5. ラミューゼ 高崎店   >

ソウシンダイエットセンモンテンエステティックセラピーラミューゼ タカサキテン

• 群馬県高崎市井野町995-1
  • ★痩身目標達成者続出中★ヤオコー高崎井野店近く!JR井野駅徒歩10分/ 高崎駅車12分

ラミューゼ 高崎店の口コミ

前へ 4/4ページ

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/2

カウンセリングでは、悩みに合ったプランを考えてくださり対応していただきました。
    下半身が気になっていましたが、施術後は足がスッキリ見た目にも効果がありました。
    疲れもあり、リラクゼーションの面でもとても充実した時間を過ごすことができました。
    また次回が楽しみです。

【平日大特価SALE★】最新痩身キャビ×骨盤ダイエット6回が平日限定¥9400

痩身ダイエット専門店エステティックセラピーラミューゼ 高崎店からの返信コメント

先日はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございました。
    施術後の効果を実感していただけて、嬉しく思います。

少しでもお悩みのサポートが出来るよう
    精一杯お手入れさせて頂きたいと思いますので

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

丁寧な説明と食事等のアドバイスがよかったです。押し付けないところも好感が持てました。きれいになれるよう頑張ろうと思えます。

【破格の6回¥9800!!】短期集中★最新痩身キャビ×骨盤ダイエット6回¥9800

お手入れ中にたくさんお話が出来てとても楽しかったです☆
    少しでもやる気アップやモチベーションなど上がって下さったらとても嬉しいです。

次回の内容は違うケアになりますので楽しみにしていて下さい☆
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

• ちゃんきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/22

人生初めてのボディエステでした。
    行くまで楽しみな反面不安な面も多くありましたが担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に細かく説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    ダイエットエステに関して無知な私でしたが相談しながら私にあったメニューを選んでくださいましたし、施術中も楽しく時間を過ごすことができラミューゼ様を選んでよかったなーと思います。

翌日職場で制服に着替えてびっくり。
    いつもぴったりだったベストがきつくなかったんです。ほんとに驚きました…!
    特に背中がすっきりしたように感じますが全体的にすっきりしたように感じました。
    次回も楽しみに伺いたいと思います。
    体験が終わった後もお財布と相談しながら通えたらなぁと思いました。

【人気No1】元祖7種類体験!短期集中ミラクルチェンジダイエット2回体験¥6800

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

人生初のボディエステを担当させて頂き、励みになる嬉しいお言葉も頂くことが出来とても嬉しく思います☆
    お体のケアは不安も緊張もとてもすると思います。そんな中ラミューゼを選んで良かったと思って頂けて幸いです。

そして体験後に変化があり、私たちもとても嬉しいです☆☆
    今後も続けられるケアなど出来る限りのサポートをさせて頂けたらと思いますので次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/22

初めての痩身エステでしたが、丁寧に説明していただいたおかげで安心して施術を受けることが出来ました。 サイズの測定もしていただいたので効果をすぐに実感できました。次回の施術も楽しみにしています。

痩身エステが初めてということで緊張もある中ご来店頂きありがとうございました。

式までに出来るケアがあれば是非サポートさせて頂きたいと思っておりますので、
    次回のお手入れも楽しみにして来てください。

嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

• てんねんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/19

お店は、とても良い雰囲気でした。

カウンセリングでは、とても気さくにお話していただき、
    私にあった一番効果がでやすいメニューを提案してくれました。

このようなキャビテーションは初めてで、すごく筋肉に効いているのが実感でき、私の頑固なセルライトが柔らかくなり、
    自宅でもお風呂上がりのマッサージがしやすくなりました。
    ふくらはぎのマッサージも念入りにしていただき、帰る時
    足首が細くなり嬉しくなりました。

その後お体はいかがでしょうか?

施術後ふくらはぎの柔らかさなど
    効果を実感していただけて嬉しかったです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/19

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でわかりやすかったです。

その後お体と、アドバイスさせていただいた
    お食事はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございました。

• まにわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/17

お店の外観から素敵で、中もとても綺麗でした。
    久しぶりのエステで緊張もしましたが、担当の方が丁寧にお話ししてくださったお陰でリラックスして受けることができました!また、体を見て合ってるコースなどをオススメしてくださったのも嬉しかったです。
    もう1回行くのがたのしみです!

お仕事で大変お忙しい日々だと思いますので疲れを癒したり、ご褒美のエステとしてもお店を活用して頂けたらと思います。

次回のケアでは肩のマッサージも取り入れたメニューでお待ちしておりますので楽しみにして来てください。
    ご来店お待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/14

とっても雰囲気が良いお店でした。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術も気持ちよく、一回やっただけでウエストは2センチ?ぐらい減っていてビックリしました!

キャビテーションは初だったので、筋肉が動いてビックリしましたが、さっそく次の日には筋肉痛がきて効果を感じています。

これを機になるべくマッサージを日課にしていけたらな。と思いました!

先日はご来店また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お体はいかがでしょうか?

ぜひお家でのマッサージ続けてみてください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽん太さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

定期的に通い、しっかりとした効果を得たいと思いサロンを探していました。
    今回はいくつかのコースの選んで行うというものでしたが、1つ1つを丁寧に説明して下さり、施術していただくことができました。些細なことも相談できるのが良かったです。施術後は足もすっきりとし、サイズダウンすることができました。

雰囲気も素敵でリラックス出来るので、これからも続けていきたいと思います!

その後お体はいかがでしょうか?

次回も満足していただけるよう、
    精一杯お手入れさせていただきますので

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/5

少し痛かったですがとってもよかったです!

【人気No1】元祖7種類体験!短期激変ミラクルチェンジダイエット2回体験¥6800

筋膜リリースコースは足のハリが強いと少し痛みもありますが、その後お体いかがでしょうか。
    回数重ねてケアするとハリも少しづつ改善されてきますので次回は更にサイズダウンでスッキリ出来るようお手入れさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゅぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/4

とても素敵なサロンでした。
    接客も素晴らしいですし何より心が伝わります。
    痩身と言えどそれだけが目的には出来ず、やはり心の癒しや励みが重要になる環境の中で、とても気持ちが和みました。
    日々の楽しみとして通いたいと思います。

楽しいお話が出来とても素敵な時間でした。
    お仕事も大変お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    日々の疲れや、リフレッシュしたい時などいつでも気軽にご利用くださいませ。

お褒めのお言葉とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    次回のご来店でもたくさんいろんなお話が出来ることを楽しみにしております。

• おにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/4/3

明るく、清潔感のある店内でした。
    スタッフも丁寧で知識豊富なので、色々相談できて任せられます。
    自分悩みに合うプランニングをしてもらえて良かったです。

【ブライダルエステ花嫁様相談】事前相談&お見積が無料で出来ます♪0円

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

忙しい中足を運んで頂きお手入れ中にはいろんなお話が出来とても楽しく施術させて頂いております。
    日頃の疲れを癒したり、お体をスッキリ出来るようお手入れさせて頂きたいと思っておりますので今後とも宜しくお願いします。

嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

いつも丁寧な対応をして下さり、食事面のサポートもしっかりとして下さるのでありがたいです。
    施術も説明頂き、納得したうえで行ってくだるので安心です。
    是非オススメしたいサロンです。

【初心者にもオススメ】燃焼ダイエット超音波+骨盤スリム矯正コース1回2980円

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

アドバイス通りにホームケアをしてきて下さりいつも感心しております。
    会うたびに綺麗になっていく姿を見れてとても嬉しく思います。

更に綺麗で頂けるよう今後とも全力でサポートさせて頂きたいと思っておりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• 聖子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

痩身ももちろんですが、浮腫みや冷えにも効果があり、一回だけでも少しの筋肉痛と浮腫みが取れて大満足です。糖質制限の食事も教えていただき、主人と糖質制限の食事に変えて健康的な生活を送りたいと思ってます

とても嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
    お手入れにて効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

更にお食事のアドバイスが出来たらと思います。

次回のお手入れもとても楽しみにしておりますのでご来店お待ちしております。

• aisさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/31

店内は落ち着いた高級感のある雰囲気でとても良かったです。担当の方は説明も詳細でわかりやすく、自分にあった施術を考えてくださり好感が持てる対応でした。1回目では、痩身効果は実感できませんでしたが、自分の体型や課題などがわかり、次につながる内容でした。2回コースなので、次も楽しみに期待しています。

その後お体はいかがでしょうか?

口コミの反映が遅かったため、ご来店の際に確認が
    出来ておらずハーブティーのお渡しができなく
    申し訳ございませんでした。

お体のことでお力になれることがありましたら
    ご相談いただければと思います。

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/30

雰囲気もとてもよく、結果も満足することができてとても良かったです。

★憧れの美脚★最強部分☆痩身エンダモロジー+筋膜セラピーSET5980円

その後お体いかがでしょうか。

また高崎に来る予定などございましたら是非お待ちしております。
    たまには疲れた体を癒しにも来てください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/25

丁寧に笑顔で説明して頂き、ありがたかったです。店内もとても清潔で、良い雰囲気でした、お客様のニーズに応じてメニューを提案したり、様々なメニューの組み合わせ方を提示してくれたりと、良心的なところが安心感を得られました。

嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

お手入れ後お体の調子はいかがでしょうか?
    お式までに良い状態で当日を迎えられるようにサポートさせて頂きたいと思っておりますので
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

結婚式に向けて、二の腕と背中の痩身エステを受けるために訪問しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、スタッフの方も優しく、説明も施術も丁寧で、キャビテーションの効果も感じられました。無理な勧誘もなく安心して通えるサロンだと思います。ハーブティーもおいしかったです。

嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

お手入れ後お体の調子はいかがでしょうか?
    お式まで残りわずかですが、当日を最高に良い状態で迎えられるように
    サポート出来たらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/20

初めて行きましたが雰囲気も良くスタッフの方も親切丁寧で落ち着いて施術していただけました。

その後お体いかがでしょうか。

嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
    次回のご来店も気持ちよく受けて頂けるよう心掛けて入らせていただきます。

たくさんお話が出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ななこんぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/14

先日はお世話になりました。1回目来店したときに店舗の雰囲気などから「ここなら任せられるかな」という気持ちになりました。2回目はクーポンを利用して下半身のセルライトケアをしました。待合席がオープンなので他のお客様とのやり取りは聞こえてしまいますが、反面やましい感じがないので安心できるかもしれません。またよろしくお願いします。

二度目のご予約を頂いたときはとても嬉しかったです。

今後も、結果が出せるよう精一杯お手入れやアドバイス
    させていただくので楽しみにしていてください!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/8

痩身でお願いしました。とてと親身になってコースを考えてくれ施術してくれました。自分にあった施術でとても満足しています。お店も凄く暖かい感じ……スタッフの方の笑顔や接客がとても大好きです。何度も通いたくなるお店ですね。

先日は大変お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    もう一度お会いすることが出来とても嬉しかったです。
    忙しい中またサロンに行きたいと思って頂けた事とても嬉しく思います。

大変嬉しい口コミを頂き幸せに思います。
    またお手入れ中にたくさんお話が出来る事を楽しみにしております。

• ちさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/16

エステはもちろん、食事のアドバイスもいただけてとても良いです!

• もりむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/13

担当してくださったかたもお店も、とても雰囲気が良かったです。悩みに対して真摯に向き合ってくださいました。
    効果も実感!翌日になると、ボトムが少し履きやすくなっていると感じました。腰回りの悪いものが流れ出たのだなと嬉しくなりました。
    勧誘なども無く、こちらに合わせたアドバイスをいただけました。今度もぜひお世話になりたいと思えました。また宜しくお願いします♪

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/30

カウンセリングが丁寧でした。また、施術も痛みを確認しながらやっていただきとてもよかったです。予算に合ったプランを作っていただけるので、続けて通えそうだなと思いました。店員さんも優しくて話しやすかったです。またよろしくお願いします!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/28

お店の感じも素敵で(^-^)
    スタッフの方々の笑顔 対応も素敵でしたぁ(^-^)
    自分にあったエステ内容を考えて丁寧に対応して頂いて

ふわふわ もちもち泡で顔を丁寧に洗ってもらったり
    その香りにも癒されました。疲れきっている首、肩のマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    寝てしまうのがもったいないと思いながら
    少し寝てしまいました。
    起きたら スッキリ♪
    顔ももちもち つるつる 水分たっぷりの肌をずっと触っていたいくらいでした(^-^)鏡を見てニコニコ
    心も一緒にリフレッシュ
    こんな大満足のエステはじめてです(^-^)

また行きたいです\(^o^)/

• みでちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017/12/7

もう年だから、今さらと思いながらも大きなカチカチお腹を何とかしたい、何とかしなくちゃ、健康の為にもと思いきってエステに行くことにしました。
    [ミラクルチェンジ]
    ネーミングに引かれて申込ました。
    ドキドキしながら行ってみると、とっても素敵なサロンでスタッフの方たちも笑顔で親しみやすく、説明も分かりやすく、「なるほど」と納得し安心して受ける事が出来ました。

まさか1回じゃねと思っていましたが、終わる頃には、あのカチカチお腹がプヨプヨになって驚きでした。
    これなら痩せられそう

でも、もっとビックリしたことは、ボディーエステだったのに、なんと目がパッチリ。
    私の目こんなに大きかったっけ
    ねぇ、見てみてとサロンで大騒ぎしてしまいました

ドキドキがワクワクに変わり、これなら私でも続けられそう
    希望と期待を持たせていただきました。

【月間15名限定】人気の4種類体験!短期激変ミラクルチェンジダイエット¥6800

• まんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/6

エステというと敷居が高いと感じる方、こちらは違います。綺麗になれる場所かつ気さくな所です。話易いので悩みにあった施術を受けられます。
    数回通っていますが、リピート理由は気軽、効果が目に見えるところ。
    今回は骨盤ベルトとエンダモロジー。前者、体の中まで温かくしながら巻かれること20分?位、寝落ち!後者、セルライトを引張りもむといったイメージ。入念に施術。強弱はエステティシャンの方と相談しながらなので安心。転がっている?!だけで鏡を見て毎回ビックリ状態、すっきりなんです!
    ハンドも体験していますが、これまた良し!
    私のようにぽっちゃり、むくみ、体が硬くてしんどい、等の方、もみほぐし店を検討するならばこちらのエステを体験してみては?自分でマッサージするも他の場所が疲れるし大した効果がない、ならばエステはその悩みを一掃します。エステとマッサージの融合?!で体すっきり。体が満足すると気分も晴れる!自宅で柔軟体操などすれば体も持続しやすくなるし、これはコースだったら相当期待できそうです(私は単発ですが)。
    時間があったら少し体をほぐして行くといいと思います。施術後上手く体が反応すると歪みも良くなります!

ラミューゼ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー