映画に影響されて希望したネイルでした
テーマだけで理想のデザインになって大満足です!
【2回目までオフ無料】handジェルやり放題90分 ※キャラ、長さ出し別途
とても可愛いネイルにしていただきました!
希望のデザインを伝え、それよりもさらにパーツをたくさんつけていただきキラキラの可愛いデザインになり、すごく嬉しかっです。
足の爪は小さめなのですが小指までしっかり塗ってもらえてありがたかったです。
お話もすごく楽しくてあっという間でした。
またお世話になりたいなと思います♪
【2回目までオフ無料】footやり放題90分*フットバス付き!
想像通りにやって頂いてとっても嬉しかったです。
とても気に入ってます。またよろしくお願いします!
早く可愛くやっていただけました。ありがとうございました
初回のみご利用可能【学割U24/オフ無料】ワンカラー・ラメグラ 内容必読!
毎年、夏になるとフットのネイルをお願いしております。もう何度通ったかわかりません。こちらのネイルは、仕上がりはもちろんですが、何よりモチがすごくいいです。他のネイルサロンでは、2週間ほどではがれたりの経験がありますが、こちらは過去1度もはがれたことがありません。やはり技術ですかね。もちろん、値段もそれほど高くはないので、他のネイルサロンにはもう行けません。また、来年、夏前にはお邪魔します。
【2回目までオフ無料】footワンカラー*フットバス付き!
持ち込み画像でお願いしました。
そのまんま再現でした!!本当にありがとうございました。
初めての推しネイルでしたが、こちらの希望を全部叶えてくださり、大変満足です。
はじめは、お願いした時間も短かったので、3本だけデザインできればと思っていましたが、ネイリストさんがせっかくなのでもっと色々のせましょうといってくださり、どんどん素敵になっていきました。
これだけのことをやっていただいて、お値段も格安でした。
また利用したいと思います。
私都合でトラブルがありましたが優しく対応していただきました。本当にありがとうございました!夏なので早いスパンでまた予約します。
キャラネイルを追加でお願いしました。
持っていった見本通りに作っていただけました。ありがとうございます!
大満足。
ネイルもとても可愛くできたし、
担当スタッフさんはたくさん良いアドバイスもしてくれました。
値段も、サービス、仕上がり全て最高でした。
I highly recommend this salon, especially for those who like Japanese nails and character and 3D designs.
The staff is a veteran with years of experience. She really
Takes her time to ensure you are satisfied and gives you great advice on nail care.
Best place for nails in Tokyo.
【2回目までオフ無料】handジェルやり放題120分*スカルプもOK
希望のパーツを乗せて可愛いデザインになりました。
夏らしく涼しげで嬉しいです。
またまた可愛く仕上げいただきました。
【2回目までオフ無料】footワンカラー*フットバス付き!
ネイルサロン パピリオ(Nail Salon papilio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー