3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ディアウーマンアイラッシュ(Dear Woman Eyelash)   >

ディアウーマンアイラッシュ

• 静岡県浜松市北区三方原町88-3
  • もくれん通り沿い・遠鉄ストア「初生店」から北へ100m
    4.1

あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

数年ぶりのマツエクでしたが、ナチュラルでとても綺麗に仕上げてもらいました。
    周りにも褒められました^_^
    けもぬけにくく、固まりにくく、揃っておりとても扱いやすいです。結婚式前にまたうかがいます

特許技術!パーフェクトラッシュ 80束(160本)

Dear Woman Eyelash 【ディア ウーマン アイラッシュ】からの返信コメント

あーさん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    周りの方にも褒めていただけたとのことで、私もとても嬉しいです!

結婚式という大切なイベントのお手伝いをさせていただけることをとても嬉しく感じます(^∇^)
    式前に付ける際に、気になることや変更したいことなどありましたらまたご相談下さいね。
    あーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/5

前回つけてもらったのがまだ残っていたので付け足してもらいました。今回もキレイにつけてもらいました。またお願いします(*^^*)

リピーター様限定☆20分付け放題(30~40本保証)

みち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います☆

少しの隙間が埋まるだけでもキレイに整って気分が上がりますよね♪

スタッフ 北口

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

まつ毛カールでもお世話になってます。どのメニューでもスタッフさんは話しやすくて安心できます。
    まつ毛カールは皮膚が弱いのを考慮して施術してもらい、本当に助かります。雰囲気もオシャレで可愛いと思います!(^^)!これからもよろしくお願いします。

ゆーこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

話しやすくて安心できると言っていただきとても嬉しいです♪
    これからも安心して施術を受けていただけるよう気をつけていきますね☆

皮膚が弱いとかぶれたりしないかなど色々心配になりますよね。
    今後も皮膚の状態やまつ毛の状態などチェックしながら施術していきますので、気になることなどありましたら遠慮なくご相談下さいね(^_^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/7/1

今回も手早く綺麗につけてもらえました。コロナが終息したらまたサービスドリンク始めてもらえると嬉しいです。終わった後のお楽しみだったので(*^-^)今回も大満足です。またお願いします。

リピーター様限定☆40分付け放題(60~80本保証)

自粛期間もあり、前回から期間が空いておりましたが
    久しぶりにみち様にお会いできて、良かったです♪

ドリンクサービスを楽しみにして下さっているのに
    お出し出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    終息しましたら、またお出しさせて頂きますね!

今回もご満足頂けて、大変嬉しいです(^^)

スタッフ 望月

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/3

家から近いので、時々お邪魔してます。いつも手早くやってくれてて、デザインもほぼ予想通りになって、満足しています。今コロナ最中でドリンクはなかったが、いつも施術終わってドリンクを頂けるので、とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しいです!

以前よりも、エクステの太さを太くしましたが、いかがでしたか?
    仕上がりで気になることがあれば、教えて下さい(^ ^)

感染症対策として、ドリンクサービスを停止させて頂いております。
    せっかく楽しみにして下さったのに、申し訳ございませんでした。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 望月

• きむち。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/13

リペアから10日目で右目がスカスカになってしまっているのが残念ですが、雰囲気も良くいいお店です。
    また行きます!

リピーター様限定☆30分付け放題(40~60本保証)

先日は、ご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気等を気に入って頂けて大変嬉しいです♪

ですが、仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございません。
    ご満足頂ける様、技術を磨いてまいります。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/3/5

いつも丁寧に綺麗にやってもらえて満足しています!マツエクのもちもいいです。他のお店に行くつもりはないです。また宜しくお願いします!

リピーター様限定☆40分付け放題(60~80本保証)

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も口コミの投稿ありがとうございます!
    とても励みになります。

ご来店いただく期間が空いていても、エクステが残っていたりするので
    私自身もびっくりしてます(笑)

今後も通っていただけるよう、努力して参ります。

またのご来店をお待ちしております(^_^)

スタッフ 望月

• きむち。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

丁寧でよかったです!
    けど左右でまつ毛の上がり具合が違う気がするので☆4で。
    また伺います!

◇2/15(土)来店の方限定◇ 他店オフ無料!まつ毛エクステ120本 ¥5000

きむち。さま

丁寧でよかったと思っていただけて嬉しいです☆

左右の上がり具合の差があったとのことで、ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    きむち。さまのまつ毛は生えている毛の層の差があるので、カール感に違いを感じてしまったのかもしれません。

次回は、毛の生えている状態も再度しっかり確認させていただき、左右に差を感じないように気をつけて施術させていただきますね。
    気になることがありましたらまたご相談下さい。

この度は口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

スタッフ 北口

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

いつも丁寧に付けて頂き有難うございます。細く短い自まつげなのに、持ちもよく大変満足です!

まゆみ 様

うれしい口コミもありがとうございます☆

毎回、自まつ毛に負担がかからないよう状態に合わせて付けさせていただいておりますが、大変満足と言っていただけて私もとても嬉しいです!!
    これからもまゆみ様に満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

自まつ毛も元気に強くなるようにケアの方法などもまたご案内いたしますね。

またのご来店をお待ちしております♪

スタッフ 北口

• めいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

初めての来店でした。毛先にカールが無く、根元からパッチリあがるまつ毛カールでとても満足しました。お店も清潔感があって素敵でした。金額はやや高めでした。

最新まつ毛カール☆【アッパーリフトカール】初回お試し価格♪

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです。
    根元から立ち上げるので、目元がよりぱっちりして見えますよね♪
    自然な仕上がりをご希望でしたが、カールの具合はいかがでしたか?
    気になることがありましたら、おっしゃってくださいね(^^)

施術で使用するセット剤ですが、まつ毛に優しい成分になっております。
    また、持続期間も個人差がありますが、1ヶ月~1ヶ月半です。
    最新のまつ毛カールになるので、金額が少し高くなっております。
    技術や接客サービス等を高め、よりご満足頂けるよう努力して参ります。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました!
    まためいみ様にお会い出来る事を楽しみしております。

スタッフ 望月

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

初めてのまつげパーマでしたが、思っていた以上の上がり具合にびっくりでした。痛いのかとか不安もありましたが施術中は寝てしまったくらいです。時間がたつとやはり元に戻ってきてしまうので次回は早めに行こうと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりは、いかがでしたでしょうか?
    まつ毛の長さを最大限に活かすことができるので
    しっかり上がった仕上がりになります。

施術後にもお話させて頂きましたが
    硬めの毛質でしたので、少し下がりやすいかと思います。
    次回いらした際にまつ毛の状態を教えてくださいね。

まな様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/1/7

今回も手際よく綺麗に施術してもらえました。
    とても満足しています。

リピーター様限定☆40分付け放題(60~80本保証)

いつもありがとうございます♪
    お褒めの口コミ、大変嬉しいです!

今回のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点があれば、またおっしゃって下さい(^ ^)

まだ寒い日が続きますので、体調にお気を付けてお過ごしくださいね。

スタッフ 望月

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

マツエクが初めてで緊張していましたが、とても親切に教えてくれて助かりました。仕上がりも綺麗で満足してます。また自分の時間が作れた行きたいです。

【9月末まで】シングルorエアリーラッシュ60分付け放題(100~120本保証)/4980

先日は、Dear Woman Eyelashをご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って下さって、大変嬉しいです♪
    普段のメイクに合わせて、ナチュラルな仕上がりにさせて頂きました。
    ナチュラルでしたが、華やかな印象になりましたね!

またお時間が取れましたら、是非お越しくださいませ(^^)
    あき様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 望月

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/21

いつも丁寧にキレイなカール
    また、次回もお願いしたいと思います

お褒めのお言葉頂けて、大変嬉しいです♪
    ありがとうございます(^_^)

さらにご満足頂けるよう、努力して参ります。

ひーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 望月

• セナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

アッパーリフトカールが気になってサロンを探したらこちらを見つけました。今までマツエクなどもしたことなく、どのような仕上がりになるのか不安なところもありましたが、想像以上に綺麗にまつげが上がっていて感動しました!説明も施術も丁寧で素晴らしかったです。また行きたいと思います。

最新まつ毛カール☆【アッパーリフトカール】初回お試し価格♪ 6480→5000

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

セナ様に喜んで頂けて、私も大変嬉しいです♪
    まつ毛もしっかりされてたので、綺麗に上がってくれたと思います!

普段ビューラーや下地を使われるとのことでしたので
    その手間も省け、お化粧も楽だと思いますよ(^_^)

カールが取れてきましたら、おっしゃってくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 望月

• アンジェリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めて利用しました。
    持ちもよく仕上がりも満足です。

濃密!エアリーラッシュ60分付け放題(100~120本保証)¥5400

アンジェリカ 様

また、口コミもありがとうございます☆

持ちも良く仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しいです!

いつもは目尻が下がるのを気にされていたようなので少し短めのものでお付けいたしましたがいかがでしたか?
    気になることや変更したいところなどありましたらお気軽にご相談下さいね(^∇^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

スタッフ 北口

• 【ミカ】さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/15

毎回こちらのリクエスト通りの綺麗な仕上がり、グルーが私には合っているようで持ちも良く、いつも大変満足しています♪施術中にも関わらず、毎回話し掛けてしまってごめんなさい!楽しくて長話に……(・´ω`・)次回は全オフからの120本以上を予約しますので、宜しくお願いします!

リピーター様限定☆30分付け放題(40~60本保証)¥3888

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりをご満足頂けて、大変嬉しいです。
    長持ちするのも、普段から丁寧に扱ってくださっているのもあると思いますよ☆
    気になる事があれば、いつでもおっしゃってくださいね。

【ミカ】様のお話、私も毎回楽しませて貰ってます!
    ストレスは溜め込まずに、ついでに発散していってください(笑)

次回のご予約、心よりお待ちしております(^_^)
    メニューに悩んだら、お気軽にご相談下さいね♪

[投稿日] 2019/8/7

今日も短時間で綺麗に仕上げてもらえました。
    マツエクのもちもよいです。

リピーター様限定☆選び放題!こだわりデザイン80本¥6000

先日はありがとうございました♪

いつもお褒めのお言葉を投稿して下さるので
    とても励みになります!
    ありがとうございます(^^)

エアリーラッシュにしてから
    より長持ちしているみたいで大変嬉しいです☆

みち様のまたのご来店お待ちしております。

スタッフ 望月

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/7

毎回手際よく、お話も楽しく丁寧
    リラックスできるお部屋であっという間に時間が過ぎてしまいます
    帰りにドリンクを頂けるのも良いですね
    またお願いしたいと思います

先日は、ありがとうございました♪

アッパーリフトカールはいかがだったでしょうか?
    以前のパーマとは違って、根元から立ち上げるので
    まつ毛が長く見え、目元がぱっちりすると思います!
    次回、感想を教えてください(^_^)

私もひーちゃん様のとのお話、楽しませて頂いてます!
    また色んなお話聞かせてください(*^^*)

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ 望月

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

今回初めて利用させて頂きました。
    施術してもらい1週間経ちましたが、とても持ちがいいのを実感しています。
    スタッフさんのはじめの説明もとても丁寧で、とても気楽に施術して頂き、とても居心地が良く半分は寝落ちしていましたが、あっという間の時間でした☆
    お店の雰囲気もマツエクも今まで行ったお店では、
    イチバン☆だと思います。

とても行きやすいので、これからリピーターになりたいと思います。
    また近々リペアをお願いしたいと思います。

特許技術!パーフェクトラッシュ 160束(320本) ¥14400

あゆちゃん 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

1週間たって持ちがいいのを実感してくださったとのことで安心しました☆
    夏休み、忙しく過ごしているかと思いますが、このまままつ毛を気にする事なく過ごせると良いですね♪♪

今まで行ったお店でイチバン☆と言っていただき、とっても嬉しいです!!
    これからもあゆちゃん様に満足していただけるよう技術・接客共に磨いていきますね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

スタッフ 北口

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

アッパーリフトカールでお世話になりました♪
    可愛い雰囲気の個室で、ベッドも体が痛くなることもなく快適で、楽しくあっと言う間の時間でした!
    最後に酵素ドリンクを頂いて、嬉しいサービスでした!
    まつげのカールは初めてだったのですが、想像以上にくっきり上がって、びっくりするほど目がぱっちりになりました!!
    まつエクの時の様な手入れの煩わしさもないし、不自然感もなく、最高です♪かけて良かったです~!!
    本当にありがとうございました!

【アッパーリフトカール】初回お試し価格☆カラートリートメント付き♪5800

あおい  様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    私も楽しい時間を過ごすことができてあっという間でした!

初めてのカールということで、どんな感じになるか私もドキドキでしたが、気に入っていただけたようでホッとしました☆
    かけて良かったと思っていただけて本当に嬉しいです♪

引き続き、まつ育も頑張っていきましょう♪

またあおい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ 北口

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気、スタッフさん、気品溢れる優雅な時間を過ごせました。
    施術中はあまりにも!リラックスし、寝てしまい、失礼な姿をスタッフさんに見られたかも・
    少し心配です。笑
    仕上がりも満足で、自然さと、何気なくインパクト有り的でとても良い感じです。
    始めから最後迄、とても丁寧なカウンセリングでした。
    次回もお世話になりたいと思います。

シングルラッシュ100分付け放題(140~160本保証)¥7000

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉まで頂けて、とても嬉しいです♪

お客様のご希望に添えられるよう
    しっかりカウンセリングさせて頂いております。
    お仕事上、派手には出来ないとの事でしたので
    目ヂカラを出しつつ自然な感じでお付けしましたが
    周りの方の反応も大丈夫でしたか??
    また教えてください(^_^)

まつ毛が細い部分がありましたので
    美容液でのケアも続けてあげてくださいね♪

またエクステを付けつつ、ゆっくりした時間をお過ごし下さい☆
    ままちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/7/6

いつもすごく丁寧にやってくださるので取りにくいし
    その都度要望を聞いてくれるので仕上がりがとてもよく
    大変満足しています。これからもお願いしたいと思います。

先日は、ありがとうございました(*^_^*)

いつもお褒めの口コミ投稿して下さるので、とても励みになります!

今後もご満足頂けるよう、努めて参ります。
    気になることがありましたら、いつでもご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/3

今回も手際よく綺麗に付けてもらえました。

リピーター様限定☆40分付け放題(60~80本保証)¥4914

こちらこそいつもありがとうございます♪

今回は、長さや本数などを変更したので
    いつもと違った仕上がりだと思います。
    仕上がりはいかがでしょうか?
    次回の時に気になることや変更したい部分などがあれば
    お気軽にご相談ください(^_^)

みち様によりご満足して頂けるよう、努めさせて頂きます!

スタッフ 望月

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

出来栄え最高。いつもテキパキしてて、時間通り、思う通りに綺麗に仕上げてくれた。終わった後の酵素ドリンクをいつも楽しみにしています。

リピーター様限定☆20分付け放題(30~40本保証)¥2808

先日は、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです。
    ありがとうございます♪

より一層ご満足頂けるように
    スタッフ一同、努力して参ります!

まつ毛が細い部分もありましたので
    ケアもしてあげてくださいね(^ ^)

いーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 望月

• あいたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

初めて来店したのですが1から全て説明してくださったり
    デザインも思い通りにして下さったので大満足です!
    スタッフさんも綺麗ですごく優しくて通いやすいところでした!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けて、大変嬉しいです♪

元々ぱっちりした目元なので
    更に可愛らしくなりましたね(*^^*)

まつ毛パーマが強く残っていた部分もありましたので
    取れやすかったり、バラつきやすいかと思います。
    ブラシで整えてあげたり、強く擦らないように
    気を付けてくださいね!

次回ご来店の際にまつ毛の状態もお聞かせください!

あいたむ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

スタッフ 望月

• ブラウンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

マツエクでこのお店より良いところはありませんでした。長持ちで仕上がりの美しさは友達にも堂々と進められます。

ブラウンさま。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪

前回はまつ毛の状態があまりよくありませんでしたが、エクステの調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら何でもご相談下さいね☆

お身体にもお気をつけ下さい。

次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/13

ずっと、同じデザインでお願いしていましたが、今回は相談して少し変えてもらいました。自然な感じで雰囲気も変わってすごく良かったです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日は、ありがとうございました(*^^*)

デザインを変えたので
    以前とは少し雰囲気が変わりましたね♪
    のん♪様に気に入って頂けたようで、
    私も大変嬉しいです(´∀`*)

ナチュラルな感じをご希望されてたので
    長さも少し短くしましたが、いかがでしたか?
    また、まつ毛の状態を教えてくださいね。

やってみたいデザインや気になる事があれば
    お気軽にご相談ください(^^)/

この度も口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/18

通い初めて2年ですが毎回デザインも持ち具合もお気に入りかので行くのがいつも楽しみです。
    また、違ったデザインもやってみたいです。

当店を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後もご満足頂けるような
    接客、施術を心掛けていきたいと思います。

デザインの変更もいつでもおっしゃってください!
    ご相談しながら、一緒に決めていきましょう(*^^*)

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2019/1/9

いつも丁寧に接客してくれます。
    今回は左だけ多めにマツエクがとれてしまったのですが、残っている本数を数え、両目が均等になる様に調節して仕上げてくれました。
    丁寧に親切にありがとうございました。

お褒めの口コミを頂けて大変嬉しく思います(^-^)

毛の周期やライフスタイルによっては
    片目だけ取れてしまう場合がありますので
    均等になるようお付けしました。
    前回よりも少し多めの仕上がりですが
    いかがでしょうか?
    またまつ毛の状態を教えてください(*^^*)

みち様のご来店お待ちしております♪

スタッフ 望月

ディアウーマンアイラッシュ(Dear Woman Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー