3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nail salon kocka

ネイルサロンコシュカ

• 福岡県福岡市中央区春吉3-22-17 3F
  • 春吉 国体道路沿い コートホテル セブンイレブン近く

• はるっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:04:24.0

おまかせネイルで予約しての来店。完全におまかせになるかと思いきや、初めにどんな色味がいいかどんな感じのネイルが好きかヒアリングして下さいました。他店のオフも丁寧にしてくださり良かったです。

• きよみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 18:06:28.0

今回2回目ですが初めての時からインスタのネイルが好み過ぎてここしかない!行きたい!ってなって行ったのがきっかけです!
    今まで色んなネイルサロン行ってましたがここまで満足するとこは他になかったです。オフも丁寧で痛くないしデザインも最高だしめっちゃ長持ちで約1ヶ月くらいで2回目行きましたが浮いたり取れたりもしなかったです。今回は色もデザインもおまかせにさせてもらったんですが、、正解でした!
    ほんとこんな可愛いデザインでコスパ神すぎんか?て思います。
    話すのも楽しくて本当に時間あっという間!
    これからも通わしてもらいますのでよろしくお願いします!

• はなたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:42:41.0

とてもかわいいデザインにしていただけて嬉しいです。
    時間変更も快く対応してくださってありがとうございました!

• sioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:48:00.0

ネイリストさんは素敵な方で施術中楽しく過ごすことができました。デザインも可愛くとても気に入っていたのですが、施術から3日後には小指以外の根元が浮いてしまいました。。お店の雰囲気やお人柄、デザインも素敵だったのですこし残念でした。

• 銀次さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 11:22:24.0

おまかせで自分のイメージを軽く伝えるだけなのに、いつも可愛いネイルにして頂いてます!
    こんなに可愛いくてお値段も安くて、持ちも個人差あると思いますが自分は4週間もったのですごくコスパいいなと思いました!
    今後もよろしくお願い致します!!!

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:26:43.0

ネイルから3週間くらい経とうとしてますが、丁寧な施術だった為もちが良いです!可愛くて気分が上がります。たくさん素敵なデザインがあったのでまたお伺いしたいなと思いました。

• たなかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 16:16:00.0

とても楽しかったし、オススメして頂いたネイルも綺麗で嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

コシュカ(kocka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー