルケアをして頂きました!丁寧に対応いただいて、爪もピカピカになって大満足です(^^)磨きがとても上手で、自爪でも綺麗になるのでおすすめです!!約2時間ほどいましたが、おしゃべりが楽しく、あっという間でした。また利用したいです。
    ありがとうございます(^^)

タカエス様

先日はご来店いただき ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しいご報告も聞けてHAPPYのおすそ分けしていただきました☆+*

ジェル除去後は手の扱いが自爪のみの感覚に慣れていなくて
    爪が欠けやすくなる方が多いので お気をつけてお過ごしくださいませ(>_<)

次回のご来店いつでも
    お待ちしております♪いろいろ聞かせてください~(笑)
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)         JEWEL沖縄市店

• みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 11:20:23.0

久々にプロの方にネイルしてもらい、きれいに仕上げて頂き嬉しかったです♪

みゆ様

久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    少しでも気分の上がるお手伝いが出来て
    私共も嬉しいです(*^_^*)
    是非来月の付け替えもお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
                  JEWEL沖縄市店

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 08:08:50.0

甘皮処理から丁寧にしてもらい、ネイル仕上げまで大変満足でした。丁寧なので日がたってもネイルが全く浮いたりしません。また宜しくお願いします。

あず様

数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございます^^
    年末な特別なネイルのタイミングを担当させていただけて
    嬉しいです☆
    今回はロングネイルでしたのでお怪我には気を付けてください~!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

口コミ投稿まことにありがとうございました(^^)/

JEWEL沖縄市店

• あーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:38:26.0

相談しながら、施術してもらえてよかったです。
    また時間をみつけて来店します!

あーき様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^
    少しでも気分転換になっていただけると
    嬉しいです(*^_^*)

スタッフ一同いつでもご来店お待ちしております☆
    口コミ投稿まことにありがとうございました(^^)/

Jewel沖縄市店

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 22:01:38.0

初めて行きましたが、とても可愛く仕上がって満足です!
    また行きたいです。

かおる様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もにありがとうございました(^^)/
    ネイルの仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。

沖縄市店

• yu---さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 01:57:27.0

今回も予想以上に可愛く仕上げてくれて薄くすぐ折れちゃう爪なのですが長持ちしてくれて大満足です。

yu---様

今後も快適にネイル生活が送れるよう、
    デザインのご提案などをさせていただけたらと思います(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

JEWEL沖縄市店

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 08:19:22.0

久々にお伺いしましたが、技術があり綺麗にしてもらえました。スタッフのみなさん接客も気持ちよく安心して任せられました。また、ネイルすることがあればお願いしたいです。

みー様
    久しぶりのご来店でお会いでき嬉しかったです!^^
    いつもお話が楽しく、今回もあっという間でした・・
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフ一同満足度UPの為精進してまいります(*^_^*)

またのご来店いつでもお待ちしております☆

JEWEL沖縄市店

• ひらひらきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 12:53:20.0

自分のお店のお客様がこちらのサロンはいいよーと教えてもらったので初めて来店しました。電話対応も丁寧にして下さり、ネイル技術も素晴らしかったです。安心して途中で寝てしまいました。笑。次回もお願いします。

暖かくなる時期★足先は見られてますよ~!★フットジェル♪¥5500(アート別)

ひらひらき様

ご紹介でのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿励みになります(T_T)
    次回もネイルの時間が癒しの時間になるよう
    スタッフ一同精進してまいります♪

またのご来店お待ちしております☆

Jewel沖縄市店

• R母ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:25:35.0

3度目のフットスパ、やっぱり最高です。
    カカトもツルツルに、足の甲も明るくなってサンダル履いた自分の脚が綺麗です。いつもありがとうございます。またリピートします!

R母ちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    角質除去後しっかり保湿もよろしくお願いします。
            JEWEL沖縄市店

• 塩せんべいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:21:08.0

足の角質除去をしていただきました。接客も丁寧で、リラックスしながら足裏もスベスベになりとても満足です。今度はネイルでも予約したいです。

塩せんべい様

数あるサロンから選んでいただきありがとうございます^^
    足の角質除去は定期的に行うのがおすすめです♪
    足裏のすべすべ感は角質除去後しっかり保湿も
    継続してあげると長持ちしやすいですので
    是非やってみてください(^^♪

またのご来店いつでもお待ちしております(^^)/
    口コミ投稿ありがとうございました☆
                 Jewel沖縄市店

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:50:12.0

久しぶりに利用させていただきますました。
    いつ行っても可愛く仕上げてくれるので毎回満足です。
    今回のは特に職場で好評でした。
    また近々行きたます。

さゆり様

数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございます。
    夏らしいブルーのサンプルから選んでいただいて
    Summerネイル素敵でした^^
    季節ごとにデザインサンプルもご用意しておりますので
    是非またのご来店お待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*) ジュウェル沖縄市店

• もりたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 10:16:26.0

約半年ぶりの来店。すごーくピカピカに磨いてくれて形も綺麗になって大満足です!またお願いします(^-^)

もりた様

数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます^^
    大変身されていてびっくりでした~!!
    ますます女子力がアップされて・・(*^_^*)

手元のケアのみでもさらに清潔感も増して素敵女子の
    お手伝いが出来て嬉しいです(^^♪

またのご来店お待ちしております☆
    口コミ投稿もまことにありがとうございます(^^)/ ジュウェル沖縄市店

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:52:35.0

初めての予約でお願いしたネイルでしたが色味具合も
    調整してくださり、また初対面でしたが緊張がほぐれる程話しやすくネイル大変満足な仕上がりになりました!また宜しくお願いします。ありがとうございました!

シンプルネイル派の方へ★オフィスコース(スワロフスキー10粒まで込)¥5500

ちゃん様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました(^^)

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    楽しいお話聞かせていただき私も楽しい施術になりました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

JEWEL沖縄市店

ジュウェル 沖縄市店(Nail Salon Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー