3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピオニーココ(PEONY COCO)   >

アイラッシュアンドネイルサロンピオニーココ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-4-4F
  • 人気の堀江/新町/心斎橋エリア♪地下鉄四ツ橋駅4番出口徒歩1分・心斎橋駅徒歩5分☆
  • ゆゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

担当して下さったスタッフさん、綺麗でとっても気さくな方で楽しくお話しをさせていただきました!!!
    平行眉に憧れていた私ですが、それも叶えてくださり大大大満足です^^
    化粧もしやすくなったし、理想の眉に近付けてとても嬉しいです!
    まつ毛も、しっかりカウンセリングをしてくださりとても綺麗に仕上げていただきました。
    次回は目尻をもう少し上げて貰おうと思います!!
    必ず可愛くしてもらえると思うので、おすすめです!!!!
    これからもよろしくお願いします♪

【ケアリッチパーマ&美眉スタイリング/wax脱毛1回付き】¥9900

• もりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

紹介で伺いましたが、とてもよかったです。カウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりもとても気に入りました。またお伺いしたいと思います。

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/5

接客が丁寧で、感染対策もしっかりされていて仕上がりもとても満足しています!またお願いします^ ^

大人気!!艶肌wax☆期間限定価格 ¥8800→¥7700♪

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/1

まつげパーマで初めての来店で丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげの癖も見極めて大変きれいな仕上がりにしてくださいました。ここまできれいにしていただいたのは初めてだったので大満足です。これから通いたいと思います!

【ケアリッチパーマ】¥7700→¥6600♪

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

最初のカウンセリングからとても丁寧に説明対応してくださり、安心して施術をうけることができました!
    また通いたいと思えるサロンでした!
    他にも気になるメニューがあるので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【オフ込/フラット】120本美眉スタイリング(wax脱毛1回付き)¥8800

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

ネイルは初めてだったのですが、見たことない綺麗な爪になって感動しました。
    色も可愛くてサンダルが楽しみです。

Foot【初回オフ¥0】ラメグラorワンカラー☆¥6600

• Kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

とても丁寧に接客施術してくださり、仕上がりも良かったです。
    ただ隣のスタッフとお客様の会話が大きく施術中ずっと聞こえてきたので、配慮していただきたかったです。

【ケアリッチパーマ】¥7700→¥6600♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/13

インスタを見て艶肌waxが気になり予約させて頂きました。お肌がツルツルになり感動しました。
    お姉さんも気さくで楽しい時間でした。また来月予約させていただきます。宜しくお願い致します。

• Sarahさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/7

美眉毛に整えてもらったら、メイクが決まりやすく、楽ちん!マスク生活で目元しか見えてない分、形が綺麗なだけで美人に見える気がする~☆まつ毛も、目の形に合わせてパーマを当ててくれるから、ナチュラルの時もバッチリの時にも仕上がりが綺麗です☆ありがとうございました。

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/16

まつ毛パーマは自然な仕上がりにしてくださって、とても良かったです。
    眉毛も一緒にしてもらったのですが、形も綺麗で大満足です。
    また通いたいと思います!
    ありがとうございました♪

• さーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/31

初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかりと説明して頂き、出来上がりも想像以上に大満足で、とても嬉しかったです!

担当の方もとても親切で、同じ誕生日ということで、運命感じちゃいました(笑)
    また、誕生日までに伺いたいです。

【ケアリッチパーマ】¥7700→¥6600♪

• イトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

まつエクをつけてもらいました。
    お店の素敵な雰囲気とリラックスできる空間で自分へのご褒美感覚で来店させてもらってます。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【オフ込/フラットラッシュ】120本☆Bloom up/アイシャンプー付き¥6600

eye lash&nail salon PEONY COCOからの返信コメント

イトウ様☆

先日はお久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気や空間・仕上がりまでも気に入ってくださり
    私もとっても嬉しいです!!

さらに満足していただけるよう、精進してまいります。
    いつもご来店ありがとうございます♪

イトウ様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

PEONYCOCO 大西南帆

• Sarahさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

初めて来店しました。雰囲気もいいし、対応も丁寧でとても居心地が良く過ごせました。特に理想の眉毛の形があったわけではないですが、骨格や気になっている事に合わせて、提案してくださり、女優のようなキレイな眉毛に仕上げてもらいました。まつ毛もすっぴんでも可愛いカールで、大満足です。美意識もあがりました!!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

気さくな方で、相談もしやすくとっても素敵な方でした!
    仕上がりも大満足です^_^
    こんなに丁寧なまつ毛パーマは初めてです!
    また宜しくお願いします!

【ケアリッチパーマ】¥7700→¥6600♪

• Gさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/4

いつも無理を言ってます(笑)ですが丁寧にかわいくして頂きいつも満足です。

• まあああゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

丁寧でスピーディー、そして、親身に爪の悩みも聞いてくれました。
    お店の雰囲気も可愛くて、店員さんが全員明るく良い人です。
    ネイルがほんとに可愛くてお気に入りです!
    癒しのサロンでした!

Hand【初回オフ¥0】アート10本のせ放題☆¥9900

まあああゆ様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりだけでなく、サロン全体の雰囲気やスタッフまでも
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

まあああゆ様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

PEONYCOCO 大西南帆

• びりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/29

すごく丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪
    どんなカラーにするかなど全く決めていませんでしたが、私に似合う色を提案してくださったりして、過去一可愛い仕上がりにしてくださいました。
    私以上にこだわりながら施術をしてくださるので安心して任せられるし、痛くないですか?などの声掛けなどもしてくださったのですごく心地よかったです。
    これからも専属でお願いしたいです(^^)

Jrネイリスト担当☆Hand【初回オフ¥0】ワンカラー☆¥4950

びりぃ様☆

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

施術、仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    迷われてた濃いブラウンも似合うと思います♪
    また前回のネイルの持ちもよかったとお聞きし安心しました!

また次回もお待ちしております☆

びりぃ様のまたのご来店を

PEONY COCO 坂口 春香

• ひーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

初めてのまつげパーマで、分からないこと等ありましたがとても親切に教えていただき安心してお任せすることができました(o^^o)
    仕上がりも綺麗で、大満足です!!!
    眉毛も綺麗に整えてもらい、明日からのメイクが楽になりそうです♪
    今日はありがとうございました!
    次回またよろしくお願いします(^^)

【ケアリッチパーマ】¥7700→¥6600♪

• あんみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

今回もとても綺麗にまつ毛をあげていただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も可愛くて、落ち着く感じでとてもリラックスして施術を受けれました^^
    根元からしっかりあげていただき、とても綺麗な仕上がりでとても満足です!
    スタッフの方もとても話しやすく、また来ようと思います^^

• ネコバスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

妊娠8ヶ月だったのですが、常に体調を気にかけてくださり
    最後まで安心して施術が受けられました。
    また、睫毛パーマの予約のあと別の予定を入れてしまっていて
    それを伝えたところ急ぎますね!と、時間にも間に合わせてくれ
    かつ施術のクオリティもめっちゃ高く大満足なサロンでした♪
    後の予定がなければ、もうすこしゆっくりお話していたいくらい
    明るい方で全体通じて好印象です!
    産後また定期的に通いたいと思えるサロンでした!
    ありがとうございました、また産後伺いたいと思います。

【まつげパーマ/ラッシュリフト】bloom lift lash & curl ¥5500♪

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/22

本日はありがとうございました!!
    アイブロウを施術していただいたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、私に似合うアイブロウを提供してくださり、とても感動しました(^ ^)
    担当のスタッフの方以外の方もとても気さくに話しかけてくださり、初めての私でもとても居心地が良かったです。また来月よろしくお願いします♪

【美眉スタイリング/wax脱毛1回付き】期間限定☆¥4400♪

ハル様☆

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な嬉しい口コミもありがとうございます!

接客・施術ともに気に入っていただけて私たちもとてもうれしいです♪

また来月もハル様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

PEONYCOCO 大西南帆

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

【オフ込/最高級セーブル】つけ放題☆¥7700

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/16

前回まつげパーマをしてもらい2ヶ月程まつげがずっと上がっており、とても持ちが良く2回目も予約させていただきました!
    今回初めて下まつげもパーマをしていただいたのですが、上だけした時よりも目の大きさ、横から見たときもとても綺麗な仕上がりで大満足しました♪
    スタッフのみなさんもとても気さくで、なんでも相談できる居心地のいいお店です!またお願いさせていただきます

• YUMIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

久しぶりに訪れました。
    以前訪れたことがあるような気がしながら、新規で予約をしつつ備考に記入したけど何の連絡もなく。
    結局、当日お店まで行き、やはり来たことあると確信しながらお店に入ると、お店の人が全員『お久しぶりです』と狭いお店なのに大きな声で迎え入れられて。まるで、新規ではないですよ。とアピールがすごく、覚えてるはずがないくせに『覚えてます』を連発。そのくせ再度住所とか書かされ嫌な感じでした。
    施術者も、若いのに自信たっぷりで。
    そういえば、前も嫌な思いをして来なくなったなぁと思いつつ、こってりとした出来上がりに不満を感じた反面、施術者は『トップコート』には自信があるとか、こちらの希望を聞かずてんこもり。
    もっと経験してから自信を持ってほしい。
    やはり、二度と行かないと予約を勇気だして取消ました。
    あの自信は、どこからくるのか羨ましくもあり、これからの成長を願わずにはいられない親ごころを感じました。

Hand【初回オフ¥0】アート3本のせ放題☆¥6600

YUMIKO様☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はYUMIKO様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

備考欄に記載して頂きました件ですが、説明不足だったようで申し訳ございません。
    そして、ひさしぶりのご来店をスタッフ全員嬉しく思っておりました。
    嘘ではなく、何年前でも幾度か通っていただいていたお客様を忘れるわけがございません。
    カルテの再記入をお願い申し上げましたのは、現在のお爪の状態などを確認させていただきたいためでありましたが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

YUMIKO様からのご指摘を真摯に受け止め、技術・サービスを見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

PEON YCOCO スタッフ一同

• さくらんぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

初めての来店です!普段は他店でボリュームラッシュをしており、今回初めてのシングルでした。施術も上手で満足いく仕上がりでした。まつ毛の悩みと今後まつ育やパーマをしたいと思い色々相談に乗ってもらいアドバイスをいただきました!!まつ育頑張ろうと思います。この度はありがとうございました。雰囲気も良く綺麗で清潔な店内でした!!

【オフ込/最高級セーブル】120本☆Bloom up/アイシャンプー付き¥5500

さくらんぼ様☆

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

まつげも気に入ってくださりよかったです!
    またデザインなども、色々とご相談下さいませ☆
    V3ファンデーションの購入もありがとうございます(^_-)-☆
    パタパタトントンしてリフトアップご体感下さいね♪

さくらんぼ様のまたのご来店を

PEONY COCO 井津 朋恵

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/29

親身にカウンセリングしていただき
    今までで1番好みの目元にしてくれました。
    丁寧な接客も、店内も
    落ち着けて凄い良かったです^ ^
    次回提案していただいた
    メニュー試してみるのが楽しみです。

あおちゃん様☆

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

上まつげと下まつげの絶妙なバランスがめちゃくちゃかわいかったです!
    またデザインなども、色々とご相談下さいませ☆
    またいろんなお話、ぜひお聞かせくださいね♪

あおちゃん様のまたのご来店を

PEONY COCO 井津 朋恵

• mhoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

まつエクを辞めてから、毎日朝からせっせとビューラーでまつ毛上げてマスカラでキープさせてたつもりが、昼頃にはもう下がり始めてしまって。。まつ毛パーマどっかいい所ないかなぁー。って時にお友達が通っていたこちらを紹介してもらって行ってみる事に。。お店も可愛いし、担当してくれたスタッフさんがこれまためちゃくちゃ感じ良くてトークも弾み、仕上がりもお任せでお願いしました。パーマ液も滲みたりする事なく、爆睡して起きたら!なんとまぁ綺麗に上がってるー!!大満足な仕上がりに(≧∀≦)
    翌日からのアイメイクが楽すぎて、もう絶対に通う!って決めてます!
    ホントにありがとうございました(^-^)

mho様☆

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    instaのご縁に感謝です!

まつげ気に入ってくださりよかったです!
    またデザインなども、色々とご相談下さいませ☆
    朝が楽になってもらえてるとうれしいです♪
    お話もめちゃくちゃ楽しかったです(^^♪

mho様のまたのご来店を

PEONY COCO 井津 朋恵

• 莉来さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/11

大満足です('-' )э

初めて眉毛スタイリングしてもらったのですが
    最高でした
    絶対通い確です

莉来様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^♪

まつげもまゆげも気に入ってくださりよかったです!
    またデザインなども、色々とご相談下さいませ☆
    次回のご予約もありがとうございます♪

莉来様のまたのご来店を

PEONY COCO 井津 朋恵

• みえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/19

この度はありがとうございました!丁寧で安心感のある説明と接客でとても信頼できました。 めちゃくちゃ大満足です!!
    また、丁寧なカウンセリングで私が悩んだりいた眉毛を
    納得のいく仕上がりとアドバイスをして頂き
    本当にお伺いして良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

【オフ込/セーブル】120本+美眉スタイリング(wax脱毛1回付き)¥7150

みえぽん様☆

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    instaのご縁に感謝です!

まつげもまゆげも気に入ってくださりよかったです!
    またデザインなども、色々とご相談下さいませ☆
    V3・VMファンデーションのご感想もぜひお聞かせくださいね♪

みえぽん様のまたのご来店を

PEONY COCO 井津 朋恵

• すうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

初めて伺いましたが、今まで色々サロンさんに行ってきた中でも最高の仕上がりでした。
    担当の方も話やすく、まつ毛の悩みなども相談しやすかったです。お店や、スタッフさんの雰囲気もすごく良かったのでまたお願いしたいと思います。
    綺麗な仕上がり大満足でした!
    本当にありがとうございました!

【オフ込/フラットラッシュ】160本☆Bloom up/アイシャンプー付き¥8800

すう様☆
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミ本当にありがとうございます!!
    自まつげの状態を見ながらでしたが、お目元に似合うデザインを作らさせていただき、
    とても可愛い方でしたのでお目元を作るのがすごく楽しかったです^_^

これからもすう様のかわいいお目元のデザイン作りを
    お手伝いさせて下さい^_^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 水嶋 茜

ピオニーココ(PEONY COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー