5. ラミューゼ 高崎店   >

ソウシンダイエットセンモンテンエステティックセラピーラミューゼ タカサキテン

• 群馬県高崎市井野町995-1
  • ★痩身目標達成者続出中★ヤオコー高崎井野店近く!JR井野駅徒歩10分/ 高崎駅車12分

ラミューゼ 高崎店の口コミ

前へ 2/4ページ 次へ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/17

スタッフの方々がとても親切で、親身になって一緒にダイエットプランや目標を考えてくれます。また食事管理について資料を用いてアドバイスもしてくださいます。そのため目標に向かって頑張って痩せようとモチベーションを高めることができます。

痩身ダイエット専門店エステティックセラピーラミューゼ 高崎店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    目標達成に向け、一緒に頑張っていきたいと思いますので
    これからもよろしくお願いします(^^)

今以上にキレイになって、喜んでいる姿を見るのが楽しみです☆
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

• ふゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

軽い気持ちで安さに惹かれて予約。丁寧なカウンセリングで、自分にあったプランを提案して頂きました。初めてのエステでしたが、お話をしながらリラックスして受けることができ、とてもリフレッシュできました。また、1回の施術でマイナス2cm!気になっていた下半身のサイズダウンに成功。感動しました(^^)丁寧な説明とアフターフォローでとても信頼できました。ありがとうございました。

【平日大特価SALE★】最新痩身キャビ×EMS.骨盤ダイエット6回が平日限定¥9000

初めてのサロンケアに選んで頂きお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    リフレッシュ出来たと聞きとても嬉しいです。
    私もお話していた時間がとても楽しい時間でした。
    お客様が求めていることにお応え出来るよう次回も精一杯頑張りますので次も楽しみにして来て下さい☆彡

嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

最初エステに行くのが初めてなので、すごく緊張していました。カウセリングでしっかりお話を聞いてくださって緊張もなくなり施術も大満足でした!
    そして通い始めたおかげで今、約2ヶ月で-5キロの減量に成功しました!私の身体に変化がある度に、私以上に喜んでくれて、アドバイスをくれるスタッフのみなさんのお陰です!
    目標まで頑張ります!!!

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ大変励みになります☆彡

会う度にどんどん綺麗になっていく姿が見れてとても嬉しく思います☆
    お食事も工夫しながら頑張って頂きましたね。
    お式まで私達もとても楽しみにしています!

これからどんどん変化が出で来ると思いますので楽しく頑張りましょう♪

• まるもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

今回は口コミが良かったのでこちらのエステを利用させて頂きました。糖質制限のコツや自宅でも出来るマッサージやストレッチを親切に教えて頂きとても勉強になっています。また、無理なサプリメント等の販売もなく、自分の悩みが解決出来るようにするにはどうしたら良いかも一緒に考えていただけました。スタッフの方達もとても親切で笑顔が素敵で癒されます!夏には8キロ減量、細身のパンツが履けるようになれたら良いです。

順調に痩せてきているのでとても嬉しいです。
    今後も夏に向けて一緒に頑張っていきましょう☆彡
    しっかりとサポートさせて頂きます!!

次回ご来店お待ちしております!(^^)!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めてでしたが施術していただいてすぐに効果がわかりました!
    担当していただいた方もすごく丁寧に対応してくださって大満足です!

【当店人気No1】7種類体験!短期集中ミラクルチェンジダイエット2回体験¥6800

大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡

笑顔がとっても素敵で癒されました(*´ω`*)

施術後、一回でのサイズの落ちがとても良く、
    今後も夏に向け、綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです☆

次のご来店も心よりお待ちしております♪

• がきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/10

体重が人生のピークとなったこと、結婚式も控えていたため、2月より友人に紹介してもらったこちらのサロンでお世話になりました。緊張する中のお試しでしたが、明るく接していただため、緊張も解してもらいました。カウンセリングでもこちらに無理な筋トレや食事制限を強いるのでは無く、糖質制限ダイエットをして行って欲しいとの事で、お米大好きな私でしたが、無くてもお腹空かないことに気づく事が出来ました。お酒も大好きですが、糖質が低いものを選んだりしています。そして2月から現在6月で8キロ減に成功です!!これからもさらに頑張って行きたいと思います!!

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    結婚式に向け、一生懸命お食事やマッサージなど
    頑張ってくれている姿をみてきたので、結果が出て私も嬉しいです!
    毎回サイズを計るのを楽しみにしています(^^♪

最終目標を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

• しろまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/10

担当してくれるスタッフさんの笑顔に癒されます。言葉遣いも綺麗で、話していて気持ちが良いです。こちらの要望を確認して、予算を考慮したメニューを考えてくれますし、途中変更も臨機応変に対応していただけるのが嬉しいです。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡

お手入れ中での楽しいひと時に、
    とても癒されております♪

これからも、お体のお疲れと、お悩みを解消出来ます様、
    より一層のサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

ブライダルエステのコースをして頂いています。
    状態に合わせてその都度プランを考えてくださり、親身に相談にのっていただき毎回のエステが楽しみです。

いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ大変ありがとうございます☆

結婚式に向け、どんな時でも弱音を一度も吐かず一生懸命頑張ってきた為
    結果が出てきて私達もとっても嬉しく思います☆彡

目標を目指してラストスパート頑張っていきましょう☆

• にゃん子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/9

初めてのサロンは緊張しますが、
    とても柔らかい雰囲気の担当の方で
    話しやすく、恥ずかしい身体もお任せすることができました。

予算や希望にあったプランを
    考えてくれるのも嬉しいです。

継続を検討します。

本日もご来店頂きありがとうございました☆
    その後お体はいかがでしょうか?

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

お悩み改善に向けサポートさせて頂きたいので、
    またご相談ができればと思います(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

丁寧な施術と的確なアドバイスをくださり、モチベーションが下がることなく頑張れています!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆彡

お客様のいつも素敵な笑顔に、
    とても癒されております(*´ω`*)

これからも、大切なイベントに向けて、
    目標達成出来る様、一生懸命サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

• すもさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

雰囲気も 良く  色々アドバイスしてくださり
    あまりにも  リラックスしすぎて  寝てしまったようです(笑)    ダイエットなのに…(汗)

嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックスしていただけて良かったです♪
    素敵なお時間ありがとうございました☆

またお会い出来る日を楽しみしております。

• ちゃんまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/5

去年の10月からお世話になっています。10キロ痩せるのを目標に通い始め、今の時点で8キロ痩せました!いつも、自分に合う施術のメニューや食事管理法などを親身になって教えて下さりありがとうございます!これからも、目標に向かって突き進んで行きたいと思いますのでよろしくお願いします♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

食事やマッサージなどいつも前向きに取り組む姿をずっと
    見てきたので、その成果が出て私もすごく嬉しく思います!

今後もまた新たな目標に向け一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/4

エステというものが初体験だったのですが、お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも皆さんとても親切で毎回丁寧な対応をしてくださいました。
    すごく親身になってくれて、アドバイスもしてくださり、半年で-10キロ落とせました!
    まだまだ落としたいので、また次のコースでもよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

新たなコースでも、目標達成目指して
    一緒に頑張っていきましょう☆

これからもより一層、サポートさせて頂きます!!

• まきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

お世話になってます。接客も明るく丁寧にしてもらってます。
    自分の変化に鈍感なので、伝えて頂くと少しずつ痩せてることを実感できてます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中すごく頑張っていてとても素晴らしいです。

会う度綺麗になって痩せていく姿を見るのが楽しみです!!
    今後も目標達成できるよう一緒に頑張っていきましょう☆彡
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

【40歳からの女性に】最新痩身キャビ×骨盤ダイエットコース3回体験 \4980と、あったので、予約したが、三回ではなく、三ヶ所/1回でした。
    表示と、施術内容が、根本的に誤り。
    しかも、お店で、着替えして、施術直前に、違いを店から説明された。誤解が、あるかもなので、施術やめますか?と聞かれた。
    1回4980円だったら、他店との検討条件が、違っていた。間違い表示を修正してください。

【40歳からの女性に】最新痩身キャビ×骨盤ダイエットコース3回体験 ¥4980

クーポンの表記にて大変わかりづらさがあり、
    また事前説明が不十分であった事大変申し訳ございませんでした。
    このような行き違いがないようにしていきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

• kikukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

はじめてのエステで緊張しましたが、スタッフさんの対応、お店の雰囲気も良くすぐに馴染めました。効果もすぐに出ましたし、次回は自分に合うプランを考えて処置していただけるとの事なので、これからも続けたいなと思いました。

【破格の6回¥9500!!】短期集中★最新痩身キャビ×EMS.骨盤ダイエット6回¥9500

初めてのサロンケアにラミューゼを選んで頂き大変嬉しく思います☆

私たちもお話していてとても楽しい時間になりました。

その後お体はいかがでしょうか?

次回のご来店では更にアドバイスが出来るようお待ちしております☆

• かおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

お店も綺麗で雰囲気がよく、スタッフの方々も笑顔で初めてのエステでしたが、緊張がほぐれました。
    細かく採寸をしていただいたり、食事のアドバイスをしていただいたりと自分の体を知ることができました。
    次回の施術も楽しみです。

初めてのエステケアに選んで頂き大変嬉しく思います☆

その後お体はいかがでしょうか?

お式に向けて少しでもサポートさせて頂けたらと思いますので是非次回のご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミ大変ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。いくつかあるプランの中で、当初は別プランで伺いましたが、カウンセリングや身体の状態をみて自分に合っているプランをススメて頂き施術して頂きました。
    施術中もしっかり説明して頂きわかりやすかったです。
    また次回よろしくお願いします!!

お返事が遅くなり申し訳ございません。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

またお時間のある時や受けたいメニューなどございましたら当日でもご連絡お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ちくさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2019/5/3

他の方の口コミ通り、接客は良く、店舗も綺麗で、気持ちの良い時間でした。ありがとうございました。駐車場が多くて良いのですが、一目がちょっと気になりますね。

たくさんお話が出来とても楽しい時間でした☆

その後お体はいかがでしょうか?

美のサポートや疲れた体をほぐしにまたのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• moooonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/30

アンケートに答えた上で、今の自分に最適なメニューを提案していただきました。たった一度の施術で、数値的に変化が見られ、驚きました。肩甲骨もとても気持ちよかったです。あと1回、お伺いするのが楽しみです。

【平日大特価SALE★】最新痩身キャビ×骨盤ダイエット6回が平日限定¥11500

その後お体いかがでしょうか?

お仕事もハードな中ご来店頂きありがとうございました。
    疲れた体をほぐし癒しへの時間としても活用してください☆

次回は違うメニューでお待ちしておりますので楽しみにご来店下さい。

嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

• バニラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

今回は料金などのカウンセリングをお願いして
    丁寧な説明ありがとうございました!

支払い方法も細かく教えて頂き無理な勧誘もなく
    安心しました!
    やるなら絶対ここでやりたいので
    すぐにはちょっときついですが
    少しお金貯めて夏までにはスタート出来るようにします

そのときは是非ともお願いしたいです!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

可能なタイミングまでお待ちしておりますので是非またご連絡下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• えのちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

細かくカウンセリングしてくれて悩んでいる体の部位の状態も臨機応変に対応してくれます。キャビテーション一回で1~2センチくらいサイズダウンしました!嬉しいな~!マッサージも丁寧で気持ちいいです。食事や過ごし方も詳しく教えていただけます。

【破格の6回¥12000!!】短期集中★最新痩身キャビ×骨盤ダイエット6回¥12000

その後お体はいかがでしょうか?
    コース中にたくさんお話が出来とても楽しい時間でした☆

更にサイズダウン出来るようサポートさせて頂きたいと思っておりますので次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りくちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/27

初めてエステに行きました。
    始めは少し緊張しましたが、スタッフの方が明るく話しやすく、気持ちが一気に和みました。わからない事を沢山聞いてしまいましたが、一つ一つ丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    キャビも初めての経験で、効果が出ていて驚きました。
    あと2回来店するのが楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます!!

不安な気持ちを一つでも多く解決して
    ご納得していただいた上でお手入れさせていただけるよう
    心掛けておりますので、また何かご質問など
    ありましたらお気軽にお尋ねください☆

次回のご来店も、楽しみにしております!

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

とても気さくで話しやすいスタッフさんでした。お店も綺麗で落ち着きがあって良かったです。また行きたいです!施術ありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

お仕事忙しいと思いますが、疲れた体を癒しにも来て下さい☆
    次回は更にお体がスッキリするメニューのご用意をしておりますので
    二回目のご予約お待ちしております。

嬉しい口コミ大変ありがとうございました☆

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

まず、ナビでの検索で場所もわかりやすくて駐車場も広く助かりました。店内も清潔でキレイでしたし、カーテンで区切られたものではなく完全な個室だったのが好印象でした。スタッフさんも親切で丁寧でしたし、今後もお任せしたいな、と思いました。

返信が遅くなり申し訳ありません。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回はたくさんお話ができ、楽しい時間を過ごせました♪

サイズダウンに向けてサポートさせて頂きたいと
    思っておりますので、明日のご来店も心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/31

お試しの料金ですが、
    とても丁寧に対応をして頂けました。
    細かく採寸もして頂けて、
    自分の体に何が必要か分かりました。

次回伺うのが楽しみです。

今後に関しても相談しながら決めたいと思います。

返信遅くなり申し訳ありません。

目標達成するために
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/23

先日は大変お世話になりました。体の悩みにアドバイスいただいたり、食事面のお話は大変参考になりました。また施術も気持ちよく受けることができのんびり過ごせました。あと一回、施術できるので楽しみにしてます。

その後お体いかがでしょうか?

お手入れ中はたくさんお話が出来とても楽しい時間でした☆

またたくさんアドバイスさせて頂きたいと思っておりますので次回も楽しみにしていて下さい。

嬉しい口コミ大変ありがとうございました☆

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/11

最初は緊張しましたが担当してくれた方が親しみやすい方でした。美容の面も気分転換としてもとても楽しく過ごせました。

キャビテーションの効果、実感して
    いただけましたでしょうか?

気分転換やサイズダウンを目指して、
    お客様にご納得いただけますよう
    精一杯頑張ります!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/11

キャビテーションでお腹がすっきりした感じでした!スタッフの方も親切であっという間でした。
    あと一回楽しみです。

一度のトリートメントで、効果を実感して
    いただけてとても嬉しいです!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/25

対応も丁寧で体のことをしっかり
    考えてくださりました!

その後お体はいかがでしょうか?
    次回のケアもしっかり結果出しのお手伝いをさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

ラミューゼ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー