いつも丁寧な施術ありがとうございます。
首・肩共にスッキリ楽になりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
目の美容院&エステティックFLORA【フローラ】からの返信コメント
quuuuuuu様
いつもありがとうございます(*^-^*)
いろいろおしゃべりしながら、あっという間に時間が過ぎてしまい、私もいつも楽しくお仕事させて頂いております。
quuuuuuu様の優しい雰囲気に私も癒されております。
前回は急遽、大切な日の前のメンテナンスということでしたね。しっかりとお体整って楽になっていらっしゃれば幸いです。
また、次回もなんでもご要望をお申し付けくださいね(*^-^*)
楽しみにお待ち致しております。
秋の花粉症や目の疲れ、色々積み重なり瞼が重い感じがしていました。しっかりあいている気がしてなくて説明受けて施術して頂きましたが終わってびっくり!目元すっきり視界が開けたような気がしました!足つぼも痛くて自分の体、もう少しきちんと日々からケアしないとと思いました^^また行けたら嬉しいです!その際は宜しく御願い致します!
NEW極癒☆頭筋リフレッシュ&フェイシャルリンパケア☆70分13200円 →10560円
Mさま
先日は目の美容院&エステティックサロンFLORAにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
カウンセリングでお話を伺うと、とにかく目のお疲れや肩こりなど、疲労が蓄積されていらっしゃるということでしたので、
ご予約のメニューに変えて、より目周りや肩回りのコリを癒せるメニューの、
『NEW極癒【男女OK】頭筋リフレッシュ&疲れ目リセット☆70分13200円 →10560円』
で施術させて頂きました。
足は・・・とても痛がっていらっしゃいましたね(^_^;)
今回は初めてで、お疲れも溜まっていらっしゃったので、
かなり優し目であまり深くツボに入れないように致しました。
お体の状態によって全然変わってまいりますので、日々のケアのちょっとした積み重ねで痛さも和らいでくると思います。
とりあえず、スッキリを実感していただけたようで、本当に良かったです。
またぜひお時間を見付けていらしてくださいね!!
その時は、お任せくださいませ。
Mさまの、次回のご来店を心よりお待ち致しております。
松本
目がスッキリしました!!身体の疲れも取ってもらえてよかったです!
あっこ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回も、とても首、肩周りが凝っていらっしゃいましたね!
お疲れが取れたようで本当に良かったです。
お忙しいと思いますが、あまり無理せず、ほどほどに頑張ってくださいね。
また次回もお疲れに合わせてしっかり御手入れさせて頂きます!
あっこ様のご来店を心よりお待ち致しております。
松本
施術していただき夏の疲れがとれたような気がします。
quuuuuuu様
今年の夏は本当に暑かったり、のろのろ台風で気圧に自律神経がやられたりで、
体調整えるの大変でしたね!!!(>_<)
お疲れリセットできてよかったです。
まだまだ暑さは続きそうです。
また次回もしっかりとご要望にお応えできるように施術させて頂きますね!!
お任せくださいかせ(*^-^*)
quuuuuuu様のご来店を心よりお待ちしております。
松本
結婚式を控えているのですが
目の下のクマが気になり、施術してもらいました。
1回でクマ部分も目立たなくなり顔色も明るくなった
のでビックリしました。嬉しかったです!
施術、雰囲気ともに心地よくて途中寝てしまうぐらいリラックスできました!
これからも定期的に伺いたいです!
【極上:クマ・たるみ改善・美白】ヒト幹細胞プラチナコース¥19800→¥11000
くろちゃん様
先日は目の美容院&エステ FLORAにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
目の下のクマが気になるとのことで、くろちゃん様のクマに合わせて施術させて頂きました。
施術後、とってもお顔が明るくなって目元もキュッと上がっていらして、
すごく喜んで頂けたので私も大変嬉しい気持ちになりましたよ(*^-^*)
お式直前がなかなかお忙しいとのことで、直前のお手入れは難しいかもしれませんが
また、いつでもメンテナンスにいらしてください。
疲れ目ケアや、ボディのコースもいろいろございますので、迷ったときはご遠慮なく、ご相談くださいね。
ご連絡お待ちしております。
暑いし、準備もお忙しいころで大変でしょうが、お体無理しないでくださいね。
良いお式になりますように(*^-^*)
松本
眼精疲労に特化した施術で、目の奥の凝りほんとにスッキリしました!
【男女OK】極上癒♪疲れ目・辛い全身疲労に超贅沢☆100分16500円 →13200円
ちいちゃん様
先日は目の美容院&エステ FLORAにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
最近とてもお疲れがひどかったご様子でしたので、特にお辛い首肩まわりから、頭までじっくりとほぐして目の奥までしっかりと血の巡りが良くなるように施術させて頂きました。
足の施術では、目、腰、膀胱のつぼなど、痛いところ沢山ありましたね!!!
それだけ、いつもお体酷使して頑張っていらっしゃるということです。
足は体の鏡のようにその人の体の状態を表します。
無理せずに、時々ご自身を労わり癒してあげてくださいね(*^-^*)
サロンでは、ちいちゃん様の心も体も癒されるように、真心込めてお手入れさせて頂きます。
気にされていらっしゃった、《ヒト幹細胞プラチナコース》もぜひお試しくださいね。
『施術後のハリと潤いがちがう!!』と、フェイシャルエステで大人気のメニューです。
では、また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。
松本
今回も施術中に気持ちの良さから寝てしまいました。
quuuuuuu様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
全身くまなくマッサージするから、ほとんどのお客様が、途中寝てしまわれます(*^-^*)
でも、しっかりと流すので、終わった後はとても体がスッキリと軽くなり、楽になったというお声がとても多くて、大変嬉しく思っております。
quuuuuuu様はいかがでしょうか?日々のお疲れが癒せているといいなあと思います。。
では、また次回quuuuuuu様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
松本
初めてお伺いしました。つま先から膝裏側まで、腕は肘から指先まで、そして肩甲骨から頭の先までと言っていたので施術前は「物足りないかも・・・」と思っていましたが、全くそんなことなくとても良かったです。
ツボに沿ってのマッサージ、目の周りのマッサージなど、脚のつま先から頭の先までしっかりとマッサージ+磁気のツボ押し?をしてくれてました。施術後は視界が明るくなって視野が広がったような気がしました。特に肩甲骨から首周り、髪の生え際のマッサージは痛気持ちよく、足りないくらいでした(笑)。マッサージの圧もちょうどよかったです。次回はオイルリンパマッサージをお願いしようかなと思っています。ありがとうございました。
【男女OK】全身・眼疲労ケア♪目も身体もお顔もスッキリ70分 11000円→8800円
まりーん様
先日は目の美容院&エステティックサロンFLORAにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
目の美容院の施術は、中医学に基づいたツボ刺激とハンドケアにより、
目のお疲れの根本となる脳の疲労にも効果的なため、施術後のスッキリ感や満足感が高いと思います。
まりーん様も、視界が明るく視野が広がったように感じて頂けて、本当に良かったです(*^-^*)
肩甲骨から首肩回りの施術は浜松店のオリジナルの施術方法ですが、
温磁気とハンドケアを用いてピンポイントでコリの根本にアプローチしていくので、本当に気持ちよくリピーター様が絶えないメニューです。
次回は首肩回りのお時間が長いコースで体感してみてくださいね!!さらにご満足いただけることと思います。
全身リンパマッサージもぜひお試しください。
まりーん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)
目の疲れを緩和したくサロンを探しておりました。
メニューの中に含まれる足と手、首周りのマッサージも
丁寧にじっくり施術頂けるので全身がほぐれてとても体が楽になりました。しばらく続けてみようと思います!
リコピン様
嬉しいコメントもありがとうございます。
かなり目のお疲れがひどくまた目周りも重く感じるご様子でしたので、
目元のホットパックもご案内し施術させて頂きました。
リコピン様が心地よくほぐれる強さを意識して施術させて頂きましtが、
楽になられて本当に良かったです。
今回は足と表情筋のUPを意識したロングコースでしたが、首肩回りも固まっていらしたので、同じ時間でも
『眼筋スッキリ50分+肩甲骨・肩・首コリほぐし20分』
もおススメですよ~(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
松本
フローラ(FLORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー