3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アカアカ(Beauty Salon aka'aka)   >

Beauty Salon aka'aka 【アカアカ】

ビューティーサロン アカアカ

• 愛知県名古屋市中区大須4-14-62 イナダビル5F
  • 地下鉄鶴舞線【上前津駅】2番出口より徒歩1分♪

ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:02:59.0

いつもお世話になります!
    エクステもパーマもめっちゃ綺麗に仕上げてくれて持ちもめちゃよくていつも感謝してます。ありがとうございます!
    来年もよろしくお願いいたします。

Beauty Salon aka'aka 【アカアカ】からの返信コメント

ユカ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそお世話になりました!来年もどうぞよろしくお願い致します(о´∀`о)
    またのご来店お待ちいたしております☆

• えーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:04:25.0

久しぶりのネイルで長さ出しからのジェルネイルでしたが相談に乗ってくれて初のマグネットネイルも出来で爪を見るだけでモチベーションをあげてくれます!またメンテナンスいきますのでよろしくお願いします。

【期間限定クーポン】長さだし10本(深爪ok)Gel-Xワンカラーorラメグラ

えーたん様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)♪
    また口コミもありがとうございます!

お久しぶりのネイル、初のマグネット喜んでいただけたようで私も嬉しく思います♪
    沢山お話もしてくださりありがとうございました!

マグネットネイルとてもお似合いでした!
    ぜひ指を動かしてマグネットのウルウル感楽しんでください☆彡

やりたいデザインやお色味ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

芳田

[投稿日] 2024-03-26 20:48:49.0

先日は時間変更
    申し訳ございませんでしたm(_ _)m

また次回も
    宜しくお願い致します☆

くるみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とんでもないですm(_ _)mお時間当日に変更できてよかったです☆

またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2024-03-20 07:45:53.0

次回も宜しくお願い致します☆

くるみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!
     またのご来店お待ちいたしております!

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:53:19.0

ビルの外観とは違って、雰囲気のある素敵な空間でした。
    また、施術のリクライニングシートも心地よく、仕上がりも大満足です。

【新規】まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフトなど)トリートメント付き

けいちゃん様
    この度はaka'aka(アカアカ)をご利用頂き、ありがとうございました!

ビルが少し古いですが、店内はハワイをイメージした、白とブルーの清潔感のある内装
    となっております♪

お仕上がり、ぱっちりされて、とってもお似合いでした(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:59:19.0

まず入店した際の雰囲気が良く安心しました。
    カウンセリングや施術の際の声がけなども心地よく、安心して通える空気感がありました。
    次回はブライダルに向けたものをお願いしたのですが、それについても提案いただけたり、相談にも乗っていただけて退店する時には心がほっこり◎
    仕上がりももちろん綺麗で満足してます。
    また次回もよろしくお願いします!

ミィ様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます☆

雰囲気の良さや、安心して通える空気感など
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    当店ではお客様に寄り添い、心地良い時間を過ごしていただける様に心がけています♪

次回は式当日に向けての施術、
    ミィ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです(^^)
    よろしくお願いいたします!

久保

[投稿日] 2024-02-20 16:45:31.0

いつも綺麗に

次回も宜しくお願い致します☆

くるみ様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:59:17.0

口コミ投稿の依頼などあった訳ではなく、有益な情報を皆さんに伝えたくて投稿してます。
    まつげパーマを今回もさせていただきました!
    本当にお世辞ではなく、どのスタッフの方でもレベルが他店よりも高いと思います。
    引っ越しに伴い、通いにくくなるなあと思って、他店にいくつか行きましたし、ここに通い始める前も他店に行ったことはありますが、なかなか自分の思うスタイルにならず、でもまあ、こんなものかと思っていたのですが、今回やっぱりこのお店しかないと思い施術をお願いしたのですが、仕上がりが全然ちがいます。。
    接客も本当に丁寧で、カルテ?を見ながらみなさん一緒に考えてくださったり、施術中ももちろん左右差のあるまつげにはロッドを変えていただいたり、薬液の置く時間を変えたりなど行っていただけますし、美容液など使用している場合は塗る場所など教えていただけます。
    比較に出すのもあれですが、のり?など他店では終了後も目についてて気になったりしてましたが、それも全くなくそういう意味でも綺麗な仕上がりですし、テープを剥がすときも丁寧です。一度行ってみてください!

施術後必要時化粧台の利用も可です。

にこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お引っ越しで通いにくくなってしまったのにも関わらず、
    お久しぶりにまた当店へご来店いただき、
    やっぱりここのまつげパーマが良いとおっしゃっていただいて、とても嬉しかったです!

また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その時々でまつげやお目元の状態が変わってきますので、
    カルテで共有し、より良いお仕上がりになるよう調整させていただいております☆

まつげにのりが残っていると気になりますよね(>_<)
    当店ではまつげに残りにくいタイプののりを使用し、
    最後にしっかりと確認しながらお目元の拭きとり、仕上げをさせていただいております☆
    ヘアメイク直しのお化粧台も、
    ヘアアイロンやドライヤーなどのご用意の他、
    洗面台やクレンジングなどもご用意しておりますので
    お仕事やおでかけ帰りのご来店にもぜひご利用ください♪

これからもにこ様に安心してご来店いただけますよう
    スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 05:46:02.0

地下鉄上前津駅からすぐのとっても便利な立地。
    明るく素敵な雰囲気の店内でゆったりおしゃべりを楽しみながらいつも施術していただいています。
    グルーが目にしみることもなく、マツエクの保ちも良いです。
    毎月一度のこの時間が私のモチベーション♪

くま様
    いつもアカアカをご利用頂きありがとうございます!

わたくしもくま様にお会いできるの楽しみにしております♪
    お子さんが出来てお忙しい中でも当店にお越し頂き、ありがとうございます(*^^*)

aka'akaのマツエクは、最高品質のフラットマットラッシュ を使用して、
    装着方法は、シングルラッシュ、フラットロック、バインドロック、ボリュームラッシュ、
    ボリュームロック、LEDエクステや、&Healthy、アップワードラッシュなど、

色んな選択肢があります!いつもモチがとっても良いフラットロックで付けさせて頂いております☆

次回のご来店も心待ちにしております(^o^)

[投稿日] 2024-01-31 15:51:43.0

またお願い致します☆

くるみ様
    いつもaka'akaにご来店、ありがとうございます♪

最近花粉症の症状が出る方が多くなってきています。
    お目元優しくキレイに洗える、繊維がひっかからない綿棒の
    アイミングアップ5本入り300円がオススメです!

まつげ美容液はラッシュアディクトとほぼ同成分の、日本人に
    合わせて作られているハウリッチ7,700円もとってもオススメで
    人気です!スタッフも使用して1ヶ月でけっこーまつげ伸びました♪

次のご来店もよろしくお願い致します(^^)

• あんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 13:38:47.0

他店で施術してもらいお直しのため初めて利用させてもらいました。カウンセリングでしっかり話を聞いてもらい、どのような感じにしたらいいかなどアドバイスもらえました。数本つけてもらってから、濃さの確認もさせてもらい安心して施術を受けることができました。すごくありがたかったです。出来上がりもナチュラルでありながら長さもしっかり出してもらえ満足です。家族からも「いいね!」と言ってもらえました♪
    またイベント前に利用させてもらう予定です。
    今後もよろしくお願いします!

【新規】一番人気120本まで☆フラットマットラッシュ&カラー変更無料♪

あんこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

ダークモカブラウンのカラーをミックスでお付けして、
    お仕上がりナチュラルにぱっちりでとてもお似合いでした☆

ご家族の方にも気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)
    次回、パーマの残り具合やまつげの状態に合わせてご提案させて頂きますので、
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:23:21.0

右目が取れやすいことを相談したら、自分の目にあったマツエクを提案して下さりました。今後の持ちが楽しみです!

ゆち様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子いかがでしょうか??
    お家でできるケアでオススメなのが、ブラシで毛流れを綺麗に整えてから、
    コーティング美容液を塗っていただくと綺麗な形のまま固まってくれるので
    バラつきも抑えられてマツエクが長持ちしやすいです!
    合わせて育毛に特化している美容液も塗っていただくとより良いですよ(^-^)

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:50:46.0

いつも綺麗にスタイリングして頂いてありがとうございます。
    時期がだいぶ空いてしまったのですが、今日ご担当頂いた方が綺麗に整えてくださって大満足でした。

お名前を忘れてしまったのが申し訳ないのですが、、
    本当にありがとうございました。

アイブロウスタイリング☆

ほなみ様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)!!

ご満足頂けて、私も嬉しいです☆
    ご自宅でのケア方法やメイクの仕方をアドバイスさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    次回また聞かせて頂きたいです(*^^*)

ほなみ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

久保

[投稿日] 2023-12-21 18:10:32.0

楽しくお話ししているといつの間にか終わってあっという間です

ImO様
    いつもaka'akaをご来店頂きありがとうございます(^^)

いろんなお話が聞けて、今回も楽しかったです♪

メーテルデザインのマツエク、とってもお似合いです☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:28:38.0

以前から何度か利用させていただいています。
    今回もアイブロウスタイリングをしていただきました。
    スタッフさんと細かく相談しながら形を決めたり、細部に渡りお声がけをしてくださったりと安心して施術を受けることができました^^!細かい注文も聞いてくださり、今回も大満足の仕上がりです。是非また利用させていただきます!

【NEWスタッフ限定】☆アイブロウスタイリング3,980円

ヒナ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足して頂けたようでよかったです!とってもお似合いでした(^^)♪
    当店ではカウンセリングをしっかりし、お客様と一緒にお似合いの仕上がりにできる様心掛けておりますので、お気軽にご要望お聞かせください(^^)
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-04 09:23:16.0

急遽予約したにも関わらず こころよくご対応くださりありがとうございました♪

アイスタイリスト☆1時間半130本前後 オフ込み☆6500円

ImO様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回もセクシーな目元のお仕上がりとってもお似合いでした!

いつでもご予約お待ちしております♪
    何かございましたら何なりとご連絡いただけると嬉しいです♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-11-03 16:54:37.0

いつも綺麗に
    ありがとうございます☆

年内あと3回っ!
    お願い致します☆

100本☆リペアも◎ 6,000円

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

引き続きまつげ美容液にてまつ育もお願い致します!
    当店ではエグータム、ラッシュアディクトの人気商品の他、ラッシュアディクトとほぼ同成分で、
    少しお値打ち7,700円のハウリッチや、低刺激無添加処方のバミルなども取り揃えております☆

あと年内3回こちらこそよろしくお願いします♪
    ご来店お待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-10-11 18:08:56.0

いつもありがとうございます☆

また次回も
    お願い致します(^^)

くるみ様

定期的なご来店、いつも本当にありがとうございます!

最近は乾燥の季節になってきましたので、アイライナーの筆タイプのまつげ美容液(育毛用)と併用して、クリアマスカラタイプのまつげ美容液も使用して頂き、まつ毛の保湿もしてホームケアしてみてください♪

エクステのもちも良くなります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-03 20:26:40.0

とってもよかったです!

にたまご様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回もパッチリ仕上がってお似合いでした♪
    デザインなど何かご希望ございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2023-10-01 13:42:28.0

いつも 丁寧に施術していただいてありがとうございました。。
    お人柄がすばらしいので通ってしまいます(^^)

1時間付け放題 オフ込み(上限100本)

ImO様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、楽しいお話させて頂きありがとうございます!
    感謝しています☆

まつエクも切れ長なセクシーデザインが
    とってもお似合いです♪

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-23 10:55:59.0

いつもありがとうございます☆

会話したいのに
    すぐ寝ちゃう・・・笑

またお願い致します☆

くるみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

リラックスしていただけたようで良かったです!!
    また旅行のお話聞かせてください(^^)

次回のご来店お待ちいたしております!

• michelleさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 19:34:48.0

急に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    新しいスタッフさんとのことでしたが他のサロンの熟練スタッフと比べても丁寧さ、仕上がりよかったです!
    大満足です!

9/17も空◎【NEWスタッフ】まつげパーマ(パリジェンヌなど)今だけ限定¥3,980

michelle様

又口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    励みになります^ ^

立ち上げデザインとってもお似合いでした♪
    またぜひご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-05 20:17:56.0

細かい注文にも快くご対応いただき
    本当に満足行くしあがりになりました^_^
    ありがとうございます

1時間付け放題 オフ込み(上限100本)

ImO様

先日もご来店ありがとうございました☆

少しでもご希望の伏目がちな切長のお目元な感じになって
    良かったです♪

とっても素敵な似顔絵のイラストもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-04 18:50:08.0

いつも通りとってもよかったです(*`・ω・)ゞ

にたまご様

いつもaka'akaにご来店頂き、ありがとうございます☆

当店のまつ毛パーマは、毛の残留薬剤を除去し栄養たっぷりの
    トリートメントを使用して、更に仕上げはコーティングの美容液を
    しっかり塗布させて頂いておりますので、
    カールのもちや毛へのダメージが最小限となっております!

仕上がりもパッチリされて、いつもとっても可愛いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• くるみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 14:57:28.0

いつも綺麗にありがとうございます!

いつも会話途中で
    爆睡してしまってすみません 笑

またお願い致します★

いつもaka'akaをご利用頂きありがとうございます☆

まつげエクステの施術中は横になるので寝てしまいますよね(^^)

施術中はリラックスして、寝て頂いて全然大丈夫です♪

[投稿日] 2023-08-09 17:11:48.0

前回が予約がとれなかったので今回はまつパだけでも予約がとれてよかったです!
    施術中も気持ちよく過ごせたし、仕上がりも最高です!

にたまご様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

スタッフの入れ替わりがあり、予約が取りにくい状況が続いておりますが、
    今月新しいスタッフが入りましたので、また予約の方9月以降から取りやすくなるかな?と思います!

仕上がりもぱっちりとっても可愛くてお似合いです♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-05 12:51:22.0

いつも細やかに気遣いや安心してお任せできる安定のクオリティがあります^_^ お話も楽しくあっという間です

ImO様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

Jカールで目尻長めのメーテルデザインが優しい印象の仕上がりになって、
    とってもお似合いです☆

こちらこそ、いつも楽しいお話聞けて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:46:41.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます♪

み様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆

ダークモカのまつ毛エクステを付けさせて頂いておりますが、
    旅行などでお写真など撮る時は、黒いエクステ付けると
    写真映えするので、今回は黒に変更させて頂きましたが、
    とってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 16:43:00.0

いつも綺麗にありがとうございます☆

また次回もお願い致します☆

いつもaka'akaをご利用頂きありがとうございます☆

夏の間は、日焼け止めや汗でマツエクのモチが悪くなる方も多いですが、
    LEDエクステは油分や水にも強く、マツエクのモチがとっても良くなるのでオススメです♪

是非一度お試し下さい(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 09:54:33.0

いつも綺麗に仕上げてくださり

次回もお願い致します☆

くるみ様

口コミも毎回嬉しいです♪

最近はお顔に日焼け止めをしっかり塗るかと思いますが、
    モチが少し悪くなってしまう可能性がありますので、まつ毛に付かないように
    気を付けて頂けましたらと思います☆

今日も可愛く仕上がってとってもお似合いでした!

次回のご来店もよろしくお願い致します。

アカアカ(Beauty Salon aka'aka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー