まつエクやまつパ等、これまでしたことがなく初めてだったので何もわからなかったのですが、丁寧に説明いただき有り難かったです!初めてのサロンだったのですが何よりもお姉さんの話し方や笑顔が素敵でまた通いたいと思えるサロンでした!アクセスもとても良く、価格もリーズナブル、仕上がりも満足です。ありがとうございました!また年内にお伺いします!
【平日限定】パリジェンヌより綺麗♪まつげパーマ+アイシャンプー¥3480
まつ毛パーマアイブロウ専門店PEONYCOCO【ピオニーココ】(アイラッシュ/まつ毛パーマ)からの返信コメント
ayumi様
先日はPEONYCOCOにご来店頂き誠にご来店ありがとうございます♪
また重ねて大変嬉しい口コミありがとうございます♪
とても嬉しいですしそのおことばがはげみになります。
気に入っていただけて本当に良かったです(^^♪
お目元が変わると気分も上がりますよね☆
ハッピーライフをお過ごしくださいね(^^)/
またなにかわからないことがあればお気軽にお声掛けくださいね♪
ayumi様
PEONYCOCO 水嶋茜
初めてお伺いしました。駅からも近くて良かったです。
昔やったまつげパーマで目が沁みた事があると伝えたら、
気を遣って下さり、全く痛くなかったです!
【平日】まつげパーマ《豊富な種類のロットで似合わせ》¥4980(四ツ橋/堀江)
綺麗に整えてもらって嬉しかったです!
またお願いします
【土日限定】アイブロウ眉毛wax脱毛+美眉スタイリング¥3470
丁寧にありがとうございました。
【平日限定】まつげパーマ《豊富なロットで似合わせデザインに◎》¥3480
まつ毛も眉毛もとっても綺麗に施術いただきました!
これからもお願いしたいと思います!!
【平日限定】まつげパーマ+アイブロウ眉毛wax脱毛+美眉スタイリング¥5980
2回目の利用でした。とても雰囲気が良く、どことなく良い香りがしていて快適に過ごさせていただきました。施術中はあまりに気持ちよくて、眠っていました。ありがとうございました!また利用したいです。
3ヶ月ぶりに伺い、今までの方とは別の方に担当いただきましたが扱いやすくしたいです~というアバウトな要望をしっかり叶えていただきとても満足です!
以前と変わったのか、最後にまゆげのメイクをしていただいていたのでメイク直しの道具を持っていなかったのですが今回はワックス脱毛のみだったため、最後にメイクしてもらえると嬉しいなあとも思いました!
【平日限定】アイブロウ眉毛wax脱毛+美眉スタイリング¥2970
りー様
気に入っていただけてとても嬉しいです!
メイクの件お伝えできておらず申し訳ございませんでした。
スタッフ変更等により施術内容も少し変えております。
ブログにて詳細を記載しておりますのでご確認いただけましたら幸いです。
PEONYCOCO 水嶋茜
初対面とは思えない程 居心地いい接客に良い空気感でめちゃくちゃよかったです!まつ毛もギュンギュンあげてもらってオススメのWaxも紹介してもらえてナイスなお店が見つかって良かったです!
来月もお願いします。。。
【平日限定】まつげパーマ《豊富な種類のロットで似合わせデザインに》¥2970
K様
気に入っていただけてとても嬉しいです!
ヘアスタイルもとても似合っていられてスタイリング剤まで
ご購入いただきありがとうございます。
マツゲもヘアスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです。
PEONYCOCO 水嶋茜
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
また利用させていただきたいです。
【土日限定】まつげパーマ+アイブロウ眉毛wax脱毛+美眉スタイリング¥5980
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
丁寧にご対応していただきました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【土日限定】まつげパーマ《豊富な種類のロットで似合わせデザインに》¥3470
ありがとうございました。またお願いします!
前回と同じようにお願いしましたが、担当の方が退職されイメージ通りにはなりませんでした。
間引きも仕上げメイクもしていただけないなら、事前にしりたかったです。
【土日限定】まつげパーマ+アイブロウ眉毛wax脱毛+美眉スタイリング¥6480
しっかりとしたカウンセリングがあり、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
美容師さんがやってくれると言う安心感もあって
出来上がりもとても満足です!!
又12月も宜しくお願いします!!
【平日限定】まつげパーマ+アイブロウ眉毛wax脱毛+美眉スタイリング¥5480
接客、施術、価格全て大満足でした。
手際よく、綺麗にして頂きました。
眉毛をいい感じにしてもらい、接客も初めてでしたが良くしてもらえて心地よく過ごすことができました。またよろしくお願いします!
【平日限定】アイブロウ眉毛wax脱毛+美眉スタイリング¥2580
3回目でいつもと違う方だったので仕上がりがいつもと違う感じでしたが丁寧でした。ありがとうございます。
ほの様
また重ねて口コミもありがとうございます♪
丁寧にを意識しておりますのでお褒め頂けててとても嬉しいです!
ほの様
PEONYCOCO 水嶋茜
お店に入った瞬間からスタッフの方2人共が笑顔で迎えてくれて安心してお任せできました。
施術も丁寧で仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。
あー様
気に入っていただけてとても嬉しいです!
とても素敵な目元になられて私も嬉しくなってしまいました!!
あー様
PEONYCOCO 長谷加奈子
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもきれいで形も気に入っています。接客も優しくて、安心してお任せできました。またお願いしたいです!
【土日限定】アイブロウ眉毛wax脱毛+美眉スタイリング¥3080
ももか様
ももか様
PEONYCOCO 水嶋茜
初めてのまつ毛パーマでしたが、穏やかに接していただき心からリラックスする事ができました。
仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいです。
まい様
まい様
PEONYCOCO 水嶋茜
とても手頃な値段で丁寧に施術してもらえて
すごくよかったです^_^
またお願いしたいです!
初めてのアイブロウwax脱毛で、痛くないかな~と心配していたのですが丁寧にカウンセリングや説明をしていただき不安なく施術をしていただけました。似合う眉毛の形が分からなくて...とアバウトにお伝えしたのですが、お任せくださいとすぐに眉の形のプラン出してくださり、安心しました。眉毛もまつ毛パーマも仕上り大満足です。
スタッフさんも笑顔が素敵で癒されましたし、職場からも近くリピートしたいと思ってます。
希望のデザイン通りでした。施術も早くありがたいです
また利用したいです
いつも施術していただいていた方が辞められ、初めて別の方にして頂いたのですが、とても丁寧で自分が思う形に仕上げて頂きました。満足しました。ありがとうございました。
あいうえお様
あいうえお様
PEONYCOCO 水嶋茜
まつ毛パーマをあてるのが久しぶりだったのですが、初めにしっかりカウンセリングをしていただきました。
まつ毛パーマを当てて一度目が腫れたことをお伝えしたのですが、施術中も気にかけてくださりありがたかったです。
痛くも全然なく感謝しております。
今回はナチュナルでお願いしたのですが、もう少ししっかり目にお願いすれば良かったなぁと後悔したので、次はぱっちり目であげて貰おうかなと思います。
ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
かなちゃん様
先日はPEONYCOCOにご来店頂き誠にありがとうございます♪
お久しぶりという事もあり、かかりにくい部分もありましたが無事
あたって良かったです。
次回はもう少し強く当てましょう☆
かなちゃん様
PEONYCOCO 水嶋茜
綺麗に仕上がりました!ありがとうございました。
きれいに仕上げていただきました!
嬉しいです(^^)
次はまつげパーマも一緒にお願いしたいなと思います。
初めてアイブロウ眉毛に挑戦しましたが、とても丁寧に仕上げていただきもっと早くやっていれば!に尽きます。
まつ毛も程よい束間の綺麗なデザインで大満足です!
またお願いしたいと思っています!
セキ様
先日はご来店ありがとうございます♪
また重ねて大変嬉しい口コミありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
セキ様
PEONYCOCO
久々のまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げていただきました!また次回利用させていただきます!
かな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
また重ねて大変嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします。
かな様
PEONYCOCO
ピオニーココ(PEONY COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー