3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ディアウーマンアイラッシュ(Dear Woman Eyelash)   >

ディアウーマンアイラッシュ

• 静岡県浜松市北区三方原町88-3
  • もくれん通り沿い・遠鉄ストア「初生店」から北へ100m
    4.1

ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/4

素敵な仕上がりありがとうございました!
    他店さんでまつ毛パーマをしていただいた際はカールが上手くつかず、自分はまつ毛パーマに向いていないのかなと思っていました(泣)
    しかし今回十分な説明と丁寧な施術で、ビックリするぐらい綺麗にカールしていただけました!
    本当に嬉しいし感激です(^^)
    また利用させていただきます!

New!【アッパーリフトカール】初回お試し価格♪ 最新まつ毛カール☆

Dear Woman Eyelash 【ディア ウーマン アイラッシュ】からの返信コメント

ゆめ 様

他店サロンでカールがかからなかったということで私もドキドキしましたが綺麗にかかって良かったですね♪
    とても喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです☆
    まつ毛も長くてとても綺麗なのでまつ毛カールに向いていると思いますよ!!

また気になることや分からないことなどありましたらご相談下さいね(^_^)

ゆめ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ 北口

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/24

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術受けられました。

★summerキャンペーン★ アッパーリフトカール+カラーTr  7150→5500→5000

[投稿日] 2021/7/7

今回も綺麗に仕上げていただきました

高評価の口コミもいただけて、大変嬉しいです。

今回はリペアでしたので、次は付け替えがいいかと思います♪

ご来店の際にもお伝えしましたが、8月の連休前は混みやすくなりますので、その前に気になりましたら早めにご予約くださいね(^^)
    西島様のご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 望月

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/31

綺麗に仕上げていただきました。
    瞼の厚みや眉毛の長さが原因なのか、右目のように左目の睫が上がってなかったのが少し残念でしたが、、。
    美容液を使って睫毛を育てたいと思います。

けい 様

お忙しい中の口コミもありがとうございます☆

右目と左目の仕上がりに差があったということでご満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。久しぶりのまつ毛カールだっただけに残念な気持ちにさせてしまいとても心苦しいです。
    次回はご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。

毛の周期で左右のまつ毛の状態に差が出ることはありますが、前回施術の際は全体的にしっかりしたまつ毛が多いように感じましたので、美容液でケアしていただくとさらに良いまつ毛になるかと思います。

その他にも何か気になることなどありましたらまたご相談くださいね。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/5/20

いつも手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします!

いつも当店へのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!

今後ともよりご満足いただけるよう努力して参ります。

またエクステが取れて気になってきましたら、おっしゃってくださいね。
    ご来店お待ちしております(^ ^)

スタッフ 望月

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

当日の急な予約で、お任せでお願いしましたが、仕上がりとてもきれいで、大満足です。
    雰囲気もよくまた行けたらなと思います。
    スタッフさんのまつげがとても素敵でした!

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しいです!

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きましたが、気になることがございましたらご相談くださいね。

またみき様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

スタッフ 望月

• しるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

数ヶ月まつげカールをお休みしていたのですが仕事復帰のタイミングでまたお願いしました。まつ毛がカールすると気持ちがとても明るくなります。仕上がりも接客対応もとても良かったです。これから仕事も育児も頑張れそうです!ありがとうございました。

しるこ様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    カールをすることで明るい気持ちになり、仕事も育児も頑張れそうと言っていただけると私もとても嬉しいです☆

仕事復帰ということでいろいろ環境の変化もあり大変かと思いますが、無理せず頑張って下さいね。
    また気持ちを上げたい時はぜひカールをかけにいらして下さいね♪
    お待ちしております☆

[投稿日] 2021/3/30

今回も綺麗に丁寧に施術して頂きました。

いつもお褒めの口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!

西島様にご満足頂けているようでとても嬉しいです♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

スタッフ 望月

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/18

毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    また行かせていただきます。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです♪
    元々きれいなまつ毛ですが、美容液でのケアもしてくださってるので、よりしっかりしてきたと思います。
    きれいなまつ毛が多い方が仕上がりもきれいですので、引き続き塗ってあげてくださいね。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。
    ゆめ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 望月

• やまりきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

一年半くらい通っていますがいつもいい感じになります。ありがとうございます。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの口コミを頂けて大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

学業等でお忙しいとは思いますが、やまりき様にまたお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

今後ともDear Womanを宜しくお願い致します。

スタッフ 望月

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/15

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの口コミも投稿してくださり、大変感謝しております!

今回は他店様で付けられたデザインとは違った雰囲気で仕上げさせて頂きました。
    カールを変えたので、よりぱっちりして見えるかと思います(^ ^)
    仕上がり等で気になることがございましたら、ご相談くださいね。

またみな様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

スタッフ 望月

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/13

すごく丁寧に対応してくれてよかったです!!
    また行きたいと思います!

New!【アッパーリフトカール】初回お試し価格☆カラートリートメント付き♪

Mさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後カールの調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらご相談下さいね☆

そして嬉しい口コミをありがとうございました!
    またMさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ 北口

• しるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

産後でメイクに時間がかけられないのでまつげカールをお願いしました。きれいにカールしてもらって気持ちもあがるし何よりメイクがすごく楽になって助かっています。コロナ対策もしっかりされていて安心できます。またよろしくお願いします。

しるこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

産後はいろいろ大変で自分にかける時間がなくなりますよね。まつ毛カールをすることでメイクが楽になったということでお役に立てて本当に良かったです☆
    子育て中は気持ちの浮き沈みもあるかと思いますが、まつ毛カールで気持ちも上がって楽しく過ごしていただけると嬉しいなと思います。

引き続きコロナの対策もしっかりしていきますね!

またのご来店お待ちしております♪

スタッフ 北口

• ヨンヨンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/18

何時も
    丁寧に親切です
    お店の雰囲気も
    とても素敵でリッチな気分になります

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミを投稿してくださり、大変嬉しいです!

元々ぱっちりとしたお目元ですが、
    エクステを付けることによってさらに華やかさも増しますね♪
    ヨンヨン様にとてもお似合いです(*^_^*)

次回のご予約も早速お入れ頂き、ありがとうございました。
    年末前にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

スタッフ 望月

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

きれいに仕上げてもらいました。
    もう2週間になりますがかなり持ちがいいです。
    自然だと友人にも褒められました。

シングルorエアリーラッシュ40分付け放題(60~80本保証)

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^ ^)

前回よりも多く付けられたいとのことでしたので、本数を増やしましたが、いかがでしょうか?
    出来るだけたくさん付けさせて頂きましたが、
    まつ毛が細い部分もありましたので、ご自宅でもケアしてあげてくださいね♪

その後、気になることがございましたら、お申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2020/9/5

前回つけてもらったのがまだ残っていたので付け足してもらいました。今回もキレイにつけてもらいました。またお願いします(*^^*)

リピーター様限定☆20分付け放題(30~40本保証)

みち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います☆

少しの隙間が埋まるだけでもキレイに整って気分が上がりますよね♪

スタッフ 北口

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

まつ毛カールでもお世話になってます。どのメニューでもスタッフさんは話しやすくて安心できます。
    まつ毛カールは皮膚が弱いのを考慮して施術してもらい、本当に助かります。雰囲気もオシャレで可愛いと思います!(^^)!これからもよろしくお願いします。

ゆーこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

話しやすくて安心できると言っていただきとても嬉しいです♪
    これからも安心して施術を受けていただけるよう気をつけていきますね☆

皮膚が弱いとかぶれたりしないかなど色々心配になりますよね。
    今後も皮膚の状態やまつ毛の状態などチェックしながら施術していきますので、気になることなどありましたら遠慮なくご相談下さいね(^_^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/7/1

今回も手早く綺麗につけてもらえました。コロナが終息したらまたサービスドリンク始めてもらえると嬉しいです。終わった後のお楽しみだったので(*^-^)今回も大満足です。またお願いします。

リピーター様限定☆40分付け放題(60~80本保証)

自粛期間もあり、前回から期間が空いておりましたが
    久しぶりにみち様にお会いできて、良かったです♪

ドリンクサービスを楽しみにして下さっているのに
    お出し出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    終息しましたら、またお出しさせて頂きますね!

今回もご満足頂けて、大変嬉しいです(^^)

スタッフ 望月

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/3

家から近いので、時々お邪魔してます。いつも手早くやってくれてて、デザインもほぼ予想通りになって、満足しています。今コロナ最中でドリンクはなかったが、いつも施術終わってドリンクを頂けるので、とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しいです!

以前よりも、エクステの太さを太くしましたが、いかがでしたか?
    仕上がりで気になることがあれば、教えて下さい(^ ^)

感染症対策として、ドリンクサービスを停止させて頂いております。
    せっかく楽しみにして下さったのに、申し訳ございませんでした。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 望月

• きむち。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/13

リペアから10日目で右目がスカスカになってしまっているのが残念ですが、雰囲気も良くいいお店です。
    また行きます!

リピーター様限定☆30分付け放題(40~60本保証)

先日は、ご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気等を気に入って頂けて大変嬉しいです♪

ですが、仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございません。
    ご満足頂ける様、技術を磨いてまいります。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/3/5

いつも丁寧に綺麗にやってもらえて満足しています!マツエクのもちもいいです。他のお店に行くつもりはないです。また宜しくお願いします!

リピーター様限定☆40分付け放題(60~80本保証)

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も口コミの投稿ありがとうございます!
    とても励みになります。

ご来店いただく期間が空いていても、エクステが残っていたりするので
    私自身もびっくりしてます(笑)

今後も通っていただけるよう、努力して参ります。

またのご来店をお待ちしております(^_^)

スタッフ 望月

• きむち。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

丁寧でよかったです!
    けど左右でまつ毛の上がり具合が違う気がするので☆4で。
    また伺います!

◇2/15(土)来店の方限定◇ 他店オフ無料!まつ毛エクステ120本 ¥5000

きむち。さま

丁寧でよかったと思っていただけて嬉しいです☆

左右の上がり具合の差があったとのことで、ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    きむち。さまのまつ毛は生えている毛の層の差があるので、カール感に違いを感じてしまったのかもしれません。

次回は、毛の生えている状態も再度しっかり確認させていただき、左右に差を感じないように気をつけて施術させていただきますね。
    気になることがありましたらまたご相談下さい。

この度は口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

スタッフ 北口

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

いつも丁寧に付けて頂き有難うございます。細く短い自まつげなのに、持ちもよく大変満足です!

まゆみ 様

うれしい口コミもありがとうございます☆

毎回、自まつ毛に負担がかからないよう状態に合わせて付けさせていただいておりますが、大変満足と言っていただけて私もとても嬉しいです!!
    これからもまゆみ様に満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

自まつ毛も元気に強くなるようにケアの方法などもまたご案内いたしますね。

またのご来店をお待ちしております♪

スタッフ 北口

• めいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

初めての来店でした。毛先にカールが無く、根元からパッチリあがるまつ毛カールでとても満足しました。お店も清潔感があって素敵でした。金額はやや高めでした。

最新まつ毛カール☆【アッパーリフトカール】初回お試し価格♪

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです。
    根元から立ち上げるので、目元がよりぱっちりして見えますよね♪
    自然な仕上がりをご希望でしたが、カールの具合はいかがでしたか?
    気になることがありましたら、おっしゃってくださいね(^^)

施術で使用するセット剤ですが、まつ毛に優しい成分になっております。
    また、持続期間も個人差がありますが、1ヶ月~1ヶ月半です。
    最新のまつ毛カールになるので、金額が少し高くなっております。
    技術や接客サービス等を高め、よりご満足頂けるよう努力して参ります。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました!
    まためいみ様にお会い出来る事を楽しみしております。

スタッフ 望月

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

初めてのまつげパーマでしたが、思っていた以上の上がり具合にびっくりでした。痛いのかとか不安もありましたが施術中は寝てしまったくらいです。時間がたつとやはり元に戻ってきてしまうので次回は早めに行こうと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりは、いかがでしたでしょうか?
    まつ毛の長さを最大限に活かすことができるので
    しっかり上がった仕上がりになります。

施術後にもお話させて頂きましたが
    硬めの毛質でしたので、少し下がりやすいかと思います。
    次回いらした際にまつ毛の状態を教えてくださいね。

まな様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/1/7

今回も手際よく綺麗に施術してもらえました。
    とても満足しています。

リピーター様限定☆40分付け放題(60~80本保証)

いつもありがとうございます♪
    お褒めの口コミ、大変嬉しいです!

今回のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点があれば、またおっしゃって下さい(^ ^)

まだ寒い日が続きますので、体調にお気を付けてお過ごしくださいね。

スタッフ 望月

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

数年ぶりのマツエクでしたが、ナチュラルでとても綺麗に仕上げてもらいました。
    周りにも褒められました^_^
    けもぬけにくく、固まりにくく、揃っておりとても扱いやすいです。結婚式前にまたうかがいます

特許技術!パーフェクトラッシュ 80束(160本)

あーさん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    周りの方にも褒めていただけたとのことで、私もとても嬉しいです!

結婚式という大切なイベントのお手伝いをさせていただけることをとても嬉しく感じます(^∇^)
    式前に付ける際に、気になることや変更したいことなどありましたらまたご相談下さいね。
    あーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 北口

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

マツエクが初めてで緊張していましたが、とても親切に教えてくれて助かりました。仕上がりも綺麗で満足してます。また自分の時間が作れた行きたいです。

【9月末まで】シングルorエアリーラッシュ60分付け放題(100~120本保証)/4980

先日は、Dear Woman Eyelashをご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って下さって、大変嬉しいです♪
    普段のメイクに合わせて、ナチュラルな仕上がりにさせて頂きました。
    ナチュラルでしたが、華やかな印象になりましたね!

またお時間が取れましたら、是非お越しくださいませ(^^)
    あき様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 望月

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/21

いつも丁寧にキレイなカール
    また、次回もお願いしたいと思います

お褒めのお言葉頂けて、大変嬉しいです♪
    ありがとうございます(^_^)

さらにご満足頂けるよう、努力して参ります。

ひーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 望月

• セナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

アッパーリフトカールが気になってサロンを探したらこちらを見つけました。今までマツエクなどもしたことなく、どのような仕上がりになるのか不安なところもありましたが、想像以上に綺麗にまつげが上がっていて感動しました!説明も施術も丁寧で素晴らしかったです。また行きたいと思います。

最新まつ毛カール☆【アッパーリフトカール】初回お試し価格♪ 6480→5000

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

セナ様に喜んで頂けて、私も大変嬉しいです♪
    まつ毛もしっかりされてたので、綺麗に上がってくれたと思います!

普段ビューラーや下地を使われるとのことでしたので
    その手間も省け、お化粧も楽だと思いますよ(^_^)

カールが取れてきましたら、おっしゃってくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 望月

ディアウーマンアイラッシュ(Dear Woman Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー