5. ラミューゼ 高崎店   >

ソウシンダイエットセンモンテンエステティックセラピーラミューゼ タカサキテン

• 群馬県高崎市井野町995-1
  • ☆痩身目標達成者続出中☆ヤオコー高崎井野店近く!JR井野駅徒歩10分/ 高崎駅車12分

ラミューゼ 高崎店の口コミ

けいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

久しぶりにサロンという場所にいったので
    すこし緊張していました。
    ですがお店の雰囲気と気さくで話しやすい
    担当スタッフさんのお陰でリラックスしながら
    気兼ねなく色んなお話をする事ができました!!

カウンセリングも丁寧に説明していただいて
    これからのプランなどエステの種類など
    わからない事だらけで質問ばかりしていたのも
    分かりやすく説明していただいて
    さらに向上心が湧きました^ ^

自分の中で8kgの減量に挑戦したいので
    モチベーションも保ちつつ週1で通う予定です!
    色々担当スタッフさんとお話できるのも楽しみで
    通わせていただいてます!笑

強引な勧誘もなく親身になって考えて
    いただいてほかのサロンさんより良心的な
    価格は本当にありがたいなと思います。

これから焦らずじっくりリバウンドしない
    体作りを目指して頑張ります!

これから宜しくお願いします^_^

痩身ダイエット専門店エステティックセラピーラミューゼ 高崎店からの返信コメント

とても励みになるお言葉大変嬉しく思います☆
    読ませて頂きうるっときてしまうほどお客様からのお褒めのお言葉が私たちの原動力になります。

お客様一人一人がいろんなお悩みを抱えいろんな思いでご来店して頂くと思います。
    そんな中ラミューゼに来て良かったと思って頂けるよう日々努めております。

目標達成を必ずし一緒に喜びたいと思っております☆!!
    その為に全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします。
    通う中で気になる事や何かわからない事なんでも聞いて下さい。
    またお手入れにてたくさんお話出来る事私も大変楽しみにしております☆

嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

• 渥美半島さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

丁寧な接客かつしっかりとした効果を感じました!
    効果は当日よりも5日後により実感しました。

1ヵ月チャレンジ!地域No1痩身10種類体質別オリジナル10回¥29,160→¥10,000

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    その後お体はいかがでしょうか?

次回のお手入れも、よりサイズダウンを狙っていけるような
    お手入れ内容を考えておりますので楽しみにしていてください!

ご予約お待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

友人の紹介で伺いました。
    久しぶりのエステだったので少し緊張しましたが、担当の方がすごく丁寧で親切に対応してくださったので、リラックスしながら受けられました。こんなに親身に話を聞いてくれる方に出会ったのが初めてだったので、ここに決めて本当に良かったと思っています。今まで痩せたいと思ってもなかなかできなかったのですが、担当の方がいろいろ教えてくれるので、助かります。
    2020年4月に結婚式を挙げるので、キレイな状態でドレスが着られるように頑張りたいです!
    これから通うのがとっても楽しみです!
    よろしくお願いします!!

花嫁様大人気♪だるだる二の腕はNG!!ブライダル二の腕コース5400円→3240円

先日はご来店頂きありがとうございます♪

色々なお話を聞かせて頂き、
    素敵なお時間を本当にありがとうございました♪

4月のお式に向けて
    お客様の目標達成と、笑顔の為に
    一生懸命サポートさせて頂きます!!

これからも一緒に頑張って行きましょう!!

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

お店も清潔感があり、接客や施術も丁寧です。
    はじめてから1ヶ月くらい経過し、日々の食事もアドバイスにより改善を心がけているためか体重は順調に落ちていっています。
    これからの経過も楽しみです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ひと月の目標体重をプラン通り達成できていてスタッフとても嬉しいです☆!

来月は月2キロ目標なのでこのまま順調に頑張っていきましょう(^^)/
    今後も順調に結果が出せるようサポートさせて頂きたいと思っています!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

いつも素敵で可愛い笑顔で対応していただき、結果に一喜一憂してくれるので、毎回通うことで頑張ろうと思えます。
    そのお陰で、スタートから約5ヶ月で8キロほど減量できました
    これからも、通います!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもお食事やホームケアを頑張って来て下さり、
    ご来店頂く度、ますますお綺麗になって行く姿が見れて
    とても嬉しく思います(*´ω`*)

今後も、目標達成に向けて
    お客様のサポートを一生懸命頑張りますので
    宜しくお願い致します!!

• まのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

エステには通っていたのですがそこではあまり効果が見られず
    有名なところでしたので勧誘等も多かったのですが
    こちらは親身になって話を聞いてくださり、食事のアドバイスをしてくださいます。
    糖質制限はどうしたらいいかわからず今まで挑戦したことがありませんでしたが
    今回いただいたアドバイスを元に少しずつ挑戦していきたいと思います。
    一回の施術で1cmほど変わりびっくりしています。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

【破格の6回¥9500!!】短期集中★最新痩身キャビ×EMS.骨盤ダイエット6回¥9500

嬉しい口コミをありがとうございます!

理想の体型に近づけるよう、お体のことだけでなくお食事面も
    サポートさせて頂きたいと思っておりますので
    次回のお手入れも楽しみにしていてください☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めてエステでドキドキだったんですが、口コミ通り本当に素敵なお店とスタッフさんでした!
    キャビ?をして頂いたのですが、1回の施術だけで合計7cmくらい減ったのはびっくり!そして、その人に合った施術方法や目標設定までしてくれる所が魅力的だと思いました。
    全室個室なのも、ビルの中の一部でなく戸建なのもとても魅力的!私は個室で戸建じゃないと抵抗があったので。
    スタッフさんのお名前覚えてなくて申し訳ないのですが、ためになる事を教えて頂いたりお話ししたりとっても楽しく過ごすことが出来ました!

【高崎でも珍しい★】最新痩身キャビ×骨盤ダイエットコース3回が¥6980♪

嬉しい口コミ大変ありがとうございます☆

私もとっても楽しくお話が出来とても幸せな時間でした(*^-^*)☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    お仕事にとてもやりがいを持てます☆

サロンのことも気に入って頂けたなら幸いです。お客様がくつろげ、癒される環境を目指しています。
    次回もサイズダウン出来るよう精一杯頑張りますのでまたお会い出来る事を楽しみにしております☆彡

とても嬉しい口コミありがとうございました★

• りくちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

スタッフさんがとても親切で、
    私以上に私の体の事を考えてくれて、
    通う度にモチベーションが上がります。

初めて来店した時は、もう痩せるのを半分諦めていた時期でした。
    甘いものがやめられない私に、糖質制限は無理だろうなって思っていました。
    毎回通う度に、食事の取り方を丁寧に教えてくださり、少しずつ取り入れて行けるようになりました。
    今は、体験前までの食事内容が信じられないです。
    コースも残り2回になりました。

すでに目標が達成できました!!
    目標が持てて、実際に落とすことが出来たのはスタッフさんのおかげです。
    また次回通うのが楽しみです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

コースも終盤になってきましたね♪
    ホームケアやお食事をたくさん頑張ってくださった
    結果です!!
    一緒に頑張ってくれて、サポートさせていただけたからこそ
    目標達成ができました!
    本当にありがとうございます(*^^*)

コースも残りわずかですが、最後まで
    また一緒に頑張っていきましょう☆彡

次回お会いできる日を楽しみしております!

• megumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/22

初めてのエステで緊張もありましたが、スタッフの方々が優しく毎回の施術を楽しみにしています!食事の面でも、色々なアドバイスをもらえるので頑張れます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    いつも、素敵な笑顔に癒されております☆彡

今後も、目標達成に向けて、
    お体のケアやお食事のサポートを
    一生懸命させて頂きますでの宜しくお願い致します。

• 豆乳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

体験コース1回目で、全体的にかなりのサイズダウンをしていただけました。次回の体験も予約しているので楽しみにしています。
    ただ、オリジナル10回というのがどう言ったものか、ホットペッパービューティーで申し込む時点ではよくわからなかったな、と感じたので、15分×10回などもう少し分かりやすくて書いた方がよいのかな、と思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    二回目の体験でもサイズの落ちが良く
    とても嬉しく思います!!

分かりずらい所もあり申し訳ありません。
    以後、店内の時にご説明させて頂きます。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

スタッフの方がとても丁寧に説明をしてくれて、感じが良かったです。
    一度エステをしただけで、ウエストがマイナスになり嬉しかったです。

【平日大特価SALE★】最新痩身キャビ×EMS.骨盤ダイエット6回が平日限定¥9000

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お手入れ中での素敵なお時間ありがとうございました☆彡

一回でのサイズの落ちが良くとても嬉しく思います☆
    今後も綺麗のサポートを一生懸命頑張りますので
    宜しくお願い致します!!

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

現在、毎月お世話になっています。
    主に、キャビテーションをして頂いています。
    ダイエット開始時から現在、約5キロから6キロ程体重が落ち、各サイズ共にダウンしています。
    継続こそ力なり笑笑
    目標、マイナス10キロなので目標達成に向けて色々なアドバイスを都度頂きまた、丁寧な施術をして頂きいつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今後もきれいになるために
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!☆

いつもお手入れはいらせて頂いてスタッフ一同
    元気をもらっています(*^^*)!

次回のご来店お待ちしております♪

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めてのエステということで緊張していましたがスタッフの方がとても親切に説明をしてくださり安心して施術をうけることができました。なかなか自分ではマッサージをしても成果が出なかったのに1回の施術で太もも、ふくらはぎ共に-2cmでとても嬉しかったです。このまま続けて来年の夏には自信を持って海やプールに遊びに行きたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様の喜んでいる姿を見ることが私達の喜びです(^^)

来年の夏には自信を持って水着が着れるように
    ぜひ、お悩み改善のサポートをさせて頂きたいです☆

次回のお手入れも楽しみにしていて下さい!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• らぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

カウンセリングで話をした内容で、今の私に合いそうな物を提案して頂きました。日常的に気をつけたらいい事などもアドバイス頂いて有り難かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様に満足していただけるよう
    カウンセリングにてお客様の普段の
    ご様子や、お悩みの原因を見つけるため
    お話をさせていただいております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

丁寧なカウンセリングで自分に合ったプランで施術してくれます。

【当店人気No1】7種類体験!短期集中ミラクルチェンジダイエット2回体験¥6800

その後お体いかがでしょうか?
    次回も結果が出るよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますのでご来店お待ちしております(^-^)
    口コミ大変ありがとうございました★

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

とても親身になって話を聞いてくださり、自分に合ったプランを考えてくれました。また、施術もとても良く、一度の施術でも変化があり、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします!!

たくさんお話ができとても楽しい時間でした★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お式までサポートさせて頂きたいと思っておりますので、次回の別メニューも楽しみにしていてください(^o^)

嬉しい口コミ大変ありがとうございます★

• なみへぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めて伺うので、少し緊張しましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術が受けられました。1回でも太もものサイズダウンができたので、
    次回も楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

効果実感していただけて、
    とても嬉しいです!!

お客様にとって、一番最適な施術を提供できるよう
    心がけております。

次回のご来店も楽しみにしております♪

• Maryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

丁寧なカウンセリングに毎回モチベーションが上がるような会話をしてくださりダイエットに集中できました^ ^ありがとうございました★★

大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡

8月の大切なイベントに向けて
    ラストスパート頑張って行けるよう
    今後もサポートさせて頂けたらと思います(*´ω`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/13

初めてだったのでドキドキしてましたがお店も綺麗で雰囲気もよく、担当してくれた方もとってもしゃべりやすく楽しい時間を過ごせました!施術もとても気持ちよくすぐに効果もみられて嬉しかったです!2回目が楽しみです♪

大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    お客様の素敵な笑顔にスタッフも癒されております♪

一回でのサイズの落ちがとても良く、
    次のお手入れでの効果が、
    ますます楽しみです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

スタッフ全員がとても優しく楽しくアットホームな雰囲気で接してくれるので快く相談やお話ができて行くたびに楽しくさせて頂いてます!
    人生はじめてのエステですが、ラミューゼにしてよかったと思いました!
    また、自分以上に食事管理等の協力をしてくれるので今も心折れず頑張れてます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お手入れに入らせてもらうたびに
    とても楽しく元気をいつももらっています!☆彡

今後も目標達成できるよう一緒に頑張っていきましょう!!(^^)!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/10

初めてでも親近感が湧くくらい親身になって接客してくれました。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

お式までに少しでもお力になれたらと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みのるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

とても丁寧な対応で、笑顔がとても素敵でした(^^)
    食事の面でもアドバイスをもらえて、
    日々のダイエットにやる気をもらえました!
    2回目が楽しみです♪

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    その後お体はいかかでしょうか?

またお近くに来ることがありましたら
    お体のことなどお気軽にご相談ください☆
    ご来店心よりお待ちしております!

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

お試しコースの時点で、「痩せた!」と実感できました。エステティシャンの皆さんの施術と励ましで、糖質制限ダイエットに励んでいます!通うたびに効果が現れて行くので、とっても嬉しいです!自分も頑張らなきゃという気持ちが持てますよ!おススメのサロンです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります★

結果が出てくるととても嬉しいですよね♪
    日々の疲れを癒してお仕事がまた頑張れるよう、お体のメンテナンスにもなって頂けたら嬉しいです。
    引き続き結果出しのサポートに精一杯力を注いでいきますのでよろしくお願いします。
    またご来店の際にたくさんお話が出来ることを楽しみにしています★

• まこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

クーポンからの初回利用でした。施術内容に迷い、上の方にあった【なんとなく高そうな施術】を選んでしまいましたが、当日は実際に身体を見てもらって自身に合っているもの、(依頼クーポン利用より低価の)施術を勧めて戴きました。組合せての2回の施術でしたが、サイズダウンも計れています。私の苦手な無理なお話し提供もなく、気持ち良く受けることが出来、納得のいく形で契約するが出来ました。今後の施術、痩身が楽しみです。

嬉しい口コミ大変嬉しく励みになります☆

お客様一人一人のお体に合った施術を提供出来るよう日々カウンセリングに入っております。
    サイズダウンも出来とても嬉しく思います。

今後の結果出しのサポートを一生懸命頑張りますので宜しくお願いします。

次回のご来店お待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

1年ほどお世話になっております。
    当初はダイエット、痩身目的で伺い、食事について色々とアドバイスを貰っていました。
    しかし、激務になり、食事を制限するより、心身のリフレッシュが必要な状況になると、リラクゼーション目的になりました。
    コースも調整していただき、折角痩身の準備をしてきたので、キープしつつ、リラクメインに切り替えて下さいました。
    クライアントの要望と状況を考慮し、真剣に最善策を考え、提案してくれる、クライアントに寄り添って柔軟に対応してくれるサロンだと思います。

ラミューゼに来ることで心や体がリフレッシュできるよう
    一生懸命させて頂きますので今後も宜しくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

キャビをして引き締まりました。

その後お体はいかがでしょうか?
    次回も気になるところのケアを重点的にさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております☆

口コミありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/17

スタッフの方々がとても親切で、親身になって一緒にダイエットプランや目標を考えてくれます。また食事管理について資料を用いてアドバイスもしてくださいます。そのため目標に向かって頑張って痩せようとモチベーションを高めることができます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    目標達成に向け、一緒に頑張っていきたいと思いますので
    これからもよろしくお願いします(^^)

今以上にキレイになって、喜んでいる姿を見るのが楽しみです☆
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

• ふゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

軽い気持ちで安さに惹かれて予約。丁寧なカウンセリングで、自分にあったプランを提案して頂きました。初めてのエステでしたが、お話をしながらリラックスして受けることができ、とてもリフレッシュできました。また、1回の施術でマイナス2cm!気になっていた下半身のサイズダウンに成功。感動しました(^^)丁寧な説明とアフターフォローでとても信頼できました。ありがとうございました。

初めてのサロンケアに選んで頂きお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    リフレッシュ出来たと聞きとても嬉しいです。
    私もお話していた時間がとても楽しい時間でした。
    お客様が求めていることにお応え出来るよう次回も精一杯頑張りますので次も楽しみにして来て下さい☆彡

嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

最初エステに行くのが初めてなので、すごく緊張していました。カウセリングでしっかりお話を聞いてくださって緊張もなくなり施術も大満足でした!
    そして通い始めたおかげで今、約2ヶ月で-5キロの減量に成功しました!私の身体に変化がある度に、私以上に喜んでくれて、アドバイスをくれるスタッフのみなさんのお陰です!
    目標まで頑張ります!!!

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ大変励みになります☆彡

会う度にどんどん綺麗になっていく姿が見れてとても嬉しく思います☆
    お食事も工夫しながら頑張って頂きましたね。
    お式まで私達もとても楽しみにしています!

これからどんどん変化が出で来ると思いますので楽しく頑張りましょう♪

• まるもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

今回は口コミが良かったのでこちらのエステを利用させて頂きました。糖質制限のコツや自宅でも出来るマッサージやストレッチを親切に教えて頂きとても勉強になっています。また、無理なサプリメント等の販売もなく、自分の悩みが解決出来るようにするにはどうしたら良いかも一緒に考えていただけました。スタッフの方達もとても親切で笑顔が素敵で癒されます!夏には8キロ減量、細身のパンツが履けるようになれたら良いです。

順調に痩せてきているのでとても嬉しいです。
    今後も夏に向けて一緒に頑張っていきましょう☆彡
    しっかりとサポートさせて頂きます!!

次回ご来店お待ちしております!(^^)!

ラミューゼ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー